每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1402份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1402)
排序:
Liuyan G. 单行旅客 China, 2015年3月29日
舒适,美丽

餐饮服务环境
9.7
非常赞的酒店
Jia H. 夫妇 China, 2015年3月25日
安静 服务好

服务好
9.3
入住4天,被升级成套房,服务很人性化,出入都有高尔夫车接送,打个电话很快就来,基本1小时一班shuttle bus,到江西冷10分钟左右,晚上最晚11点回来。酒店的泳池很漂亮,早餐每天也有些许变化,以后还会选择这家酒店
Xi G. 单行旅客 China, 2015年3月22日
性价比不高

环境 游泳池
6.3
性价比一般,房间比较小,外面没有风景,位置比较偏僻,交通不太方便
Xi G. 单行旅客 China, 2015年3月22日
性价比不高

环境,游泳池
6
房间号称是六十多平,实际上感觉不大,房间设计时尚但不高档,感觉不像是五星酒店,游泳池有三个,看上去不错,早餐也还可以,位置太偏僻,出去一定要坐班车,感觉不太方便。
Jiang Y. 夫妇 China, 2015年3月17日
酒店很棒

环境 游泳池 房间
10
酒店在山上,在一个山谷里面,无边泳池真的很棒,非常休闲的度假酒店,下次如果去patong肯定这里是不二选择。房间很大,阳台也很大,我们的房间是对着山谷的,非常安静。每天的班车服务很方便,去江西冷10分钟之内就到了,再班车开回来回到山上,感觉进入的世外桃源。。。但是服务不是特别好,可能生意比较好,严重缺人,顾不过来了。
Zuan Y. 夫妇 China, 2015年3月5日
酒店评价

员工服务,酒店设施,酒店食物。
10
感觉相当好,完全出乎我意料之外的好,性价比绝对一流,员工服务好,酒店设施完善,早餐食物丰富,酒店内部环境相当不错,整个过程中就有少少瑕疵,就是房间里的空调声音比较大,调到最小风量一样很大声。
Qian W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
宁静中的惬意舒适

员工服务、环境卫生、配套设施
8.7
旅游过程中有这样舒适的体验实属不易。Avista的员工服务让酒店增色不少。除了交通不是十分便捷以外,这里实在是一个舒适度假的好地方。推荐!
Tiffany W. 夫妇 China, 2015年2月26日
不满意的一次入住!

两个大问题让我对酒店没太大好感。不过美是美的!徒有其表!
6.7
这次总共在这间酒店住4晚,从2.22至26号,从酒店的大小和设施外观看起来确实是非常不错的。选择在这里而没有去吧东的原因也是因为安静。实在没想到的是酒店隔音太差,在房间里就能听到一切来自外面的声音。尤其是半夜入住的客人拖行李和大声说话!晚上基本是睡不好的。在入住的第二天还出现了一件可怕的事情。房间在一层,从阳台出去就是泳池。当我回房间的时候。发现阳台门大开,本来在房间的啤酒被拿到了阳台上,放在床头的50B小费也不见了。而询问服务员,发现她跟本就还没开始打扫我的房间。而我的行李全部都放在房间里(幸好没放贵重物品)!到总台去反映了回复说会查录像,但是也没有任何反馈!就这样不了了之
静诗 侯. 夫妇 China, 2015年2月26日
性价比不高

游泳池有三个,餐厅的位置不错,可以看到夕阳
8.3
说实话,真的失望,对不起两千多元一晚的价格。酒店位置很偏,房间说是庭院景,可是根本没有任何景观,酒店整个设计跟迷宫似的,布局很紧凑!是被图片和评价吸引去的,但是住了两晚真的感觉浪费钱。而且酒店帮忙叫的车 收费真的高很多!
Liang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
酒店不错,但是不喜欢巴东

餐饮、服务和性价比
10
酒店服务、房间都很好,可惜没有私人沙滩,可能是在巴东的缘故,去了一个私人沙滩,但是感觉和拉古娜的差别很大,巴东不太适合带很小的小孩去的地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01