艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 178

Chang L. 单行旅客 China, 2014年11月21日
位置不错,去巴东海滩只要三分钟,走去江西冷十五分钟左右,值得推荐

位置好,服务员很亲切,酒店很安静
Weifeng Z. 单行旅客 China, 2014年11月20日
值得推荐

Cheng Q. 单行旅客 China, 2014年11月13日
地理位置不错,设施严重掉分

酒店位置,服务员态度,房间清洁
房间内设施超级简单,与国内经济连锁酒店有得一拼。地理位置不错,去海滩和商场都比较方便。
Xuan Q. 商务旅客 China, 2014年11月12日
干净,实惠,服务也不错

干净,实惠,服务
位置很方便,离哪都不愿,步行可以到达闹市区和海边。 房间干净,旺季价格有点贵
Jing Y. 夫妇 China, 2014年10月31日
酒店离芭东海滩很近,餐食不错,性价比高,每次都入住这里的

位置,餐食和价格
位置方便,周围有很多吃的
Juanjuan S. 夫妇 China, 2014年10月30日
想住芭东可以考虑这家

位置不错,房间虽小但舒适
离芭东海滩挺近,离江西冷也较近,附近便利店很多。住的比较酒店的一家,但是我们房间从一间massage店进去坐电梯,比较奇怪…有小阳台,房间整体感觉舒适干净,挺好的。泳池一般,没去游。
Zhongtao C. 夫妇 China, 2014年10月28日
非常好的酒店,干净,服务到位

位置,环境。服务
这家酒店应该是很成熟的酒店了,前台服务,客房服务都非常到位。 早餐很给力,样式齐全,味道也很不错。 算是这次旅行最好的酒店了,必须给一个赞,下回还来这家酒店,没住够
Wenjia W. 夫妇 China, 2014年10月27日
性价比不错

价格不错,挺多老外的,有点像国内的连锁酒店,卫生方面一般般
Li Y. 夫妇 China, 2014年10月27日
自由方便

位置,价格,卫生
还可以吧,一分钱一分货。
Si M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月24日
非常好的酒店

价格
我个人认为这家酒店地理位置还是不错的 离海滩大概5分钟的距离步行。周边设施还是俱全 酒店有摩托出租价格合理不用还价 租的摩托车内有比较少最好要出门加油 店内按摩服务有中文标价 价格也比较合理时间也很正规房间电视机大概有60寸 阳台不够大比较迷你 浴缸比较大 胖子泡澡也很舒服 水质略差放浴缸的水明显发黄 浴缸水流量较慢 估计要30分钟才能把水放满 可以开着出门吃顿饭在回来洗。酒店早饭自助 以荤食为主 饭厅和前台不开空调较热 酒店餐厅的水果沙冰味道不错价格还可以 总之你住惯国内的如家或是锦江之星类型的商务酒店 那你应该会对这个酒店满意

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛