每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自7382份点评

性价比
7.6
位置
8.7
服务
7.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.6
餐饮
6.9
全部点评 (7382)
排序:
Chong D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
可以再住

环境好/服务好/价格适中
9.3
Yihua J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
服务,周边环境,气氛。

服务,正对公园,交通方便。
8.7
温暖舒适。
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
位置不错

位置不错,周围吃的多
6
位置很好,周围吃的非常多,但是如果价格能便宜点就好了。
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
位置很好

位置好
6.3
位置非常好,周围好吃的小吃特别多,交通也方便,就是价格太贵。
Quanlai D. 夫妇 China, 2015年2月18日
很愉快的入住体验

环境清洁,安静,性价比高
10
环境很干净,晚上虽然临街住,但住20楼很安静,性价比高
琬悦 康. 夫妇 China, 2015年2月18日
服务很一般

客房整理 地理位置
4
不知什么原因,前台服务的脸都很臭,入住退房还押金三次接触,基本都没有交流,这是连快捷酒店都该有的职业素质吧,对待外国旅客和会说广东话的就迎来送往的,一样花钱,大陆旅客来住店,是要为你们的臭脸买单的么?总之,我不会再去了,不推荐。
Xiaoyan R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
地理位置好

地理位置好
8
地理位置好
Juan H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
值得推荐经济型选择

交通位置,卫生情况,人员服务
10
性价比高,一次非常不错的旅途,值得推荐。当然,电梯总是满客,需要足够耐心的时间去等。
Minye H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
地理位置优越

1、地理位置好2、出行方便3、九龙公园旁带宝宝玩玩
7
房间小,服务员很好!
Kun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
在香港还算可以的酒店

地理位置,早餐,
7.7
位置极佳 - 九龙公园旁,离地铁站步行3-4分钟,有从机场快线九龙站到酒店的免费巴士且距离近,离海港城购物步行10分钟,周围吃饭也方便。房间和香港其他酒店一样的小但各种功能齐备,我们三口都有免费早餐含在房价内,很方便。唯一不好的是酒店的电梯拥挤,住了三天,其中1个早晨下去的等候时间要25分钟(我们住22层),一个10分钟,另一次较快。需注意。下午晚上上下没问题。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04