艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 178

Shu W. 夫妇 China, 2015年4月16日
位置不错,离海边,江西冷都不超过一公里。

可提前入住,手续简单,退房快。
性价比高,主要在外面玩,对软设要求不高,位置方便就行
Hao L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月9日
性价比很高,租摩托要注意

性价比,位置
因为飞机是第二天凌晨1点得,在上一家酒店退房后,就找了个附近最便宜的酒店。酒店位置挺好的,周边吃的挺多,到江西冷大概要走一刻钟。酒店在一楼有个餐厅,对外营业的,吃过里面的Pizza,190一个,椰子50一个,冰沙50一杯,价格挺便宜。 他还提供租摩托车服务,250一天,看起来挺便宜,但租车的时候一定不要太兴奋而忽略了对摩托车本身的检查。 最好能从轮胎(外观、气压)、灯光、外怪、油表这几个地方检查,如果有破损的地方,一定要在租借合同上标记出来,省的还车的时候,他们会说你碰擦了,轮胎破了,没气了等等借口想你收取高额的费用。
Yuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月24日
值得推荐

卫生、早餐
不错的酒店,信价比高。方便
Xiaoqian L. 夫妇 China, 2015年3月15日
酒店点评

饮食、房间卫生,地理位置
很好,会再来。
Cunqing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月13日
普吉五天

位置好
方便
Yi X. 夫妇 China, 2015年3月10日
艾斯瑞酒店不错

位置 环境 服务
Zhirong S. 夫妇 China, 2015年3月5日
三星级的应该算可以。

有阳台;近芭东海滩;楼下就有spa、小卖部、洗衣、特别租摩托车,方便;
洒店房比较小,厕所没有抽空,这是接受唔到的。但有个阳台,去完沙滩回来可以晾衣服;楼下有租摩托车、spa、洗衣,方便。位置很近芭东海滩。这个酒店比较适合驴友,不适合夫妇、情侣。
Qing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
不错。。。

房间超大
性价比高的快捷酒店,离海边步行2分钟,房间很大。。。
Mar B. 夫妇 China, 2015年2月27日
一般酒店,服务一般,有点小吵。

暂时没有
感觉不太好,住了三天,没有提供热水壶,每次要都说是明天,还有貌似对中国游客的服务态度较欧美国家差,希望只是我的个人感觉,位置可以,距离巴东海滩较近。
Zhihua X. 夫妇 China, 2015年2月27日
服务很好

服务 早餐 清洁

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅