艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 178

Yuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月24日
值得推荐

卫生、早餐
不错的酒店,信价比高。方便
Xiaoqian L. 夫妇 China, 2015年3月15日
酒店点评

饮食、房间卫生,地理位置
很好,会再来。
Yi X. 夫妇 China, 2015年3月10日
艾斯瑞酒店不错

位置 环境 服务
Zhirong S. 夫妇 China, 2015年3月5日
三星级的应该算可以。

有阳台;近芭东海滩;楼下就有spa、小卖部、洗衣、特别租摩托车,方便;
洒店房比较小,厕所没有抽空,这是接受唔到的。但有个阳台,去完沙滩回来可以晾衣服;楼下有租摩托车、spa、洗衣,方便。位置很近芭东海滩。这个酒店比较适合驴友,不适合夫妇、情侣。
Qing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
不错。。。

房间超大
性价比高的快捷酒店,离海边步行2分钟,房间很大。。。
Mar B. 夫妇 China, 2015年2月27日
一般酒店,服务一般,有点小吵。

暂时没有
感觉不太好,住了三天,没有提供热水壶,每次要都说是明天,还有貌似对中国游客的服务态度较欧美国家差,希望只是我的个人感觉,位置可以,距离巴东海滩较近。
Zhihua X. 夫妇 China, 2015年2月27日
服务很好

服务 早餐 清洁
Xiaodong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日
干净温馨,酒店管理到位

干净、温馨、房间免费升级
去年春节到普吉玩就住的这家店,感觉很好今年还是这家,我们全家共要了三个房间,住了四晚,因为姐姐家三人住一间房,所以接待都给房间进行了升级,其中一天升级为套房双床,其他升级为家庭房,而且没加钱。早餐很丰盛而且味道好,儿子每天都吃到撑。值得推荐!!
Zhiquan P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
酒店位置优越,Wifi很差

客房服务,清洁干净,前台服务
酒店地理位置优越,离芭东海滩很近,出去拐弯就是有名的No.6饭店。这次最不满意的是房间的Wifi信号,不错是免费的,但信号真的差,基本上是打不开网页,只能发发微信。
Hanhan R. 夫妇 China, 2015年2月21日
不愉快

只吃了一顿早餐,还可以
check in的时候没告诉我们没有多余的房间了,当时说是2点的时候才能check in,我们等到快2点的时候过去他们才通知我们要换到别的店去住,条件太差了,感觉到处都是灰,出去玩也不想起冲突,勉强住下,以后不想再订他们家了 房间住满了,网上就别提供预定了呀,预定了又把客人指到别的店去住实在是太坑了

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛