每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 178
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3324份点评

性价比
8.2
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.4
全部点评 (3324)
排序:
Guangzhong S. 夫妇 China, 2014年12月17日
真的感觉被骗了

就是离海灘比较近,没有其他好的
5
订酒店的时候,酒店图片感觉很漂亮,去了才知道是一个小旅馆,根本和图片不符
Shuangjun C. 夫妇 China, 2014年12月17日
服务很全面,体验很好

预定的房间没有了,给我们免费换了更好的房间,各种高大上。酒店里可以订巴士的士,租摩托,最值得一提的是离海滩很近,步行1-2分钟;酒店门口的兑换点汇率极好,貌似和中行一样的汇率。
10
Echo X. 单行旅客 China, 2014年12月13日
离海滩超近

卫生 位置(离海滩超近)
9
很赞的酒店 不过友情提醒 洗面奶 牙膏牙刷拖鞋是没有的 需要自备 酒店卫生不错
Zhen B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月5日
性价比超高

价格,食物
8.3
性价比超高
Xixi C. 夫妇 China, 2014年12月2日
不错的酒店

离沙滩近
9.3
离沙滩大概2-3分钟,离江西冷大概15分钟。早餐一般,住的豪华间,房间还算大,阳台有点小。
Abby Y. 夫妇 China, 2014年11月30日
离巴东海滩很近,第二次入住!

餐饮,服务,近海滩
8.3
我们是第二次住这家酒店,很好,因为住4晚,直接给我们UPGRADE 到家庭套房。 房间超级大。不过他们好像收购了隔壁那栋楼,我们是在隔壁那栋楼住的。 去酒店的泳池不是很方便。但是酒店的餐饮还是一如既往的好吃~ 赞一个!
Dou H. 单行旅客 China, 2014年11月28日
普通住宿标准,没有室外游泳池

清洁,位置
6.3
图片比较有欺骗性,游泳池在主楼的5楼,没有图上那种。被安排到了2号楼,房间和如家汉庭差不多,楼下有个按摩店千万不要去,做个泰式按摩手上起很多疙瘩,肯定很不卫生。这次去普吉住了4个酒店,这个价位中等但最不满意。
Yang Y. 单行旅客 China, 2014年11月26日
性价比高,服务态度好

服务,早餐,环境
9.7
Chang L. 单行旅客 China, 2014年11月21日
位置不错,去巴东海滩只要三分钟,走去江西冷十五分钟左右,值得推荐

位置好,服务员很亲切,酒店很安静
7.7
Weifeng Z. 单行旅客 China, 2014年11月20日
值得推荐

性价比高
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07