普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 150

Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月19日
酒店很不错,大隐于市的感觉!

环境装修的很漂亮,设施不错,免费升了带按摩的浴缸,穿梭bus也很方便,
建议:穿梭bus要提早订,很可能没位置,预订酒店的出租车去江西冷要300,早餐品种不多!
Jianwei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
漂亮的酒店

服务,景观,舒适
一次惊喜。
Lu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月15日
值得入住的艺术型酒店

设计、服务、房间设施
酒店位于芭东海滩附近的山顶,顺势而建,除了车程略远出入不便以外,酒店的设计感很强,日夜拍照效果都很美丽,早餐略为逊色,员工服务态度较好!只是前台没有人会中文有点麻烦!总体感觉还是很好的,还会再来!
Yanlan Q. 单行旅客 China, 2014年8月14日
会再次去的酒店

1.安静 2.服务热情 3.风格设计
很幸运的免费升级了,酒店的设计是我喜欢的,就是里边绕来绕去,经常绕迷路。不断的问路,好在三个无边都给我找到了。晚上的无边泳池很惊艳(推荐有时间可以去看一下)。庭院里的按摩浴缸超级带感啊!床很软很舒服。各种微笑服务。
Jing Y. 夫妇 China, 2014年8月12日
非常有特色的悠闲度假酒店

房间清洁、服务
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
适合泡酒店的游客

服务人员态度很好,环境好,床品舒适
机场到酒店真远1个半小时,到店时间较晚,一家四口不能住club room,也没办法换家庭房,只能加700元多开一间房,关键是2间房不相连,非常不方便。入住时已经凌晨1点,但因为房间(812)管道很臭,打开阳台门空调主机又很吵,所以根本没睡,阳台外面一片荒山。当初订房备注,幻想的无敌海景,影儿都没有。第二天换的带室外浴缸的套房(512空调好吵最小风,514)也是不相通的,而且没有任何海景山景,对着一面墙。当初订房之后特意电话agoda,想了解清楚这种房型是否适合一家人,但他们也没去过,只是告诉我房间大床很大3人没问题,房间还有沙发床,不行到店再换,误导之下订错房型,而且先付款了,再不满意也无法退无法换,真是超级不爽的一次体验。酒店本身环境不错,但上酒店的大山坡真心吓人,45度以上,60度以上,感觉车子不够力会倒滑下去,周边都是山,荒郊野岭的,整个酒店只有大堂景观最好,像希腊神殿,通风没空调的,所有房型依山而建,主要都是山景。而且酒店没有会中文的客服,他们的英文也带着严重的口音,沟通好痛苦,虽然态度好但不解决实际问题。第二天看另一家也是这种情况,所以同胞们要慎选这里。我们以后再到普吉岛,绝不会再到这家。
Fei Y. 商务旅客 China, 2014年8月8日
非常棒的酒店

饮食,环境,服务态度都超级棒
很舒服,景色超美,酒店工作人员也很热情和善,穿梭车也好方便,泳池也很漂亮,食物也很不错,总而言之,下次还会首选这家酒店
Xiaojia Z. 夫妇 China, 2014年8月8日
酒店很漂亮,但位置有点偏

酒店内部环境还不错,有独特的风格;在半山腰上,相对安静,不吵闹。
酒店位置有些偏,在半山腰上,从机场去酒店打车要950铢,也不在出海游的免费接送范围内,还要加接送费用。虽然有酒店到江西冷的免费班车,但1小时才一班,每趟都挤满人,如果超出还不让坐,必须打车或再等一小时,有点不方便。泳池非常不错,三个泳池都很干净。
Ruilin Z. 夫妇 China, 2014年8月5日
前台服务不错,卫生不行,早餐种类少

前台服务,泳池,环境
到的时候没有海景房了,免费升级为带SPA浴缸的房间,总体服务不错,但客房打扫的不干净,第一天发现垃圾桶没倒,第二天发现两只蟑螂!不知道是不是打扫客房卫生的不认识新币(当时身上没有泰铢),2新币相当于50多铢了,这些惊喜算是嫌小费少么!前台还是很好的,club car随叫随到,出去的bus也很方便。
Wei J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月4日
满意

服务水准,风格设计
很美的酒店,风格应该是土耳其的吧,有机会还会去!

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店周边普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心, 普吉岛