我的账户 (登录)

阿亚拉卡马拉度假村 (Ayara Kamala Resort)

22/10 Moo 6, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 娱乐设施 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 健身房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 健身房 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 商店
阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 别墅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 入口 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮 阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮
酒店所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 42

Junfeng P. 夫妇 China, 2014年3月25日
一般

一般
Lei G. 夫妇 China, 2014年2月17日
难以忘怀的舒适

房间设施非常齐全,装修新,宽敞;房间景观超级棒,无敌海景;酒店服务很贴心,工作人员非常友好。
这家酒店的环境非常好,酒店依山而建,总共只有42间客房,基本都是一栋栋的泰式别墅。我们选的是海景别墅(Grand pool villa ocean view max occupancy),有天井、厨房、客厅、卧室、按摩浴缸......电器很齐全,无线wifi免费,网速很快,厨房设备很全:锅碗瓢盆、电磁炉全都有,可以很方便的自己做饭。尤其要赞海景别墅的海景,真的是超级无敌,无边泳池正对大海,完全无遮挡,而且泳池的面积挺大,测算有将近75平米。我们最后两天时间多的时间哪儿都没去,就是待在房间里,游泳、看风景,觉得此前在巴东待的一天真是浪费。而且这个房间特别适合带孩子来,空间够大,还可以游泳,给孩子做辅食、自己做饭很方便也很经济,我们都是中午做酒店的tutu去卡马拉海滩买点东西,自己到酒店做着吃。 酒店的服务很好,工作人员很热情,服务反应很快,第一天我们住的是豪华海景房(Deluxe ocean view),第二天一早在换到海景别墅的时候,把戒指忘在原来的房间,我们当时都没有发现,工作人员很快就给送了回来。而且工作人员对我们提出的要求,诸如搬行李、增加浴巾等各种琐事都很帮忙。最后一天退房后,我们把行李存放在酒店,去卡马拉海滩闲逛,回来后,酒店主动让我们到SPA的地方洗澡、换衣服。因为酒店总共42间客房,所以客人不多,以欧美人为主,所以喜欢安静、私密环境的话,这家酒店非常适合。酒店里的SPA也很好,下午4点前开始做的话,大部分项目打五折,平均1人才200块人民币,非常超值。 酒店由于依山而建,所以位置不是在繁华的地方,但是酒店每天有两趟免费tutu车去卡马拉海滩,非常方便。而且卡马拉海滩相对人少,不像巴东那么人多吵乱,比较悠闲。而且离酒店在卡马拉海滩停车点的附近就有家很好的SPA,名字叫Oasis,这家店在曼谷、清迈、芭提雅、普吉都有分店,非常正规,我们在那里做SPA,三小时的套餐,当时在做买一赠一活动,平均一个人才500块人民币,非常超值,而且服务很好。 酒店早餐还不错,品种不是很多,我想是因为总体客人不多的缘故(酒店总共42间客房,也就是说全部客满的话,客人也就在100人之内),但是味道很好,而且就餐的地方也是面朝大海,无敌海景。 这家酒店给我们在普吉的旅行留下了非常美好的印象,主要是因为环境太好了,风景太好了,我们打算明年或者后年再来普吉,到时候不用去考虑别的酒店,直接奔这家酒店。 顺便说一句,在agoda的上订房确实很优惠,在此之前,我们也试过booking.com、携程等各种订房网站,比较下来,还是agoda上最为优惠。
Qin Z. 夫妇 China, 2014年2月16日
简直完美

泳池、海景、服务
感觉非常棒,海景别墅,私人泳池,一切都很完美,最棒的是私人泳池面积很大,而不是很多酒店像浴缸一样的私人泳池
Yi T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
环境不错,在悬崖上,和沙滩酒店相比别有特色,从礁石上下水游泳,玩皮划艇另有一番感受

环境还可以
Huihui M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
安静舒适度假酒店

酒店很安静,建在山顶上,海景很棒,酒店服务很好
酒店很安静,建在山顶上,海景很棒,酒店服务很好,酒店比较偏,如果没有租车或包车比较麻烦,酒店沙滩很小,去沙滩电梯也没有开。
Shuang W. 夫妇 China, 2013年11月2日
花园式半山腰无敌海景房

酒店环境很好、员工素质很好、提供便利的对外交通
酒店位于普吉岛的西岸,我定是无敌海景房别墅,站在房间里就能看到一片大海,还能看到美美地日落,房间很大很干净,有个会说中文的澳大利亚老外,来朋友酒店帮忙的,沟通很好~~
Naicheng L. 夫妇 China, 2013年10月29日
舒适的SPA

SPA 服务 房间舒适度
普吉的最好两天选择了KAMALA 无敌海景 无边游泳池 无奈天公不作美 下了两天雨 只能去SPA中心放松 买一送一 手法很好 很舒服 性价比不错 餐厅食物也还可以
Jiang B. 夫妇 China, 2013年10月21日
舒服,温馨。

美食,泳池,房间布置。
美食非常不错,吃的很是舒服。住在里面有SPA,身心非常放松,感觉很好。泳池能看见大海,非常美,心情非常平静和放松。还有网球场,台球室和购物厅,不过去市区和机场有点远,去巴东海滩也有点远。
Yu G. 夫妇 China, 2013年10月4日
环境超美的~~很好

服务,景色,房间布置
很舒服,酒店经理还懂中文,可以直接交流没问题~进门就有欢迎鲜花和饮料,整个度假村环境布置优美,客房超级舒服,如果有无边泳池的应该更好啦~酒店SPA据说很好,但是人太多,没订到~~有机会还会去住~
Qiumei L. 夫妇 China, 2013年10月3日
酒店很美,只是位置较偏。

美丽的半山海景酒店!
到达普吉岛的第二天,就从芭东来到了大象度假村,沿着起伏的山路,两旁是郁郁葱葱的热带植物和若隐若现的大海,酒店也就坐落于这样的景色之中。 很不错

阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 娱乐设施阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 健身房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 健身房阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 商店阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 别墅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 沙滩阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 入口阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐饮阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 景观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 游泳池阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 餐厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 水疗中心阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 体育活动设施阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 酒店外观阿亚拉卡马拉度假村 普吉岛 - 大厅