普吉岛爱维斯塔度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 143

Jian L. 夫妇 China, 2014年10月22日
除了门前的大高坡有点抖其他都很赞

前台 用餐 住宿都很不错
酒店没得说 打扫的很整洁 而且有个会说中国话的mm前台 基本咨询全靠她 服务也很不错 感觉性价比很高 除了门前的大高坡 哈哈哈 太抖了 后来租了motobike好一点 整体来说不错 再去玩的话会考虑再租
Yejie L. 单行旅客 China, 2014年10月18日
一如既往

服务很好,地理位置一般,房间整洁
酒店一如既往的好,如果能够多提供一些中国游客服务就更好了。
Shuai W. 夫妇 China, 2014年10月18日
综合来说酒店还是不错的

服务、环境、舒适度
感觉比较满意,虽然订的是特价房,但是还是不错的,不错的蜜月之旅
Shuai W. 夫妇 China, 2014年10月17日
很不错的一次体验

服务、环境、舒适度
Yue Q. 夫妇 China, 2014年10月16日
不错的选择

酒店服务很到位,态度很好。免费的车到各个地方很方便。环境很不错。
首先到达大厅给人的感觉很大气,然后是酒店人员的热情招待,让人很舒心,一开始就有个好的心情。住宿的房间很大,大床,沙发,阳台上的靠椅,都很舒服,里面什么都有,很干净卫生。餐厅的自助餐很丰富,服务人员还是那么热情,为你倒茶和咖啡。游泳池有小小的1个小朋友高度的,2个大人1.3米的,都很干净。走得时候还是那么热情。总得来说。挺不错的一次住宿体验。
Zhe S. 夫妇 China, 2014年10月15日
这次住宿经历还可以

餐厅好,房间不错,
因为我们非常喜欢巴东的Avista,因此我们到了卡塔海滩最后一天就住了这里,因为与巴东的有所比较,因此,觉得不如巴东的Avista。 房间很大,也很舒适。但酒店整体没有巴东的Avista大。餐厅很好吃。但酒店整体没有巴东的Avista大。设计没有巴东Avista现代,但色调很明亮。蓝白相间。 还可以吧。
Qiong L. 夫妇 China, 2014年10月13日
环境好,舒适

房间大,安静,服务好
此次去普吉岛最流连忘返的一家酒店,房间很大,有露台,环境好,安静,服务很好,性价比很高。就是酒店前的坡路确实有点累,不过下次去的话还会住在这里。
Yanpei W. 夫妇 China, 2014年10月11日
服务很好,五星级品质

服务,客房布置,游泳池
性价比还是蛮高的,确实有五星级的感觉,虽然门口的斜坡蛮吓人。。。入住的欧美人也不少。早餐虽然选择不多但是味道不错。游泳池比较小但是很干净舒服。位置在kata和karon沙滩中间,个人推荐karon沙滩。 下次再去普吉的话还会考虑这家,所有的工作人员都会微笑着打招呼,帮忙拿行李,门口的保安都很nice,帮忙放摩托。
Ge P. 单行旅客 China, 2014年10月9日
不错的

还行
不错的
Hui Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
适合喜欢安静的一家人

美味的餐食,友善的服务员,较赞的摆渡车
酒店门口是将近30度的斜坡,对于年纪大的人来说确实是一种锻炼;但是相较于山脚下的hotel,这里就安静很多了,我们预定的是king bed,虽然没有海景房(酒店没有任何一间房间可以做到真正的海景房),但是在这里可以看到很多松鼠,和很多小鸟。喜欢这里的厨师长,连续几年的到访,使得酒店服务员都记住了我们,我的小儿子也记住了酒店里的一切。非常感谢

普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 设施普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛爱维斯塔度假村, 普吉岛