登录查看最低优惠
×

阿索克套房酒店 (Asoke Suites Hotel)

390/1 Sukhumvit Road, Klongtoey, 素坤逸路, 曼谷, 泰国 10110 (显示地图)

阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房
阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 客房 阿索克套房酒店 曼谷 - 卫浴间
所在区域: 素坤逸路 客房数: 15

Hongyou H. 单行旅客 China, 2013年12月11日
地理位置不错。

地理位置,
酒店地理位子不错。离四面佛,商圈都很近,一出酒店上天桥就可以做轻轨,地铁,离机场很近。除了晚上睡觉一直都能听到轻轨运行的声音,没有窗,其他浴室,床单地板还都不错。无线也是我这次唯一可以真正用电脑上网的酒店,网速还是不懒!
Ju Z. 商务旅客 China, 2013年9月15日
城市中低端商务房

公共交通位置;靠近Terminal 21 购物中心;价格适中
交通非常方便,中规中矩,没什么特色的酒店。就是白天出门,晚上回来睡觉很方便。其他包括吃饭,游泳等措施都没有的呢。
Ting L. 夫妇 China, 2013年6月23日
地理位置优越

地理位置不错,早餐很棒
去办理入住的时候告知房间已满,为我们安排另外一间不远的酒店,但其实都是差不多大小的旅店,房间很小,但送了早餐,早餐很棒。完全是因为地理位置方便才选择的酒店,还行吧!
Linjie C. 夫妇 China, 2013年6月16日
很经济的便捷酒店

交通便捷,经济型,房间整洁
交通很方便,就在BTS的ASOK站边上,酒店是经济型的快捷酒店,没有餐厅,所以不提供早餐。酒店斜对面就是TERMINAL 21大型商场,购物吃饭都很方便。
Sijie G. 单行旅客 China, 2013年1月29日
地理位置优越的迷人酒店

地理位置很好,客房干净,有吹风机
地理位置很好,附近就有MRT和BTS,离暹罗广场也比较近,客房干净,有吹风机。但是网速太慢,每天要换wifi密码和用户名比较不方便
Baojun Z. 夫妇 China, 2012年12月25日
位置优越,但是紧临马路

位置优越
前台服务员很热情,酒店是属于经济型。地理位置优越,做地铁,空铁都很方便。附近不远有条红灯区酒吧一条街。因为临街,晚上睡觉会觉得吵。第一天没怎么睡好,第二天累着了倒是睡的很熟。
Jiang Y. 单行旅客 China, 2012年12月11日
位置优越但客房空间较小

就在asoke站 sky train 出来 走一段天桥 下来就是。 就是门脸有点小。
酒店位置很棒,去哪都方便。 terminal21还是能逛逛的 但是比起来暹罗广场的几个商场还是稍微逊色。 酒店隔音不好 以及门上没有链锁, 门外拿万能钥匙就能打开, 很没安全感。有天早上 门上还挂着 dont disturb, 打扫房间的就直接开门进来了。 空调声略大
购物提示: terminal21
Yi C. 夫妇 Australia, 2012年12月10日

处于两条轨道线 去哪里都很方便
酒店交通方便 斜对面就是个大的购物商场 酒店员工服务热情 酒店环境不错 设施很新 就是白天隔壁装修有点吵
Ruirong Z. 夫妇 China, 2012年11月13日
位置优越,房间设置合理,价格实惠

酒店房间设置合理、特别是靠近BTS站20米距离,价格合理
酒店设置还可以,卫生干净,空间小但是结构合理。虽然在大马路边,但是一点都不觉得吵。距离BTS站只有20米不到的距离,离梯地铁MRT也只是100米不到,两种轨道出行选择,简直是方便到极点,打的士更是快捷走出前台即是大马路。酒店免押金,办理入住和退房手续简单。而且就在市中心,如果去购物逛街非常近距离。但是去大皇宫等就相对远一点。价格也实惠,总体感觉非常满意,是这次旅行中最满意的酒店。
购物提示: 购物就在附近一两个站内。而且酒店斜对面就是购物的商场随便逛。
Tan H. 夫妇 Singapore, 2012年11月9日
交通便利

配备齐全,应有尽有
酒店就座落在Exchange Tower 隔壁,进出可利用它的电动扶梯至2楼,便能直通往Asoke Bts 以及Sukumvit MRT 以及Terminal 21. 酒店房间的设计与网站上看到的一模一样,除了牙刷及牙膏外其他的配备都应有尽有,不过洗澡间排水缓慢,房间干净明亮,职员亲切有礼。行李寄放有待改善,由于酒店大堂很小,行李寄放处就在厕所旁,又沒用安全网覄盖着,给人不踏实感觉,分分钟很轻易就能让有心人往外拖走,酒店大门处对准在马路边,夜晚值班的柜台职员常不在岡位上。
旅行须知: 周边有许多信誉及声誉很好印按摩院,价钱公道值得捧场。Terminal 21 Food court 里食物价廉物美,歺馆林立。Soi Cowboy 就在邻近可走走逛逛即可

阿索克套房酒店 曼谷阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 客房阿索克套房酒店 曼谷 - 卫浴间阿索克套房酒店 曼谷 - 卫浴间阿索克套房酒店 曼谷 - 卫浴间阿索克套房酒店 曼谷 - 卫浴间阿索克套房酒店 曼谷 - 卫浴间阿索克套房酒店 曼谷 - 卫浴间阿索克套房酒店 曼谷 - 卫浴间阿索克套房酒店 曼谷 - 大厅阿索克套房酒店 曼谷 - 酒店外观