每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自7013份点评

性价比
7.6
位置
8.7
服务
7.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
6.9
全部点评 (7013)
排序:
Qunhao L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月14日
位置优越但客房空间较小

购物逛街比较方便
5.3
香港寸土寸金,龙堡的地段很不错,步行到码头不到一刻钟,走到海港城也不到一刻钟,楼下就有超市,挨着九龙公园,基本相当便利。 房间需小还算整洁,和国内标间肯定会差很多,但在香港可算很大了, 而且住二十多层能看到部分海景,视野超棒。 早上回送当地报纸。 整体来说性价比还算高的。
Xia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月14日
酒店位置很好

酒店位置很好,附近吃饭方便,购物方便
9.3
酒店位置很好,附近吃饭方便,购物方便。房间舒适干净,从佐敦d口出来,走到酒店不超过5分钟。 酒店对面就有7-11、惠康超市,买小东西是没问题的了,生活便利。酒店附近有翠华、澳洲牛奶公司、义顺牛奶公司、山林道。
观光/景点提示: 方便
Zhang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月10日
位置优越

安静
7.7
酒店的地理位置可谓十分方便,酒店附近餐馆,小吃店,购物中心等等应有尽有,距离地铁站也较近,出行很方便。唯一一点不足就是房间比较狭小。
Qianwen L. 团队游客 China, 2012年8月9日
客房清洁服务一流!地理位置超级棒!

2条地铁线可选,周边shopping多多。房间很干净!
9.3
服务态度方面 1.大堂的check in/out服务态度我觉得就还好吧,没特别的nice也没不礼貌 2.行李寄存的态度很好,很热情 3.客房清洁人员态度非常非常好,让人觉得心情好 设施设备方面 1.房间空间对于香港来说不算小了,而且可以加床,这点非常方便!!不过加床得提前说不然床铺用光了也加不了 2.被子很舒服,床单被套的味道很干净 交通 1.柯士甸站,去东涌shopping,或者是迪斯尼 2.佐敦站,去旺角啦,或者香港岛那边 周边环境 1.出门左拐进入广东道可以到中港城、海港城、GUCCI,PRADA,CHANEL,LV再左转进入弥敦道又是一排shops,然后左转就又绕回酒店,每天走这么一圈,天天好心情啊 2.周边有澳洲牛奶公司,翠华,池记,澳门茶餐厅,各种好好吃的餐厅
Yu Z. 团队游客 China, 2012年8月8日
位置优越

位置优越 服务一流
9.3
位置很好,乘坐机场巴士下车后步行即到,离地铁站仅五分钟都不到的距离。服务很好,我们在住宿的时候携带了很多自用的物品,客房服务的时候就主动把我们用不到的东西收集在一起摆放,以便给我们留出更多的空间,非常人性。
购物提示: 离海港城 中港城都很近,徒步去庙街也很方便。附近还有很多茶餐厅,池记、翠华、稻香都只徒步可达。
Lixin P. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月6日
位置优越但客房空间较小

位置实在很方便,周围吃的地方也多
10
性价比在香港而言真的很好,位置很好,走几步就到地铁站,和海港城,对面就有SASA,也很干净~~真的住的很满意,以后还来的话一定会住这的!
Bu R. 团队游客 China, 2012年8月5日
位置优越、舒适方便的酒店

走道宽敞、电梯快捷,从房间的窗户可以看见维多利亚港,购物、出行都十分方便。
9.3
房间舒适干净,虽然空间不能与内地的酒店媲美,但在寸土寸金的香港,已经超值了。从佐敦d口出来,走到酒店不超过5分钟。 酒店对面就有7-11、惠康超市,买小东西是没问题的了,生活便利。酒店附近有翠华、澳洲牛奶公司、义顺牛奶公司、山林道以及没记住名字但对口味、服务有深刻印象的顺德菜餐厅。 酒店边上就有sasa、the body shop,前行10分钟不到,就是美丽华酒店,有dkny系列、westwood、coach等等,甚至还有很受关注的twist店。 绝对正确的选择!还会再次入住。
Yuan S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月5日
位置不错,无线网络信号非常不好

位置好,服务好
7.7
这次带女儿到香港旅行,入住龙堡国际酒店,这已经是第二次入住这家酒店了。之所以再次选择这家酒店,主要是因为位置好,距离尖沙咀购物中心很近,周边美食购物很方便,但是唯一美中不足的是酒店的无线网络。我住的房间靠走廊的最里面,无线网络时有时无,造成一定麻烦。
购物提示: 酒店地面的7-11便利店很方便
Yingying W. 单行旅客 China, 2012年8月4日
位置优越房间空间狭小

位置
7
位置好,离弥敦道只需二三分钟,距海港城也不会超过15分钟.购物很方便.酒店边门有去往机场快线九龙站的免费穿梭小巴,12分钟一班,非常方便. 房间小,设施较陈旧,与国内连锁酒店差不多的感觉.
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月4日
性价比不错,值得推荐

酒店附近找吃的方便,酒店装修也还行。
7.7
酒店性价比还是不错的,特别是有特价的话,要了两床房,不能合并一起,一张一米,儿子6岁比较难睡。一床房据说是1.5米的床。带小孩去的要考虑好。酒店周围找吃的很方便,又好吃。
餐饮提示: 酒店周围找吃的很方便,又好吃。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03