每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛爱维斯塔度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 143
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1580份点评

性价比
8.6
位置
8.1
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
8.2
全部点评 (1580)
排序:
Han X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
比较普通

服务很好,
8.3
第一晚安排的房间露台只能看到墙,第二晚换到5楼后好多了,整个酒店还是很干净,服务也好,就是酒店缺乏特点,比较普通的感觉
Dai R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
地理位置还可以 其他服务设施最多四星

地理位置 免费班车
7.7
号称五星 其实最多四星 一份价钱一分货 想要享受高品质度假的朋友慎选 泳池很小 早餐没啥好吃的 好处 离海滩近 有免费班车
Dai R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
爬大陡坡 酒店偏小 设施一般

有免费班车
7.7
选酒店时看到是五星 价钱也便宜就定了 入住后发觉真是一份价钱一分货阿 首先酒店房间设施比较老旧 和介绍有差异 游泳池虽然有三个 实际可以游的只有一个 另两个只能叫喷泉 再者早餐没啥可吃的 第三天都不高兴去了 第四有蚊子 大大的蚊子 为什么在普吉住的其他酒店一个都没有呢 不得而知 还有就是大家所说的大陡坡 很考验体力 再说说好的 有免费班车到巴东和卡塔中心 离海滩很近 但那片海滩不是卡塔最美的那段 如果要求比较高的游客就不要贪这个便宜了 最多国内四星 如果不泡酒店只是住住 也不推荐 何必要爬坡呢 同档次的酒店多的是 打折都是噱头 就值折后价
Jing X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
很不错的酒店

客房舒适,早餐丰富,价格优惠
10
性价比真心不错
Jing X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
不错的酒店

房间舒适,早餐不错,价格实惠
10
性价比高
Jing X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
不错的酒店

客房舒适,早餐丰富,价格实惠
10
真心不错
Xw H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
非常不错的入住体验

服务、设施、位置
9
酒店服务非常不错,到达的时候有前台人员帮助办理手续,只需在沙发等待办理过程,还有人送上饮料,很好喝。另外此次我们两家4大2小入住,酒店帮我们升级成club room,房间对着海滩,只是楼层偏低,只能看得见一点点海,不过也非常不错了。酒店离卡塔海滩非常近,步行不到十分钟就可以到达,只是出进酒店要上下一个非常陡的坡,一天进出次数多的话还是有累人。酒店提供到芭东的免费shuttle bus,但是一天好像只有两趟往返,而且座位非常少,我们提前一天预订都没订到,这点让人感觉不是很好,既然提供这项服务而且住客的需求很大,为什么不能多开几个班次,哪怕合理的收取一定费用都可以。最后我们在酒店门口打的车,400 B到江西冷,往返花了800。人多的话还算可以,如果人数太少有些贵。酒店还有一个kids club,可以帮忙照看小孩,而且工作人员态度很好,很在耐心,我们家的小孩在那过的很开心,每天的吵着要去。总体而言这家酒店还是非常不错的,值得推荐!
Xia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
酒店有点小

设施齐全
8
酒店在半山腰,在KATA海滩的一端,应该不是最繁华的地方,但生活必须都能满足。酒店前面是有个大坡,很有挑战。酒店因为在半山上,所以不能算是传统的花园酒店,相对面积不大,3个泳池,在一起。总体感觉,酒店设施齐全,就是不是很大。
Wei F. 夫妇 China, 2014年8月13日
非常棒!

服务很好,酒店漂亮
10
离kata海滩很近,步行五分钟。服务真的很贴心。
Feng C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
不错的酒店

服务较好,房间舒适,干净
9
这家酒店较小,离巴东稍远,包车也不是问题。门口有个大坡不太好走,但是离沙滩较近,沙滩和水较干净,比起巴东沙滩好太多。酒店很安静,微笑服务做的不错,有阳台还有晾衣架,很方便,空调是住过四家酒店最好用的一家。价格再便宜一些就好了。总体住得蛮舒服的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 设施普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛爱维斯塔度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06