河内B&B旅馆 (B&B Hanoi Hostel)

16 Hang Thung Street, Hoan Kiem Dist., 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

原名 : Hanoi Spark Hotel
河内B&B旅馆 河内 - 接待处 河内B&B旅馆 河内 - 大厅 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 大厅 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 卫浴间 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 大厅 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房
所在区域: 还剑区-老城区

Guodao S. 夫妇 China, 2014年4月10日
服务超热情 前台中文英文都超棒 房间很好

服务超热情 前台中文英文都超棒 房间很好
酒店才住一天前台就换过好几个,个个都非常热情,而且英语都非常好,还有个会讲中文,酒店服务很棒,在楼下大厅可以上网,还有免费的酒水咖啡随意喝。房间设施齐全并且干净,我们提了要求希望有窗户的,结果酒店免费给我们房间升了级。酒店给五星!就除了早上给叫的出租车去机场的有点小贵。
Xi W. 单行旅客 China, 2013年10月4日
性价比非常高

第一是员工的服务太多十分的友好,第二是地理位置还不错哦,吃饭逛街都很方便。第三是免费的早餐~
感觉十分舒适,服务态度好,卫生整洁干净,房间布局合理,下次还会选择他!
Ting Z. 单行旅客 China, 2013年10月4日
总体感觉性价比很高

语言服务、货币兑换、旅游咨询
我觉得这家酒店很适合背包客,它提供的服务很方便旅客旅行,我是一人自助游,但是也觉得他们把一切安排得井井有条。让我有家的感觉。这边前台都挺好的。除了一个年轻的10点值晚班的一个年轻男人以外,别的人服务都很好,比如LISA\EMMA\TONI,非常热情。
Ting Z. 单行旅客 China, 2013年10月2日
性价比很高。服务非常好。

员工、旅游安排、接机服务
我觉得房间很干净,也很宽敞。员工很热情。地理位置很好。赶飞机那天还特意早起为了我做了早餐。兑换越南盾也很方便。根据银行汇率换的,很实在。
Li J. 团队游客 China, 2013年10月1日
靠近旧城区

老板娘中文较流利,是南方人很热心帮助客人
Purple J. 单行旅客 China, 2013年9月20日
前台真的超好 很热心 早餐河粉很好吃 就在市区

员工很热心 河粉很好吃 交通很方便
员工态度好 出门会帮你画好地图 酒店河粉很好吃 交通很方便 就在市区 如果再去河内 还是会住这家
Ke C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月15日
方便,舒心

酒店服务
酒店位置优越,员工服务很热心。虽然我们只住了一晚,但是总体感觉很不错,下次去还会选择!周围吃的很多,环境稍微嘈杂些,选择房间尽量不要靠近街道,晚上睡觉很安静。有位会说中文的女孩子叫阿玉,很贴心,不时提醒我们上街要小心背包,手机。很热情啊
Ke C. 夫妇 China, 2013年9月15日
服务热情

酒店位置优越,员工服务很热心。虽然我们只住了一晚,但是总体感觉很不错,下次去还会选择!周围吃的很多,定车票机票都很方便,有很多代理点。有位叫阿玉的女孩会说中文,服务很贴心。酒店外环境嘈杂,靠里的房间比较安静。做为过渡酒店还不错啦。
Qufei L. 单行旅客 China, 2013年8月3日
还不错 很实惠 工作人员很好 双人床的房间也就是double room非常大

客房服务 前台接待 清洁卫生
Anqi L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月29日
入住实在太无语,说客满 不停的把我们从这家换到那家

位置比较好,服务比较好,但系统不够完善 客满都不知道。
第一天下着大雨 好不容易到了 结果告诉我们房间满 换到另一家,然后换了一家还是满的,来来回回折腾了两个小时 终于入住后,第二天一早又不给住了 要换回原酒店 结果就又从早晨9点多开始折腾换房的事情 一直到下午一点。弄得我在河内两天几乎什么也没做,尽折腾了、

河内B&B旅馆 河内河内B&B旅馆 河内 - 接待处河内B&B旅馆 河内 - 大厅河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 大厅河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 卫浴间河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 大厅河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 大厅河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房