每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马里纳海岸酒店 (At Marina Shores Hotel)

159 Shingley Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店内饰 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 阳台/露台 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 卫浴间 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 景观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 阳台/露台 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 阳台/露台
马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 会议室 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 游泳池 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 卫浴间 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 卫浴间 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店周边 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 沙滩 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 沙滩 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店周边 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 沙滩
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自23份点评

性价比
9.0
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
9.4
餐饮
6.6
全部点评 (23)
排序:
Lingyun S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
性价比高

酒店干净、卫生,佷好
9.7
酒店很干净,各项设施齐全,就是到主街有15分钟路程,到port of airline有近30分钟路程
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
住在这里做饭是我最大的乐趣

房间宽敞、厨具齐全、家电齐全
7.3
我们住的房间是套间,很超值,感觉有60平米,还有一个很大的阳台,阳台上有餐桌,可以一边晒太阳一边吃饭。沿着酒店海边的walk走20分钟可以到shopping mall有超市coles,可以买东西自己回来做饭,因为酒店没有餐厅不能吃饭,附近餐厅也很少要走至少15分钟才能有。酒店出门没有沙滩,都是石头滩,不能游泳,停了很多游艇,景色不错。地理位置有些偏离airlie beach,确切的说这个酒店在singley beach,沿着walk步行路要走20多分钟才能到airlie beach那边可以游泳。如果住的时间长,可以租辆车,门口也有公交车,基本你想去的地方都能到,离alb point marina码头不远。但是我住了4天从来没有给我打扫过卫生,估计他们是要主动要求才给打扫的。另外,wifi超级慢,有的时候还收不到信号
Dong Y. 家庭及年幼儿童 2013年5月6日
这地方真心不错,下次去还会住这里

房间宽敞,配套齐全,直接对着海,出入便捷
8.3
Xiaomeng Z. 单行旅客 China, 2013年3月28日
房间超大 超级舒适

服务 舒适 干净 游泳池
8.7
Quan J. 夫妇 China, 2013年2月9日
非常棒的酒店

装修、设备
9
装修风格非常棒,设备齐全,景色不错。离主街有一定距离,但自驾或住的时间不长没关系。总之非常推荐,如果以后有机会还会入住。
Jiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月31日
位置很好,酒店很新也很大,设施也很好

离码头很近,步行10分钟就到了,离主街稍微有点远
8
从汉密尔顿岛回来,在这里住了一晚,酒店很不错,设施很全也很新!酒店游泳池也比较大,小孩子超喜欢!算是airlie beach附近比较好的选择了,如果有车会更方便的,酒店也提供时租车!很赞
Stephen L. 夫妇 Australia, 2015年1月23日
awesome

the water veiw the comfort of the place and the staff
10
bloody awesome
Jerome P. 家庭及大龄儿童 France, 2014年7月5日
Nice flat in a beautiful location

location view comfortable
7.3
Leaking water in the bedroom
Terry C. 夫妇 Thailand, 2014年6月1日
Good relaxing time

Far enough out of town , nice easy access to town, well set up
7.3
For the 4 days easy and convenient, close enough to amenities, yet away from the noise. Clean facilities and well set out
Leisa J. 夫妇 Australia, 2014年4月12日
Beautiful & relaxing

friendly staff, great pool & beautiful room
9.3
Enjoyed our stay & had a fantastic few nights away, I would recommend it to all my friends.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马里纳海岸酒店 降灵岛马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店内饰马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 阳台/露台马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 卫浴间马里纳海岸酒店 降灵岛 - 景观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 阳台/露台马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 阳台/露台马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 会议室马里纳海岸酒店 降灵岛 - 游泳池马里纳海岸酒店 降灵岛 - 卫浴间马里纳海岸酒店 降灵岛 - 卫浴间马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店周边马里纳海岸酒店 降灵岛 - 沙滩马里纳海岸酒店 降灵岛 - 沙滩马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店周边马里纳海岸酒店 降灵岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3B03