我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店内饰 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心
艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅 艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 178
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2997份点评

性价比
8.2
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.5
全部点评 (2997)
排序:
Kelly S. 夫妇 China, 2014年3月30日
房间干净,早餐味道不错,性价比高

服务,免费wifi,早餐
8
Yun L. 夫妇 China, 2014年3月30日
superior房间很大,离沙滩很近,去夜市和酒吧步行就可以了。工作人员都很友好。

入住退房块,餐厅很好,服务人员很热情。
8.7
在这里住的很舒服,设施比较齐全。酒店里就有massage,餐厅食物也不错,价格也很合理。superior房间很大,离沙滩很近,去夜市和酒吧步行就可以了。游泳池在酒店顶上,风景很好。出去一日游都有车接送,不用另外加钱。
Yan T. 夫妇 China, 2014年3月9日
shopping

shopping
8
Anlu Z. 夫妇 China, 2014年3月9日
经济型酒店,不适合蜜月或者小夫妇

服务态度好
8
因为我们在普吉岛一共六天,尝试了三种不同的酒店,这是最便宜的,因为看之前评价说还比较干净,就选择尝试一下,但是到了之后发现他是有两栋楼,一新一旧,照片上照的都是新楼。因为我们选择的是相对便宜的房间就被分到了老楼,设施很旧,而且发现好几只非常大的虫子,我们跟前台反映了之后,很痛快的给我们换到了新楼,而且房价明显大了、亮堂了、干净了。不知道是因为他们的服务就是这么好还是因为他们知道房间存在问题,总之解决就好吧。早餐还不错,地理位置还不错,离海滩只有几百米,离江西冷走路也只需要十分钟,无线网还不错
Liefu L. 夫妇 China, 2014年3月1日
就是离海滩近

离海滩近;离海滩近;离海滩近;
5.3
说实话,这个是我在曼谷、清迈、普吉住的最一般的酒店。除了距离海滩近,其他没亮点。我小费一天没少给,居然有一天免费水都没有,严重不推荐!!!!
Fuyu H. 夫妇 China, 2014年2月22日
惊喜,床舒适,但空调声音大

服务,床,浴室
9.3
酒店员工态度很好,客房和浴室很舒适,位置也很不错,离海滩很近,唯一的缺点就是空调声音太大,楼下就有摩托可以租,总体来说非常不错
Hongxun X. 夫妇 China, 2014年2月21日
方便

早餐
7
,住的经典房跟图片不一致,浴室淋浴头坏了,保险柜坏的。海滩比较近,去哪都很方便。做为过度酒店还是可以的
Yuling B. 单行旅客 China, 2014年2月19日
超大间客房加浴缸,还有露天游泳池的海滩经历

有游泳池,有浴缸,靠近海滩
9
总体很满意,床很大,网很快,早餐多样性,有游泳池和浴缸。步行5分钟就到巴东海滩,附近有购物和酒吧,特别人性化,特别方便。提供的自主早餐也很好吃啊!
Zhiyong W. 夫妇 China, 2014年2月18日
与酒店定位相符的经济型酒店

干净、服务人员有礼貌、交通较为方便但不嘈闹
7.7
不错,尽管订房后价格有所下调,但雅高达都及时退还了差价。订房后入住顺利,无异常情况。 不错,尽管订房后价格有所下调,但雅高达都及时退还了差价。订房后入住顺利,无异常情况。
Xiaoxia F. 单行旅客 China, 2014年2月17日
离海滩很近,比较吵

位置好
8
总体还行,巴东本来就热闹,阳台放着空调外机更热闹。。位置很好离海滩近,离江西冷不远,生活方便。工作人员态度不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾斯瑞酒店 普吉岛艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 大厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店内饰艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 客房艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 水疗中心艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池艾斯瑞酒店 普吉岛 - 餐厅艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 接待处艾斯瑞酒店 普吉岛 - 酒店外观艾斯瑞酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 艾斯瑞酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01