普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 143

薇 张. 夫妇 China, 2015年1月17日
Kata海滩一个不错的选择

酒店人员服务态度很好,地理位置好,餐饮不错
带着父母和老公预定了两间房,一月份旺季入住,酒店大多是老外,感觉服务人员态度不错,就是前台英语不太好;门口的大坡的确很陡,不过要是不拿行李走大坡也没什么压力;酒店没有牙刷牙膏,其他还好
Lianchun W. 夫妇 China, 2015年1月5日
很愉快的一次入住经历

服务、卫生、房间
Sun A. 夫妇 China, 2014年12月26日
服务好,但离海滩太远

服务员会主动打招呼
还行
Xiao L. 单行旅客 China, 2014年12月18日
房间干净程度一般。老毛子客人很多,所以很多单子都是俄文的。

酒店里的sukko不错。游泳池也很好。
Pengfei C. 夫妇 China, 2014年12月16日
很好,会考虑再次入住

环境,设施,服务
Huamin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月14日
服务和环境非常好

服务和环境还有设施非常好
服务和环境还有设施非常好,离海滩很近,正如其他网友所说,那大斜坡非一般斜,每一次走都觉得超辛苦
Jianping Z. 夫妇 China, 2014年12月12日
还不错

服务 清洁 安静
整体感觉还不错,喜欢宁静的人可以选择,就是周围买东西要走个小山坡下去买
Fangqin M. 夫妇 China, 2014年12月8日
服务,房间,泳池

地理位置比较偏,住这个酒店的目的是想见识一下有名的45度斜坡,果然名不虚传。因飞机晚点,到达酒店的时间已接近天亮时分,停留时间不太多。离海很远。酒店附近没有什么购物点,进出也不太方便。早餐品种还多,口感还可以。
Zhiji F. 夫妇 China, 2014年12月2日
环境可以,房间舒适

设施,服务
酒店泳池环境可以,房间够大,2张双人大床,舒适
Zhen W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月29日
服务超好,离卡塔海滩很近,大陡坡绝对难忘~

服务热情,房间整洁,环境静雅~
他们家服务特别好,进去的时候每人送串花环,递上冰毛巾、冰镇的鲜果汁降暑。我们订了2间房,酒店给我们安排了相邻的2间,没想到中间有2扇门能分别打开,变成相通的套房,这是此行中最惊喜、最满意的部分。还有间小的儿童游戏房玩,里面有适合不同年龄段的儿童玩具,适合带着孩子度假的家庭入住,因为离沙最细的卡塔沙滩也很近,步行大约7、8分钟的样子,就是门口传说中的大陡坡太累人了,去卡塔和芭东的班车一天也只有2班,别的时间出行也只能靠叫车了,当地的出租车像黑车一样,一群人垄断一块区域,人多比较划算些。早餐的品种不是很多,但每天都有些不一样,中西式的都有,能吃饱。总体来说,是个适合度假的不错选择~~

普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 普吉岛卡塔海滩爱维斯塔水疗度假村, 普吉岛