每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1319份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1319)
排序:
Yining J. 夫妇 China, 2014年11月17日
非常好的酒店 很享受的住宿体验

服务 舒适度 环境
9.3
这是此次普吉之行最满意的地方之一了 酒店真的很不错 之前看评价说位置有点偏 但是租了摩托车完全不是问题 酒店在小山坡上 骑摩托下山的话十分钟 就能到达最热闹的地方 酒店视野很好 只是对于小孩和老人的话 摩托车肯定不方便 建议租车或者住山下的酒店 酒店里有三个游泳池 平时白天人不是很多 晒太阳很舒服 屋内环境也很好 每天打扫 还会送小饼干 蜜月给了惊喜布置 如果从山下的酒吧街打突突车回来大概几百B 反正什么都要砍价 在agoda预订六百多一晚上 感觉真的超值 下次和老公来还会住在这里 也会推荐给好朋友们 感谢服务人员的热情服务 太棒了
Pei W. 夫妇 China, 2014年11月17日
性价比极高的美景酒店

处处是美景~无边泳池看海景~房间阳台也可远眺大海~设施齐全~服务好
9.7
非常满意,感到惊喜~酒店很美,我们有一整天都在酒店度过的,3个泳池风景各不同~依山傍海出处处是美景~服务很到位~个人神经敏感,空调声略大,有点影响睡眠,早餐品种齐全但是很奇怪,不中不西也不泰~
Yu J. 单行旅客 China, 2014年11月15日
酒店建筑风格很漂亮,能享受绝对的安静与舒适

静谧的周边环境,服务人员制服衣着,酒店穿梭巴士
9.7
Qiong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月12日
风景好,泳池好,早餐好。

风景好,泳池好,早餐好
9.7
酒店在山上。有大概每1个小时酒店车送江西冷,15分钟车程,免费。去巴东海滩100株一个人。早餐吃的时候不觉得很好,星级酒店的样子。后来换了酒店后,才发现原来已经是在普及很好早餐的水平了。如果出去玩,可以打包早餐的。大堂漂亮。以600多的价格订到算是我赚了。浴室也很不错。酒店门口有大坡。只要不是膝盖不好,走没问题的。
Jing L. 夫妇 China, 2014年11月10日
非常棒的5星酒店

第一服务好,绝对的微笑服务,我提出的服务没有一次跟我说不得,
9.7
最后一天早上就退房了,但是晚上出海回来后跟酒店说了下居然帮忙给开了个房间洗澡换衣服用。这服务哪个酒店能比?在酒店的这几天全都是微笑服务,热情好客。游泳池也很好,风景超美。最后不得不说酒店有个露天吸烟平台,日落的时候从哪个平台看日落超美。酒店位置也特牛,虽然建在山上但是正对芭东海滩,日落超级美!最后不得不说下酒店班车班次很多,一小时一趟往返江西冷,路上可以要求在芭东海滩停下。经过这次旅行我觉得这个酒店在巴东应该算是超好的酒店,因为我发现我们酒店班车最勤。而且江西冷常年备着一辆酒店面包车以防止客人过多不够用。总体经历感觉超棒。这样在三亚绝对得5000一晚。
Qi C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月9日
一个适合隐居的酒店

Professional staffs, fancy decoration and good view
9
It is a decent five stars hotel, little bit far away from Badong beach.
Liu Y. 夫妇 China, 2014年11月9日
非常喜欢的酒店

环境好服务好有班车
10
特别好的住宿体验,房间超大,还有两张双人床。房间阳台看海,风景超赞 !早餐丰富,水果鲜美!酒店班车一天多次往返江西冷,非常方便。推荐入住
Nan W. 单行旅客 China, 2014年11月7日
员工很专业热情

员工很专业热情。恰好赶上水灯节酒店内有晚会和放孔明灯和水灯。酒店有穿梭巴士去江西冷和天堂海滩。
8
Zhao Z. 夫妇 China, 2014年11月5日
世外桃源,名副其实

酒店环境绝佳,服务热情,风景优美
9.3
酒店设计非常赞,的确是个世外桃源的感觉。庭院深深,一层套一层,三个泳池很漂亮,可惜晚上8点就关,如果再下去游,还有服务员请你上来。。。这点不是很好。房间内设计也很赞,浴缸还有起泡液。
Xiaomeng S. 夫妇 China, 2014年11月4日
世外桃源

服务 私密 设施
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03