登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1034份点评

性价比
8.4
位置
7.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.1
餐饮
8.3
全部点评 (1034)
排序:
Junyu L. 夫妇 China, 2014年9月16日
性价比较高

酒店房间设备新,youtese
9
酒店房间硬件超棒,性价较高,算得上比较科技化酒店的设施了,值得入住
Yongshui H. 商务旅客 China, 2014年9月13日
不是特别舒服

食物不错 Spa不错。泳池不错
8.3
距离patong太远 来回确实很不方便 周边没有超市
Jing R. 夫妇 China, 2014年9月12日
贵又差又没性价比
2
本次行程最后一天的选择,想最后天能享受点宁静安逸的感受,结果却是最让人扫兴和浪费钱的地方,我强烈建议大家不要再浪费钱在这个酒店了 首先是语言肯定是没有一点点中文的,除了个别英文是还算口音不重的,别的根本是让我奔溃的泰国发音,基本靠猜,这也是造成了我们最后没有得到酒店公平合理对待的最大原因 第二点我想说地点实在够偏,酒店构造像迷宫,晚上找路错过了预定的班车,送下山就要300Bath,回来又要250叫的tutu车,内心很不爽,晚上酒店里都是大蟑螂大壁虎,也没人来领路,房间空调巨吵,住的房间隔壁都是一排排外机,热又吵人,阳台根本不能呆! 第三,我们第二天一早就被门铃吵醒,然后房间灯自动亮了,空调和电视冰箱插座等断电,其余灯还是照常亮得,我们一开始没觉得,去吃早饭,回来才慢慢觉得热了,打电话也就说找人来看,等了一个小时热的发疯开门找了个像保安主管的来看,也是只说什么供电问题(可房间的灯全部能用,就是插座空调电视机和冰箱没电了)最后竟然一指手表意思是我们反正也要退房了,就忍忍吧,帮我们把门敞开叫我们透气算了,可阳台外是还在嗡嗡工作的外机群,怎么会没电,我们在想是不是第一天给少了一个拖行李的小费,当时就脸色变了,不高兴的样子! 酒店这样不给解决问题,还一再敷衍我们,我们热的要死,一冰箱打包放在冰箱海鲜也因为没电臭了,气愤的退房,意见单上写了几条控诉
Guo Y. 夫妇 China, 2014年9月9日
完美的酒店

服务 设施 设计
10
只想说这个酒店太完美了,根本不想走!
Lei X. 夫妇 China, 2014年9月9日
非常好的酒店

环境、装修、服务
10
Yier L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月9日
酒店和图片一样,很美,很有感觉。房间很大视野好。

卫生环境 服务态度 酒店质量
9.7
酒店和图片一样,很美,很有感觉。房间很大视野好。路过看到这么多酒店还是感觉这个酒店最好。唯一就是去巴东海滩中心有点远,打车300泰铢。强力推荐!以后去玩只住这家。
Heying L. 夫妇 China, 2014年9月6日
值得住吧,性价比高

工作人员服务都很好,露天餐厅漂亮东西也好吃,值得花一天在酒店玩,一边游泳,一边在旁边的bar喝一杯
8
漂亮、舒服。值得推荐给朋友,只是早餐不太好吃,别的都很好。大家评价说在山上不方便,但是租个小摩托,这完全不是困扰。如果在山下环境就没那么好啦,鱼和熊掌不可兼得
Ben Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
酒店服务很到位 替客人着想

服务贴心 早餐丰富 酒店有特色
9
Ben Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
酒店不错服务贴心

服务早餐接送
9.7
Wenxin Y. 夫妇 China, 2014年8月28日
一个还不错的酒店

客房,员工态度,泳池
9.7
位置稍微有点偏,不过很清静,酒店像迷宫一样,不过打电话给前台都会派人来接,服务是很好。客房给人的感觉很好,是值得入住的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店周边普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08