每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲比利时度假村 (Asian Belgian Resort)

123 Saavedra Road, 摩尔波尔, 宿务, 菲律宾 6032 (显示地图)

立即预订!

亚洲比利时度假村 宿务 - 沙滩 亚洲比利时度假村 宿务 - 景观 亚洲比利时度假村 宿务 - 餐厅 亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 景观 亚洲比利时度假村 宿务 - 景观 亚洲比利时度假村 宿务 - 酒店周边 亚洲比利时度假村 宿务 - 酒店内饰 亚洲比利时度假村 宿务 - 酒店外观 亚洲比利时度假村 宿务 - 客房 亚洲比利时度假村 宿务 - 客房
亚洲比利时度假村 宿务 - 客房 亚洲比利时度假村 宿务 - 客房 亚洲比利时度假村 宿务 - 商务中心 亚洲比利时度假村 宿务 - 设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 客房 亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 酒店周边 亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 商店 亚洲比利时度假村 宿务 - 设施 亚洲比利时度假村 宿务 - 咖啡店
所在区域: 摩尔波尔 客房数: 9
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自148份点评

性价比
7.5
位置
7.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.4
餐饮
7.3
全部点评 (148)
排序:
Huang F. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月11日
遇到过最差的度假村

除了位置,一无是处
4.3
大清早到了酒店,主人光了个上身出来迎接。看了房间,一行人统统傻眼。 非常非常昏暗的房间,用简陋来形容毫不为过。而我预定的海景房也绝非图片介绍的样子。 行了,既来之则安之,卸下背包准备休息。 结果洗澡,如厕等一切设施都出了状况。 无法忍受这样的条件。
观光/景点提示: 潜水是非常棒的,在白沙滩,我会推荐的住宿,服务,和餐食
Lik H. 单行旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
Very comfortable

Staff are vet nice , the resort make me so relaxing
9
Tiny , relax
Marinette S. 团队游客 Philippines, 2015年5月12日
Nice place

Rooms, ocean front and staff
8.3
Very good. The staff were very accommodating. Would stay here again if I go back to Moalboal.
Michael C. 团队游客 Australia, 2015年4月25日
great place to stay and relax

food, veiws, and location
8
Excellent. Wish I could have stayed longer.
Carol L. 夫妇 Philippines, 2015年4月25日
Food was overpriced. No shoreline.

Staff were friendly.
6.7
Raymond Z. 单行旅客 Philippines, 2015年4月24日
very friendly staff / awesome location

1. great location 2. very friendly front desk staff 3. nice rooms
8.7
I only stayed for a night. The staff were friendly and full of smiles. Food was great and Wifi is fast. Whats else couldni ask for ? ROWENA from the dive shop took assured that my safety was her priority when she took me to the House Reef. HOW AWESOME IS that! Thanks Asian Belgian ! Raymond
Edwin J. 团队游客 Philippines, 2015年4月19日
Relaxing and cozy.

Peace, clean and serene
9
excellent!
Athena U. 团队游客 Philippines, 2015年4月4日
Good but could have been better

nice friendly diving instructor and staff , location next to the White sand beach, not a crowded place
6.7
over all I had a pleasant stay at the resort , diving experience was great , .. ,thou it could have been soo much better if they serve good food. It's edible but just not worth the price they are charging... It needs a lot of improvement .
Tomas S. 家庭及大龄儿童 Czech Republic, 2015年4月2日
Good choice

close to the water, coral reef right in the front of the resort, resort in the beautiful garden
9
Everything was perfect except the price of the meal
Peter B. 夫妇 Australia, 2015年3月22日
Overpriced

Food Staff Quiet
4.3
The food and staff were OK but the whole place was overpriced.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲比利时度假村 宿务亚洲比利时度假村 宿务 - 沙滩亚洲比利时度假村 宿务 - 景观亚洲比利时度假村 宿务 - 餐厅亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施亚洲比利时度假村 宿务 - 娱乐设施亚洲比利时度假村 宿务 - 景观亚洲比利时度假村 宿务 - 景观亚洲比利时度假村 宿务 - 酒店周边亚洲比利时度假村 宿务 - 酒店内饰亚洲比利时度假村 宿务 - 酒店外观亚洲比利时度假村 宿务 - 客房亚洲比利时度假村 宿务 - 客房亚洲比利时度假村 宿务 - 客房亚洲比利时度假村 宿务 - 客房亚洲比利时度假村 宿务 - 商务中心亚洲比利时度假村 宿务 - 设施亚洲比利时度假村 宿务 - 客房亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 酒店周边亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 商店亚洲比利时度假村 宿务 - 设施亚洲比利时度假村 宿务 - 咖啡店亚洲比利时度假村 宿务 - 景观亚洲比利时度假村 宿务 - 自助餐亚洲比利时度假村 宿务 - 自助餐亚洲比利时度假村 宿务 - 入口亚洲比利时度假村 宿务 - 自助餐亚洲比利时度假村 宿务 - 自助餐亚洲比利时度假村 宿务 - 阳台/露台亚洲比利时度假村 宿务 - 自助餐亚洲比利时度假村 宿务 - 自助餐亚洲比利时度假村 宿务 - 沙滩亚洲比利时度假村 宿务 - 周边景点亚洲比利时度假村 宿务 - 周边景点亚洲比利时度假村 宿务 - 周边景点亚洲比利时度假村 宿务 - 周边景点亚洲比利时度假村 宿务 - 周边景点亚洲比利时度假村 宿务 - 客房亚洲比利时度假村 宿务 - 酒店外观亚洲比利时度假村 宿务 - 客房亚洲比利时度假村 宿务 - 阳台/露台亚洲比利时度假村 宿务 - 客房亚洲比利时度假村 宿务 - 自助餐亚洲比利时度假村 宿务 - 景观亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 体育活动设施亚洲比利时度假村 宿务 - 餐厅亚洲比利时度假村 宿务 - 餐厅


AS-AGWEB-3B05