艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 178

Li Y. 夫妇 China, 2014年10月27日
自由方便

位置,价格,卫生
还可以吧,一分钱一分货。
Wenjia W. 夫妇 China, 2014年10月27日
性价比不错

价格不错,挺多老外的,有点像国内的连锁酒店,卫生方面一般般
Si M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月24日
非常好的酒店

价格
我个人认为这家酒店地理位置还是不错的 离海滩大概5分钟的距离步行。周边设施还是俱全 酒店有摩托出租价格合理不用还价 租的摩托车内有比较少最好要出门加油 店内按摩服务有中文标价 价格也比较合理时间也很正规房间电视机大概有60寸 阳台不够大比较迷你 浴缸比较大 胖子泡澡也很舒服 水质略差放浴缸的水明显发黄 浴缸水流量较慢 估计要30分钟才能把水放满 可以开着出门吃顿饭在回来洗。酒店早饭自助 以荤食为主 饭厅和前台不开空调较热 酒店餐厅的水果沙冰味道不错价格还可以 总之你住惯国内的如家或是锦江之星类型的商务酒店 那你应该会对这个酒店满意
Hong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月22日
酒店位置不错,离巴东海鲜排挡很近,酒店也很干净楼下就是按摩的,可以叫到房间按摩不错,就是没啥景色,

有早餐,服务不错,也很干净
总体感觉不错,离沙滩六七分钟路程,处在巴东最繁华地段,出门不远就是海鲜大排档
Fangyu L. 单行旅客 China, 2014年10月18日
非常不错,是在泰国住的3家酒店中最好的

位置 服务 装修
非常不错,是在泰国住的3家酒店中最好的
Pengxu D. 夫妇 China, 2014年10月12日
位置挺好,但是房间不好,感觉脏脏的,过渡用

服务挺好的,位置挺好的
Liping P. 单行旅客 China, 2014年10月9日
潮濕
無敵潮濕,床被子枕頭沙發都是濕的,紙放出來都軟掉了。吹風筒快報廢了吧。周邊沒有便利店不方便
Wenqi X. 夫妇 China, 2014年10月6日
服务还不错,位置就在安达曼怀抱度假酒店对面的巷子里

可以提前办理CHECK IN,房间有阳台,有异国风情。
早上到的酒店,虽然说下午2点才能check in,但上午10点多就让我们入住了,房间够大,还带阳台,整体感觉性价比很高,
Jiaying S. 单行旅客 China, 2014年10月5日
不会再去了
第二次入住 明明定了main building 却给了副楼的房间!!!其中有一天早起外出要前台准备早餐打包 结果一份价值40元人民币的所谓早餐 就是一片切片面包+一个烂苹果+一个白煮蛋+一小罐可乐!和前台交涉各种态度生硬!所有要求一律回答 no!不会再推荐入住了!
Jin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日

ok

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛