登录查看最低优惠
×

B-莱通普吉岛酒店 (B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection)

198 Taveewong Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 景观 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房
B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 健身房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 会议室 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 水疗中心 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 123

佳 朱. 夫妇 China, 2014年9月10日
位置优越

位置、泳池、服务
位置好,泳池正对芭东海滩而且是透明的!
Wenbin D. 夫妇 China, 2014年9月5日
性价比极高的酒店。

1.位置及其优越,不仅离海直线距离20米,而且人少海水干净。2.酒店房间大,设施齐全。每天送两大瓶饮料,实在。3.民风朴实,手机丢在其他房间服务员及时找回。
Zhang Y. 夫妇 China, 2014年8月18日
海边不错的酒店

便利,海边
泳池很不错,天空作美,入住当天艳阳高照,一扫昨天阴云密布的糟糕心情,赶紧享受泳池阳光。早餐及健身房都还可以,价格在同类酒店总不算贵的,步行到酒吧街也就20分钟,但不会感觉远,沿途很多小店,餐厅,酒吧。值得推荐酒店门口的酒吧,看日落非常美。办入住时、由于下午2点客房还未完全打扫完毕,前台美美提供了免费的咖啡,小吃等。
Junjie Z. 夫妇 China, 2014年5月6日
非常值得入住的一家酒店,很舒心

位置绝佳,在芭东最北侧,风景好又不失安静。泳池和房间面对大海,每天起床心情好。酒店对面就是沙滩,很方便。房间整洁舒适,还有大瓶矿泉水免费提供。
唯一缺点,机场接送收费太高,又不能在前台预定taxi或minibus
Qi H. 夫妇 China, 2014年3月28日
干净舒适,性价比高,语言通畅,服务好

1 酒店提供免费的户外海滩饮料。2 酒店内游泳池干净漂亮.3 服务生英语标准,方便沟通。
非常愉快的外宿经历,位于普吉海滩沿岸的B-LAY TONG,有着非常优势的地理位置,一出大门就是美丽的巴东海滩,斜对面就有一个摩托车租车点,老板很nice,都是实价;服务员素质都比较高,基本都可以用英语交流,有个外籍妹妹英语是没口音的,交流通畅;酒店内的游泳池透明玻璃材质,干净漂亮,如果嫌海滩人多,就可以在泳池旁享受阳光;房间宽敞明亮,还有一个小阳台,可以晾晒洗过的衣服,很方便;房间内还有一个大飘窗、环绕式音箱、舞台灯……真是应有尽有。
Wen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月10日
在酒店足不出户就能度过一段完美的假期。酒店设计超级时尚,泳池面朝大海,与无敌海景实现自然无缝连接。

酒店设计,入住舒适度
Ziwen G. 夫妇 China, 2013年10月19日
走路两分钟就到海边了,很方便,而且离闹市区比较远,2012年推荐酒店哦~

房屋设计,游泳池,地理位置
走路两分钟就到海边了,很方便,而且离闹市区比较远,2012年推荐酒店,我和老婆度蜜月住的,还给我们在床上放了花瓣,房间很干净,唯一缺点是入住就要收押金,其它都还蛮好~
Jian Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月15日
比想象的要差点

前台很热情、泳池很不错、泳池吧很nice
Yanting X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月5日
下次还考虑入住的安谧小B-Lay Tong!

服务很好,环境优美,位置毗邻海滩
入住的时候已经是深夜11点多了,工作人员很好人地帮我们铺床,整理内务。客房很干净,有一个小阳台,还有一个小落地窗床铺,可以给小朋友睡觉觉。酒店的设计很好,装修地很有味道。属于小户型的,但感觉很温馨。尤其是到客房那一段木栈道,超喜欢的。出酒店左转过马路就是巴东海滩了,真的很漂亮。沿着海滩走不远就是巴东夜市,很多东西卖,很多东西吃。出酒店右转就是7-11便利店,不远处还有No.9饭店,真的超好吃,服务员也超好人的。强烈推荐啊!总体来说这家酒店挺好的,位置好,环境好,服务好。就是没在酒店享用美食,不知道怎么样呢,呵呵!B-Lay Tong还是值得入住的。
Lite M. 夫妇 China, 2013年7月16日
出门就是巴东海滩 十分方便

酒店质量 客房服务 员工友好
泰国行 媳妇最喜欢的酒店 不在江西冷 所以不吵 出门就能到海滩 十分方便。客房十分舒服。装修很有意思,工作人员服务态度也很好,对得起五星标准。

B-莱通普吉岛酒店 普吉岛B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 景观B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 健身房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 会议室B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 水疗中心B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池