每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1059份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.1
餐饮
8.3
最新点评 (1059)
排序:
Lin X. 夫妇 China, 2014年9月28日
环境很棒

环境。服务
9.7
出门就是无边泳池,他有俩个泳池,一个在上边,早餐旁边,一个在下边
Lin X. 夫妇 China, 2014年9月27日
总体感觉不错

服务 环境
9.7
因为过来拍婚纱,所以选择了一个泳池房间,为了拍摄水下,但是房间得泳池也不是很大,泳池套房提供送餐服务,可以坐在泳池边上吃早餐得感觉很好,早餐种类一般。就是酒店在山上,出行不是很方便,但是酒店会提供车,可以送你到江西冷,有固定时间,酒店还有2个无边泳池,不过是山景得,也很美丽
Xing W. 夫妇 China, 2014年9月25日
很不错。性价比高。

还行。
9.3
还行
Xing W. 夫妇 China, 2014年9月23日
位置在山上 服务很好 无线网很棒

服务真心不错。因为在半山腰,只有有限的几个房间是远海景。无线网络很快。
9.3
总体算愉悦的。性价比不错。
Hao C. 单行旅客 China, 2014年9月22日
酒店设施不错,就是稍微偏了一点

硬件设施、服务态度
8
总体感觉不错环境很好,稍微有点偏,服务不错,就是有点小贵
Jing L. 夫妇 China, 2014年9月21日
非常值得入住

酒店设施现代化,服务很好,环境不错
9.3
酒店设备现代化,设施齐全而且很新,虽然在芭东海岸的山上,但是还是很近的,环境幽静。
Junyu L. 夫妇 China, 2014年9月16日
性价比较高

酒店房间设备新,youtese
9
酒店房间硬件超棒,性价较高,算得上比较科技化酒店的设施了,值得入住
Rong Q. 夫妇 China, 2014年9月15日
还可以,就是没预约上SPA

前台英文不错,服务态度好
7
还可以,就是没有一次性拖鞋,电视节目与节目单不一致,没有中文频道,入住送的水果样数少,不好吃,自助餐品种还不够丰富,建议多加些地道中餐
Yongshui H. 商务旅客 China, 2014年9月13日
不是特别舒服

食物不错 Spa不错。泳池不错
8.3
距离patong太远 来回确实很不方便 周边没有超市
Jing R. 夫妇 China, 2014年9月12日
贵又差又没性价比
2
本次行程最后一天的选择,想最后天能享受点宁静安逸的感受,结果却是最让人扫兴和浪费钱的地方,我强烈建议大家不要再浪费钱在这个酒店了 首先是语言肯定是没有一点点中文的,除了个别英文是还算口音不重的,别的根本是让我奔溃的泰国发音,基本靠猜,这也是造成了我们最后没有得到酒店公平合理对待的最大原因 第二点我想说地点实在够偏,酒店构造像迷宫,晚上找路错过了预定的班车,送下山就要300Bath,回来又要250叫的tutu车,内心很不爽,晚上酒店里都是大蟑螂大壁虎,也没人来领路,房间空调巨吵,住的房间隔壁都是一排排外机,热又吵人,阳台根本不能呆! 第三,我们第二天一早就被门铃吵醒,然后房间灯自动亮了,空调和电视冰箱插座等断电,其余灯还是照常亮得,我们一开始没觉得,去吃早饭,回来才慢慢觉得热了,打电话也就说找人来看,等了一个小时热的发疯开门找了个像保安主管的来看,也是只说什么供电问题(可房间的灯全部能用,就是插座空调电视机和冰箱没电了)最后竟然一指手表意思是我们反正也要退房了,就忍忍吧,帮我们把门敞开叫我们透气算了,可阳台外是还在嗡嗡工作的外机群,怎么会没电,我们在想是不是第一天给少了一个拖行李的小费,当时就脸色变了,不高兴的样子! 酒店这样不给解决问题,还一再敷衍我们,我们热的要死,一冰箱打包放在冰箱海鲜也因为没电臭了,气愤的退房,意见单上写了几条控诉

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店周边普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 入口普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛艾华迪世外桃源度假村及水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03