艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 178

最新点评 (3180)
Lim C. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月15日
附近有更好,更便宜的。

房间空间大, 安静
空调不冷, 服务差, 食物中等
Zan C. 单行旅客 China, 2014年9月15日
超好的住宿

环境好 有泳池
泰国之行住的最好的一次 下次绝对会去住 超好的 套房啊亲们。
Songbo C. 夫妇 China, 2014年8月28日
过渡性 价格低

价格 位置
过渡性酒店,100多价格便宜
Pei L. 夫妇 China, 2014年8月26日
超棒的入住体验

客房非常舒服,还有阳台,位置也很好。员工很乐于助人妖
餐饮很好,而且很划算。客房很棒,员工很乐于助人。
Songbo C. 夫妇 China, 2014年8月26日
价格不贵,就能作个过渡房

价格 位置
作为过渡性酒店,价格底,所以也不要有大的期望,第一次的房间味道很重,床单不干净,换了一间,床单上有头发,应该没有换过,100多的价格确实也低,性价比还行,想住得舒服点,过渡性还是选好点的
Guangjun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
性价比最高的酒店

性价比最高
Chao Z. 团队游客 China, 2014年8月17日

价钱、位置、清洁
性价比不错
Weixiang L. 夫妇 China, 2014年8月14日
服务态度慵懒、洗澡水很难调,时冷时热,关键是客服叫我们别洗澡了,明天再洗

地理位置离闹区较近较方便
印象很差,还好只住了一个晚上,最严重的是洗澡水很难调到热的位置,还2分钟就会变冷,然后1分钟变热,打电话前台居然最吐血的是说工程师都不在,当时是晚上10点左右,叫我们可否今晚不洗澡明天再洗,听了以后差点没气死!另一个差的地方是服务态度极度慵懒,不是以客人为上的。
Feng H. 夫妇 China, 2014年8月8日
性价比很高

位置很赞,交通方便,距离海滩很近。
不错,以后还会选择入住。
Zhiqi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月6日
方便

服务,设施

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛