每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马里纳海岸酒店 (At Marina Shores Hotel)

159 Shingley Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店内饰 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 游泳池 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 阳台/露台 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 卫浴间 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 景观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 景观
马里纳海岸酒店 降灵岛 - 阳台/露台 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 游泳池 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 卫浴间 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 景观 马里纳海岸酒店 降灵岛 - 景观
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自21份点评

性价比
8.9
位置
8.1
服务
9.0
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
9.3
餐饮
6.3
全部点评 (21)
排序:
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
住在这里做饭是我最大的乐趣

房间宽敞、厨具齐全、家电齐全
7.3
我们住的房间是套间,很超值,感觉有60平米,还有一个很大的阳台,阳台上有餐桌,可以一边晒太阳一边吃饭。沿着酒店海边的walk走20分钟可以到shopping mall有超市coles,可以买东西自己回来做饭,因为酒店没有餐厅不能吃饭,附近餐厅也很少要走至少15分钟才能有。酒店出门没有沙滩,都是石头滩,不能游泳,停了很多游艇,景色不错。地理位置有些偏离airlie beach,确切的说这个酒店在singley beach,沿着walk步行路要走20多分钟才能到airlie beach那边可以游泳。如果住的时间长,可以租辆车,门口也有公交车,基本你想去的地方都能到,离alb point marina码头不远。但是我住了4天从来没有给我打扫过卫生,估计他们是要主动要求才给打扫的。另外,wifi超级慢,有的时候还收不到信号
Dong Y. 家庭及年幼儿童 2013年5月6日
这地方真心不错,下次去还会住这里

房间宽敞,配套齐全,直接对着海,出入便捷
8.3
Xiaomeng Z. 单行旅客 China, 2013年3月28日
房间超大 超级舒适

服务 舒适 干净 游泳池
8.7
Quan J. 夫妇 China, 2013年2月9日
非常棒的酒店

装修、设备
9
装修风格非常棒,设备齐全,景色不错。离主街有一定距离,但自驾或住的时间不长没关系。总之非常推荐,如果以后有机会还会入住。
Jiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月31日
位置很好,酒店很新也很大,设施也很好

离码头很近,步行10分钟就到了,离主街稍微有点远
8
从汉密尔顿岛回来,在这里住了一晚,酒店很不错,设施很全也很新!酒店游泳池也比较大,小孩子超喜欢!算是airlie beach附近比较好的选择了,如果有车会更方便的,酒店也提供时租车!很赞
Jerome P. 家庭及大龄儿童 France, 2014年7月5日
Nice flat in a beautiful location

location view comfortable
7.3
Leaking water in the bedroom
Terry C. 夫妇 Thailand, 2014年6月1日
Good relaxing time

Far enough out of town , nice easy access to town, well set up
7.3
For the 4 days easy and convenient, close enough to amenities, yet away from the noise. Clean facilities and well set out
Leisa J. 夫妇 Australia, 2014年4月12日
Beautiful & relaxing

friendly staff, great pool & beautiful room
9.3
Enjoyed our stay & had a fantastic few nights away, I would recommend it to all my friends.
Julie S. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2013年11月15日
Amazing place to visit, little bit of paradise.

Location, great staff, ocean views
10
Great, very friendly and helpful, book your trips and adventures when you arrive in reception. Air con in rooms was great, everything thought of. The ocean view apartments are definitely worth upgrading to, loved the electric BBQ on the balcony, airer for damp clothes, coffee machine and pods, iPod doc in room. Only cons were wifi signal little weak, tv very limited channels actually free, leaky shower. They even have a small hire car in reception available to book for 2hrs for $30 to do grocery shop, short drive about, well worth it. Advice: book your airport shuttle runs back to Airport when you arrive, we paid double as we booked the taxi half hour before we needed it $140 instead of $70 to airport. When you arrive grab the white at taxis out on rank and share a small,bus only $15 pp
Hui S. 团队游客 Hong Kong, 2013年10月24日
Great Ocean View Family Room

Fantastic View, Convenient Location, Helpful Staff
10
Marina Shores Hotel is located well near Airlie Beach Pier, just 10 minutes walk from the Pier. A nice walking path along the coastal line. The Ocean View of our family room is fantastic. Big Balcony where you can BBQ. The 3 guestrooms are nicely decorated and we love the dining room and kitchen. It will be great if the cleaning service is more frequent and if the reception can open 24 hours instead of from 8am-6pm. Wireless Internet username and password should be more accessible to guests as well.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马里纳海岸酒店 降灵岛马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 客房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店内饰马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 套房马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 游泳池马里纳海岸酒店 降灵岛 - 阳台/露台马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒店外观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 卫浴间马里纳海岸酒店 降灵岛 - 景观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 景观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 阳台/露台马里纳海岸酒店 降灵岛 - 游泳池马里纳海岸酒店 降灵岛 - 卫浴间马里纳海岸酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅马里纳海岸酒店 降灵岛 - 景观马里纳海岸酒店 降灵岛 - 景观


AS-AGWEB-3B04