每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛爱维斯塔度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 143
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自1652份点评

性价比
8.7
位置
8.1
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
8.2
全部点评 (1652)
排序:
Jian L. 夫妇 China, 2014年10月22日
除了门前的大高坡有点抖其他都很赞

前台 用餐 住宿都很不错
10
酒店没得说 打扫的很整洁 而且有个会说中国话的mm前台 基本咨询全靠她 服务也很不错 感觉性价比很高 除了门前的大高坡 哈哈哈 太抖了 后来租了motobike好一点 整体来说不错 再去玩的话会考虑再租
Yejie L. 单行旅客 China, 2014年10月18日
一如既往

服务很好,地理位置一般,房间整洁
8
酒店一如既往的好,如果能够多提供一些中国游客服务就更好了。
Shuai W. 夫妇 China, 2014年10月18日
综合来说酒店还是不错的

服务、环境、舒适度
9.3
感觉比较满意,虽然订的是特价房,但是还是不错的,不错的蜜月之旅
Shuai W. 夫妇 China, 2014年10月17日
很不错的一次体验

服务、环境、舒适度
9.3
感觉比较满意,虽然订的是特价房,但是还是不错的,不错的蜜月之旅
Yue Q. 夫妇 China, 2014年10月16日
不错的选择

酒店服务很到位,态度很好。免费的车到各个地方很方便。环境很不错。
9
首先到达大厅给人的感觉很大气,然后是酒店人员的热情招待,让人很舒心,一开始就有个好的心情。住宿的房间很大,大床,沙发,阳台上的靠椅,都很舒服,里面什么都有,很干净卫生。餐厅的自助餐很丰富,服务人员还是那么热情,为你倒茶和咖啡。游泳池有小小的1个小朋友高度的,2个大人1.3米的,都很干净。走得时候还是那么热情。总得来说。挺不错的一次住宿体验。
Zhe S. 夫妇 China, 2014年10月15日
这次住宿经历还可以

餐厅好,房间不错,
9.3
因为我们非常喜欢巴东的Avista,因此我们到了卡塔海滩最后一天就住了这里,因为与巴东的有所比较,因此,觉得不如巴东的Avista。 房间很大,也很舒适。但酒店整体没有巴东的Avista大。餐厅很好吃。但酒店整体没有巴东的Avista大。设计没有巴东Avista现代,但色调很明亮。蓝白相间。 还可以吧。
Qiong L. 夫妇 China, 2014年10月13日
环境好,舒适

房间大,安静,服务好
9
此次去普吉岛最流连忘返的一家酒店,房间很大,有露台,环境好,安静,服务很好,性价比很高。就是酒店前的坡路确实有点累,不过下次去的话还会住在这里。
Yanpei W. 夫妇 China, 2014年10月11日
服务很好,五星级品质

服务,客房布置,游泳池
9.3
性价比还是蛮高的,确实有五星级的感觉,虽然门口的斜坡蛮吓人。。。入住的欧美人也不少。早餐虽然选择不多但是味道不错。游泳池比较小但是很干净舒服。位置在kata和karon沙滩中间,个人推荐karon沙滩。 下次再去普吉的话还会考虑这家,所有的工作人员都会微笑着打招呼,帮忙拿行李,门口的保安都很nice,帮忙放摩托。
Ge P. 单行旅客 China, 2014年10月9日
不错的

还行
8.3
不错的
Hui Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
适合喜欢安静的一家人

美味的餐食,友善的服务员,较赞的摆渡车
9.3
酒店门口是将近30度的斜坡,对于年纪大的人来说确实是一种锻炼;但是相较于山脚下的hotel,这里就安静很多了,我们预定的是king bed,虽然没有海景房(酒店没有任何一间房间可以做到真正的海景房),但是在这里可以看到很多松鼠,和很多小鸟。喜欢这里的厨师长,连续几年的到访,使得酒店服务员都记住了我们,我的小儿子也记住了酒店里的一切。非常感谢

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 设施普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛爱维斯塔度假村 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛爱维斯塔度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05