每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1439份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1439)
排序:
Xing C. 夫妇 China, 2015年1月31日
迄今为止的NO.1

服务 礼貌 客房设计
9.3
提前预订价格与享受的服务真的超值
Qiuyang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月29日
太赞了!推荐给朋友!房间,早餐都100分

服务,卫生,环境
9.7
Bing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月28日
服务好,除了班车少点之外,其他都不错。

晚餐、环境、服务
9
总之不错的酒店,下次还会再次入住!
Sichao M. 夫妇 China, 2015年1月28日
难忘的一次蜜月之行

服务、客房、餐饮
9.7
很满意的一次入住体验。提前备注了是蜜月,酒店特别送了蛋糕,还给我们升级了房间,坏境很舒适,虽然离巴东海滩有距离,但是酒店有免费巴士,出行还是很方便的。酒店用餐也很不错,吃到了正宗的泰式料理。酒店有很多游泳池,很休闲。酒店的大堂有一个特别大的室外露台,可以看到日落,很浪漫。已经推荐了朋友也来,可惜没有订到优惠价格。
Yu H. 夫妇 China, 2015年1月26日
性价比不高

前台态度,客房环境
6.7
太远太不方便
Yu H. 夫妇 China, 2015年1月23日
太远

客房条件,服务员态度,游泳池
6
好的方面:服务员态度极好,每个人看到客人都会打招呼,有问题也能主动解决,我朋友在骑摩托时摔倒服务员主动联系酒店医生给上药。还主动给我的房间升级。客房内东西很新,很漂亮。缺点:离海滩和江西冷很远很远很远,住在高高的山上,上下山只能靠酒店每小时一趟的接送车。如果打车需要400銖,很贵。而且酒店环境不敞亮,都是小窄路,让人看着心里堵得慌。总之如果有下次,我绝对不会选择这里
萍 孙. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月19日
性价比不高,内部管理混乱

房间内部设施不错,灯光很美。
4.7
酒店内部管理混乱,地理位置偏僻,性价比不高: 1.入住当天13点到达酒店,被告知要14点入住,客房整理干净会通知我们,好吧,这是酒店规定,可以理解。等到14点5分,没有动静,于是抱着孩子去找前台,又等了一会儿,说是有一间可以入住,另一间由于空调有问题,还要再等2个小时,晕!没办法,一家老小5个人挤到一间房间休息;等到16点10分,酒店方没有任何动静,没办法,又打电话找前台,答复依然是等,在反复打了4、5个电话催促又亲自去前台找后,终于在16点30分拿到了另一间房的门卡,吐血!! 2.酒店被子潮湿,盖着很难受,2间房都有同样的问题。反复找了服务员后,换了一间房的被子,实在受不了酒店的工作效率,另个一间的被子自已拿去阳台晒了,就当是自助吧! 3.酒店坐落在山里,位置偏僻,出入不方便,可以坐酒店班车去江西冷或海滩,1-2小时一班。 4.房间带阳台,阳台之间都是相临的,有种鸡犬相闻的感觉,私密性较差。 5.公共区域园林绿化较少,到处都是楼梯、好象迷宫一样,如果换着泡酒店、不出门的想法,感觉会很闷。 6.房间内部配置不错,灯光设置人性化、冲凉的水量也很足。 7.自助餐品种不多,吃饱没问题。 8.完全没有中文服务,服务员的泰式英语沟通真心不易! 可以说这家酒店的入住感受严重影响了我在普吉度假的心情,我不是一个挑剔的人,但诸多问题确实让人感觉不舒服,不知道这家的5星是怎么来的,性价比不高,不会再入住。
Xinxin Z. 夫妇 China, 2015年1月18日
非常好的酒店

私人空间强,服务非常好,法式厨师很专业
10
比想象中好非常多,普吉个人最满意的酒店
Rachel T. 夫妇 China, 2015年1月18日
出乎意料的好

干净,设计现代化,有礼貌
10
果然是世外桃源,风景空气都超好,虽然在山上,但是班车很密出去超级方便,虽然要预定不过不会觉得太麻烦,我们定的高级房但是竟然被升级到复式房了,实在喜出望外,一切都很满意,推荐!
Jie L. 夫妇 China, 2015年1月18日
环境 位置

早餐 shuttle bus
9
此次出行 住了avista的一系列酒店 这一家五星的工作人员服务完全比不上kata那家的avista服务 很不满意前台工作人员的态度 有五星的硬件设施 但是工作人员的服务态度差远了 酒店的景色 泳池和早餐都不错 房间有些陈旧

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C02