我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林库坦大街阿兹慕酒店 (AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm)

Joachimstaler Str. 39-40, 夏洛滕堡宫, 柏林, 德国 10623 (显示地图)

立即预订!

柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 客房 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 卫浴间 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 卫浴间 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 入口 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐厅 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐厅 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 卫浴间 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 设施 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐饮 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐饮 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 入口 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 卫浴间 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐厅 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐厅 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 入口 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐厅
柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 客房 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 酒店外观 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 自助餐 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 客房 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 卫浴间 柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 酒店外观
酒店所在区域: 夏洛滕堡宫 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自79份点评

性价比
7.4
位置
8.8
服务
6.9
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.4
餐饮
6.8
全部点评 (79)
排序:
Chun W. 单行旅客 Hong Kong, 2013年6月9日
交通方便

容易往返機場, 公共交通方便, 高速上網服務
6.3
Hang P. 单行旅客 Hong Kong, 2013年5月14日
近動物園,有時間行下都唔錯

地方方便,早餐不錯,四周有景點
9.7
Hsuan C. 单行旅客 Taiwan, 2012年8月11日
地點靠近火車站,很方便

服務不錯
9
如果對背包客來說,是一個不錯的選擇,位於市中心,又靠近動物園站,交通非常方便,價錢也算是公道,下次如果我再次來柏林旅行,我也一定會將Azimut hotel列入我的考慮之內,這是間不錯的hotel.
Chia-Yun L. 夫妇 Taiwan, 2012年5月5日
位置不錯

位置,房間乾淨
5
這間飯店的位置還算不錯,離S,U bahn都還蠻近的,但是進大廳前,有一個長樓梯 如果有較多行李或是大型行李的旅客會很不方便。淋浴洗澡的水不是太燙就是太冷。但房間還算是乾淨也不小。
Wing Y. 单行旅客 Hong Kong, 2012年4月3日
注意門口有長樓梯

地點很方便
6.7
整體計也很平衡,價格也較便宜,地點很理想,由於柏林我地鐵很近,樓下就有一個站,而行多少少更可以到一個旺站zoo,附近也有商店及超級市場,但要注意是入口處門口有一長樓梯,約一層樓高,要拿行李就比較不方便,因為都沒有bell boy. 而房間樓底很高,亦算舒適,治安也比較安全.
餐饮提示: 酒店門口就有一pizza店,在柏林而言,食物味道及價錢也很不算!磨菇湯很好喝!
Ann K. 夫妇 Ireland, 2014年3月3日
Enjoyable, relaxing, rewarding

Location, Value for money, cleanliness & comfort
9
This hotel was clean, comfortable and warm which made my stay enjoyable and relaxing. It's location as a city centre hotel is ideal providing easy access to shopping, entertainment, restaurants and sights. Staff were friendly and helpful.
Bing Y. 单行旅客 Australia, 2013年9月16日
It's not 4 star standards, if it is, it's cheating

Nothing, nothing, nothing
4.3
It was noise, old and run down interior, there were basically no service.
Firas A. 商务旅客 United Kingdom, 2013年9月7日
great value for money and location

locaton and night life and restaurants
10
great location for night life restaurants and sight seeing ideal for business and holidays perfect location what ever the plans
John R. 夫妇 United States of America, 2013年5月28日
Good Location but with problems

location, room size and view
6
This hotel is well located near the Zoo Train Station and the U-Bahn. There is an immediate problem with reception located two flight of steps from the entrance. Then in the wing of the hotel where our room was located there was only one small elevator that had to be reached by several more short flight of steps and a maze of hotel corridors. The television in our room needed to be fixed everyday and the internet worked very badly. The surly staff at front desk told me the internet problem was the result of my using an Apple system.
Sjaifuddin B. 团队游客 Indonesia, 2013年5月23日
It is a good hotel for couple or group

It is in city center an
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 客房柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 卫浴间柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 卫浴间柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 入口柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐厅柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐厅柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 卫浴间柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 设施柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐饮柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐饮柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 入口柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 卫浴间柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐厅柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐厅柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 入口柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 餐厅柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 客房柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 酒店外观柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 自助餐柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 酒店内饰柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 客房柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 卫浴间柏林库坦大街阿兹慕酒店 柏林 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B03