普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 大厅 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 150

超级赞

Lei Z. 夫妇 China, 2016年2月5日
很不错的一家酒店

服务、服务、服务
很不错👍,值8.6分
Hengyuan L. 夫妇 China, 2016年1月21日
网络太差,其他都不错

房间、泳池、餐厅
无限网络实在太差,基本连接不了。我住在a栋,手机信号也非常差,其他都很不错。
Ping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月15日
总体来说不错

吃、住
吃的干净,住的干净,环境舒适,唯独没有会中文的,但也影响不大,第一天从住处到大厅迷路了!
Tao H. 夫妇 China, 2015年12月21日
非常棒的体验

服务,设施,环境
有幸订到了全酒店最好的房间泳池套房,真是一次难忘的体验,工作人员服务态度都非常好,还安排赠送了蜜月礼物和泡泡浴。这个房型有12间,每栋两层,每层相邻两间,一楼的采光很不好,旁边还是工地比较吵,与图片差距很大,然后要求换到了南面的二层,采光和私密性都非常好,与房型宣传图片没有差别。酒店每小时有shuttle bus前往江西冷,晚上5-9点泳池吧台无限量畅饮。
Xiao T. 夫妇 China, 2015年12月12日
适合度假

卫生 服务 环境
位置在山间,没有了芭东海滩的喧嚣,酒店的房间有一定的距离,基本在酒店大厅到客房都靠摆渡车。房间内卫生OK,很干净,床也比较好睡。总体来说,确实适合度假
Sheng J. 夫妇 China, 2015年12月1日
AVISTA HIDEAWAY

食物,泳池,SPA
Jie C. 夫妇 China, 2015年12月1日
舒适入住

风景,装饰,性价比
Furong Z. 夫妇 China, 2015年11月24日
适合度假,风景很棒

房间宽敞、可以看日落
位置离闹区很远,出门基本靠班车,周围配套就是荒郊野外。适合度假,房间很宽敞,随处可以看到白黄色的壁虎。游泳池有三个,可以看到很美的日落。酒店的餐厅东西味道一般。适合喜欢安静的人整体感觉还是很不错的,我入住了普吉三家酒店,个人觉得这家还是值得选择的。
Dongshu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月24日
时隔10个月,另一种感受

早餐,环境,清洁
10个月后再一次预定这家酒店是因为之前那次3个酒店中觉得性价比最高,服务最好的。这次是两间房间,4个人,但是觉得并没有记忆中的服务那么好了,可能是旺季没时间照顾到每个客人的感受一样,这一次觉得有些失望,不过还是一间很好的酒店。希望其他人可以enjoy.出去旅行开心最重要,
Xinxin C. 夫妇 China, 2015年11月14日
不错,下回去去还会住

服务相当好,环境好,无边泳池有点美
感觉很棒,同行的小伙伴都这么认为,可惜只住了一晚,住在E区,有一旋转楼梯,上下两层,门口是大浴缸
显示1-10份点评(共565份) 下一页

普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 入口普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉阿维斯塔世外桃源水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观