普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛阿维斯塔世外桃源疗度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150

Runci W. 夫妇 China, 2015年4月24日
肆意放松的度假村

卫生,服务,环境
住了两天因为第四天要赶飞机转到了千禧芭东度假村。但是同样是五星,千禧除了位置好真是什么都不喜欢。如果时间不赶的话住在阿维斯塔是极好的,环境优美,员工热情大方,唯一美中不足就是我们入住是自己搬行李到房间。并没有人服务。还有就是位置有点偏。班车末班是11点。不是很方便。我们行程太赶晚上也没有很好的逛到芭东海滩。去斯米兰订一日游加了50块人民币接送费用。
Xiao W. 夫妇 China, 2015年4月15日
位置有点偏,房间有味道,其他还可以

位置有点偏,房间有味道,其他还可以
Zhang L. 夫妇 China, 2015年4月15日
值得信耐

服务,卫生,餐厅
不后悔,下次来一定还选这里
Ye Z. 夫妇 China, 2015年4月14日
酒店蛮不错。

服务,设施,餐饮
除了酒店位置偏高及内部房间格局较乱外(我们第一天住进去时,找自己的房间都好久,它造在山上,地形非常奇特,你来了就懂了!!),其他都很好。幽静,隐秘,漂亮,有三个自己的泳池,每一次外出,房间都会帮你打扫一遍,总的来说,五星级酒店里属于性价比高的。
Li S. 单行旅客 China, 2015年4月13日
五星好评

员工态度很好,环境很美,客房服务清洁都很好
必须强烈推荐这家酒店 环境很好不说了 我们只有一天是定了两间套房 但是好像是因为订单有什么问题 接下来两天两间都给升等了 退房的时候又说之前有一顿晚餐也不用付钱了 算特别送滴 五星好评
Wu H. 单行旅客 China, 2015年4月12日
地点在山上,没有海滩

安全
Mengying Z. 夫妇 China, 2015年4月12日
舒服安逸

服务,卫生,环境
舒服安逸适合度假
Ning Y. 单行旅客 China, 2015年4月10日
非常值得推荐的酒店

酒店设计很赞 充分利用山地地形 各种细节设计考虑顾客感受
非常喜欢 相约再来普吉岛还入住此酒店!
Jiakai X. 夫妇 China, 2015年4月6日
不错,适合自驾游选择

泳池,房间设置,早餐
Minyi F. 夫妇 China, 2015年4月5日
环境优美