每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奥拉酒店 (Au Lac Hotel)

90 Nguyen Thi Minh Khai Street, District 3, 圣母大教堂区1领事馆, 胡志明市, 越南 (显示地图)

立即预订!

奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 酒店外观 奥拉酒店 胡志明市 - 酒店内饰 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 酒店内饰 奥拉酒店 胡志明市 - 酒店外观 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 接待处 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房
奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 餐厅 奥拉酒店 胡志明市 - 餐厅 奥拉酒店 胡志明市 - 商务中心 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房
所在区域: 圣母大教堂区1领事馆 客房数: 70
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自129份点评

性价比
7.6
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.3
餐饮
6.8
全部点评 (129)
排序:
Mei W. 单行旅客 China, 2013年8月19日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务还可以
6
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,穷游来说算是这样了。还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。
Qu Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月27日
当我一入住我订的客房,发现不好,到前台提出换好点的房,前台小妹同意给我换,但是,是要补差价的。

服务人员友善,早餐是自助餐,前台人员会主动告诉你在胡志明市要注意安全等事项。
8
酒店比较久了,客房不隔音,楼上 楼下的动静都能听到。位置好,对面就是红教堂和中央邮局等主要景点。酒店斜对面大楼就有中国建设银行
Simon F. 夫妇 France, 2013年7月20日
房间很小 临街 很闹

位置地处很不多的来说
6.3
房间真的很小,床小,临街的房间,吵到无法入睡。唯一可以接受的是地理位置还行,只呆了一个晚上,到处逛逛都不用打车的。
Qingyuan B. 商务旅客 China, 2012年4月11日
位置很好

位置好,出行方便
9
1、位置绝对好 2、酒店的自助早餐还行,毕竟价格摆在那儿 3、酒店的行政房依旧很烂很旧,不比去年去的高级房好多少。强烈建议到这个酒店入住豪华城景房即可。
旅行须知: 一定要打印地图带上,否则从机场打车过去,司机也不知道是不是真的不懂路,会顺着那天路从南向北走,绕路!本来只要十多万,会绕到二十多万。
Yang Y. 团队游客 China, 2012年2月2日
位置优越
8
一家位置比较不错的经济型酒店,距离统一宫和圣母教堂很近,其他地方步行也能到达。设施还可以,服务也不叫热情。就是在马路边,摩托车很吵,不过西贡估计哪里都是这么多摩托车,都是这样子。
Rui W. 夫妇 China, 2012年1月17日
位置优越但客房稍旧

装修风格还好
6.7
位置位于市中心,交通便利,离钻石广场很近。酒店服务不错,但是客房稍显陈旧,最不好的一点就是居然在卫生间里发现有蟑螂!
Qingyuan B. 单行旅客 China, 2011年7月14日
市中心性价比高的酒店

酒店位置好 职员态度好
7.7
这家酒店在西贡很市中心的位置,斜对面就是中国建设银行胡志明市分行所在的Saigon Tower,不到一百米就是中国总领馆。离钻石广场和百盛都很近,方便购物。离统一宫、红教堂、邮电总局咫尺之遥。房间虽然有点旧,但是也有3.5星吧!
购物提示: 离钻石广场和百盛都很近,走路就行了。
Chun H. 团队游客 Taiwan, 2012年9月13日
位置優越,離紅教堂5分鐘路程

服務很好
8.7
位置在紅教堂及中央郵局等景點附近,可步行前往十分方便,適合想要自行前往景點的旅客,飯店附近也有超市及百貨公司可供逛街及購物。房間稍小但設備齊全。
Brian C. 商务旅客 Ireland, 2014年8月8日
Nice Hotel just off the main drag

The staff were extremely friendly and very helpful, The room was spacious and clean with a colonial feel. The location was close enough to everything to walk to and yet not in the busiest part
9
First impression was the friendliness of the staff and how welcoming they are. The room hotel has a bit of a colonial feel about it! the hotel is clean and the service excellent. I used the laundry and got by clothes back the same day - and very cheap! Only food I had was the breakfast - it was fair and the selection not a lot to write home about - but there was nothing wrong with it. Food for room service is not available but there is a restaurant off the lobby - I never tried it and never saw anyone there - Overall for the price the hotel was excellent
Sharon H. 单行旅客 Australia, 2014年7月9日
average for a 3 star left a lot to be desired

location
6.3
average for the cost

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奥拉酒店 胡志明市奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 酒店外观奥拉酒店 胡志明市 - 酒店内饰奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 酒店内饰奥拉酒店 胡志明市 - 酒店外观奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 接待处奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 餐厅奥拉酒店 胡志明市 - 餐厅奥拉酒店 胡志明市 - 商务中心奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房


AS-AGWEB-3A07