每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.6

来自1776份点评

其中563份中文点评

性价比
8.5
位置
7.6
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1776)
排序:
Xuejiao Y. 夫妇 China, 2015年7月15日
硬件条件很棒

服务,环境,设施
9.7
酒店位于山腰,景观很棒。房间空间也很大,干净卫生。每天提供多趟往返江西冷的车,这一点很贴心。有多个泳池,不用出去,在酒店里就可以玩的很开心了!
举报此点评
Jieying Y. 夫妇 China, 2015年7月10日
评价

每次的接送车,大堂员工态度和食物质量
9.7
举报此点评
Fang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月6日
世外桃园

景色,服务
9.3
入住芭东海滩,想远离一下尘嚣,所以选择入住山上的酒店,来往江西冷都有免费班车可以坐,唯一的缺点就是晚上回来的班车有点早,11点是最后一班了,不适合泡吧,哈哈。酒店服务和景色都很好,由于我们都叫酒店的电瓶车接送,所以没有迷路,不过如果自己走的话,应该会迷路吧,哈哈。
举报此点评
Minjun L. 夫妇 China, 2015年7月4日
酒店在山上,很安静,看日落的好地方

服务态度,早餐丰富,酒店景色迷人
8.3
举报此点评
Yingying L. 夫妇 China, 2015年7月3日
现代科技型酒店!32个赞!

客房舒适度、现代化设备、酒店整体环境
10
我们到的很晚,夜里2点才到酒店。在办理入住的时候先有冰镇的饮料,而且将我们的房间升级了。所有的电子设备均是电子控制,及其现代化,也很方便。我们是度蜜月,祝在酒店里就很舒服了。 酒店在山上,离芭东海滩有点远,需要做每小时一班的班车,但也挺方便的,远离了夜晚的喧嚣,想热闹的时候就坐车下去。动静分离,非常惬意。 另外,酒店有班车可以去天堂海滩,那里面感觉没怎么开发,沙滩上有很多石头,海里也有很多石头,有些扎脚,建议穿着专业的鞋下海,但是海水非常清澈,在岸边就能看到小鱼,以及海参。 总体感觉非常棒!
举报此点评
Hongyi W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月29日
酒店还算不错,但在好酒店众多的普吉就不那么突出了

环境还算不错
8
整体无功无过
举报此点评
Jieli C. 单行旅客 China, 2015年6月26日
房间很大,整洁,周边绿化环境非常好,只是空调声有点吵,总体都很不错,还有就是床单被套那些感觉有点旧

酒店设计,绿化,保洁
8
环境很赞,交通当然就差点,所以酒店消费肯定高了,休闲静养绝对正确的选择。
举报此点评
Jiayi Z. 夫妇 China, 2015年6月23日
主题

服务,餐饮,泳池
9
很好,不错,除了交通问题,和班车的时间问题。其他都很OK
举报此点评
Lin D. 夫妇 China, 2015年6月22日
度假之选,性价比很高

房间、泳池、房间餐饮
8.3
这是一间比较适合休闲度假的酒店,酒店位于芭东海滩旁边的半山腰上,从酒店下山大概2公里就可以到达海滩,但是山路比较弯曲陡峭,自己开摩托或者步行都不是很建议,所以主要的下山方式还是酒店的shuttlebus。酒店的shuttlebus不是很紧密,如果不想等酒店的bus也可以让酒店帮忙叫车(但是价格会稍贵一点)。酒店比较出彩的地方是有三个不同景观的泳池,我们游了其中两个,感觉都很好,非常开心。酒店的房间叫餐也很好吃,但是早餐就比较一般,吃了4天到后头就基本不是很想吃了。总体而言,个人认为还是非常值得,推荐大家来住。
举报此点评
Qian K. 商务旅客 China, 2015年6月21日
很满意

同价位酒店中最好的一家,离机场较远,不过房间设计酒店环境都特别好,我跟朋友都特别满意
9.3
下次如果去普吉还会住这里,免费给我们换了双床房,很舒适,一楼带泳池,唯一缺点是较远,交通不太方便,门口有班车,给班车师傅点个赞。
举报此点评
上一页 显示41-50份点评(共563份) 下一页
普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 入口普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02