每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

在降临岛展望度假村 (at Whitsunday Vista Resort)

1 Hermitage Drive, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4802

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自48份点评

其中3份中文点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.2
全部点评 (48)
排序:
Sha R. 单行旅客 China, 2014年1月3日
很奇怪的酒店垃圾要自己扔毛巾没有人换杯子要自己洗住了四天没有人打扫卫生前台平时下午3点就下班了

厨房配套比较全可以做饭但碗要自己洗
5.3
到达时候是午夜,唯一的优点就是离灰狗巴士站近。但前台早就没人,按门口对讲核对身份后自己进房间,英文不好的话在那里几乎住不了。忘了带钥匙要求服务员开门,居然被要求付澳元,擦,哪个酒店有这样的?
举报此点评
Huang Z. 夫妇 China, 2012年10月11日
离中心区略有些远但性价比还可以的酒店

按摩浴缸不错,泳池烧烤台比较方便,露台很大。
7.3
基本满意。离中心区略有些远(不过楼下有公车站),按摩浴缸不错,泳池边的烧烤台比较方便,楼下的泰餐厅也还不错。
举报此点评
Di H. 单行旅客 China, 2012年1月18日
so bad!

many many many ants!!!
4
优点是房间面积大、布局不错、便宜、离main road步行10分钟 唯一的缺点,但也是超级致命的,就是有无数蚂蚁,无处不在的蚂蚁!冰箱里、水池边、茶盘上、沙发上等等,离开这里到悉尼后居然在背包里还发现了很多 如果你喜欢与蚂蚁共枕缠绵,就选这里吧!
举报此点评
Fan G. 夫妇 China, 2013年2月16日
設施齊備,視野很好

沐浴按摩池,海景
8.3
入住5天,每天對著海景泡按摩池,很舒服。 早晨會有鸚鵡來敲門。 5天以上才有housekeeping,我們剛好不符合,所以需要自己清潔。幸好房間門口就有自助洗衣機乾衣機及拖把等清潔用具,只需要自己出門將垃圾帶到停車場丟棄即可。 交通在可接受範圍內,對著海跟紅樹林,空氣非常好
观光/景点提示: 步行15分鐘可達airlie beach,那邊餐飲選擇很多。 樓下有巴士站,巴士15分鐘,步行約30分鐘以內可達碼頭,出海、去其他到觀光或者去機場都需要在碼頭轉船。
举报此点评
Fan G. 夫妇 China, 2013年2月9日
設施齊全舒適

露台視野開闊、海景山景都有
7
酒店設施齊備,房間很大,由於入住的是apartment,有廚房可以自己煮食。 唯一美中不足是床比較軟,質量一般
观光/景点提示: 10分鐘步行可到arlie beach海灘,巴士15分鐘可到whitsunday搭乘水上飛機
举报此点评
Yeonseong K. 团队游客 South Korea, 2015年12月15日
Good value for money

great view close to beach clean accomodation
7.7
hotel is not too bad the beds are fine, the kitchen and living is fine, the balcony has a wonderful view
举报此点评
Ming W. 夫妇 Malaysia, 2015年11月19日
Studio apartment like with great location

Spacious room, clean rooms, good location
8.7
The hotel is at a good location and it is a 2 min drive to Airlie Beach town. if you walk, it is about 1km and nearby there are good swimming spots. Also note that it isn't a hotel per se, and you should prepare your own shampoo and body wash if you're staying more than 1 night. Best part is they provide washing machines and dryers for you to wash your clothes!
举报此点评
Epenesa A. 夫妇 New Zealand, 2015年11月16日
amazing birthday holiday with my fiance

Clean ; view ; spacious
10
I would highly recommend to everyone! it is amazing and was a very memorable trip for my fiance and i! we would definitely be booking here again when we visit again next year!
举报此点评
Yeonseong K. 夫妇 South Korea, 2015年11月12日
relax time with vista

pool spa view
6.7
it was really amazing!!!! I had the jacuzzi in the bathroom with the ocean view
举报此点评
Alexander O. 家庭及年幼儿童 Sweden, 2015年11月2日
Ok place, close to the reefboats

Close to the reedboat jetty
4.7
Close to the reef boats, but small rooms and bad beeds
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
在降临岛展望度假村 降灵群岛在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 游泳池在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 游泳池在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 按摩浴缸在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 厨房在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 周边景点在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 周边景点在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 周边景点在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 周边景点在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 周边景点在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 游泳池在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05