每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿亚拉卡马拉度假村 (Ayara Kamala Resort)

22/10 Moo 6, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自619份点评

其中98份中文点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.7
餐饮
7.7
全部点评 (619)
排序:
Xi Z. 夫妇 China, 2015年10月13日
位置有点偏僻,但是酒店景色棒呆了。临近海边,下午在阳台就可以看见日落,房间也很大,整洁干净。

酒店客服态度很亲切,保安都很热情,因为每个房间的距离都不近,所以总是麻烦他们送我回房间。自助早餐好好吃,选择也很多。景色真的是无敌了,因为拍摄婚纱照送了一晚,我又自己拍了两个晚上,可以说是泰国住的
9
酒店客服态度很亲切,保安都很热情,因为每个房间的距离都不近,所以总是麻烦他们送我回房间。自助早餐好好吃,选择也很多。景色真的是无敌了,因为拍摄婚纱照送了一晚,我又自己拍了两个晚上,可以说是泰国住的
举报此点评
Tao W. 夫妇 China, 2015年8月30日
度假休闲好去处

酒店服务,早餐不错,很友善。
9
之前看了评论说有点偏,其实是比较适合喜欢安静休闲度假的,酒店服务很好,无论是叫车服务还是提前入住。泳池的景观很棒,早餐晚餐时也算悬崖餐厅景观了,酒店山下的小海滩一定要去看看,礁石上的花蟹很震撼。下次有机会再来体验。
举报此点评
Ji Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
很失望!!!

游泳池,餐厅,环境
6.3
说实话这家是我们花钱最多的一家,也是最满心期待的一家,但结果有点失望!本以为这个酒店的房间是自带泳池的,结果是公共的,当然这个可能是我在预定的时候没了解清楚,不怪酒店,但也颇有点小失望!入住当天我们是1点左右到的酒店,但被告知要2点check in,可我们一直等到3点,在我们反复催促下才入住。我们一共四个房间我的那件浴室有一只死蟑螂,淋浴房的下水道水下不去,浴缸的水是黄的,抽水马桶的一颗按钮坏的,卫生间的门事坏的,当时真的很火,虽然他们及时派人来维修,但我想作为一家五星级酒店,这样的设施是不是太说不过去了。那天下午一直到5点我们才能安静的躺下,虽然他们的经理后面的态度还算诚恳,并补偿了我们一顿晚餐,但心情真的很不好!!!
举报此点评
Shihang Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月17日
环境太美了

卫生,服务,环境
10
地理位置太好了,住的都不想走了,有机会还会再去的,景色真的很美。
举报此点评
Huanyun C. 夫妇 China, 2015年4月20日
甜蜜又幸福的旅途

酒店的风景,房间,泳池,拍照一流
8.7
拍婚纱照,就选了这家酒店,连住两晚,真的是一段很美好的回忆。酒店位于卡马拉海滩区域,位置离海滩有点远,也远离人群,可以住一到两晚,酒店随时有车免费接送到海滩边和餐饮店超市等等,坐车很方便。酒店的早餐味道很不错,自助品种少了点,感觉五星级内容可以再多一些。在酒店吃饭很贵,不太值得,建议还是坐车到外面吃,车子免费。酒店风景很赞!一定要感受一下海边风景,悬崖沙滩夕阳的完美结合,最好坐电梯上下,走得有点脚软。无边泳池也很赞!一定要享受过。酒店房间很大,衣柜很大,洗手间很大,阳台很大,唯一不好就是床是两张拼在一起的大床,睡到中间很不舒服,只能分开睡了,希望改进!
举报此点评
Yu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
住宿条件五星,就是出行有点不方便

舒适度、位置、服务
9.3
定的豪华海景房,真是无敌海景,带私人游泳池的,酒店有私人海滩,可以下到海滩上,而且有电梯直达,一定要问工作人员坐电梯,要不然走楼梯很累。有免费班车去卡马拉海滩,但是自己想出去不方便,周围无购物地方
举报此点评
Yongli Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
基本满意

客房、设计、景观
9
举报此点评
Junchao F. 单行旅客 China, 2015年1月17日
温馨舒适,世外桃源

服务非常好,房间干净整洁,设施齐全
10
酒店位于山顶上,视野开阔,风景独好!房间干净整洁,衣架,吹风机,浴袍各种洗漱用品齐全,洗澡干湿区分开,小阳台有躺椅看着日出也不错!户外泳池,用餐区域,别墅里的风景都很棒!酒店服务员很热情,非常开心愉快的入住,下次还会选择你们!
举报此点评
Kating C. 夫妇 Hong Kong, 2015年1月3日
休闲度假之选

酒店风景,服务及spa
9.3
酒店离卡马拉海滩很近,有免费专车可以接送,只是有时间限制,酒店还有私人的近海区域,也很舒服。尝试了酒店的spa价格对住客比较优惠,吃的可能选择不多,早餐也一般。但风景一流。
举报此点评
Yingting Z. 单行旅客 China, 2014年11月18日
很不错

餐饮
9.3
举报此点评
显示1-10份点评(共98份) 下一页
阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 娱乐设施阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 健身房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 设施阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 娱乐设施阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店周边阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06