艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 178

Fangyu L. 单行旅客 China, 2014年10月18日
非常不错,是在泰国住的3家酒店中最好的

位置 服务 装修
非常不错,是在泰国住的3家酒店中最好的
Pengxu D. 夫妇 China, 2014年10月12日
位置挺好,但是房间不好,感觉脏脏的,过渡用

服务挺好的,位置挺好的
Liping P. 单行旅客 China, 2014年10月9日
潮濕
無敵潮濕,床被子枕頭沙發都是濕的,紙放出來都軟掉了。吹風筒快報廢了吧。周邊沒有便利店不方便
Wenqi X. 夫妇 China, 2014年10月6日
服务还不错,位置就在安达曼怀抱度假酒店对面的巷子里

可以提前办理CHECK IN,房间有阳台,有异国风情。
早上到的酒店,虽然说下午2点才能check in,但上午10点多就让我们入住了,房间够大,还带阳台,整体感觉性价比很高,
Jiaying S. 单行旅客 China, 2014年10月5日
不会再去了
第二次入住 明明定了main building 却给了副楼的房间!!!其中有一天早起外出要前台准备早餐打包 结果一份价值40元人民币的所谓早餐 就是一片切片面包+一个烂苹果+一个白煮蛋+一小罐可乐!和前台交涉各种态度生硬!所有要求一律回答 no!不会再推荐入住了!
Jin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日

ok
Changzhou H. 单行旅客 China, 2014年10月3日
巴东酒家

周围很安静,离海边也不算远
感觉还算良好,只是吃饭逛街不是很方便,离巴东街有段距离
Zhang L. 夫妇 China, 2014年9月30日
位置很棒的小旅馆

位置很棒,价格便宜。服务态度好
虽然只是一晚过度酒店,但是感觉实在是性价比太高了,离芭东海滩只有5分钟的路程。离夜市,还有一切吃的,都很近。反正我觉得性价比很高,房间也不错。
Guodan Y. 单行旅客 China, 2014年9月29日
性价比很高的快捷酒店

位置,性价比,房间设施
比较满意。 位置便利,性价比高,快捷酒店类型
Lim C. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月15日
附近有更好,更便宜的。

房间空间大, 安静
空调不冷, 服务差, 食物中等

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛