阿亚拉卡马拉度假村 (Ayara Kamala Resort)

22/10 Moo 6, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观
阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 42

Bin T. 单行旅客 China, 2014年8月29日
完美享受

服务态度,专车接送海滩,环境
订了两间海景房,后来发现海景视野并不那么好,于是换了一间海景无边泳池房间,价格同等,四闺蜜同住,加了小床,大床睡三人也还好,无边泳池超级棒,还可以看海景,入住那几天那排房子只有我们四人入住,泳池相当于我们四人的,爽歪歪,可惜那几天天气不太好,不然更爽。酒店因为在山上,所以离海滩比较远,但是酒店有免费车接送,虽然每天固定实时间,但是我们还是随叫随到,可能因为是淡季吧,澳大利亚经理态度超级好,所有服务员司机也是,酒店spa有点不划算,稍微贵点,还要收服务费,一个全身精油spa一小时260人民币,不建议做,巴东海滩有很多专门做的spa馆,便宜很多,总之,还算是个愉快的经历,。
Xu B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
难忘并且愉快的经历

优质的服务,舒适的房间,无比壮丽的景色
我们入住的房间位置非常的好,只要坐在躺椅上,就可以俯视波澜壮丽的安达曼海,酒店所有的房间几乎都能看到安达曼海壮丽绝美的蓝色波涛,酒店的房间总是被打扫的一尘不染,服务人员的服务非常周到,而且非常耐心和负责,唯一不足的就是酒店的供水,总是断断续续,如果这点能得到改进,我再次去的时候会给这个酒店打10分
Yunpeng B. 夫妇 China, 2014年6月28日
不值!!

景观 服务
Zhourong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月24日
安静 舒适 风景极美

风景 服务 卫生
非常舒服,美妙的山顶海景,舒适的房间,超大的卫生间。酒店位置稍微有点偏,在卡玛拉海滩的山上,交通不是很方便,我是在当地租的一辆小汽车。酒店每天有五趟来回于酒店和卡玛拉之间的小吧。总之十分舒适,下次去还会住。
Xin X. 夫妇 China, 2014年5月22日
超级合适的酒店

泳池、环境、景色
位置有点偏僻,但是可以直接订接机直接送到酒店,酒店接机比较贵,还是从其他渠道订比较好,在卡马拉海滩一个高山上,位置非常棒,订的是独栋带无边泳池的,景色超级赞,在自己的泳池里游泳,还可以看到大海,其他酒店带独立无边泳池的都很贵,这家算是最便宜的了,酒店提供去芭东的酒店单程车送,要700B,有点小贵,不过酒店员工都不错,来这里休息一两天很合适。但是周边没有逛的地方,只能在酒店待着,所以住久了就不合适了。
Soh K. 团队游客 Malaysia, 2014年4月29日
住了6天不是很好,只是因為澳洲經理人好又好客,多住了3天

沒有特別的感覺
環境很好,就是不知道為什麼酒店不這麼好,可能住過更好的吧!所以不覺得怎麼樣好,只是這裡的負責人澳洲經理特別好招待.酒店設備已經舊了,沒有處理好.......早餐普普通通.
Zhen X. 夫妇 Australia, 2014年4月26日

硬件 硬件 态度
准五星的服务和硬件设施。绝对推荐!
Yunyi W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月27日
很美

酒店很美、环境很好
amazing

环境、餐饮、服务
Junfeng P. 夫妇 China, 2014年3月25日
一般

一般

阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 娱乐设施阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 健身房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 健身房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 阿亚拉卡马拉度假村, 普吉岛