每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿亚拉卡马拉度假村 (Ayara Kamala Resort)

22/10 Moo 6, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间
阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自593份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
7.7
全部点评 (593)
排序:
Shihang Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月17日
环境太美了

卫生,服务,环境
10
地理位置太好了,住的都不想走了,有机会还会再去的,景色真的很美。
Huanyun C. 夫妇 China, 2015年4月20日
甜蜜又幸福的旅途

酒店的风景,房间,泳池,拍照一流
8.7
拍婚纱照,就选了这家酒店,连住两晚,真的是一段很美好的回忆。酒店位于卡马拉海滩区域,位置离海滩有点远,也远离人群,可以住一到两晚,酒店随时有车免费接送到海滩边和餐饮店超市等等,坐车很方便。酒店的早餐味道很不错,自助品种少了点,感觉五星级内容可以再多一些。在酒店吃饭很贵,不太值得,建议还是坐车到外面吃,车子免费。酒店风景很赞!一定要感受一下海边风景,悬崖沙滩夕阳的完美结合,最好坐电梯上下,走得有点脚软。无边泳池也很赞!一定要享受过。酒店房间很大,衣柜很大,洗手间很大,阳台很大,唯一不好就是床是两张拼在一起的大床,睡到中间很不舒服,只能分开睡了,希望改进!
Yu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
住宿条件五星,就是出行有点不方便

舒适度、位置、服务
9.3
定的豪华海景房,真是无敌海景,带私人游泳池的,酒店有私人海滩,可以下到海滩上,而且有电梯直达,一定要问工作人员坐电梯,要不然走楼梯很累。有免费班车去卡马拉海滩,但是自己想出去不方便,周围无购物地方
Yongli Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
基本满意

客房、设计、景观
9
Kating C. 夫妇 Hong Kong, 2015年1月3日
休闲度假之选

酒店风景,服务及spa
9.3
酒店离卡马拉海滩很近,有免费专车可以接送,只是有时间限制,酒店还有私人的近海区域,也很舒服。尝试了酒店的spa价格对住客比较优惠,吃的可能选择不多,早餐也一般。但风景一流。
Jing L. 夫妇 China, 2014年9月23日
感觉性价比不高

酒店较远,出去不是很方便,酒店设施有点旧,景色还不错
5.3
要是喜欢在酒店藏着不出去是可以的,但是要出去就真的不方便,吃饭只能酒店解决,设施真的感觉有些陈旧,喜欢现代化设施的就不要选择这家了
Hui G. 夫妇 China, 2014年9月4日
印象深刻的酒店,非常好

服务,景观,私密性
9.3
入住以后,强烈推荐。硬件没有什么可以挑剔的。入住的是泳池房间。优点:无敌海景,壮丽日落,私家沙滩(不能下海游泳不过合适拍照),早餐选择比较少,不过也能满足需求了。。缺点:交通不便,离下海游泳的卡马拉海滩还是比较远的;房间的布草,感觉不是全棉质地,洗澡完了,不容易擦干身上。开车10分钟才能到。合适对水上运动要求不高的人入住。酒店服务人员态度极为友善,任何一个员工都很乐于帮你解决遇到的问题。
Bin T. 单行旅客 China, 2014年8月29日
完美享受

服务态度,专车接送海滩,环境
9
订了两间海景房,后来发现海景视野并不那么好,于是换了一间海景无边泳池房间,价格同等,四闺蜜同住,加了小床,大床睡三人也还好,无边泳池超级棒,还可以看海景,入住那几天那排房子只有我们四人入住,泳池相当于我们四人的,爽歪歪,可惜那几天天气不太好,不然更爽。酒店因为在山上,所以离海滩比较远,但是酒店有免费车接送,虽然每天固定实时间,但是我们还是随叫随到,可能因为是淡季吧,澳大利亚经理态度超级好,所有服务员司机也是,酒店spa有点不划算,稍微贵点,还要收服务费,一个全身精油spa一小时260人民币,不建议做,巴东海滩有很多专门做的spa馆,便宜很多,总之,还算是个愉快的经历,。
Xiaojun M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
值得推荐

环境,客房舒适度,服务
8.7
很可惜只在这里住了一晚,并且没有享用酒店早餐和游泳池。但是看环境是相当不错的,适合小夫妻在这小住几天,蜜月之类的。房间很大很舒服。下次时间充裕的话还会选择这里。 虽然距离海滩较远但酒店有24小时车接送到卡马拉海滩的。
Aifei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
很NICE的酒店

1. 入住时,迎宾送上了一杯冰镇西瓜汁,冰镇的毛巾,还有一个香喷喷的鲜花手环,很感动。
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 娱乐设施阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 健身房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 设施阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 娱乐设施阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 自助餐阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店周边阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 阿亚拉卡马拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08