每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

在降临岛展望度假村 (at Whitsunday Vista Resort)

1 Hermitage Drive, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4802

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.5

来自56份点评

其中4份中文点评

性价比
7.5
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.8
餐饮
6.2
全部点评 (56)
排序:
Dingyi L. 夫妇 China, 2016年2月27日
X
3.3
位置一般。酒店设施陈旧,电梯坏了也不见人修,提着大包小包爬楼梯!略失望
举报此点评
Sha R. 单行旅客 China, 2014年1月3日
很奇怪的酒店垃圾要自己扔毛巾没有人换杯子要自己洗住了四天没有人打扫卫生前台平时下午3点就下班了

厨房配套比较全可以做饭但碗要自己洗
5.3
到达时候是午夜,唯一的优点就是离灰狗巴士站近。但前台早就没人,按门口对讲核对身份后自己进房间,英文不好的话在那里几乎住不了。忘了带钥匙要求服务员开门,居然被要求付澳元,擦,哪个酒店有这样的?
举报此点评
Huang Z. 夫妇 China, 2012年10月11日
离中心区略有些远但性价比还可以的酒店

按摩浴缸不错,泳池烧烤台比较方便,露台很大。
7.3
基本满意。离中心区略有些远(不过楼下有公车站),按摩浴缸不错,泳池边的烧烤台比较方便,楼下的泰餐厅也还不错。
举报此点评
Di H. 单行旅客 China, 2012年1月18日
so bad!

many many many ants!!!
4
优点是房间面积大、布局不错、便宜、离main road步行10分钟 唯一的缺点,但也是超级致命的,就是有无数蚂蚁,无处不在的蚂蚁!冰箱里、水池边、茶盘上、沙发上等等,离开这里到悉尼后居然在背包里还发现了很多 如果你喜欢与蚂蚁共枕缠绵,就选这里吧!
举报此点评
Fan G. 夫妇 China, 2013年2月16日
設施齊備,視野很好

沐浴按摩池,海景
8.3
入住5天,每天對著海景泡按摩池,很舒服。 早晨會有鸚鵡來敲門。 5天以上才有housekeeping,我們剛好不符合,所以需要自己清潔。幸好房間門口就有自助洗衣機乾衣機及拖把等清潔用具,只需要自己出門將垃圾帶到停車場丟棄即可。 交通在可接受範圍內,對著海跟紅樹林,空氣非常好
观光/景点提示: 步行15分鐘可達airlie beach,那邊餐飲選擇很多。 樓下有巴士站,巴士15分鐘,步行約30分鐘以內可達碼頭,出海、去其他到觀光或者去機場都需要在碼頭轉船。
举报此点评
Fan G. 夫妇 China, 2013年2月9日
設施齊全舒適

露台視野開闊、海景山景都有
7
酒店設施齊備,房間很大,由於入住的是apartment,有廚房可以自己煮食。 唯一美中不足是床比較軟,質量一般
观光/景点提示: 10分鐘步行可到arlie beach海灘,巴士15分鐘可到whitsunday搭乘水上飛機
举报此点评
Anne T. 夫妇 Australia, 2016年5月20日
Needs Maintenance !
3.7
Glad we didn't pay full price for our stay in this 1 bedroom apartment ! Our rooms were clean but no privacy due to all windows bar 1 facing property next door! Fly screen on our bedroom window didn't even fit window! Bathroom would be better with glass instead of shower curtain! Handheld shower in fixed position only good for midgets! Laundry area outside apartment dirty with rubbish lying around & floor drain required us to pour water in for seal to improve disgusting smell!! Grounds,including pool & bbq area dirty & totally uncared for!! Building older than it looks. Rooms tired but clean. Location ok if you need to be close to ferry & bus terminal but a good 10-15 min walk to the supermarket & centre of Airlie Beach.
举报此点评
Amanda F. 夫妇 Australia, 2016年5月5日
good location but very basic
4.7
The pictures online are very deceiving as it looks much more luxurious online than in person. The spa is in the bath in the bathroom which was unexpected and not as stated in the pictures. The pool was dirty so we couldnt use it. Aside from this the location is good and it was clean.
举报此点评
Linas K. 夫妇 Australia, 2016年4月18日
great views with no WIFI
5.3
good location, great view, cab fair to town $10 + . Apartments could do with a refurbishment, starting to look a little sad and worn. WIFI prices a total rip off $20 a day, should be part of the rental; as it is in most parts of the world, and most airbnb . Biggest downfall of the stay!
举报此点评
Michael C. 夫妇 Australia, 2016年3月7日
Great value for money

A quick walk to the Port of Airlie or $5 cab ride into town, staff are happy and helpful, lastly the rooms are spacious for the price.
9.3
Our stay was great. We arrived after office hours and everything was taken car of regards to getting into our room. Highly recommended.
举报此点评
显示1-4份点评(共4份)
在降临岛展望度假村 降灵群岛在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 游泳池在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 游泳池在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 按摩浴缸在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 厨房在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 周边景点在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 周边景点在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 周边景点在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 周边景点在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 周边景点在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 游泳池在降临岛展望度假村 降灵群岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07