阿亚拉卡马拉度假村 (Ayara Kamala Resort)

22/10 Moo 6, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观
阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 42

Xu B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
难忘并且愉快的经历

优质的服务,舒适的房间,无比壮丽的景色
我们入住的房间位置非常的好,只要坐在躺椅上,就可以俯视波澜壮丽的安达曼海,酒店所有的房间几乎都能看到安达曼海壮丽绝美的蓝色波涛,酒店的房间总是被打扫的一尘不染,服务人员的服务非常周到,而且非常耐心和负责,唯一不足的就是酒店的供水,总是断断续续,如果这点能得到改进,我再次去的时候会给这个酒店打10分
Yunpeng B. 夫妇 China, 2014年6月28日
不值!!

景观 服务
Zhourong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月24日
安静 舒适 风景极美

风景 服务 卫生
非常舒服,美妙的山顶海景,舒适的房间,超大的卫生间。酒店位置稍微有点偏,在卡玛拉海滩的山上,交通不是很方便,我是在当地租的一辆小汽车。酒店每天有五趟来回于酒店和卡玛拉之间的小吧。总之十分舒适,下次去还会住。
Xin X. 夫妇 China, 2014年5月22日
超级合适的酒店

泳池、环境、景色
位置有点偏僻,但是可以直接订接机直接送到酒店,酒店接机比较贵,还是从其他渠道订比较好,在卡马拉海滩一个高山上,位置非常棒,订的是独栋带无边泳池的,景色超级赞,在自己的泳池里游泳,还可以看到大海,其他酒店带独立无边泳池的都很贵,这家算是最便宜的了,酒店提供去芭东的酒店单程车送,要700B,有点小贵,不过酒店员工都不错,来这里休息一两天很合适。但是周边没有逛的地方,只能在酒店待着,所以住久了就不合适了。
Soh K. 团队游客 Malaysia, 2014年4月29日
住了6天不是很好,只是因為澳洲經理人好又好客,多住了3天

沒有特別的感覺
環境很好,就是不知道為什麼酒店不這麼好,可能住過更好的吧!所以不覺得怎麼樣好,只是這裡的負責人澳洲經理特別好招待.酒店設備已經舊了,沒有處理好.......早餐普普通通.
Zhen X. 夫妇 Australia, 2014年4月26日

硬件 硬件 态度
准五星的服务和硬件设施。绝对推荐!
Yunyi W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月27日
很美

酒店很美、环境很好
amazing

环境、餐饮、服务
Junfeng P. 夫妇 China, 2014年3月25日
一般

一般
Zheng W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月22日
景色非常迷人,服务很亲切,很喜欢

服务,景观,接待
非常美好,非常美好非常美好非常美好非常美好非常美好非常美好非常美好非常美好非常美好非常美好非常美好非常美好

阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 卫浴间阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 客房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 娱乐设施阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 健身房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 健身房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 阿亚拉卡马拉度假村, 普吉岛