龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Chong D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
可以再住

环境好/服务好/价格适中
Yihua J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
服务,周边环境,气氛。

服务,正对公园,交通方便。
温暖舒适。
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
位置不错

位置不错,周围吃的多
位置很好,周围吃的非常多,但是如果价格能便宜点就好了。
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
位置很好

位置好
位置非常好,周围好吃的小吃特别多,交通也方便,就是价格太贵。
Quanlai D. 夫妇 China, 2015年2月18日
很愉快的入住体验

环境清洁,安静,性价比高
环境很干净,晚上虽然临街住,但住20楼很安静,性价比高
琬悦 康. 夫妇 China, 2015年2月18日
服务很一般

客房整理 地理位置
不知什么原因,前台服务的脸都很臭,入住退房还押金三次接触,基本都没有交流,这是连快捷酒店都该有的职业素质吧,对待外国旅客和会说广东话的就迎来送往的,一样花钱,大陆旅客来住店,是要为你们的臭脸买单的么?总之,我不会再去了,不推荐。
Xiaoyan R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日

地理位置好
Juan H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
值得推荐经济型选择

交通位置,卫生情况,人员服务
性价比高,一次非常不错的旅途,值得推荐。当然,电梯总是满客,需要足够耐心的时间去等。
Minye H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
地理位置优越

1、地理位置好2、出行方便3、九龙公园旁带宝宝玩玩
房间小,服务员很好!
Kun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
在香港还算可以的酒店

地理位置,早餐,
位置极佳 - 九龙公园旁,离地铁站步行3-4分钟,有从机场快线九龙站到酒店的免费巴士且距离近,离海港城购物步行10分钟,周围吃饭也方便。房间和香港其他酒店一样的小但各种功能齐备,我们三口都有免费早餐含在房价内,很方便。唯一不好的是酒店的电梯拥挤,住了三天,其中1个早晨下去的等候时间要25分钟(我们住22层),一个10分钟,另一次较快。需注意。下午晚上上下没问题。

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港