艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店内饰 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处
所在区域: 巴东海滩 客房数: 178

Qiang S. 团队游客 China, 2014年7月14日
性价比非常好的一个酒店。

服务,环境,价格。
Ke W. 团队游客 China, 2014年6月18日
性价比很高的酒店

1.位置好,距离巴东海滩步行二三分钟2.性价比高,200多块钱对工薪阶层蛮划算 3.周边购物,休闲配套齐全
很好,值得推荐。 员工比较友好。 观景阳台不错。 房间设施在经济型酒店算很不错的。 要求过高的就算了,旁边就是holiday inn,位置差不多,价格高了不少
Xinmei Z. 夫妇 China, 2014年6月13日
经济型酒店,还行

好好好
Rizhao M. 单行旅客 China, 2014年5月20日
性价比高,员工不错

地点
Pengfei C. 团队游客 China, 2014年5月14日
离海滩近、每天清洁的很干净、工作人员也很热情,性价比高,

早餐、清洁、速度
Qi C. 团队游客 China, 2014年5月12日
性价比非常高的酒店

地理位置好,早餐不错,房间很舒适
地理位置很好,出酒店右转步行2分钟就是芭东海滩,左转步行10分钟就是西江冷,出行非常方便。 房间也挺大的,非常整洁。
Xuyang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月10日
不推荐

离海滩近
凌晨去机场。住这里为了孩子睡个午觉。喷头是坏的。保险柜坏的。床特高。空调不冷。在普吉住过最差的。下次过度也不来
Yanwu X. 单行旅客 China, 2014年4月26日
位置很好,价格便宜,房间比较大,性价比很高

靠近海滩,价格便宜,性价比很高
此行主要是去similan船宿潜水,上船前在aspery住一夜,早晨6点就走,回来之后住隔壁的nap padong,两者肩并肩,一样高度,这家便宜到另一家的1/5-1/3,如果只是住宿,不是在乎酒店的其他设施,例如健身房、图书馆,我觉得aspery非常超值,早饭也还不错,而且可以直接walk in
Pan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月23日
环境不错,服务好,但是Wi-Fi信号不好

服务,早餐,环境
房间的设施很好,阳台上有晒衣服的架子,很方便。走路十分钟到海滩,走路去江西冷稍微远点,大概二十分钟。早餐是自助的,还不错。酒店自带的餐馆比较经济实惠,如果不想去别处吃饭,就在酒店吃饭也是不错的选择。 稍显不足的是Wi-Fi信号在房间内不是很好,经常连不上
Junting S. 单行旅客 China, 2014年4月9日
第三次住了,一次比一次好

地理位置,性价比高

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店内饰艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛