每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1181份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1181)
排序:
Hao C. 单行旅客 China, 2014年9月22日
酒店设施不错,就是稍微偏了一点

硬件设施、服务态度
8
总体感觉不错环境很好,稍微有点偏,服务不错,就是有点小贵
Jing L. 夫妇 China, 2014年9月21日
非常值得入住

酒店设施现代化,服务很好,环境不错
9.3
酒店设备现代化,设施齐全而且很新,虽然在芭东海岸的山上,但是还是很近的,环境幽静。
Junyu L. 夫妇 China, 2014年9月16日
性价比较高

酒店房间设备新,youtese
9
酒店房间硬件超棒,性价较高,算得上比较科技化酒店的设施了,值得入住
Rong Q. 夫妇 China, 2014年9月15日
还可以,就是没预约上SPA

前台英文不错,服务态度好
7
还可以,就是没有一次性拖鞋,电视节目与节目单不一致,没有中文频道,入住送的水果样数少,不好吃,自助餐品种还不够丰富,建议多加些地道中餐
Yongshui H. 商务旅客 China, 2014年9月13日
不是特别舒服

食物不错 Spa不错。泳池不错
8.3
距离patong太远 来回确实很不方便 周边没有超市
Jing R. 夫妇 China, 2014年9月12日
贵又差又没性价比
2
本次行程最后一天的选择,想最后天能享受点宁静安逸的感受,结果却是最让人扫兴和浪费钱的地方,我强烈建议大家不要再浪费钱在这个酒店了 首先是语言肯定是没有一点点中文的,除了个别英文是还算口音不重的,别的根本是让我奔溃的泰国发音,基本靠猜,这也是造成了我们最后没有得到酒店公平合理对待的最大原因 第二点我想说地点实在够偏,酒店构造像迷宫,晚上找路错过了预定的班车,送下山就要300Bath,回来又要250叫的tutu车,内心很不爽,晚上酒店里都是大蟑螂大壁虎,也没人来领路,房间空调巨吵,住的房间隔壁都是一排排外机,热又吵人,阳台根本不能呆! 第三,我们第二天一早就被门铃吵醒,然后房间灯自动亮了,空调和电视冰箱插座等断电,其余灯还是照常亮得,我们一开始没觉得,去吃早饭,回来才慢慢觉得热了,打电话也就说找人来看,等了一个小时热的发疯开门找了个像保安主管的来看,也是只说什么供电问题(可房间的灯全部能用,就是插座空调电视机和冰箱没电了)最后竟然一指手表意思是我们反正也要退房了,就忍忍吧,帮我们把门敞开叫我们透气算了,可阳台外是还在嗡嗡工作的外机群,怎么会没电,我们在想是不是第一天给少了一个拖行李的小费,当时就脸色变了,不高兴的样子! 酒店这样不给解决问题,还一再敷衍我们,我们热的要死,一冰箱打包放在冰箱海鲜也因为没电臭了,气愤的退房,意见单上写了几条控诉
Lei X. 夫妇 China, 2014年9月9日
非常好的酒店

环境、装修、服务
10
Yier L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月9日
酒店和图片一样,很美,很有感觉。房间很大视野好。

卫生环境 服务态度 酒店质量
9.7
酒店和图片一样,很美,很有感觉。房间很大视野好。路过看到这么多酒店还是感觉这个酒店最好。唯一就是去巴东海滩中心有点远,打车300泰铢。强力推荐!以后去玩只住这家。
Guo Y. 夫妇 China, 2014年9月9日
完美的酒店

服务 设施 设计
10
只想说这个酒店太完美了,根本不想走!
Heying L. 夫妇 China, 2014年9月6日
值得住吧,性价比高

工作人员服务都很好,露天餐厅漂亮东西也好吃,值得花一天在酒店玩,一边游泳,一边在旁边的bar喝一杯
8
漂亮、舒服。值得推荐给朋友,只是早餐不太好吃,别的都很好。大家评价说在山上不方便,但是租个小摩托,这完全不是困扰。如果在山下环境就没那么好啦,鱼和熊掌不可兼得

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03