每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

B-莱通普吉岛酒店 (B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection)

198 Taveewong Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 景观 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房
B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 健身房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 会议室 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 水疗中心 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房 B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 123
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自267份点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (267)
排序:
Lei L. 单行旅客 China, 2014年11月4日
很不错

位置
10
很好
Fan W. 夫妇 China, 2014年10月8日
有艺术格调的精品酒店

酒店设计,服务,舒适度
9.7
整体非常不错,虽然预约的接送服务不尽人意,但是酒店的各方面都很赞,各种精心设计的客房和随处可见的艺术品,让人有一种置身艺术展的错觉,早餐虽不豪华但是搭配均衡且美味,最后一天走的时候因为我们要赶早晨的飞机,酒店还贴心地准备了早餐让我们带在路上吃。要说美中不足的话就是房间里发现了一只蚂蚁,白玉微瑕吧。
Li K. 夫妇 China, 2014年10月4日
不错的酒店

早餐/泳池/地段
9
总体感觉不错,地段比较好,但是高级房窗外没有景色,被芭蕉树挡住了,早餐时间比较合理,最晚好像到11点,出去逛街的话稍微有点远,不过对面就是海滩
Dolly C. 夫妇 China, 2014年9月21日
走出酒店就看见大海,靠着手机导航可以走到班赞海鲜市场,海鲜市场的对面就是江西冷,大约走半小时

我们住的是池景房,房间内有个可以任意移动的晾衣支架,它可帮了我们的大忙。在普吉岛其它酒店都从没有晾干过的湿漉漉的泳衣就是靠它晾干的,睡一觉或者出去玩一天,泳衣就干了,带着干爽的行李去搭飞机也都不觉得累赘了。酒店的大堂总是微笑服务,帮忙指路带路;酒店房间很大而起整洁,装饰温馨。酒店大堂旁边还有电脑可用。
9.3
总体感觉不错。淋浴房本身是很好的,木头拼接的下水地板很适合去海滩回来后做“去沙”处理。但是,正如之前看到的评价那样,淋浴的水温时冷时热,而起非常难调节,似乎非冷即烫,使得淋浴成唯一头疼的事。
Guanghong S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日
酒店评价

1.客户行李寄存。2.退房后持续服务。3.早餐。
8
还可以。
Chao Y. 商务旅客 China, 2014年9月18日
性价比比较高的五星级酒店

客房服务,接待,还有多语言服务。
9.3
性价比非常高。我一共订了三间房,其中有一间要的是两张床的标准间,结果去的时候没有我预定价钱的那个双床房,后来酒店免费升级给了我海景双床房。非常不错点个赞。
佳 朱. 夫妇 China, 2014年9月10日
位置优越

位置、泳池、服务
8
位置好,泳池正对芭东海滩而且是透明的!
Wenbin D. 夫妇 China, 2014年9月5日
性价比极高的酒店。

1.位置及其优越,不仅离海直线距离20米,而且人少海水干净。2.酒店房间大,设施齐全。每天送两大瓶饮料,实在。3.民风朴实,手机丢在其他房间服务员及时找回。
10
Zhang Y. 夫妇 China, 2014年8月18日
海边不错的酒店

便利,海边
9
泳池很不错,天空作美,入住当天艳阳高照,一扫昨天阴云密布的糟糕心情,赶紧享受泳池阳光。早餐及健身房都还可以,价格在同类酒店总不算贵的,步行到酒吧街也就20分钟,但不会感觉远,沿途很多小店,餐厅,酒吧。值得推荐酒店门口的酒吧,看日落非常美。办入住时、由于下午2点客房还未完全打扫完毕,前台美美提供了免费的咖啡,小吃等。
Yanli Z. 单行旅客 China, 2014年8月5日
适合享受假期的好酒店

WiFi 员工服务 私密性
7.7
这回去普吉住了两家酒店,La Flora和B laytong,订的都是可直接进入泳池的豪华房,这家性价比明显好很多,房间走极简风,看起来很舒服,但是因为阳台出去就是泳池湿气有点重,但是如果只是为了纯享受假期,这个酒店还是不错的,泳池干净,私密性也很好,傍边都是树对面其实有人来来往往也不会尴尬,晚上买点酒买点水果泡在水里真的舒服得步行,酒店工作人员很热情,有求必应,免费提供冰块,让他帮拿个水果刀很主动地帮我们把水果洗好切好才送上来,还配好了水果叉,早餐还可以,种类蛮多。在PATONG海滩的最边边,沿着海滩步行到中心需要半个小时,怕累的同学小心啦,出入都叫车不便宜

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

B-莱通普吉岛酒店 普吉岛B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 景观B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 健身房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 会议室B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 客房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 水疗中心B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 套房B-莱通普吉岛酒店 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A08