每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.6

来自1600份点评

性价比
8.5
位置
7.6
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1600)
排序:
Ling Y. 夫妇 China, 2015年4月1日
不错的住宿经历

服务,班车,泳池
8
酒店景观设计很好,大堂外有一个景观台在晚上可以躺着看星星,很不错。一共有三个泳池,山景泳池旁边还在施工,没有山景可看。酒店早餐选择性较大,并且每天会更换部分菜单,就是第一天去的时候没有询问我们要coffee or tea。酒店有一个游戏室,但是不大,而且乒乓球台没有乒乓球,空调也不足,没法待很久。房间很大,功能齐全,隐私性不错,床很舒服,很喜欢被子的质感。我们2对新婚夫妇去蜜月的,一对一进房间就有赠送的蜜月蛋糕并且在浴缸准备好了玫瑰花瓣,另一间房就什么都没有,2个多小时后回来才有了蛋糕,浴缸还是没布置。前台check in很慢,等了好久,行李寄存也就是放在旁边,没有专门的寄存室。我们check in后立即坐班车出门了,2个小时后回来行李还在前台,送了蛋糕进房间却不送行李,难道就为了等我们回来给小费?除此之外,服务员的服务态度都很不错,不管在哪儿遇到的,有问题都会很好给你解答。
举报此点评
Ling Y. 夫妇 China, 2015年4月1日
很好的住宿体验

服务,班车,景观
8
举报此点评
Ling Y. 夫妇 China, 2015年3月31日
很好的住宿体验

服务,班车,景观
8
举报此点评
Ling Y. 夫妇 China, 2015年3月31日
很好的住宿体验

服务,班车,景观
8
举报此点评
Liuyan G. 单行旅客 China, 2015年3月29日
舒适,美丽

餐饮服务环境
9.7
非常赞的酒店
举报此点评
Jia H. 夫妇 China, 2015年3月25日
安静 服务好

服务好
9.3
入住4天,被升级成套房,服务很人性化,出入都有高尔夫车接送,打个电话很快就来,基本1小时一班shuttle bus,到江西冷10分钟左右,晚上最晚11点回来。酒店的泳池很漂亮,早餐每天也有些许变化,以后还会选择这家酒店
举报此点评
Xi G. 单行旅客 China, 2015年3月22日
性价比不高

环境 游泳池
6.3
性价比一般,房间比较小,外面没有风景,位置比较偏僻,交通不太方便
举报此点评
Xi G. 单行旅客 China, 2015年3月22日
性价比不高

环境,游泳池
6
房间号称是六十多平,实际上感觉不大,房间设计时尚但不高档,感觉不像是五星酒店,游泳池有三个,看上去不错,早餐也还可以,位置太偏僻,出去一定要坐班车,感觉不太方便。
举报此点评
Jiang Y. 夫妇 China, 2015年3月17日
酒店很棒

环境 游泳池 房间
10
酒店在山上,在一个山谷里面,无边泳池真的很棒,非常休闲的度假酒店,下次如果去patong肯定这里是不二选择。房间很大,阳台也很大,我们的房间是对着山谷的,非常安静。每天的班车服务很方便,去江西冷10分钟之内就到了,再班车开回来回到山上,感觉进入的世外桃源。。。但是服务不是特别好,可能生意比较好,严重缺人,顾不过来了。
举报此点评
Zuan Y. 夫妇 China, 2015年3月5日
酒店评价

员工服务,酒店设施,酒店食物。
10
感觉相当好,完全出乎我意料之外的好,性价比绝对一流,员工服务好,酒店设施完善,早餐食物丰富,酒店内部环境相当不错,整个过程中就有少少瑕疵,就是房间里的空调声音比较大,调到最小风量一样很大声。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01