艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒

Tingting H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月15日
只能用差来形容
2.3
隔音很差,服务态度也很差,刚开始给我们的房间还是没有退房的,一打开门看到别人的行李箱还在房间。房间还有很多小虫。
Jiwen W. 夫妇 China, 2016年3月4日
位置极佳,出行便利

位置,购物,房间
性家比挺高的,便宜,但是房间丝毫不逊色,极好的地理位置,买什么都方便,去沙滩也近,赞
Chen Y. 夫妇 China, 2016年2月21日
住的顶楼
离泳池超近,就是电梯上去还得再上一层。看了下房间比普通的大,门是钥匙锁。 不用插卡就有电棒棒哒。 酒店出门可以租摩托,左转5分钟摩托江西冷,右转5分钟步行到海滩。
Shuping Y. 单行旅客 China, 2016年2月19日
位置不错
本来定的2天,入住时不知什么原因第一天给我们换了另一家小酒店,有点不高兴,酒店早餐品种挺多,但位置不错,步行一条街的距离就到了巴东海滩
Xiaochen N. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月15日
总体来讲性价比不错的酒店
离海滩很近,走路大概不到2-3分钟就可以到达,离酒吧街略远,要走15分钟。早餐的香葱煎蛋不错,是每天早上必吃的。房间内安静清洁,不提供牙具和拖鞋,其他都有,但门口就有个famliy mart很方便。员工也很亲和,总体来讲是个性价比不错的酒店。只是情人节那天晚上停电了,据说是整个芭东地区都停电了,店员告诉我他在这里工作了5年,第一次赶上这样的情况,我也是醉了~~
Jianming Y. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月9日
位置好性价比高
总体来说是不错的选择。
Yongan Y. 单行旅客 China, 2016年2月5日
越做越差
3.3
酒店居然连个电梯都没有,还要是5楼这么高的房间,而且设置很垃圾,那个空调吵了一个晚上,最好还是打电话去AGODA投诉才肯换房间,明明有房间都不肯换,已经是第三年住了。失望了,以后不会再住。AGODA很好,有问题解决很快
一次比一次差
3.3
以前都是主楼这边住的,今年居然把我带到不知道哪里的房间,房间质量很差。没电梯
Chao L. 夫妇 China, 2016年1月28日
位置 服务 周边

服务态度好 早餐不错 提供很多便捷游客服务
第一天入住没房间让我们俩住了对门一家酒店,为表示歉意给了早餐券,之后搬入酒店,房间很好,很干净,大阳台,位置离哪都近,很适合住宿,而且周边东西很多,酒店也提供了很多便民服务,特别喜欢泰国人的服务态度。
Zhiming Z. 夫妇 China, 2016年1月19日

位置,早餐,价格
位置不错离海滩很近,早餐挺好的
显示1-10份点评(共816份) 下一页
艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心