每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

峇里岛阿索卡城市酒店 (Asoka City Bali Hotel)

Jl. Kubu Anyar No. 40 (Behind Banjar Anyar), 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.9

来自602份点评

其中25份中文点评

性价比
7.7
位置
6.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.2
餐饮
5.0
全部点评 (602)
排序:
Huaixian D. 团队游客 China, 2012年10月4日
客房和措施总体来说可以接受。

客房都是很新的。
8.3
在库塔应该算性价比最高的一间之一了。客房和措施都比较齐全,而且都比较新。酒店服务员可以帮忙提供租车服务。总体来算是不错的。
观光/景点提示: 位置有点便,但估计不太影响。
举报此点评
Fang Q. 家庭及大龄儿童 Australia, 2012年10月3日
离机场近
5
位置在一个小巷子里,离机场较近,出租车5-8分钟。房间很小,就是用来下飞机落脚一晚。之前已预订要接机,要命的是,酒店竟然不提供接机,结果只好打出租过来。房间很小,很一般的酒店。
举报此点评
Yifeng G. 单行旅客 China, 2012年10月1日
非常一般的酒店

离机场近
6
该酒店只能说比guesthouse好一点.离机场很近.作为红眼航班的过渡酒店还可以.到景点和闹市都要走一段距离.后面还有一个垃圾场.所以不适合度假
酒店功能提示: 只能作为晚到飞机临时住一晚
举报此点评
Wenting L. 团队游客 China, 2012年9月21日
挺不错的

周边购物,买小吃还都挺不错的!
8
类似快捷酒店,非度假村形式。酒店的装修,景观还挺不错的。酒店服务也挺好。不过距离Kuta 海滩有点远,坐车需要10分钟左右。不过周边购物,买小吃还都挺不错的!
观光/景点提示: 距离Kuta 海滩有点远,坐车需要10分钟左右。不过周边购物,买小吃还都挺不错的!
举报此点评
Jieling L. 单行旅客 China, 2012年8月26日
客房很大但是网络不是很好

前台小弟可以帮你提行李上楼,叫车,指路,有热水空调
7
房间有两张床,电视,衣柜,空调。 除了沐浴露跟洗发水,毛巾,你得自备其他生活用品。包括晾衣服的衣架。 酒店没有洗衣服务,貌似在巴厘岛有很多路边的洗衣小店。 走路去discovery mall8分钟,在discovery mall你能买到衣服等,也有pizzahut,kfc,星巴克 不过里面没有超市。 酒店附近3分钟之内有两间便利店,其中一间是24小时营业的。 离机场乘出租车8分钟左右吧,从机场去酒店花了25000,从酒店去机场实际只需15000,不过因为我是通过电话订车,所以最低消费得给25000,蓝鸟的的士。
旅行须知: 避开穆斯林斋月后的假期吧,因为那段时间机票跟酒店都巨贵,你得多花钱去享受同样得服务。 还钱得去有kodak express 标示的,路边得店通常去耍花招,我就试过换了之后发现店了趁我不注意收起了几张钱,回头找他他不承认错误,但是把我原来得钱给回我。
举报此点评
Chunlin C. 团队游客 China, 2012年7月31日
服务员很热心

服务员很热心
7.7
自由行的,预了多少会被宰客的,但这个店蛮实在的。 咖啡和茶是免费提供,房间简单,适合经济游、背包客。服务员小伙不但帮忙叫blue bird出租,还教了一些简单的印尼语。人特别热心,而且很聪明。虽然是特价酒店但是酒店也是有个漂亮泳池的~ 酒店走去kuta的海滩街10分钟(那有个sogo,里面有topshop),走路去到海滩要30分钟。
观光/景点提示: 酒店走去kuta的海滩街10分钟(那有个sogo,里面有topshop),走路去到海滩要30分钟。
举报此点评
Jin B. 夫妇 China, 2012年7月22日
位置不错的经济型酒店

离机场和Discovery Shopping Mall都很近
6.7
经济型酒店,装潢朴素简单实用,适合坐红眼航班落地巴厘后的第一晚住宿,因为离机场只有5分钟的车程。房间非常多。很多老外入住,因为离库塔海滩很近,很多老外就是抱着冲浪板来冲浪的,只要能上网,别的都不太讲究。游泳池很大,不过显得有些脏,没有好好打理。另外也有西式和巴厘式的外卖可以叫,横方便。
举报此点评
Tiehai Y. 夫妇 China, 2012年6月17日
迷人酒店

游泳池
10
这样的好,一定要赞一个 点评您的住宿经历:ok 游泳池很不错 环境+安静+ 服务 比较热情,他们的英文很好。
观光/景点提示: 周边去海滩很方便,或者是到海滩边上的市场,那里有很新鲜的大鱼购买,买好之后边上有烤鱼的档口,可以给钱代烤。很鲜美的鱼儿。
举报此点评
Yan C. 夫妇 China, 2012年6月7日
还不错

有游泳池
8
还算不错吧,房间不是很大,但是设施配备的挺齐全。酒店有个游泳池,但是MS不是很干净。比较郁闷的是没电梯,所以巨重的箱子搬起来很费劲
举报此点评
Yan C. 夫妇 China, 2012年6月6日
还不错

有个游泳池
8
还算不错吧,房间不是很大,但是设施配备的挺齐全。酒店有个游泳池,但是MS不是很干净。比较郁闷的是没电梯,所以巨重的箱子搬起来很费劲
举报此点评
上一页 显示11-20份点评(共25份)
峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 酒店内饰峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 游泳池峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 游泳池峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 游泳池峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 接待处峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 接待处峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 接待处峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 游泳池峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 大厅峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 游泳池峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 游泳池峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 咖啡店峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 游泳池峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 大厅峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛阿索卡城市酒店 巴厘岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06