普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150

不想走

Sheng G. 单行旅客 China, 2015年8月25日
名副其实的世外桃源

酒店的周边环境相当清幽 泳池也很赞 夜晚在房间阳台吹着山风很舒服
Lingwei W. 单行旅客 China, 2015年8月24日
酒店很漂亮很安静,景色很好,房间也很好,性价比高

班车服务 卫生好 环境好
Yashan Z. 夫妇 China, 2015年8月16日
说点负面的 希望改进

1、酒店很漂亮,风景很好,硬件设施配得上五星的标准。2、泳池配套很好。3、房间挺大,进花园、泳池方便
1、我们预定时备注了希望能提前入住,一夜的飞机,特别疲惫,早上8点到了酒店前台,跟服务员沟通能否协调提前入住,答复要交2500b,我们同意交,结果是10点才可入住,希望能用早餐后去房间休息,结果要求一人再交500b才可用早餐,直到下午2点足才让我们入住,足足等了6小时,旅行第一天的心情都别搞乱了,特别失望; 2、酒店早餐菜品很少,热菜就四五个,主食三四个,其它面包甜品品质一般,每天菜色一样,觉得早餐太一般;3、酒店出行不方便,半山腰,走路出行几乎不可能,只能依靠一天几班的摆渡车出入,不行只能预定车辆,普吉交通成本很高。
Zehua J. 夫妇 China, 2015年8月13日
值得一住

服务,清洁,设施
Di W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月11日
度假休闲好去处

环境、卫生、服务、泳池
小院落很安逸静谧,泳池不错,山地建筑风格很有特色,服务好,就是位置稍偏,不过tutu车300泰铢就可以到芭东
Xia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月9日
干净、服务态度好、设计独特

干净、服务态度好、设计独特
Jin W. 单行旅客 China, 2015年8月8日
是个很惊喜的酒店

服务、设施
总体很不错
Qi W. 夫妇 China, 2015年8月8日
总体感觉不错,安静,逼格高,很现代的酒店

装修比较现代,早餐种类多,服务态度非常棒。
建议英文不好的同学谨慎选择用餐。没有配图,我英文不行,光看了个汤,结果是鱼肚酱油汤,最后没法,点了个冬阴功。自己点的菜,忍着泪都没吃完,猪排很甜,中国菜菜单偏南方口味,甜。我一西北汉子,用的晚餐很伤。还有就是酒店离巴东海滩还很远,得坐车上山,交通不方便,离闹市很远,酒店房间和前厅其他得靠摆渡小车。不过环境真心棒。背山面海,只住了一晚有点遗憾,性价比非常高的一家酒店,喜欢清净的朋友,可以选择这里。
Guangyin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月8日
非常好,不错的酒店!

性价比高,服务不错。环境好
不错,总体真的不错。小孩很喜欢。
Yang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月30日
悠闲舒适

酒店很有特色、有三个泳池、接待服务周到。
酒店在山上,经过一个很陡的上坡就到了,还好有班车方便出行,不过只到江西冷和天堂海滩两个目的地,需要提前预定好出发和回来的时间。酒店接待很人性化,我们一行5人,预定了一个家庭房和一个两人间,但是两个房间位置区域不在一起,家人不会英文,担心不方便,告诉接待后,很贴心的给换成了两间相邻而且互通的家庭房。酒店很大,在山腰上,通道上下楼梯很多,需要稍稍记点路,但是冲着美丽的风景和泳池,迷路什么的都是浮云啦。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村, 普吉岛