每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1319份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
8.3
全部点评 (1319)
排序:
Yu H. 夫妇 China, 2015年1月23日
太远

客房条件,服务员态度,游泳池
6
好的方面:服务员态度极好,每个人看到客人都会打招呼,有问题也能主动解决,我朋友在骑摩托时摔倒服务员主动联系酒店医生给上药。还主动给我的房间升级。客房内东西很新,很漂亮。缺点:离海滩和江西冷很远很远很远,住在高高的山上,上下山只能靠酒店每小时一趟的接送车。如果打车需要400銖,很贵。而且酒店环境不敞亮,都是小窄路,让人看着心里堵得慌。总之如果有下次,我绝对不会选择这里
萍 孙. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月19日
性价比不高,内部管理混乱

房间内部设施不错,灯光很美。
4.7
酒店内部管理混乱,地理位置偏僻,性价比不高: 1.入住当天13点到达酒店,被告知要14点入住,客房整理干净会通知我们,好吧,这是酒店规定,可以理解。等到14点5分,没有动静,于是抱着孩子去找前台,又等了一会儿,说是有一间可以入住,另一间由于空调有问题,还要再等2个小时,晕!没办法,一家老小5个人挤到一间房间休息;等到16点10分,酒店方没有任何动静,没办法,又打电话找前台,答复依然是等,在反复打了4、5个电话催促又亲自去前台找后,终于在16点30分拿到了另一间房的门卡,吐血!! 2.酒店被子潮湿,盖着很难受,2间房都有同样的问题。反复找了服务员后,换了一间房的被子,实在受不了酒店的工作效率,另个一间的被子自已拿去阳台晒了,就当是自助吧! 3.酒店坐落在山里,位置偏僻,出入不方便,可以坐酒店班车去江西冷或海滩,1-2小时一班。 4.房间带阳台,阳台之间都是相临的,有种鸡犬相闻的感觉,私密性较差。 5.公共区域园林绿化较少,到处都是楼梯、好象迷宫一样,如果换着泡酒店、不出门的想法,感觉会很闷。 6.房间内部配置不错,灯光设置人性化、冲凉的水量也很足。 7.自助餐品种不多,吃饱没问题。 8.完全没有中文服务,服务员的泰式英语沟通真心不易! 可以说这家酒店的入住感受严重影响了我在普吉度假的心情,我不是一个挑剔的人,但诸多问题确实让人感觉不舒服,不知道这家的5星是怎么来的,性价比不高,不会再入住。
Xinxin Z. 夫妇 China, 2015年1月18日
非常好的酒店

私人空间强,服务非常好,法式厨师很专业
10
比想象中好非常多,普吉个人最满意的酒店
Rachel T. 夫妇 China, 2015年1月18日
出乎意料的好

干净,设计现代化,有礼貌
10
果然是世外桃源,风景空气都超好,虽然在山上,但是班车很密出去超级方便,虽然要预定不过不会觉得太麻烦,我们定的高级房但是竟然被升级到复式房了,实在喜出望外,一切都很满意,推荐!
Dawei L. 单行旅客 China, 2015年1月17日
酒店位置距离巴东海滩有点远,在山上,不过摩托车可以解决一切

客房环境,大堂都很好
8.7
挺好的,就是客房会有蚊子,准备一个驱蚊水就好了,一定要在山下租一辆摩托车,酒店也有免费的班车,也还可以
Yu W. 夫妇 Australia, 2015年1月14日
服务很好

服务人员很和善。早餐不错。位置很好
9.7
酒店帮我们升级房型。 我觉得早餐还不错。 不过晚餐就稍微差了一点。 还有就是我们住的房间距离出口有点距离。 每次都要打电话叫人来接。 总体的环境还是非常好的。 有很好的风景。 值得一去。 床睡起来特别舒服。 不过房间的空调太大声音了。 晚上好吵的。 半夜还要起来关空调。 然后过一下又热了还要再开。 我觉得这是要改进的。 酒店的位置具体patong海滩很近开车几分钟就下去了。 因为我们是租车。 我觉得如果不租车子那么每天上去下去就会麻烦一些。 不过好在距离不是很远。
Wang Y. 夫妇 China, 2015年1月13日
非常完美的住宿体验

服务,景色,舒适
9.3
非常满意的住宿体现,是我们这次泰国行最满意的酒店,相对价格来说,非常超值。去市中心的班车安排的很多,给游客很多方便。
Qianqian M. 夫妇 China, 2015年1月11日
海景房不错

服务 景观 安静
8.3
安静,海景房景观不错,就是有点绕。班车有点少。
Qianqian M. 夫妇 China, 2015年1月10日
海景房不错

服务 景观 安静
9
很安静,海景房景观不错,就是有点绕,班车有点少。
Wing L. 夫妇 China, 2015年1月6日
高大上

环境、硬件设施
7.7
这间酒店适合呆一天不外出的朋友,酒店位置较偏僻,离闹市有20分钟车程,而且酒店只有1小时一班,赶不上的话就只能坐taxi外出,加上如果你不清楚shuttle bus的停靠点,你完全是会崩溃的。有两次我站在酒店前台描述的位置等,等时间了,还没看到车,打前台问她说时间过了,shuttle bus走了,当场气疯了,而且前台的人英文也不咋的,很难沟通,我们只好打tuk tuk回去,酒店在山上,晚上回去时那条路黑得恐怖,还真怕司机不知道会把我们载到哪里去,所以住这酒店最好不要外出,呆在酒店享受它的宁静舒服就好了,不过这样的话,你就只能付钱去酒店里的餐厅出发,我没有吃过,所以不知道价钱,不过肯定不便宜,看它mini bar的收费就知道。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 入口普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05