每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.6

来自1556份点评

性价比
8.5
位置
7.6
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1556)
排序:
Xuejiao Y. 夫妇 China, 2015年7月15日
硬件条件很棒

服务,环境,设施
9.7
酒店位于山腰,景观很棒。房间空间也很大,干净卫生。每天提供多趟往返江西冷的车,这一点很贴心。有多个泳池,不用出去,在酒店里就可以玩的很开心了!
Fang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月6日
世外桃园

景色,服务
9.3
入住芭东海滩,想远离一下尘嚣,所以选择入住山上的酒店,来往江西冷都有免费班车可以坐,唯一的缺点就是晚上回来的班车有点早,11点是最后一班了,不适合泡吧,哈哈。酒店服务和景色都很好,由于我们都叫酒店的电瓶车接送,所以没有迷路,不过如果自己走的话,应该会迷路吧,哈哈。
Minjun L. 夫妇 China, 2015年7月4日
酒店在山上,很安静,看日落的好地方

服务态度,早餐丰富,酒店景色迷人
8.3
Yingying L. 夫妇 China, 2015年7月3日
现代科技型酒店!32个赞!

客房舒适度、现代化设备、酒店整体环境
10
我们到的很晚,夜里2点才到酒店。在办理入住的时候先有冰镇的饮料,而且将我们的房间升级了。所有的电子设备均是电子控制,及其现代化,也很方便。我们是度蜜月,祝在酒店里就很舒服了。 酒店在山上,离芭东海滩有点远,需要做每小时一班的班车,但也挺方便的,远离了夜晚的喧嚣,想热闹的时候就坐车下去。动静分离,非常惬意。 另外,酒店有班车可以去天堂海滩,那里面感觉没怎么开发,沙滩上有很多石头,海里也有很多石头,有些扎脚,建议穿着专业的鞋下海,但是海水非常清澈,在岸边就能看到小鱼,以及海参。 总体感觉非常棒!
Hongyi W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月29日
酒店还算不错,但在好酒店众多的普吉就不那么突出了

环境还算不错
8
整体无功无过
Jieli C. 单行旅客 China, 2015年6月26日
房间很大,整洁,周边绿化环境非常好,只是空调声有点吵,总体都很不错,还有就是床单被套那些感觉有点旧

酒店设计,绿化,保洁
8
环境很赞,交通当然就差点,所以酒店消费肯定高了,休闲静养绝对正确的选择。
Qian K. 商务旅客 China, 2015年6月21日
很满意

同价位酒店中最好的一家,离机场较远,不过房间设计酒店环境都特别好,我跟朋友都特别满意
9.3
下次如果去普吉还会住这里,免费给我们换了双床房,很舒适,一楼带泳池,唯一缺点是较远,交通不太方便,门口有班车,给班车师傅点个赞。
雪盈 刘. 单行旅客 China, 2015年6月18日
非常棒的体验

设施,服务,房间
10
酒店位置在山上,视野非常棒,空气很好,有种世外桃源的感觉。设施齐全,有两个无边泳池,而且非常干净。房间非常棒,很宽敞,很安静。时间原因没有在酒店内做到SPA,似乎要提前预约。洗手池下水道有点异味,其他没有任何缺点。接待人员非常热情,一直送到房间并说明各项设施的使用。再来普吉还会选择这里,非常棒的体验。
Xiao W. 团队游客 China, 2015年6月16日
舒适之居

泳池,风光,房间设施
9
不错的酒店,在山上,能瞭望巴东海滩,很幽静舒适。房间设施很好,最棒的是泳池。很喜欢这次居住
Qian J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月7日
超级赞

住宿条件、服务、环境
9.7
订的普通的套房都没跟我说,进去才发现已被升级成价值1800多的大套房,房间真心很赞啊~上下两层,上面可以观星赏月的大圆床和躺椅真心不错~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01