每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1251份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1251)
排序:
Lu C. 夫妇 China, 2014年11月1日
环境非常好,床也很舒服,,风景也很好!

服务好,环境好,卫生
9.7
服务热情,卫生干净,泳池超级棒!
Na M. 单行旅客 China, 2014年10月31日
值得入住

设施 餐饮 服务
9.7
到酒店第一感觉安静 真的像世外桃源 订的按摩浴缸房间 没用上 因为酒店本身的泳池太美了 大厅办理入住会给毛巾跟饮料 去房间有酒店小车接送 去江西冷或者芭东 有班车 最晚11点回酒店免费的 但是叫车要300泰铢 去普吉镇忘了砍价酒店叫车要了800泰铢 但实际只需要600多 设施很不错 适合多住几天度假
Lin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月31日
一切都特别棒!!!想念那里的一切!

员工服务,早餐,设施都棒
10
非常好,希望还能入住
Zhang T. 夫妇 China, 2014年10月25日

住宿
5.7
Yulin C. 夫妇 China, 2014年10月24日
值得体验

食物很丰富,员工的服务态度很好,酒店设施很齐全
8.3
酒店感觉很高大上,虽然在山上,但是有班车接送,员工态度很不错,蜜月房还会送红酒和蛋糕,很贴心的感觉,虽然英语不是特别好,但是说几个简单的词他们就能懂你的意思,所以感觉交流也不是太大问题,总的来说还是值得入住的!
Wei Y. 夫妇 China, 2014年10月21日
总体满意

员工比较热情,酒店设计不错,有免费的穿梭巴士
8
总体满意,在入住期间来了例假,因为已经是晚上10:30办了,没有巴士不能到市区,打电话给前台告知需要卫生巾,他们派了工作人员给我送了过来,这个让我很感动
Hong J. 夫妇 China, 2014年10月17日
非常值得去住上几天的酒店

服务、环境、餐饮
10
我们是蜜月旅行,酒店给升级了成了套房,服务好,而且酒店自身的位置特别棒,有很好的角度看夕阳,酒店内部设施很完善,三个游泳池、健身房、图书馆、SPA中心一应俱全,光是在酒店就能舒舒服服的呆上几天。
Zhe S. 夫妇 China, 2014年10月10日
这是我们在普吉岛住的最舒服的酒店

环境好,很舒适,早餐也不错
9.3
刚到普吉岛第一天住在巴东,我选择了这家酒店,非常惊喜,酒店外观设计很现代,很大气。房间更惊喜,很大,现代,舒适,有音响。一楼还有一个有浴池及两把椅子的小院子。很私密。早餐样是很多、好吃。泳池好。如果你是来度假的,住在这样的酒店很惬意。我建议住在巴东,可以选这家酒店,白天可以去巴东闹市闲逛,晚上住在这样舒适、大气、安静的酒店,心情会很好。性价比比较高。 虽然在山上,但距离巴东中心区很近,酒店每天有多次免费班车接送。就是十分钟时间。这是我们很怀念、也很喜欢的酒店。
Yanting Y. 单行旅客 China, 2014年10月9日
愉快的入住

员工服务,酒店环境,酒店设施
9.7
房间好大好漂亮!酒店整体的设施,环境很好!员工的态度、服务超级棒的!餐饮味道很好!就是位置稍微远了一些。其余都可以说是完美了!!
Yantao W. 夫妇 China, 2014年10月7日
极品入住体验,非常高大上,私密性强适合情侣泡酒店

灯光设计新颖,建筑古典与现代结合,山海风景好世外桃源
9.3
此行入住最好的一家酒店,酒店在山顶上,大堂在最高层,酒店风格是我喜欢的古典与现代结合建筑风格,尤其是灯光设计非常新颖,从大堂,走廊,房间,卫生间处处体现,我拍了一路。房间非常大,非常干净,我们俩进入房间要光脚的,两张双人大床,床上用品是高织丝缎的非常舒服,很奢侈,卫生间也是两个盥洗盆,淋浴室是蓝色的灯光设计非常有现代感。酒店的早餐非常丰盛,可以在露台上看着山景用餐。三个泳池都是无边的,健身房在泳池旁边可以看山海景,到江西冷购物和巴东海滩都有酒店的摆渡车接送比较方便,节省了打车费。下次还会选择入住的,一定多住几天,光泡酒店就好了,非常舒服。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02