我的账户 (登录)

亚洲旅游宾馆 (Asia Travel House)

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, 佐敦, 香港 (显示地图)

亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 入口
亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店周边 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间 亚洲旅游宾馆 香港 - 客房 亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间 亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间
酒店所在区域: 佐敦 客房数: 22

5.9
Zhi M. 团队游客 China, 2014年4月15日
经济实惠,老板友善

实惠,交通方便,老板友善
经济实惠,4人出行,因不清楚一人通行证是否赶得上,定了3床4人房,老板看见我们人多,免费帮我们换了个4床的房间。
Meng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
交通便利,房间太小

服务态度好,办理手续快,交通便利
房间太小,双人床很短,睡觉腿都伸不直。卫生一般,发现一只小强。不过位置很好,出门交通便利,吃饭购物都比较方便。
Yanfeng G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
超级棒!下次还会再选择.

交通方便,机场近,购物方便
此为一个愉快的经历.起初有些顾虑,担心安全问题.但一到酒店,老板的热情消除了我们所顾虑.这是一个愉快的经历!下次来HK,还会再选择的!
Xiao W. 单行旅客 China, 2014年1月24日
和自己哈尼住的~还好啦。

room cleaning , 交通地理位置,距离旺角很近
Ma D. 夫妇 China, 2014年1月21日
方便的家庭式宾馆

位置,友好
位于地铁佐敦站和油麻地站之间,步行往此两站只需6分钟,楼下就是巴士站,出行方便。邻近庙街,有地方特色,饮食选择多。房间细小是必然的,还算干净,接待的大姐热情有礼。赴港住宿经济的选择。
Zhi R. 团队游客 China, 2014年1月20日

地段很好。和香港类似的这种小宾馆一样,划算,又出行方便。
地段很好。不过在两个地铁站中间,不论在哪一站下,都需要走个几百米。后面就是美食街和夜市。到旺角很近,我个人觉得比重庆大厦那边要好
Jingcong F. 单行旅客 China, 2014年1月19日
酒店服务人员不错,很热情

服务人员不错,房间很干净,性价比高
宾馆还是不错的,只是房间小了点,服务人员也很热情,还主动介绍周边有什么地方走,贴心的送上卡片怕我们迷路。
靠近地铁,交通方便。

服务员很热情,酒店很干净,交通方便。
酒店很干净,可惜房间有点小,隔音也差了点。但服务员很热情,主动介绍周边地方有些什么,还送上卡片怕我们迷路。
Mo A. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月19日
性价比高交通,购物方便

卫生,服务态度好
性价比高交通,购物方便 卫生,服务态度好卫生,服务态度好卫生,服务态度好卫生,服务态度好卫生,服务态度好卫生,服务态度好卫生,服务态度好卫生,服务态度好卫生,服务态度好卫生,服务态度好
Xi L. 单行旅客 China, 2014年1月18日
很经济的酒店、干净

整洁度、wifi 和价格

亚洲旅游宾馆 香港亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 入口亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店内饰亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 酒店周边亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间亚洲旅游宾馆 香港 - 客房亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间亚洲旅游宾馆 香港 - 卫浴间