艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 178

Guangzhong S. 夫妇 China, 2014年12月17日
真的感觉被骗了

就是离海灘比较近,没有其他好的
订酒店的时候,酒店图片感觉很漂亮,去了才知道是一个小旅馆,根本和图片不符
Shuangjun C. 夫妇 China, 2014年12月17日
服务很全面,体验很好

预定的房间没有了,给我们免费换了更好的房间,各种高大上。酒店里可以订巴士的士,租摩托,最值得一提的是离海滩很近,步行1-2分钟;酒店门口的兑换点汇率极好,貌似和中行一样的汇率。
Echo X. 单行旅客 China, 2014年12月13日
离海滩超近

卫生 位置(离海滩超近)
很赞的酒店 不过友情提醒 洗面奶 牙膏牙刷拖鞋是没有的 需要自备 酒店卫生不错
Zhen B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月5日
性价比超高

价格,食物
性价比超高
Xixi C. 夫妇 China, 2014年12月2日
不错的酒店

离沙滩近
离沙滩大概2-3分钟,离江西冷大概15分钟。早餐一般,住的豪华间,房间还算大,阳台有点小。
Abby Y. 夫妇 China, 2014年11月30日
离巴东海滩很近,第二次入住!

餐饮,服务,近海滩
我们是第二次住这家酒店,很好,因为住4晚,直接给我们UPGRADE 到家庭套房。 房间超级大。不过他们好像收购了隔壁那栋楼,我们是在隔壁那栋楼住的。 去酒店的泳池不是很方便。但是酒店的餐饮还是一如既往的好吃~ 赞一个!
Dou H. 单行旅客 China, 2014年11月28日
普通住宿标准,没有室外游泳池

清洁,位置
图片比较有欺骗性,游泳池在主楼的5楼,没有图上那种。被安排到了2号楼,房间和如家汉庭差不多,楼下有个按摩店千万不要去,做个泰式按摩手上起很多疙瘩,肯定很不卫生。这次去普吉住了4个酒店,这个价位中等但最不满意。
Yang Y. 单行旅客 China, 2014年11月26日
性价比高,服务态度好

服务,早餐,环境
Chang L. 单行旅客 China, 2014年11月21日
位置不错,去巴东海滩只要三分钟,走去江西冷十五分钟左右,值得推荐

位置好,服务员很亲切,酒店很安静
Weifeng Z. 单行旅客 China, 2014年11月20日
值得推荐

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛