每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奥拉酒店 (Au Lac Hotel)

90 Nguyen Thi Minh Khai Street, District 3, 圣母大教堂区1领事馆, 胡志明市, 越南 (显示地图)

立即预订!

奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 酒店外观 奥拉酒店 胡志明市 - 酒店内饰 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 酒店内饰 奥拉酒店 胡志明市 - 酒店外观 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 接待处 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 大厅 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房
奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 餐厅 奥拉酒店 胡志明市 - 餐厅 奥拉酒店 胡志明市 - 商务中心 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房 奥拉酒店 胡志明市 - 客房
所在区域: 圣母大教堂区1领事馆 客房数: 70
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自130份点评

性价比
7.6
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.3
餐饮
6.8
全部点评 (130)
排序:
Mei W. 单行旅客 China, 2013年8月19日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务还可以
6
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,穷游来说算是这样了。还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。
Qu Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月27日
当我一入住我订的客房,发现不好,到前台提出换好点的房,前台小妹同意给我换,但是,是要补差价的。

服务人员友善,早餐是自助餐,前台人员会主动告诉你在胡志明市要注意安全等事项。
8
酒店比较久了,客房不隔音,楼上 楼下的动静都能听到。位置好,对面就是红教堂和中央邮局等主要景点。酒店斜对面大楼就有中国建设银行
Simon F. 夫妇 France, 2013年7月20日
房间很小 临街 很闹

位置地处很不多的来说
6.3
房间真的很小,床小,临街的房间,吵到无法入睡。唯一可以接受的是地理位置还行,只呆了一个晚上,到处逛逛都不用打车的。
Qingyuan B. 商务旅客 China, 2012年4月11日
位置很好

位置好,出行方便
9
1、位置绝对好 2、酒店的自助早餐还行,毕竟价格摆在那儿 3、酒店的行政房依旧很烂很旧,不比去年去的高级房好多少。强烈建议到这个酒店入住豪华城景房即可。
旅行须知: 一定要打印地图带上,否则从机场打车过去,司机也不知道是不是真的不懂路,会顺着那天路从南向北走,绕路!本来只要十多万,会绕到二十多万。
Yang Y. 团队游客 China, 2012年2月2日
位置优越
8
一家位置比较不错的经济型酒店,距离统一宫和圣母教堂很近,其他地方步行也能到达。设施还可以,服务也不叫热情。就是在马路边,摩托车很吵,不过西贡估计哪里都是这么多摩托车,都是这样子。
Rui W. 夫妇 China, 2012年1月17日
位置优越但客房稍旧

装修风格还好
6.7
位置位于市中心,交通便利,离钻石广场很近。酒店服务不错,但是客房稍显陈旧,最不好的一点就是居然在卫生间里发现有蟑螂!
Qingyuan B. 单行旅客 China, 2011年7月14日
市中心性价比高的酒店

酒店位置好 职员态度好
7.7
这家酒店在西贡很市中心的位置,斜对面就是中国建设银行胡志明市分行所在的Saigon Tower,不到一百米就是中国总领馆。离钻石广场和百盛都很近,方便购物。离统一宫、红教堂、邮电总局咫尺之遥。房间虽然有点旧,但是也有3.5星吧!
购物提示: 离钻石广场和百盛都很近,走路就行了。
Chun H. 团队游客 Taiwan, 2012年9月13日
位置優越,離紅教堂5分鐘路程

服務很好
8.7
位置在紅教堂及中央郵局等景點附近,可步行前往十分方便,適合想要自行前往景點的旅客,飯店附近也有超市及百貨公司可供逛街及購物。房間稍小但設備齊全。
Loc P. 单行旅客 Vietnam, 2014年8月13日
Convenient location

Location, Comfort, Convenience
7.3
Brian C. 商务旅客 Ireland, 2014年8月8日
Nice Hotel just off the main drag

The staff were extremely friendly and very helpful, The room was spacious and clean with a colonial feel. The location was close enough to everything to walk to and yet not in the busiest part
9
First impression was the friendliness of the staff and how welcoming they are. The room hotel has a bit of a colonial feel about it! the hotel is clean and the service excellent. I used the laundry and got by clothes back the same day - and very cheap! Only food I had was the breakfast - it was fair and the selection not a lot to write home about - but there was nothing wrong with it. Food for room service is not available but there is a restaurant off the lobby - I never tried it and never saw anyone there - Overall for the price the hotel was excellent

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奥拉酒店 胡志明市奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 酒店外观奥拉酒店 胡志明市 - 酒店内饰奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 酒店内饰奥拉酒店 胡志明市 - 酒店外观奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 接待处奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 大厅奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 餐厅奥拉酒店 胡志明市 - 餐厅奥拉酒店 胡志明市 - 商务中心奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房奥拉酒店 胡志明市 - 客房


AS-AGWEB-3C03