每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 (Ayara Hilltops Boutique Resort & Spa)

125 Moo 3, Srisoonthorn Road, Tambol Chengtalay, Amphur Thalang, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Ayara Hilltops Resort & Spa

阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 健身房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 健身房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房 阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 苏林海滩 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自224份点评

性价比
8.5
位置
8.0
服务
9.4
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.1
餐饮
8.5
全部点评 (224)
排序:
Shuxiao Y. 团队游客 China, 2014年6月14日
员工非常好的服务态度 临近苏林海滩 山顶房非常安静舒适 适合度假休憩 总之很喜欢

客房服务 卫生清洁 酒店景观布置
9
非常好的酒店 前台工作人员非常热情友好 山顶的房子会有接驳车接送 房间布置的也很好 特别喜欢露天的淋浴房 总之值得一住 下次还会去
Rui L. 夫妇 China, 2013年11月26日
环境优雅,员工友好,餐饮精致,房间舒适、清洁,能看见大海,感觉非常不错!

设计优雅,宽敞、舒适,员工很热情、体贴
9.3
非常、非常好,很静谧,很舒适。房间很通透,但设计巧妙,又很私密,满眼都是景色,难以忘怀,美中不足的是酒店位置有些偏,交通不便利,山下的路因为是上坡,有时会吵(关门就听不到了)。不便于参加旅游项目。(接送是要加钱的)
Xiaopei Z. 商务旅客 China, 2013年8月23日
这是一家适合二人蜜月的度假型酒店 客房内最舒适的地儿要数露台(无敌海景+小型泳池+沙滩躺椅)

服务 早餐 海景 离海滩近 海滩俱乐部还不错
9.7
Peiliang Z. 单行旅客 China, 2013年8月4日
非常糟糕的一次入住体验

地理位置还不错。依山傍海。
6.3
太糟糕了。入住时,我的宝格丽钻戒竟然在最后在浴室冲凉时丢了。后来还回酒店找也没找到。太让人失望的一次体验。其他各方面一般。比起其他几晚入住过的几家国际品牌的酒店,不管是服务还是各项硬件设施都差很多。
Kewei S. 夫妇 China, 2013年6月4日
非常棒的一次经历!

环境一流,服务周到、热情,餐饮品味棒!
9.7
Ka F. 夫妇 Hong Kong, 2013年5月1日
非常棒的独家体验 绝对会再来

员工热情 早餐丰富 房间设计好
10
总体感觉很棒 除了wifi信号不行 露台的按摩池没有热水 强烈建议叫酒店接机 普吉机场外面很乱 影响体验
Ka F. 夫妇 Hong Kong, 2013年5月1日
度假酒地

海景 早餐丰富 服务体贴 周到
10
泳池非常棒 早餐品种很丰富芒果无限吃 服务人员非常体贴到位 常常还没有开口 就知道我们要做什么 附近的私家海滩非常棒,旁边有很多餐厅 晚上去餐厅,来一个沙滩烛光晚餐 很有情调
Yong Z. 夫妇 China, 2012年10月4日
山上的酒店房间视野和风景很好

房间视野好
9
从皮皮回普吉住的酒店,在北边苏林海滩,人没有南边的海滩多,所以安静些。酒店建在山坡上,交通不太便利,总得做buggy来回。旁边沙滩有蛮多家餐厅很好吃。海鲜也比南边海滩的便宜。
餐饮提示: 从酒店坡道下去,有小路往沙滩边走。taste和pla seafood两家餐厅。推荐pla的沙滩晚餐。
Yao Y. 夫妇 China, 2012年8月7日
非常豪华的酒店

奢华 安静 服务好
9
我们在agoda上订的这个酒店,价钱真的很划算,才 左右,要知道这个酒店平时可是 左右的房价。酒店在半山腰,很美丽的角色,远离嘈杂。房间超级大,不算新酒店了,但是设施还算OK,酒店的晚餐-海鲜大餐很不错,我相信我会再回来这个酒店的。
酒店功能提示: 上下酒店房间的时候,可以打电话给前台,要车子来接,很快的。另外酒店的餐饮真的不贵。
Qina H. 单行旅客 China, 2011年11月8日
景色迷人,服务一流

处于半山中,景色很迷人
9
这间酒店全给满分,服务贴心,景色迷人。无敌的海景,床也很舒服,反正我想不到有什么是不好的。酒店外面有一条小路走下去,就会见到一个沙滩,那里有几间餐馆,选择了一间,味道很正。
购物提示: 酒店外面有一条小路走下去,就会见到一个沙滩,那里有几间餐馆,选择了一间,味道很正。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 餐厅阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 健身房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 健身房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 大厅阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 客房阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 景观阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池阿亚拉山顶精品温泉度假酒店 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A05