每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1107份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1107)
排序:
Zhang T. 夫妇 China, 2014年10月25日

住宿
5.7
Yulin C. 夫妇 China, 2014年10月24日
值得体验

食物很丰富,员工的服务态度很好,酒店设施很齐全
8.3
酒店感觉很高大上,虽然在山上,但是有班车接送,员工态度很不错,蜜月房还会送红酒和蛋糕,很贴心的感觉,虽然英语不是特别好,但是说几个简单的词他们就能懂你的意思,所以感觉交流也不是太大问题,总的来说还是值得入住的!
Wei Y. 夫妇 China, 2014年10月21日
总体满意

员工比较热情,酒店设计不错,有免费的穿梭巴士
8
总体满意,在入住期间来了例假,因为已经是晚上10:30办了,没有巴士不能到市区,打电话给前台告知需要卫生巾,他们派了工作人员给我送了过来,这个让我很感动
Hong J. 夫妇 China, 2014年10月17日
非常值得去住上几天的酒店

服务、环境、餐饮
10
我们是蜜月旅行,酒店给升级了成了套房,服务好,而且酒店自身的位置特别棒,有很好的角度看夕阳,酒店内部设施很完善,三个游泳池、健身房、图书馆、SPA中心一应俱全,光是在酒店就能舒舒服服的呆上几天。
Zhe S. 夫妇 China, 2014年10月10日
这是我们在普吉岛住的最舒服的酒店

环境好,很舒适,早餐也不错
9.3
刚到普吉岛第一天住在巴东,我选择了这家酒店,非常惊喜,酒店外观设计很现代,很大气。房间更惊喜,很大,现代,舒适,有音响。一楼还有一个有浴池及两把椅子的小院子。很私密。早餐样是很多、好吃。泳池好。如果你是来度假的,住在这样的酒店很惬意。我建议住在巴东,可以选这家酒店,白天可以去巴东闹市闲逛,晚上住在这样舒适、大气、安静的酒店,心情会很好。性价比比较高。 虽然在山上,但距离巴东中心区很近,酒店每天有多次免费班车接送。就是十分钟时间。这是我们很怀念、也很喜欢的酒店。
Yi S. 夫妇 China, 2014年10月5日
奢华的享受

服务、环境、房间
9
很灵的一个旅店,去购物中心也很方便,房间很大,服务也很好,最差的地方就是房间里蚊子很多…
Lu Y. 单行旅客 China, 2014年10月4日
5星级吐血推荐

一种世外桃源的感觉,特别适合全家度假
10
Jie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
性价比一般

客房舒适度 员工服务 位置
6
Xiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年10月2日
住了好多天,很满意

早餐 游泳池 环境
10
Dandan L. 夫妇 China, 2014年9月30日
家庭旅游

酒店设计独特,有班车不错
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04