登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

在降临岛展望度假村 (at Whitsunday Vista Resort)

1 Hermitage Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店外观 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 接待处 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店外观 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 客房 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 客房 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 阳台/露台 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 阳台/露台 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 游泳池
在降临岛展望度假村 降灵岛 - 娱乐设施 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 游泳池 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 游泳池 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 餐厅 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 景观 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 景观 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰 在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 32

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自34份点评

性价比
7.8
位置
7.9
服务
8.4
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.3
全部点评 (34)
排序:
Sha R. 单行旅客 China, 2014年1月3日
很奇怪的酒店垃圾要自己扔毛巾没有人换杯子要自己洗住了四天没有人打扫卫生前台平时下午3点就下班了

厨房配套比较全可以做饭但碗要自己洗
5.3
到达时候是午夜,唯一的优点就是离灰狗巴士站近。但前台早就没人,按门口对讲核对身份后自己进房间,英文不好的话在那里几乎住不了。忘了带钥匙要求服务员开门,居然被要求付澳元,擦,哪个酒店有这样的?
Huang Z. 夫妇 China, 2012年10月11日
离中心区略有些远但性价比还可以的酒店

按摩浴缸不错,泳池烧烤台比较方便,露台很大。
7.3
基本满意。离中心区略有些远(不过楼下有公车站),按摩浴缸不错,泳池边的烧烤台比较方便,楼下的泰餐厅也还不错。
Di H. 单行旅客 China, 2012年1月18日
so bad!

many many many ants!!!
4
优点是房间面积大、布局不错、便宜、离main road步行10分钟 唯一的缺点,但也是超级致命的,就是有无数蚂蚁,无处不在的蚂蚁!冰箱里、水池边、茶盘上、沙发上等等,离开这里到悉尼后居然在背包里还发现了很多 如果你喜欢与蚂蚁共枕缠绵,就选这里吧!
Fan G. 夫妇 China, 2013年2月16日
設施齊備,視野很好

沐浴按摩池,海景
8.3
入住5天,每天對著海景泡按摩池,很舒服。 早晨會有鸚鵡來敲門。 5天以上才有housekeeping,我們剛好不符合,所以需要自己清潔。幸好房間門口就有自助洗衣機乾衣機及拖把等清潔用具,只需要自己出門將垃圾帶到停車場丟棄即可。 交通在可接受範圍內,對著海跟紅樹林,空氣非常好
观光/景点提示: 步行15分鐘可達airlie beach,那邊餐飲選擇很多。 樓下有巴士站,巴士15分鐘,步行約30分鐘以內可達碼頭,出海、去其他到觀光或者去機場都需要在碼頭轉船。
Fan G. 夫妇 China, 2013年2月9日
設施齊全舒適

露台視野開闊、海景山景都有
7
酒店設施齊備,房間很大,由於入住的是apartment,有廚房可以自己煮食。 唯一美中不足是床比較軟,質量一般
观光/景点提示: 10分鐘步行可到arlie beach海灘,巴士15分鐘可到whitsunday搭乘水上飛機
Sarah P. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年9月14日
1 bed apartment

The service was really good, located near port of Airlie, comfortable
7.7
Overall the stay was great, thought it was a bit too expensive for what it was though. We enjoyed our stay.
Brent H. 夫妇 New Zealand, 2014年8月31日
1st Room Terrible, Upgrade Acceptable

It had room availability, close to Airlie Beach
5.3
Staff were great upon check-in. The first room we checked into was tiny and dirty. It had a lounge with cloth material which was filthy, hand marks on walls and dirty glassware. We felt the rate charged for this room was overpriced for the little box that it was. We complained to staff about the cleanliness and they immediately upgraded us to a higher level and a much nicer room. The lounges at least were leather and clean, the room was still overpriced for what it was, but at least it was bigger and cleaner.
Jessica C. 夫妇 Australia, 2014年7月11日
Horrible, total waste of money.
4.3
Bad, wouldn't recommend. There was mold on our towels. The shower looked like it had never been cleaned, ever. We paid to stay in a queen room with a pull out sofa, but when we went to pull out the sofa it was chained shut. Once we finally got a key to open it (the following day), the mattress was about 3cm think, with no extra sheets, blankets or pillows to use. I was scared to even sleep in the room it was so dirty. The apartment itself looked nothing like it did in the photos we saw online. It was out dated, dirty and utterly discussing. I wouldn't even walk on the floor bare foot and I slept on a extra towel I brought with me, because the bedding gave me a rash. It was an utter waste of money. I have slept in hostels that were cleaner. Do not stay here. It is horrible.
Sharlene M. 夫妇 New Zealand, 2014年4月5日
It was very relaxing & convenient for walking ever

The view, spa & staff.
8.7
It was good, but my ONLY down fall about the bathroom was the water when h acing a shower excess went on the floor? A hazard when getting in & around the bathroom....
Carol O. 夫妇 United Kingdom, 2014年2月23日
Average....you get what you pay for!

Price
5.3
Description of room types was not conducive to that of the hotel. So disappointed on arrival. However, for what we paid it was ok. Pool could have been cleaner, and spa should have been cleaner!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店外观在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店外观在降临岛展望度假村 降灵岛 - 接待处在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店外观在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 客房在降临岛展望度假村 降灵岛 - 客房在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 阳台/露台在降临岛展望度假村 降灵岛 - 阳台/露台在降临岛展望度假村 降灵岛 - 游泳池在降临岛展望度假村 降灵岛 - 娱乐设施在降临岛展望度假村 降灵岛 - 游泳池在降临岛展望度假村 降灵岛 - 游泳池在降临岛展望度假村 降灵岛 - 餐厅在降临岛展望度假村 降灵岛 - 景观在降临岛展望度假村 降灵岛 - 景观在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰在降临岛展望度假村 降灵岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A06