每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自933份点评

性价比
8.4
位置
7.4
服务
8.8
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.1
餐饮
8.2
全部点评 (933)
排序:
Guanlong F. 单行旅客 China, 2014年7月2日
安静舒适

CHECK IN
9.3
山景房间很美,视野很好,适合情侣或蜜月,Check in 超快,前台还有个美女,酒店价格不贵,算非常不错的酒店了!不好的是 送来的水果竟然是坏的,不新鲜,酒店在山上 出行要等酒店巴士 时间较久,早餐不是很丰富 离大堂比较远
Yu F. 夫妇 China, 2014年7月2日
性价比超好 适合度假休闲蜜月全家游

房间特色舒适 泳池和山景漂亮 服务很好送了超爽的蜜月套房
9.7
我和我的老公一年会来很多次普吉 也住过很多酒店 这家是感觉最棒的 虽然不在闹市 但是就在巴东海滩不远的山坡上 傍晚在酒店看夕阳真的是美爆了 我们在酒店的两天都没有出去 酒店有三个无边泳池 非常漂亮 没事晒晒太阳 在酒店房间睡下午觉 晚餐在酒店的餐厅解决 食物不错 晚餐的时候还看到了烟火 很浪漫 早餐也不错 看评论有人说种类不多 其实都还做得很精致 完全够吃 够选择啦 关键是价格 相比起来 真的好便宜 本来预定的时候没有备注蜜月房 不过开房间的时候跟他们提了一下 结果最后一晚的时候 吃完晚餐回房间 已经给我们泡哈花瓣浴 还送了蛋糕盒红酒 非常惊喜
Xiaodan H. 团队游客 China, 2014年7月1日
非常好!环境一流,服务贴心~

1,环境优美。2,工作人员服务亲切,耐心。3,酒店接送巴士方便
9.7
非常好,环境一流,服务贴心~值得连住几天~环境清幽,就是离海滩和江西冷有点距离,但环境服务足已弥补,酒店三个泳池,设施很多~
Yunfan Z. 夫妇 China, 2014年6月29日
浪漫的海景酒店

海景、房间、服务
9.7
酒店位于巴东海滩附近,但有2公里距离。不太看得到巴东海滩(但也没什么好看,水都是黄的),到巴东也得坐ShuttleBus。有令人振奋的无敌海景,酒店呈多层结构,层层皆景赏心悦目,但只有大堂和Sizzle餐厅才拥有最佳景观。得知我们是蜜月行后,酒店贴心地赠送了蜜月蛋糕、点心和红酒。早餐种类多样,也非常美味。临行飞机太早还为我们准备了两个超大型早餐盒,里面有三明治、牛角面包、蛋糕、果汁、酸奶和西瓜,非常感动。Sizzle餐厅晚餐体验令人难以忘怀。酒店人员态度耐心细致,是值得强烈推荐的隐世酒店。
Min H. 夫妇 China, 2014年6月28日
性价比高! 游泳池不错! 酒店风格不错!

阳台的浴缸!无边游泳池!阳台的景观!
9.3
这个酒店性价比很高,在巴东上面,下山不麻烦,而且不吵闹,无边游泳池很舒服~ 景色不错,酒店员工大都挺好的~除了一个前台有个女的阴我们之外,其他都很热情~ 服务速度也很快~ 酒店的餐厅一般~
Mengmeng H. 夫妇 China, 2014年6月21日
非常舒服的酒店 下次还会再来!

1、酒店的环境很好,位于巴东海滩,所以离闹市很近,同时又在山上,非常安静又具有私密性;2、景色非常好,之前预定的时候表示是蜜月旅行,有提供蜜月蛋糕跟水果,房间的位置也非常好,阳台直通游泳池;3、员工非常热情,坐的接驳车往返房间,员工都有热情打招呼
9
Huiling H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月16日
非常舒适,设计很惊艳

设计,景色,高科技
9
Haoguang M. 单行旅客 China, 2014年6月7日
物超所值

床 服务 安静
8.3
服务人员态度很好 酒店设施 风景都挺不错的 就是海景只能看到一点点 单还是很对得起这个价格 就是离海滩比我想象的要远 要爬山路 因为有租了摩托车所以还算不错 如果没有的话 光打车的钱 单趟300泰铢 我就可以住海边更贵的酒店了 除了酒店距离外 其他其实都挺满意的 要说最大的特点 应该就是山中安逸的环境了 很适合度蜜月。
Jue N. 夫妇 China, 2014年6月4日
一直是面带微笑的服务

服务 退房时间 高尔夫车接送
7.7
设施绝对好的没话说,但是早餐真的和酒店不搭调,特简单特单一。工作人员服务很好,总是面带微笑,很耐心的解答和帮助客人提出的问题。总的来说非常好,就是出行不方便,一定要掐着点,一旦错过班车,就得又要等上2个小时。如果班车能多一点就好了。
Chencheng N. 夫妇 China, 2014年6月3日
服务很棒,设施一流

服务、设施、环境
8.3
3个泳池,其中1个是无边泳池。早餐在1楼,晚餐餐厅在lobby楼上(也可以包场在lobby外露天举办派对婚礼之类),酒吧泳池边一个,3楼1个。前台的“女神”非常nice,帮我解决了各种问题。唯一不足是出行不方便,但如果能好好利用酒店班车,倒也是能在Jungceylong和Paradise Beach玩玩。为方便大家安排活动,我就辛苦下给大家放福利吧。目前酒店班车时刻表:Hotel to Paradise Beach: 9am 10am 12am 2.30pm 4.30pm Paradise Beach to Hotel: 10.15am 12.15pm 2.45pm 4.45pm 6.30pm Hotel to Jungceylon: 11am 1.30pm 5.30pm 7.30pm 9.30pm Jungceylon to Hotel: 2pm 4pm 6pm 8.30pm 10pm 11pm 希望对大家有帮助~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店周边普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07