普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 143

宇辉 王. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月22日
让人失望的酒店

入住快,退房快,绿化好
预定两间池景客房,朋友的蜜月房没有问题,而我们带孩子却被安排在阳台正对一面墙的房间,终日不见阳光,潮湿,白天都要开灯,可见酒店对小朋友谈不上友好,五岁的孩子每天加收265B的早餐费也是此次普吉之行唯一的一间酒店,酒店偏商务型,不是度假首选,泳池比较小,早餐也不是度假酒店应有的水准,总之这是一次失败的选择,带孩子入住尤其要慎重!
Yechen S. 夫妇 China, 2015年3月19日
服务真好

生日送蛋糕:赞
就是大斜坡走起来有点累,其他都OK
Wenjing Z. 夫妇 China, 2015年3月16日
适合家庭度假

卫生,服务,泳池
酒店总体还不错,早餐还可以端至泳池边享用,前台接待很友善客气。
Qingfei W. 夫妇 China, 2015年3月16日
总体不错 细节有待提高

早餐不错很丰富也可口 工作人员热情 门口就有借小摩托很方便
酒店细节做的不够完美对于一个五星酒店而言,墙壁和镜子上有黑点,浴巾什么比较陈旧,浴室很多用具上有水渍,感觉不太干净,露台view不错,工作人员热情主动,早餐吃了挺多,味道不错
Hui L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月4日
第二次入住了,这次到酒店没给冰毛巾和花环,感觉服务还稍欠缺,所以觉得被评为五星级酒店有点被高估

早餐、泳池、房间
还好
Yi W. 夫妇 China, 2015年3月2日
不愧是普吉岛排行前十的酒店之一

服务好 心情好 给小费也是心甘情愿的 半山腰的位置确实有点闹心 不过还是不错啦 其实可以再酒店玩一整天 各种设施 都是不错的
Tianzhen S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
距离海远

清洁不错
离海远,去酒店要爬山坡
Wen L. 单行旅客 China, 2015年2月25日
服务非常好

酒店服务很不错,有三个泳池,但是酒店所在位置在半山腰上,爬坡太考验体力了
Wei G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
性价比一般

餐饮 客房设施 服务
位置一般 性价比略低
Ying S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
大坡之上的酒店

客房清洁,早餐,接待
这是在卡塔海滩附近的一家酒店。下坡右转就是卡塔海滩。十分的便利。卡塔海滩的水比巴东要干净许多,海边就有很多很多小鱼围绕着你。这家的大坡真是终身难忘。我们还租了车子。每天上下坡就跟过山车一样。泳池比较小,但小朋友也玩儿的比较开心。早餐也不错。

普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村, 普吉岛