每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝色地平线度假公寓 (At Blue Horizon Resort Apartments)

3 Hermitage Drive, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4802 (查看地图)

立即预订!

蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 大厅 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 水疗中心 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店外观 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 游泳池 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 卫浴间 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店外观 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店外观 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 健身房 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店周边 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 卫浴间 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店周边 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房
蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 阳台/露台 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店周边 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 游泳池 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 阳台/露台 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 卫浴间 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店周边 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 卫浴间 蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店周边
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 54

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自49份点评

其中2份中文点评

性价比
7.3
位置
7.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.9
餐饮
5.3
全部点评 (49)
排序:
Kevin L. 夫妇 Australia, 2015年10月13日
性价比较好

距离码头近,有海景,房间面积大
8.3
除了购物和吃东西不方便,要走至少20分钟还有上下坡路之外,对酒店和房间的各方面都很满意
举报此点评
Songyun L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月12日
服务一流,位置较偏,客房空间较小

风景不错,前台服务人员很热心
8
我们入住的是3卧室公寓,2晚,还算物美价廉,直面大海。酒店位置稍偏了点,走到主街要10分钟。厨房设施齐全,方便开伙。前台服务人员非常热情,解答了各种问题,帮助联系旅行社,联系了去机场的shuttle bus。但有一块毯子上污迹较明显,联系后马上进行了更换。
举报此点评
Yeonseong K. 团队游客 South Korea, 2015年11月5日
just normal

big room pool location
6.7
There were ants in the kitchen
举报此点评
Yeonseong K. 团队游客 South Korea, 2015年10月25日
wonderful stay

pool gym location
6.7
The pool and gym were great as well. There was a beautiful swimming pool, heated spa, fantastic work out room, BBQ area
举报此点评
Aneliese H. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年10月13日
Wonderful accomodation in a family friendly locati

Location for families, staff were extremely friendly, location perfect
8
Our overall experience at Blue Horizon was just what the family was looking for. Located 700m from Main Street of Airlie meant thAt my family weren't in amongst the party revellers and we're still able to access the main at Where you find local and retail shopping.
举报此点评
Yansha W. 团队游客 China, 2015年10月7日
nice hotel~

large room, facity
7.7
the staff finish around 17:00, it cause me some problems to get the key...
举报此点评
Yeonseong K. 团队游客 South Korea, 2015年9月16日
fantastic view

view location
7.7
Located in a good spot, close to the main street. Nice view out over the marina
举报此点评
Yeonseong K. 夫妇 South Korea, 2015年8月29日
i'd like to stay again

view pool location
7
Fantastic location just a short walk into the centre of Airlie
举报此点评
Nicki M. 夫妇 United Kingdom, 2015年8月29日
...

...
7
举报此点评
Yeonseong K. 团队游客 South Korea, 2015年8月27日
great value for money

view room perfect location
7.7
The rooms were spacious and the view was incredible
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝色地平线度假公寓 降灵群岛蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 大厅蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 水疗中心蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店外观蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 游泳池蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 卫浴间蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店外观蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店外观蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 健身房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店周边蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 卫浴间蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店周边蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 阳台/露台蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店周边蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 游泳池蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 阳台/露台蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 卫浴间蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店周边蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 卫浴间蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店周边蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 酒店外观蓝色地平线度假公寓 降灵群岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02