每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.6

来自1561份点评

性价比
8.5
位置
7.6
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1561)
排序:
静诗 侯. 夫妇 China, 2015年2月26日
性价比不高

游泳池有三个,餐厅的位置不错,可以看到夕阳
8.3
说实话,真的失望,对不起两千多元一晚的价格。酒店位置很偏,房间说是庭院景,可是根本没有任何景观,酒店整个设计跟迷宫似的,布局很紧凑!是被图片和评价吸引去的,但是住了两晚真的感觉浪费钱。而且酒店帮忙叫的车 收费真的高很多!
举报此点评
Tiffany W. 夫妇 China, 2015年2月26日
不满意的一次入住!

两个大问题让我对酒店没太大好感。不过美是美的!徒有其表!
6.7
这次总共在这间酒店住4晚,从2.22至26号,从酒店的大小和设施外观看起来确实是非常不错的。选择在这里而没有去吧东的原因也是因为安静。实在没想到的是酒店隔音太差,在房间里就能听到一切来自外面的声音。尤其是半夜入住的客人拖行李和大声说话!晚上基本是睡不好的。在入住的第二天还出现了一件可怕的事情。房间在一层,从阳台出去就是泳池。当我回房间的时候。发现阳台门大开,本来在房间的啤酒被拿到了阳台上,放在床头的50B小费也不见了。而询问服务员,发现她跟本就还没开始打扫我的房间。而我的行李全部都放在房间里(幸好没放贵重物品)!到总台去反映了回复说会查录像,但是也没有任何反馈!就这样不了了之
举报此点评
Qian W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
宁静中的惬意舒适

员工服务、环境卫生、配套设施
8.7
旅游过程中有这样舒适的体验实属不易。Avista的员工服务让酒店增色不少。除了交通不是十分便捷以外,这里实在是一个舒适度假的好地方。推荐!
举报此点评
Liang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
酒店不错,但是不喜欢巴东

餐饮、服务和性价比
10
酒店服务、房间都很好,可惜没有私人沙滩,可能是在巴东的缘故,去了一个私人沙滩,但是感觉和拉古娜的差别很大,巴东不太适合带很小的小孩去的地方。
举报此点评
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
位置太偏 有一段路才能到巴东

隐秘 适合安静的人人群
7.7
举报此点评
Qianyu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
还不错

房间整洁度,舒适度,服务
8.7
举报此点评
Yang Z. 夫妇 China, 2015年2月24日
性价比高,便宜,房间超棒,有私人泳池

环境不错
9.3
划算
举报此点评
Jiacheng L. 单行旅客 China, 2015年2月24日
员工态度友好,问题处理及时

员工态度友好,问题处理及时,早餐丰盛
10
原订3晚,结果到达酒店时出现问题,第一晚被调至其它一间5星级酒店,第二晚回到这间酒店,客房被升级成泳池房,但是临街,遇上修路,早上6点多就吵得睡不着,于是再次调换至安静客房,总体感觉工作人员态度友好,处理问题及时有效,但是酒店环境没有想象的好。
举报此点评
Fan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
优点和缺点都很突出的酒店

硬件不错,服务人员很热情,看日落不错
7.7
优点:客房很漂亮,泳池不错,服务人员很热情。缺点:太偏僻,交通不便。我们12点到,下午2点才给入住。交通车要是到海滩的话要收100B。钱不多,但给人感觉有点傲慢。另外,我带了孩子,现付了一位的早餐费,价格及其昂贵,有点宰人的感觉。
举报此点评
Wei X. 家庭及年幼儿童 Macau, 2015年2月23日
有老有小的家庭团队不太推荐入住

服务、保全、卫生
6.3
有老有小的家庭团队不太推荐入住,因为酒店是在一个小山头上,虽然酒店有shuttle bus下去加西冷购物中心,但是还是不够方便,尤其是首次去普吉的家庭,还是住在巴东海滩附近的酒店好。不过这家酒店的保安服务还是很好的,有天我出去皮皮岛,因为走得急,把钻戒和婚戒留房间忘记拿了,给酒店前台打了电话,沟通后,酒店很细心的处理了这件事,让我感到很开心。酒店的早餐味道一般,Avista Restaurent的味道也一般,没啥让人惊喜的地方。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05