每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内民宿酒店 (B&B Hanoi Hotel)

16 Hang Thung Street, Hoan Kiem Dist., 老城区, 河内, 越南 10000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自271份点评

其中16份中文点评

性价比
8.7
位置
8.8
服务
9.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (271)
排序:
Tian L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
还不错

因车提前,给提前打包了早餐,服务周到
8
因晚点凌晨入住,又因车改期7点就出发,老板人很好,给做了早餐并打包带走。房间整洁,很好
Guodao S. 夫妇 China, 2014年4月10日
服务超热情 前台中文英文都超棒 房间很好

服务超热情 前台中文英文都超棒 房间很好
10
酒店才住一天前台就换过好几个,个个都非常热情,而且英语都非常好,还有个会讲中文,酒店服务很棒,在楼下大厅可以上网,还有免费的酒水咖啡随意喝。房间设施齐全并且干净,我们提了要求希望有窗户的,结果酒店免费给我们房间升了级。酒店给五星!就除了早上给叫的出租车去机场的有点小贵。
Xi W. 单行旅客 China, 2013年10月4日
性价比非常高

第一是员工的服务太多十分的友好,第二是地理位置还不错哦,吃饭逛街都很方便。第三是免费的早餐~
9.3
感觉十分舒适,服务态度好,卫生整洁干净,房间布局合理,下次还会选择他!
Ting Z. 单行旅客 China, 2013年10月4日
总体感觉性价比很高

语言服务、货币兑换、旅游咨询
8.7
我觉得这家酒店很适合背包客,它提供的服务很方便旅客旅行,我是一人自助游,但是也觉得他们把一切安排得井井有条。让我有家的感觉。这边前台都挺好的。除了一个年轻的10点值晚班的一个年轻男人以外,别的人服务都很好,比如LISA\EMMA\TONI,非常热情。
Ting Z. 单行旅客 China, 2013年10月2日
性价比很高。服务非常好。

员工、旅游安排、接机服务
8.7
我觉得房间很干净,也很宽敞。员工很热情。地理位置很好。赶飞机那天还特意早起为了我做了早餐。兑换越南盾也很方便。根据银行汇率换的,很实在。
Li J. 团队游客 China, 2013年10月1日
靠近旧城区

老板娘中文较流利,是南方人很热心帮助客人
8
Purple J. 单行旅客 China, 2013年9月20日
前台真的超好 很热心 早餐河粉很好吃 就在市区

员工很热心 河粉很好吃 交通很方便
9
员工态度好 出门会帮你画好地图 酒店河粉很好吃 交通很方便 就在市区 如果再去河内 还是会住这家
Ke C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月15日
方便,舒心

酒店服务
7
酒店位置优越,员工服务很热心。虽然我们只住了一晚,但是总体感觉很不错,下次去还会选择!周围吃的很多,环境稍微嘈杂些,选择房间尽量不要靠近街道,晚上睡觉很安静。有位会说中文的女孩子叫阿玉,很贴心,不时提醒我们上街要小心背包,手机。很热情啊
Ke C. 夫妇 China, 2013年9月15日
服务热情

服务
7.3
酒店位置优越,员工服务很热心。虽然我们只住了一晚,但是总体感觉很不错,下次去还会选择!周围吃的很多,定车票机票都很方便,有很多代理点。有位叫阿玉的女孩会说中文,服务很贴心。酒店外环境嘈杂,靠里的房间比较安静。做为过渡酒店还不错啦。
Qufei L. 单行旅客 China, 2013年8月3日
还不错 很实惠 工作人员很好 双人床的房间也就是double room非常大

客房服务 前台接待 清洁卫生
8.3
显示1-10份点评(共16份)
河内民宿酒店 河内河内民宿酒店 河内 - 餐饮河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 餐饮河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 卫浴间河内民宿酒店 河内 - 接待处河内民宿酒店 河内 - 卫浴间河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 入口河内民宿酒店 河内 - 大厅河内民宿酒店 河内 - 入口河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房河内民宿酒店 河内 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05