亚洲旅游宾馆 (Asia Travel House)

彌敦道385號平安大樓5樓11室, 佐敦, 香港 (显示地图)

亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 入口
亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店周边 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间 亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间
所在区域: 佐敦 客房数: 22

Zihui D. 单行旅客 China, 2014年10月26日
ok啦

干净、交通方便、价格合理
干净、交通方便、价格合理
干净简单、交通便利、价格便宜

干净简单、交通便利、价格便宜
干净简单、交通便利、价格合理
Xiao Y. 夫妇 China, 2014年9月8日
特别贴心的小宾馆

服务很好,主动问住大床房还是双人床。服务态度也很好。细节到位。
很愉快的一次出行。好多香港宾馆都没有插头转换器,这家宾馆直接有大陆插头…还很耐心的讲解一些按钮的用法…我们定的是双人床,老板还很贴心的问我们要不要换成大床房~
Lydia Z. 单行旅客 China, 2014年8月28日
推荐此家,不错的一家

交通便利,干净整洁,适合shopping
距离油麻地地铁站蛮近的,楼下有卓悦,屈臣氏,不远处有莎莎已经其他商场,挺适合买东西。房间还算可以,干净整洁,就是排气扇声音有点大。老板态度也不错。总之是比较值得推荐的。
Yang W. 夫妇 China, 2014年8月17日
位置比较好,但实在太小

交通方便,房间小,服务热情,但有条件还是换好点的比较好
Hui L. 夫妇 China, 2014年7月13日
小旅馆很吵闹很小很旧再也不会来

市中心交通方便
不要被图片欺骗,房间无床,也很吵,环境很差,空调旧,不推荐
Bei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月28日
服务人员很热情。房间也很干净。

服务,卫生,很贴心。
工作人员很热情,还帮助我们拿行李进房间。房间总体来说还是很干净的。网络速度也不错。在这样的地段来说房间性价比很高了。
Zhi M. 团队游客 China, 2014年4月15日
经济实惠,老板友善

实惠,交通方便,老板友善
经济实惠,4人出行,因不清楚一人通行证是否赶得上,定了3床4人房,老板看见我们人多,免费帮我们换了个4床的房间。
Zhuoyan G. 夫妇 China, 2014年3月18日
去机场很方便,但晚上有嘈,空调不够冷,枕头很高

地理位置相当好
去机场很方便,但晚上有嘈,空调不够冷,枕头很高
Sun G. 单行旅客 China, 2014年3月4日
四人间还不错的,便宜

价格,位置,环境

亚洲旅游宾馆 香港亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 入口亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店周边亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间