每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内B&B旅馆 (B&B Hanoi Hostel)

16 Hang Thung Street, Hoan Kiem Dist., 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

原名 : Hanoi Spark Hotel
河内B&B旅馆 河内 - 接待处 河内B&B旅馆 河内 - 大厅 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 大厅 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 卫浴间 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 大厅 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房
河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 大厅 河内B&B旅馆 河内 - 客房 河内B&B旅馆 河内 - 客房
所在区域: 还剑区-老城区
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自242份点评

性价比
8.7
位置
8.8
服务
8.9
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
7.1
全部点评 (242)
排序:
Guodao S. 夫妇 China, 2014年4月10日
服务超热情 前台中文英文都超棒 房间很好

服务超热情 前台中文英文都超棒 房间很好
10
酒店才住一天前台就换过好几个,个个都非常热情,而且英语都非常好,还有个会讲中文,酒店服务很棒,在楼下大厅可以上网,还有免费的酒水咖啡随意喝。房间设施齐全并且干净,我们提了要求希望有窗户的,结果酒店免费给我们房间升了级。酒店给五星!就除了早上给叫的出租车去机场的有点小贵。
Xi W. 单行旅客 China, 2013年10月4日
性价比非常高

第一是员工的服务太多十分的友好,第二是地理位置还不错哦,吃饭逛街都很方便。第三是免费的早餐~
9.3
感觉十分舒适,服务态度好,卫生整洁干净,房间布局合理,下次还会选择他!
Ting Z. 单行旅客 China, 2013年10月4日
总体感觉性价比很高

语言服务、货币兑换、旅游咨询
8.7
我觉得这家酒店很适合背包客,它提供的服务很方便旅客旅行,我是一人自助游,但是也觉得他们把一切安排得井井有条。让我有家的感觉。这边前台都挺好的。除了一个年轻的10点值晚班的一个年轻男人以外,别的人服务都很好,比如LISA\EMMA\TONI,非常热情。
Ting Z. 单行旅客 China, 2013年10月2日
性价比很高。服务非常好。

员工、旅游安排、接机服务
8.7
我觉得房间很干净,也很宽敞。员工很热情。地理位置很好。赶飞机那天还特意早起为了我做了早餐。兑换越南盾也很方便。根据银行汇率换的,很实在。
Li J. 团队游客 China, 2013年10月1日
靠近旧城区

老板娘中文较流利,是南方人很热心帮助客人
8
Purple J. 单行旅客 China, 2013年9月20日
前台真的超好 很热心 早餐河粉很好吃 就在市区

员工很热心 河粉很好吃 交通很方便
9
员工态度好 出门会帮你画好地图 酒店河粉很好吃 交通很方便 就在市区 如果再去河内 还是会住这家
Ke C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月15日
方便,舒心

酒店服务
7
酒店位置优越,员工服务很热心。虽然我们只住了一晚,但是总体感觉很不错,下次去还会选择!周围吃的很多,环境稍微嘈杂些,选择房间尽量不要靠近街道,晚上睡觉很安静。有位会说中文的女孩子叫阿玉,很贴心,不时提醒我们上街要小心背包,手机。很热情啊
Ke C. 夫妇 China, 2013年9月15日
服务热情

服务
7.3
酒店位置优越,员工服务很热心。虽然我们只住了一晚,但是总体感觉很不错,下次去还会选择!周围吃的很多,定车票机票都很方便,有很多代理点。有位叫阿玉的女孩会说中文,服务很贴心。酒店外环境嘈杂,靠里的房间比较安静。做为过渡酒店还不错啦。
Qufei L. 单行旅客 China, 2013年8月3日
还不错 很实惠 工作人员很好 双人床的房间也就是double room非常大

客房服务 前台接待 清洁卫生
8.3
Anqi L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月29日
入住实在太无语,说客满 不停的把我们从这家换到那家

位置比较好,服务比较好,但系统不够完善 客满都不知道。
7
第一天下着大雨 好不容易到了 结果告诉我们房间满 换到另一家,然后换了一家还是满的,来来回回折腾了两个小时 终于入住后,第二天一早又不给住了 要换回原酒店 结果就又从早晨9点多开始折腾换房的事情 一直到下午一点。弄得我在河内两天几乎什么也没做,尽折腾了、

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内B&B旅馆 河内河内B&B旅馆 河内 - 接待处河内B&B旅馆 河内 - 大厅河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 大厅河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 卫浴间河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 大厅河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 大厅河内B&B旅馆 河内 - 客房河内B&B旅馆 河内 - 客房


AS-AGWEB-3B07