亚洲旅游宾馆 (Asia Travel House)

彌敦道385號平安大樓5樓11室, 佐敦, 香港 (查看地图)

亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间 亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店周边 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 22

挺好的

5.6
Jing X. 单行旅客 China, 2015年3月30日
性价比很不错

老板很nice 床很舒服 交通便利
老板很nice 床很舒服 交通便利 总体很赞,很值 就是房间设施较旧,卫生有待改进
Yan C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
5间房的迷你家庭旅馆

位置不错,楼下就是公交车站
被招牌名字忽悠了,这里跟酒店没有一点关系,就是平安大楼5层的一家极小的家庭旅社。 朝大街的房间有窗户,但是很吵,因为紧邻着弥敦道。 交通还算方便,楼下就是公交车站。 房间迷你到了极致。床很小很短,170cm以上的人脚要放到床外,甚至要蜷着身子睡。 第一次来香港,除了海洋公园和迪士尼,对香港很有些失望。
Zhuohui Z. 夫妇 China, 2015年2月15日
位置无敌,个人感觉算是不错的家庭旅馆了

位置、服务、干净
不错,挺好的
Zihui D. 单行旅客 China, 2014年10月26日
干净简单、交通便利、价格便宜

干净简单、交通便利、价格便宜
干净简单、交通便利、价格合理
ok啦

干净、交通方便、价格合理
干净、交通方便、价格合理
Miao W. 单行旅客 China, 2014年9月21日
一般,普通酒店

干净,交通方便
干净,交通方便
Xiao Y. 夫妇 China, 2014年9月8日
特别贴心的小宾馆

服务很好,主动问住大床房还是双人床。服务态度也很好。细节到位。
很愉快的一次出行。好多香港宾馆都没有插头转换器,这家宾馆直接有大陆插头…还很耐心的讲解一些按钮的用法…我们定的是双人床,老板还很贴心的问我们要不要换成大床房~
Lydia Z. 单行旅客 China, 2014年8月28日
推荐此家,不错的一家

交通便利,干净整洁,适合shopping
距离油麻地地铁站蛮近的,楼下有卓悦,屈臣氏,不远处有莎莎已经其他商场,挺适合买东西。房间还算可以,干净整洁,就是排气扇声音有点大。老板态度也不错。总之是比较值得推荐的。
Yang W. 夫妇 China, 2014年8月17日
位置比较好,但实在太小

交通方便,房间小,服务热情,但有条件还是换好点的比较好
Hui L. 夫妇 China, 2014年7月13日
小旅馆很吵闹很小很旧再也不会来

市中心交通方便
不要被图片欺骗,房间无床,也很吵,环境很差,空调旧,不推荐

亚洲旅游宾馆 香港亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店周边亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间

住客点评 - 亚洲旅游宾馆, 香港