每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自992份点评

性价比
8.4
位置
7.4
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.1
餐饮
8.2
全部点评 (992)
排序:
Zhixiang H. 夫妇 China, 2014年5月12日
世外桃源

泳池 服务 早餐
9.3
虽然在山上,离芭东有段距离但酒店有免费班车大概一个班小时有一辆,酒店很大从前台到房间需要DOLF CAR,基本上都是老外入住,强烈推荐无边泳池。总体五星酒店中算便宜的,性价比9分。
Jianing L. 商务旅客 China, 2014年5月12日
非常值得推荐的酒店

环境优美、安静、酒店人员特别亲切友好
10
前期试探性的订了3晚,入住后发现服务很好,还送了蜜月蛋糕和香槟。后三天免费升级到该酒店最好的房间。酒店的buggy随叫随到,还有一天很多班次的Shuttle bus送你到junceylon和paradise beach。绝对的满分
Jilong Y. 夫妇 China, 2014年5月10日
依然是干净整洁,还会选择!

非常安静,SPA非常优秀,主动服务意识
9.7
这间酒店在一座非常安静山中,适合想逃避城市喧闹的人们选择!酒店中的SPA非常棒,是素可SPA,不用到素可店中去尝试!办理入住时会有饮料和水果欢迎,酒店服务人员会热情将你送到房间中,向你详细介绍酒店的设施。这次预定的会员房,直接升级成套房带按摩浴缸,非常感谢酒店的服务!
Xiaolei L. 商务旅客 China, 2014年5月10日
非常好的酒店

早餐 环境 服务员英文都不错
9.7
非常好的入住体验,其余的酒店都旧旧的,他们很新,而且服务很好,语言没有太大障碍,以后还会选择这里。
Zuo Y. 夫妇 China, 2014年5月4日
还可以

服务理念 不错
8
酒店是在山上的,去我们住的那种泳池房间和按摩池房间需要做高尔夫车车,车子不是一直都有,感觉就一个人在开,从巴东海滩叫tutu车会酒店一般是300泰铢,但是住在山上的安静和舒适还是认为值得,酒店的蚊子有点多,咬了我一脸,服务生要是中文说的更好一点,感觉会更加好!
Jingjing Y. 夫妇 China, 2014年5月4日
环境舒适静谧,适合度假

前往芭东市中心有接送车服务;服务态度不错;贴心
8
Peipei W. 夫妇 China, 2014年5月4日
难忘以及感动

服务.环境.
9.7
在住这家酒店之前,之前是在巴东千禧,与巴东千禧相比,这家酒店环境真的太棒了,住在里面都不想出来。本来安排的攀牙湾的一日游后来都取消了,因为感觉酒店是在是很棒。区市中心没有想象的不方便,酒店班车很多,所以根本不用担心。到的第一天,接待我们时候有欢迎的饮料和水果吃,入住之前会让你填一份表格,内容是你所希望酒店给你布置的要求。最难忘的是蜜月房间的布置。本来我们以为蜜月布置就是房间里放着水果和小饼干,令我们惊喜的是,第二天从外面回来时,房间里放着酒,蛋糕,浴室的泡澡盆里放着花瓣还有泡沫,真的好让人感动。
Dingyue C. 夫妇 China, 2014年4月28日
5星推荐!值得在那里呆一周!

风景非常好 可以在床上就看到海 虽然靠近芭东海滩 但是在一个小半山腰 非常安静 工作人员很贴心 酒店人性化 一家比较新的酒店 各方面上档次
8.7
我很少评论我的住宿经历 但希望大家能选择这家酒店 首先是酒店在芭东海滩上一小山坡 步行到闹市估计不可能 但酒店有每天免费的shuttle bus到江西冷 10分钟 挺多趟的 或者打车 200b 非常的方便 其次是这家酒店性价比非常高 这次我们也入住了cape panwa要1500多一晚 完全赶不上avista的特价600多的房间 房间内装修很新很舒服 也有些高科技产品在内 我们的房间就在一泳池边 很好的风景 酒店共有3个泳池 有两个是无边泳池 可以看到大海 还有很舒服的娱乐室 儿童俱乐部 健身房等 有免费的冰水 最值得一提的是我们12点就到了那边 要2点才能入住 酒店就安排了一顿两人的免费午餐 除了饮料是自己买的 非常贴心 工作人员看到客人都是笑容满面 总之有机会再去普吉肯定会再来的!
Xiaojing L. 夫妇 China, 2014年4月26日
住宿卫生、早餐丰富、环境优美,美中不足离市区太远

客服服务好,早餐丰富,卫生条件很好
9.7
很安静,很干净,环境很漂亮。 位置有点偏远,去市区,去超市要坐酒店的车才能去,酒店在山顶,便利店购买很不方便
Jingjing H. 夫妇 China, 2014年3月26日
酒店环境非常好,员工十分友好。适合来这里度假,下次还会选择

员工服务态度,客房环境,游泳池很棒
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店周边普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01