艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 178

Jiachun Y. 单行旅客 China, 2015年1月11日
地理位置好!

泳池保持的干净度,员工的微笑,客房的整洁
地理位置优越,各方面都不比五星级差,泳池在主楼的顶楼。
Jiachun Y. 单行旅客 China, 2015年1月8日
地理位置优越

服务态度,清洁工作很好,员工的微笑
不比五星级差。
Di L. 单行旅客 China, 2015年1月2日
很不愉快的旅行

位置较好
很糟糕的旅行,定了两晚的酒店。到了酒店发现没有预留给我们房间,给我安排到一家很破旧的酒店,只给500餐厅优惠券作为补偿,实在无法接受,与agoda协商后换酒店,没有跟我们说钥匙要退到哪里。第二天晚上住进去后发现房价不是标准间,而且洗澡水一会烫死一会冷死,,,连基本的衣架都没有,实在太糟糕了。退房的时候朋友着急出发去pp没有找到前晚的酒店钥匙,前台硬是要了500b,那家酒店一晚估计都不值500b,后来找到钥匙实在懒得回去退,再也不会选择这家酒店了
Guangzhong S. 夫妇 China, 2014年12月17日
真的感觉被骗了

就是离海灘比较近,没有其他好的
订酒店的时候,酒店图片感觉很漂亮,去了才知道是一个小旅馆,根本和图片不符
Shuangjun C. 夫妇 China, 2014年12月17日
服务很全面,体验很好

预定的房间没有了,给我们免费换了更好的房间,各种高大上。酒店里可以订巴士的士,租摩托,最值得一提的是离海滩很近,步行1-2分钟;酒店门口的兑换点汇率极好,貌似和中行一样的汇率。
Jun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月14日

Echo X. 单行旅客 China, 2014年12月13日
离海滩超近

卫生 位置(离海滩超近)
很赞的酒店 不过友情提醒 洗面奶 牙膏牙刷拖鞋是没有的 需要自备 酒店卫生不错
Zhen B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月5日
性价比超高

价格,食物
性价比超高
Xixi C. 夫妇 China, 2014年12月2日
不错的酒店

离沙滩近
离沙滩大概2-3分钟,离江西冷大概15分钟。早餐一般,住的豪华间,房间还算大,阳台有点小。
Abby Y. 夫妇 China, 2014年11月30日
离巴东海滩很近,第二次入住!

餐饮,服务,近海滩
我们是第二次住这家酒店,很好,因为住4晚,直接给我们UPGRADE 到家庭套房。 房间超级大。不过他们好像收购了隔壁那栋楼,我们是在隔壁那栋楼住的。 去酒店的泳池不是很方便。但是酒店的餐饮还是一如既往的好吃~ 赞一个!

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 卫浴间艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 设施艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛