每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 178
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3430份点评

性价比
8.2
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.4
全部点评 (3430)
排序:
Zhihua X. 夫妇 China, 2015年2月27日
服务很好

服务 早餐 清洁
7.7
Zhiquan P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
酒店位置优越,Wifi很差

客房服务,清洁干净,前台服务
7.7
酒店地理位置优越,离芭东海滩很近,出去拐弯就是有名的No.6饭店。这次最不满意的是房间的Wifi信号,不错是免费的,但信号真的差,基本上是打不开网页,只能发发微信。
Hanhan R. 夫妇 China, 2015年2月21日
不愉快

只吃了一顿早餐,还可以
5
check in的时候没告诉我们没有多余的房间了,当时说是2点的时候才能check in,我们等到快2点的时候过去他们才通知我们要换到别的店去住,条件太差了,感觉到处都是灰,出去玩也不想起冲突,勉强住下,以后不想再订他们家了 房间住满了,网上就别提供预定了呀,预定了又把客人指到别的店去住实在是太坑了
Min H. 夫妇 China, 2015年2月21日
性价比高,离芭东海滩步行五分钟

房间格局实用;简洁舒适;离海滩很近;周边条件完善
10
非常好,值得推荐
Yongan Y. 单行旅客 China, 2015年2月21日
酒店位置很不错。离海边很近,去酒吧街和西江冷也不算很远。服务很不错。客房干净

干净,服务好,离海边近
9.3
楼下的餐厅实在不行。点个炒饭都要一个小时才送过来,还是催了好几次的。房间有点怪,明明要的三间双床房。给了两间三床的,一间单床的……毛巾没有更换,每天就是帮你叠好放回原位。
Hui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
离海滩很近

位置,安静
7.7
Xia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
性价比超高

舒适度 早餐 方便
9.3
凌晨一点多到,被告知没有房间了,被安排到旁边极差的一个旅馆安顿了一个晚上,由于孩子已经困得东倒西歪,没做理论,但跟AGODA客服联系后,很好处理了赔偿问题。非常感谢。客观的说,如果没有这样被放鸽子的插曲,酒店本身还是值得推荐的。
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
提前三个月定好的去了没房

老公说哪三方面都不好。。。
7.3
提前三个月定的房,到了说没房,给我们安排在对面的orange酒店,脏乱差-隔音效果几乎没有,有蟑螂,热水不稳定,下水极慢,没电梯,床不大,没拖鞋、吹风机、电话机。。。。
Leng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月6日
最差酒店,没有之一
3.3
没有信用的酒店,两个月前定好房,入住的时候说没有,然后把我们放到一个按摩园楼上的小黑屋,说第二天换房。然后第二天又说没有,各种骗,从早骗到晚。
Ling Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月5日
离海滩有点远

房间小但还干净,房价在芭东还可以,包早餐,芭东闹哄哄的
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01