普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰
普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 143

不想走

Peng Z. 夫妇 China, 2015年8月20日
我勒个去,爽翻了,下次还来这住

服务非常棒,环境非常好,地理位置特别棒,出门5分钟就到美美的海滩,强力推荐啊
下次还要来
Hong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月17日
给予我重要帮助的avista

专车接送沙滩和巴东、早餐、员工热情友善
很舒服!走路出去吃饭,躺沙!只是门前那个坡实在实在是很陡!带着老人,有点不方便!员工热情!妈妈最后一天因为在门口坡下一家today food的店里吃到不新鲜的贝壳,回房间后貌似食物中毒,小朋友又睡觉了,最后前台帮我联系医生到房间来为我妈妈治病!当然外诊医生还是很贵的,但还是非常感谢avista的员工们,并且第二天还送了慰问水果,并让我们推迟到二点退房!
Min C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月15日
房间里面的被子较湿,设施一般,早餐不错

前台比较nice,早餐不错,经申请延迟了一个小时退房
酒店比较小,要去街上的话要下一个好陡的坡。房间的设施一般,卫生间的垃圾桶非常不好用,被子湿漉漉的盖着不舒服。早餐还是不错的,虽然品种不多但味道很好,喜欢吃里面的粉和汤。前台比较和蔼
Changfeng X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月15日
Avista值得推荐

1.入住介绍;2.卫生;3.环境‘
总体感觉良好,唯一不足:房间开启空调有发霉的味道,被子有点湿湿的感觉,影响个人睡眠。
Yun L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月11日
我的住后感

1.有两张大床,一家四口两大两小入住很舒适2.地理位置还不错,离海滩近,周边吃用很方便3.房间有小厨台,虽然只有微波炉,但也很方便。
优点以上讲过,在这讲讲缺点:很不隔音,走廊讲话敲门都听得很清楚,作为一家5星级酒店是不应该的。洗澡用水忽冷忽热,非常不稳定,就没有稳定的时候。早餐太一般。
Honggang X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月4日
值得推荐

价格适中,服务态度很好,酒店位置也不错,阳台就可以看到卡塔海滩
Tianrong S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月4日
房间硬件非常好;酒店门口有个60度大坡,不适合老人和小孩;离海滩1公里左右

硬件设施好;服务态度好;地理位置好
房间硬件非常好,里面的沙发和柜子很新很实用,外面阳台可以晾衣服,还有椅子可以坐着看看园区风景;服务态度好,办入住时有饮品和毛巾,很贴心;泳池干净,离房间不远;酒店离卡塔海滩有1公里左右,出门有一个60度左右大坡,老人和小孩爬起来很费劲;有一个服务员会中文,交流更容易;早餐种类不多,中餐只有炒饭和面条,西餐有面包培根牛奶,面包很好吃,但培根由于事先做好吃起来感觉很硬。
Tong H. 夫妇 China, 2015年8月3日
觉得非常不错

价格合适,服务不错,位置还好
第一晚2点入住酒店,有迎接花环和欢迎酒,觉得不错。但到了房间,觉得很不满意,给的是二楼,房间有一股发霉的味道,在厕所洗澡,发现地上一层很厚的灰,感觉心情不爽。打开阳台的门,窗外是一个死角,只能看到一些垃圾和砖块。心情好塞。第二天,果断提出换房间,前台很爽快,立刻换了同样房型的4楼,感觉完全不一样,阳光很明媚,而且房间香香的,心情大好。感觉好象欧美游客在泰国比较受优待,国人都被安排在较低的楼层。SPA不错,推荐,有点小贵~~~~
Minghai S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月2日
不错的选择

有懂中文的大堂接待,员工服务周到
Huan W. 单行旅客 China, 2015年8月1日
值得推荐

服务,性价比,客房舒适度

普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 套房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村, 普吉岛