每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛碧莱通酒店 (B-Lay Tong Phuket)

198 Taveewong Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自330份点评

其中43份中文点评

性价比
7.7
位置
8.0
服务
8.4
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (330)
排序:
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月9日
不值

离海近点
4.7
不怎么样
举报此点评
Rui L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月11日
设施陈旧,性价比极低

靠近海滩
3
选了图片崭新整洁的酒店,海景房,本来期待很高,结果房间设施陈旧,简陋粗糙!总感觉没打扫干净,洗浴露总是给不够,房间完全没海景,跟他们吵了才给我换了海景房,早餐也是简单对付,整体像是高级汽车旅馆,对不起价钱!千万不要住!
举报此点评
Yi W. 夫妇 China, 2015年10月8日
位置没谁了

离芭东海滩很近 出门就是 就是这边的海浪大一些 但是人很少 很舒服
9.3
举报此点评
Luran W. 夫妇 China, 2015年10月5日
酒店位置不错,泳池也漂亮,最主要的是服务人员的态度都非常好,很热心,住得很满意,已推荐给朋友们。

服务,泳池都很好
10
很满意很喜欢
举报此点评
Fan Y. 夫妇 China, 2015年8月10日
总体不错

房间非常整洁,感觉不错,装潢不错!早餐选择挺多!游泳池很棒!
8
房间舒适整洁,游泳池很赞!不过服务员的英文真心很烂!还有位置稍微一点偏!不过不影响整体!
举报此点评
Yang X. 夫妇 China, 2015年4月7日
各方面都不错

地理位置,服务,环境
10
举报此点评
Lan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
还可以

环境、食物、服务
7.3
总体感觉还可以。优点是位于padong beach的边上,出门过马路就是沙滩,酒店有无边泳池,正对沙滩,风景不错。整个酒店以现代风格装修,有不错的大幅图画,比较漂亮。缺点是离padong比较热闹的区域有些远,特别是带着孩子的话,走路会比较累。右手转弯就是7-11,一定要转一下。
举报此点评
Lei L. 单行旅客 China, 2014年11月4日
很不错

位置
10
很好
举报此点评
Fan W. 夫妇 China, 2014年10月8日
有艺术格调的精品酒店

酒店设计,服务,舒适度
9.7
整体非常不错,虽然预约的接送服务不尽人意,但是酒店的各方面都很赞,各种精心设计的客房和随处可见的艺术品,让人有一种置身艺术展的错觉,早餐虽不豪华但是搭配均衡且美味,最后一天走的时候因为我们要赶早晨的飞机,酒店还贴心地准备了早餐让我们带在路上吃。要说美中不足的话就是房间里发现了一只蚂蚁,白玉微瑕吧。
举报此点评
Li K. 夫妇 China, 2014年10月4日
不错的酒店

早餐/泳池/地段
9
总体感觉不错,地段比较好,但是高级房窗外没有景色,被芭蕉树挡住了,早餐时间比较合理,最晚好像到11点,出去逛街的话稍微有点远,不过对面就是海滩
举报此点评
显示1-10份点评(共43份) 下一页
普吉岛碧莱通酒店 普吉岛普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 套房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 客房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 套房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 套房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 客房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 客房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 客房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 客房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 客房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 客房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 套房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 套房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 套房普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 景观普吉岛碧莱通酒店 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07