每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

在水一方度假村酒店 (At Water's Edge Resort)

4 Golden Orchid Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

在水一方度假村酒店 降灵岛 - 客房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 客房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 客房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 客房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 卫浴间 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 按摩浴缸 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 游泳池 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 游泳池 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 酒店外观
在水一方度假村酒店 降灵岛 - 酒店外观 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 酒店内饰 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 花园 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 游泳池 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 阳台/露台 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 阳台/露台 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 游泳池 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 酒店外观 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 游泳池 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 客房 在水一方度假村酒店 降灵岛 - 酒店内饰
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 50

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自18份点评

性价比
7.9
位置
8.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.6
餐饮
7.4
全部点评 (18)
排序:
Qimin Z. 夫妇 China, 2013年2月20日
位置服务都一流酒店

巴厘岛风格酒店
9
这家酒店离主街道很近,走路就5分钟的样子,酒店还拥有2个小型无边游泳池并且都能看到海景。2楼以上客房基本都是海景房。
Neville D. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2014年8月15日
Quality apartment

Location, views and space
9.7
Loved the apartment. A few problems with the wifi but otherwise excellent and comes highly recommended.
Brody C. 夫妇 Australia, 2013年12月19日
Nice and relaxing

loction, views and pools
7.7
very nice and relaxing. Will be back again.great weather also at Airlie Beach and receptionist wsa helpful with tour information.
Fuad G. 夫妇 Sweden, 2013年12月9日
Great location and pool area.

Locqtion, room and pools.
9.3
We loved our stsy because of the room, pool and location.
Fuad G. 夫妇 Sweden, 2013年12月6日
Peautiful and perfect location.

Great rooms, beautiful pool and perfect location.
9.3
We loved our stay because of the nice room, great pools and ocqtion. Nice staff also.
Paul N. 夫妇 Australia, 2013年10月31日
Good location, large room

Large rooms with washing machine dishwasher etc and well located toward the bottom of the hill. Good value all in all.
7.7
Very enjoyable experience and was definitely good value for the money we paid.
Daniel N. 夫妇 Australia, 2013年7月12日
Great

Everything
10
Fantastic place great jacoozi really nice. Great views and friendly staff. Airlie beach was under construction which was a little bit of a shame however something that couldn't been planned but non the less great. Thanks
Amy M. 团队游客 Australia, 2013年6月27日
Excellent room. Spa on the balcony

View, spa, big room
8.7
Excellent. Do not allow late check out. Excellent view, the best in airlie
Suthathinee T. 家庭及年幼儿童 Thailand, 2013年1月10日
lovely resort

promotion
7.3
It's clean, quite and good place to relax. I will recommend my friends to stay here on holiday. It's valued for holiday trip with family or couple.
Sharah M. 夫妇 Australia, 2012年10月21日
Good location close to main street

Clean, friendly staff
8.3
The Resort is within walking distance of the main street for shopping, tours, eating and night life, but is set back far enough to not cop the noise. Had no problem sleeping in the beds were very comfortable. Cooking facilities were very basic I would take a knife next time for cutting veg etc.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

在水一方度假村酒店 降灵岛在水一方度假村酒店 降灵岛 - 客房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 客房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 客房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 客房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 套房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 卫浴间在水一方度假村酒店 降灵岛 - 按摩浴缸在水一方度假村酒店 降灵岛 - 游泳池在水一方度假村酒店 降灵岛 - 游泳池在水一方度假村酒店 降灵岛 - 酒店外观在水一方度假村酒店 降灵岛 - 酒店外观在水一方度假村酒店 降灵岛 - 酒店内饰在水一方度假村酒店 降灵岛 - 花园在水一方度假村酒店 降灵岛 - 游泳池在水一方度假村酒店 降灵岛 - 阳台/露台在水一方度假村酒店 降灵岛 - 阳台/露台在水一方度假村酒店 降灵岛 - 游泳池在水一方度假村酒店 降灵岛 - 酒店外观在水一方度假村酒店 降灵岛 - 游泳池在水一方度假村酒店 降灵岛 - 客房在水一方度假村酒店 降灵岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A02