登录查看最低优惠
×

普吉岛爱维斯塔度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 143

Ran A. 单行旅客 China, 2014年9月19日
此次旅行最喜欢的酒店

服务一级棒!
这次觉得最满意的酒店!服务态度超级好,很贴心,还免费为我们的房间升级,房间舒适豪华!地理位置,虽然在一个小坡上,但是离海边还是比较近,步行10分钟,酒店有免费的接送班车。强烈推荐!
Junyuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月13日
值得入住

环境,服务,配套设施
还不错,就是那个大坡有点费劲
Huifeng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月11日
总体还行

Jian S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月30日
一般

儿童游戏室
一般,此行最贵酒店,但是没有感觉到惊喜,早餐儿童四岁以上单独收钱,之前的酒店没有收过,和酒店商讨了下,就免了,但是觉得太计较了
Dai R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
地理位置还可以 其他服务设施最多四星

地理位置 免费班车
号称五星 其实最多四星 一份价钱一分货 想要享受高品质度假的朋友慎选 泳池很小 早餐没啥好吃的 好处 离海滩近 有免费班车
Bing D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
很不错的酒店,不过坡的确太陡了,不适合老人

餐饮,酒店条件和客房舒适度
总体感觉不错,是我在泰国期间唯一为我们老夫妻布置了结婚周年布置的酒店。而且离卡塔海滩很近。
Han X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
比较普通

服务很好,
第一晚安排的房间露台只能看到墙,第二晚换到5楼后好多了,整个酒店还是很干净,服务也好,就是酒店缺乏特点,比较普通的感觉
Dai R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
爬大陡坡 酒店偏小 设施一般

有免费班车
选酒店时看到是五星 价钱也便宜就定了 入住后发觉真是一份价钱一分货阿 首先酒店房间设施比较老旧 和介绍有差异 游泳池虽然有三个 实际可以游的只有一个 另两个只能叫喷泉 再者早餐没啥可吃的 第三天都不高兴去了 第四有蚊子 大大的蚊子 为什么在普吉住的其他酒店一个都没有呢 不得而知 还有就是大家所说的大陡坡 很考验体力 再说说好的 有免费班车到巴东和卡塔中心 离海滩很近 但那片海滩不是卡塔最美的那段 如果要求比较高的游客就不要贪这个便宜了 最多国内四星 如果不泡酒店只是住住 也不推荐 何必要爬坡呢 同档次的酒店多的是 打折都是噱头 就值折后价
Jing X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
很不错的酒店

客房舒适,早餐丰富,价格优惠
性价比真心不错
不错的酒店

房间舒适,早餐不错,价格实惠

普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 设施普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛爱维斯塔度假村, 普吉岛