每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 楼层平面图
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自7990份点评

性价比
7.6
位置
8.7
服务
7.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.6
餐饮
6.9
全部点评 (7990)
排序:
Yutong D. 团队游客 China, 2013年2月4日
位置不错

位置不错,购物及食饭都很方便
8.7
酒店位置不错,到地铁站不算太远,周围很多饮食店铺,非常方便。房间、卫生间有点小,不过挺干净,但晚上好似有点水箱的声音,有点嘈。比较不满意的是早上等电梯的时间很长,我住18楼,电梯下了3,4次都是满人,要强行挤进入才能下楼。
餐饮提示: 去澳牛、翠华等都很近
举报此点评
Ye Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月4日
位置优越交通便利购物观光皆宜

位置好客房洁净闹中取静
6.3
举报此点评
Chunlai Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月31日
位置方便但房间太小

干净、位置好
7.7
房间太小了,住了那么多香港的酒店这个酒店的房间确实太小了。床也很窄,香港是一个寸土寸金的地方啊。还好的是干净卫生。
餐饮提示: 我们没有包含早餐,强烈推荐出酒店门口左边的一个喝早茶的餐厅,都是香港当地人在那里喝早茶,味道地道,收费便宜7-12港币一个茶点。
举报此点评
Lei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
地理位置好但客房小

地理优秀
9.7
一去就被免费提升到海景房,地理位置很好,对面就是小吃街,旁边九龙公园,走去海港城也很近,香港酒店房间都很小,所以总体来说此酒店性价比不错。下次还会入住。
举报此点评
Wei S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
地段不错的酒店

干净、位置优越
9
住了三晚,出门超方便,附近有两条地铁线,稍稍走走就能到达。 wifi方面不是很便捷,虽说用的是无线,但是房内信号不是很好。
购物提示: 旁边就是海港城!购物方便!
举报此点评
Har K. 单行旅客 Hong Kong, 2013年1月30日
位置非常方便

位置非常方便
6
性价比较高。地理位置优越;大床房明亮,光线好;交通方便,只是地铁有点远;服务不错;购物方便。可以看到風景!不過吃的餐廳到是方便, 只是对我来说,床真的很硬;如果用地板,感觉会更好。
举报此点评
Yingmin W. 团队游客 China, 2013年1月29日
在香港性价比较高的酒店

地理位置优越,房间较安静,购物方便
8.3
这次去香港是因为我们要去红磡看演唱会,所以选择了这间酒店。红磡距离酒店打的也只需要20元港币,酒店安排我们住23楼,有海景,风景不错。购物方面酒店对面有Sasa 惠康 大家乐 7-11 步行可以到达海港城和中港城,去星光大道也不远。
夜生活提示: 宵夜选择少
举报此点评
Yeung L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2013年1月28日
地段好,周边设施齐全,交通方便,但是普通房床位较小,请注意。

地处市中心,邻近地铁和尖沙咀,周边多美食,购物方便
8.3
举报此点评
Yufang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月26日
位置优越但客房空间较小

购物方便
9
位于九龙站附近,坐快线到博览馆约40分钟,适合sat考生;步行10来分钟就到海港城,方便购物。不足之处:早餐太简陋,房间也有点小
举报此点评
Yuan F. 单行旅客 China, 2013年1月26日
位置优越床太小

地址位置很好
10
离地铁站很近,价格也很便宜,
酒店功能提示: 迷你吧的东西好贵
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 楼层平面图

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05