普吉岛爱维斯塔度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池
普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 143

Yingting Z. 单行旅客 China, 2014年7月16日
酒店不愧是五星级

房间和整个酒店服务都很体贴,服务生都很友好,入住很舒服
Wang X. 夫妇 China, 2014年7月15日
度假酒店

服务,位置,舒适
2.3
距离沙滩很近,早餐不错
Lianping Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
比较舒适的一家酒店

友好/洁净/环境静谧
总体感觉还行,8分。就是门前的大坡坡度很陡,有老人不推荐
Tingting D. 团队游客 China, 2014年7月2日
酒店设计比较上档次,自助早餐味道不错。人少,环境不错,距离卡塔海滩走路只需十分钟。

有客人生日酒店贴心地赠送了蛋糕和卡片,还精心布置了房间。游泳池环境很棒,小朋友很喜欢那里。自助早餐很丰富,味道可口。
总体来说信价比不错,只是所入住房间淋浴房的水忽冷忽热,并且预定了taxi竟然把我要去的目的地搞错了!
Loh Y. 团队游客 Malaysia, 2014年7月1日
服務、位置、清潔及設施都棒!

服務、清潔、設施
Zhongxu J. 夫妇 China, 2014年6月28日
酒店的舒适度比较高。

服务、房间、泳池。
除了那个传说中的大斜坡,爬起来确实比较吃力外,酒店其他的包含设施和服务都比较出色。
Michelle Q. 团队游客 China, 2014年6月24日

服务,位置,美食
Shaoliang Y. 夫妇 China, 2014年6月21日
房间通风性很差 感觉被子枕头都是半干的 整洁度也不够 设施有些旧了

房间大 泳池很美 服务贴心
到酒店要上一个很陡的大坡 每天爬上爬下好费力 去海边下坡右崴走一段路就到 洗好的衣服完全找不到地方晒 只能挂在衣柜里 但基本就不会干 毛巾什么的每天都是湿哒哒的感觉很不舒服 卫生方面也不太干净 设施都是陈旧的 喝了冰箱里一瓶小的矿泉水尽然收费120THB 泳池是唯一让人觉得比较惊喜的地方
Dawei L. 夫妇 China, 2014年6月18日
总体不错

早餐不错
斜坡是爬着费劲 早餐丰盛,房间干净舒适,环境好,离沙滩近,泳池很赞,配套设施齐全,工作人员很友好。
Winnie Z. 单行旅客 China, 2014年6月11日
性价比很高,升级很快,从皮皮岛回来后再次入住马上就给我升级成了两个大床的房间,很赞。

服务,环境都很好。
升级很快,朋友之前住过,这次再次过去就升级一次。然后从皮皮岛回来后,他们又再升级一次,而我也算是第二次入住,也再次升级,服务真的超级赞的,大爱。

普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 设施普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 景观普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛爱维斯塔度假村, 普吉岛