普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 143

Pengfei C. 夫妇 China, 2014年12月16日
很好,会考虑再次入住

环境,设施,服务
Huamin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月14日
服务和环境非常好

服务和环境还有设施非常好
服务和环境还有设施非常好,离海滩很近,正如其他网友所说,那大斜坡非一般斜,每一次走都觉得超辛苦
Jianping Z. 夫妇 China, 2014年12月12日
还不错

服务 清洁 安静
整体感觉还不错,喜欢宁静的人可以选择,就是周围买东西要走个小山坡下去买
Zhiji F. 夫妇 China, 2014年12月2日
环境可以,房间舒适

设施,服务
酒店泳池环境可以,房间够大,2张双人大床,舒适
Zhen W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月29日
服务超好,离卡塔海滩很近,大陡坡绝对难忘~

服务热情,房间整洁,环境静雅~
他们家服务特别好,进去的时候每人送串花环,递上冰毛巾、冰镇的鲜果汁降暑。我们订了2间房,酒店给我们安排了相邻的2间,没想到中间有2扇门能分别打开,变成相通的套房,这是此行中最惊喜、最满意的部分。还有间小的儿童游戏房玩,里面有适合不同年龄段的儿童玩具,适合带着孩子度假的家庭入住,因为离沙最细的卡塔沙滩也很近,步行大约7、8分钟的样子,就是门口传说中的大陡坡太累人了,去卡塔和芭东的班车一天也只有2班,别的时间出行也只能靠叫车了,当地的出租车像黑车一样,一群人垄断一块区域,人多比较划算些。早餐的品种不是很多,但每天都有些不一样,中西式的都有,能吃饱。总体来说,是个适合度假的不错选择~~
Jianming C. 夫妇 China, 2014年11月25日
入住比较舒适的酒店

房间舒适安静,酒店位置离夜市很近,就在古城边上
房间舒适安静,酒店位置离夜市很近,就在古城边上。去哪里基本都可以步行到达
Ji W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月24日
打折后的性价比还行

服务还行
住在第二层,进房间一股潮潮的味道。确实老外多,所以早餐基本是西式的。服务态度还行,那个坡的确有点吃力
Yang F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
整体非常不错!

员工的服务,房间的舒适度,酒店位置
总的来说可以一百分可以打95分。之前预定时看到评论都说门口的大坡十分给力,到了以后果然如此。估计要有40-50度吧,若不开车上下真心累人(特别是抱着孩子走上去!)。如果酒店要是能提供门口到坡下(估计也就100米)的穿梭车就可以满分了。
Shijun Y. 夫妇 China, 2014年11月13日
酒店在一个坡上,感觉不舒服,本来就累,外出还得上下坡

房间大,游泳次干净,大厅凉快。
Lili W. 单行旅客 China, 2014年11月5日
酒店工作人员超好的 而且特别热心 第一天入住因为英语不佳 交流很久 那个帅哥耐心帮我拿来翻译软件

干净 服务好
超好 下次去还是会选择

普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村, 普吉岛