普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 150

Wenxin Y. 夫妇 China, 2014年8月28日
一个还不错的酒店

客房,员工态度,泳池
位置稍微有点偏,不过很清静,酒店像迷宫一样,不过打电话给前台都会派人来接,服务是很好。客房给人的感觉很好,是值得入住的酒店。
Wei W. 夫妇 China, 2014年8月24日
Avista Hideway resort真的很棒!下次来还选它!

酒店设计考究 服务人员十分热情 房间卫生舒适安静
非常棒!下次还会选它!
Xinwei H. 夫妇 China, 2014年8月22日
推荐入住

早餐不错,泳池很好,餐食很好
推荐入住普通客房及泳池房间,套房有点不值,不过需要追求私密性的住客可以考虑,因为没有风景可看!
Jiaxin W. 单行旅客 China, 2014年8月22日
太棒了!

装饰 泳池 服务
非常美妙! 很享受 酒店的早餐和服务都很棒
Quan Y. 夫妇 China, 2014年8月22日
很安静

很安静
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月19日
酒店很不错,大隐于市的感觉!

环境装修的很漂亮,设施不错,免费升了带按摩的浴缸,穿梭bus也很方便,
建议:穿梭bus要提早订,很可能没位置,预订酒店的出租车去江西冷要300,早餐品种不多!
Jianwei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
漂亮的酒店

服务,景观,舒适
一次惊喜。
Lu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月15日
值得入住的艺术型酒店

设计、服务、房间设施
酒店位于芭东海滩附近的山顶,顺势而建,除了车程略远出入不便以外,酒店的设计感很强,日夜拍照效果都很美丽,早餐略为逊色,员工服务态度较好!只是前台没有人会中文有点麻烦!总体感觉还是很好的,还会再来!
Yanlan Q. 单行旅客 China, 2014年8月14日
会再次去的酒店

1.安静 2.服务热情 3.风格设计
很幸运的免费升级了,酒店的设计是我喜欢的,就是里边绕来绕去,经常绕迷路。不断的问路,好在三个无边都给我找到了。晚上的无边泳池很惊艳(推荐有时间可以去看一下)。庭院里的按摩浴缸超级带感啊!床很软很舒服。各种微笑服务。
Jing Y. 夫妇 China, 2014年8月12日
非常有特色的悠闲度假酒店

房间清洁、服务

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店周边普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心, 普吉岛