普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 143

Zhang X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
不错的行程

员工服务做的很好
酒店在卡塔海滩的北端,位置还可以,走到卡塔海滩5-10分钟,门口的大坡对于步行来说是一个考验。距离卡塔比较热闹的餐饮街步行10-15分钟,酒店很安静。酒店服务很好,餐厅会定期举办一些活动。总体来说是一个不错的酒店
Qianwen S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
服务很好,早餐简单,性价比高 上坡确实辛苦

性价比高不贵 房间舒适 服务不错
在这家酒店住了两晚,虽然有心理准备 但还是被那个坡给吓到 确实陡 ,距离海滩十分钟,感觉卡塔海滩沙滩细腻,跟巴东两种风格 。标间的床很大,感觉够四个人睡了。房间总体很舒适,一楼安排的房间看不到什么景,早晚的风很大,半夜有被风声吵醒啦,感觉是海风的正常夜晚。早餐没有 holiday inn 丰富 但是也够了 关键预定的价钱很合适 。下坡去周边的商店逛逛也不算远 十分钟 跟海滩反方向 ,有一条海滩边上的小近道,类似于小桥边上的臭水沟 可以穿到另一边热闹点的额街道上。晚上体验了酒店餐厅的BBQ 自助 399 泰铢1位 小朋友299泰铢 感觉不贵 吃的种类不算很多 但是也觉得够了环境很舒适 自选现做的意大利面很棒!下次可能会预定离海滩更近些的酒店 ,但是这次的体验也能很不错。
L S. 夫妇 China, 2015年2月10日

房间位置很棒,窗外看得到海。泳池很美。前台服务员工太少了,有点忙不过来
Haiyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
还不错

服务可以 房间够大 管理成熟
房间很大,带了一对6岁半的双胞胎收了500B的早餐费用,感觉可以接受。游泳池三个不错,有KIDS club,不错。早餐更能为中国客人考虑下就更好了。
Xiaoxia T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
酒店小,房间大,早餐简单水果仅2种

大堂设有休息的大床及沙发,顶楼的观景台不错
这家酒店就服务及规模也就是四星标准,园景就是泳池那一块,其它就是围墙了,房间较大,但服务及周到性不如巴东的午睡酒店,阳台不大,没有晾衣服的地方,评分如此之高不是很明白,早餐很简单水果只有西瓜及哈密瓜,泳池旁的躺椅的垫套很脏。绝对不够5星标准,那个足有60度的坡让人出去就愁着回去,下次不会入住了
Zhengyun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月4日
两张大床的客房很赞

大客房 舒服餐厅 泳池
房间很舒服,帮我们升级成了两张大床的 不过收了1500B的early checkin,其实很想知道能不能不收的呢?当时刚6:00下飞机,需要补个觉,也只能接受了 酒店可以帮忙叫出租去查龙码头,喊500,砍到400
薇 张. 夫妇 China, 2015年1月17日
Kata海滩一个不错的选择

酒店人员服务态度很好,地理位置好,餐饮不错
带着父母和老公预定了两间房,一月份旺季入住,酒店大多是老外,感觉服务人员态度不错,就是前台英语不太好;门口的大坡的确很陡,不过要是不拿行李走大坡也没什么压力;酒店没有牙刷牙膏,其他还好
Lianchun W. 夫妇 China, 2015年1月5日
很愉快的一次入住经历

服务、卫生、房间
Sun A. 夫妇 China, 2014年12月26日
服务好,但离海滩太远

服务员会主动打招呼
还行
Xiao L. 单行旅客 China, 2014年12月18日
房间干净程度一般。老毛子客人很多,所以很多单子都是俄文的。

酒店里的sukko不错。游泳池也很好。

普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村, 普吉岛