艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 178

很满意

Chao L. 夫妇 China, 2016年1月28日
位置 服务 周边

服务态度好 早餐不错 提供很多便捷游客服务
第一天入住没房间让我们俩住了对门一家酒店,为表示歉意给了早餐券,之后搬入酒店,房间很好,很干净,大阳台,位置离哪都近,很适合住宿,而且周边东西很多,酒店也提供了很多便民服务,特别喜欢泰国人的服务态度。
Zhiming Z. 夫妇 China, 2016年1月19日

位置,早餐,价格
位置不错离海滩很近,早餐挺好的
Shuwen Z. 单行旅客 Hong Kong, 2015年12月27日
性价比超高

离海边很近很近,早餐不错,入住外国人挺多
棒!
Wai C. 团队游客 Malaysia, 2015年12月19日
地点好。wifi 差

大,舒服,靠近
第二次入住,舒服,但是这次住另外一座,变成网路比较差。。其他整体ok
Cheng S. 夫妇 Malaysia, 2015年12月4日
适合背包客,位置好

位置,早餐,酒店周边设施机能
住了三个晚上的superior with breakfast,除了浴室下水道气味重,没什么好挑剔的。 优点:网速快,房型设备恰当,周围环境不复杂,是生活机能完善的一区(衣服送洗,订购旅游配套,租借摩托车,泰餐西餐馆,海鲜大排档,甚至红酒专卖店都有)。 缺点只有浴室下水道气味相当重,不过还可以忍受。
Yanjin L. 夫妇 China, 2015年12月3日
让人略有惊喜的酒店

环境,位置,设施
设备齐全,卫生,地理位置较佳,早餐也很丰富,总体感觉很不错~
Jie L. 夫妇 China, 2015年11月14日
一般

卫生还可以,但和甲米的酒店比就差远了,而且离海滩也有点远
总体感觉就是一般,在普吉也没怎么待
Ru X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月2日
位置好,但酒店管理不到位,住了三天早餐都是一样的

退房很快
如果要求不高还可以考虑,位置不错四处都有购物的小商店,千万不要吃附近夜市的海鲜。一定要杀价,网络超级不好
Boon T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年10月18日
很好。服务员亲切

服务,招待
很不错的选择
Pengnan M. 夫妇 China, 2015年10月8日
一个不错的选择

住宿便宜
住宿便宜,位置绝佳,各种方便,比如楼下的massage,租moto bike,逛江西冷,很赞
显示1-10份点评(共807份) 下一页

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心