我的账户 (登录)

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 150

Guanlong F. 单行旅客 China, 2014年7月2日
安静舒适

CHECK IN
山景房间很美,视野很好,适合情侣或蜜月,Check in 超快,前台还有个美女,酒店价格不贵,算非常不错的酒店了!不好的是 送来的水果竟然是坏的,不新鲜,酒店在山上 出行要等酒店巴士 时间较久,早餐不是很丰富 离大堂比较远
Xiaodan H. 团队游客 China, 2014年7月1日
非常好!环境一流,服务贴心~

1,环境优美。2,工作人员服务亲切,耐心。3,酒店接送巴士方便
非常好,环境一流,服务贴心~值得连住几天~环境清幽,就是离海滩和江西冷有点距离,但环境服务足已弥补,酒店三个泳池,设施很多~
Yunfan Z. 夫妇 China, 2014年6月29日
浪漫的海景酒店

海景、房间、服务
酒店位于巴东海滩附近,但有2公里距离。不太看得到巴东海滩(但也没什么好看,水都是黄的),到巴东也得坐ShuttleBus。有令人振奋的无敌海景,酒店呈多层结构,层层皆景赏心悦目,但只有大堂和Sizzle餐厅才拥有最佳景观。得知我们是蜜月行后,酒店贴心地赠送了蜜月蛋糕、点心和红酒。早餐种类多样,也非常美味。临行飞机太早还为我们准备了两个超大型早餐盒,里面有三明治、牛角面包、蛋糕、果汁、酸奶和西瓜,非常感动。Sizzle餐厅晚餐体验令人难以忘怀。酒店人员态度耐心细致,是值得强烈推荐的隐世酒店。
Min H. 夫妇 China, 2014年6月28日
性价比高! 游泳池不错! 酒店风格不错!

阳台的浴缸!无边游泳池!阳台的景观!
这个酒店性价比很高,在巴东上面,下山不麻烦,而且不吵闹,无边游泳池很舒服~ 景色不错,酒店员工大都挺好的~除了一个前台有个女的阴我们之外,其他都很热情~ 服务速度也很快~ 酒店的餐厅一般~
Mengmeng H. 夫妇 China, 2014年6月21日
非常舒服的酒店 下次还会再来!

1、酒店的环境很好,位于巴东海滩,所以离闹市很近,同时又在山上,非常安静又具有私密性;2、景色非常好,之前预定的时候表示是蜜月旅行,有提供蜜月蛋糕跟水果,房间的位置也非常好,阳台直通游泳池;3、员工非常热情,坐的接驳车往返房间,员工都有热情打招呼
Huiling H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月16日
非常舒适,设计很惊艳

设计,景色,高科技
Haoguang M. 单行旅客 China, 2014年6月7日
物超所值

床 服务 安静
服务人员态度很好 酒店设施 风景都挺不错的 就是海景只能看到一点点 单还是很对得起这个价格 就是离海滩比我想象的要远 要爬山路 因为有租了摩托车所以还算不错 如果没有的话 光打车的钱 单趟300泰铢 我就可以住海边更贵的酒店了 除了酒店距离外 其他其实都挺满意的 要说最大的特点 应该就是山中安逸的环境了 很适合度蜜月。
Jue N. 夫妇 China, 2014年6月4日
一直是面带微笑的服务

服务 退房时间 高尔夫车接送
设施绝对好的没话说,但是早餐真的和酒店不搭调,特简单特单一。工作人员服务很好,总是面带微笑,很耐心的解答和帮助客人提出的问题。总的来说非常好,就是出行不方便,一定要掐着点,一旦错过班车,就得又要等上2个小时。如果班车能多一点就好了。
Chencheng N. 夫妇 China, 2014年6月3日
服务很棒,设施一流

服务、设施、环境
3个泳池,其中1个是无边泳池。早餐在1楼,晚餐餐厅在lobby楼上(也可以包场在lobby外露天举办派对婚礼之类),酒吧泳池边一个,3楼1个。前台的“女神”非常nice,帮我解决了各种问题。唯一不足是出行不方便,但如果能好好利用酒店班车,倒也是能在Jungceylong和Paradise Beach玩玩。为方便大家安排活动,我就辛苦下给大家放福利吧。目前酒店班车时刻表:Hotel to Paradise Beach: 9am 10am 12am 2.30pm 4.30pm Paradise Beach to Hotel: 10.15am 12.15pm 2.45pm 4.45pm 6.30pm Hotel to Jungceylon: 11am 1.30pm 5.30pm 7.30pm 9.30pm Jungceylon to Hotel: 2pm 4pm 6pm 8.30pm 10pm 11pm 希望对大家有帮助~
Xiaolong Z. 夫妇 China, 2014年6月3日
价格低 性价比还可以

早点不错 服务人员还算热情 房间干净
没亮点 但也没什么不愉快 算是性价比不错了

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店周边普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 健身房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 健身房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心, 普吉岛