龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 楼层平面图
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

很满意

Yu L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月25日
我觉得龙堡酒店很不错,性价比高,卫生,靠近尖沙咀海港城客运码头。

卫生,经济,方便
总体不错
Jansen W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月23日
性价比的高的酒店

服务,位置
还可以。
Wu J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月20日
可以作为中转的酒店

酒店地理位置较好,走路去广东道就5-10分钟,附近庙街有很多大排档,对香港本地饮食不适应的可以在庙街试试川味,还不用加一服务费·。
方便,就是房间太小,这是香港的价值体现!购物中转比较适宜,但作为休假目的地就觉得比较牵强
Lili C. 夫妇 China, 2015年8月18日
附近美食多

卫生OK,位置优越,算比较安静
位置好,旁边九龙公园可以早晚去散步。酒店对面就有711,大家乐,莎莎。附近澳洲牛奶公司,翠华餐厅只隔一条街。老赵越南菜很多不出名的小馆也好吃,我们按大众点评评分挨家吃,几乎没有失望的哦。去海港城步行购物很方便。唯一不好的是8月旅行天气太湿热了。
Fei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月16日
会作为第二次选择对象

房间清洁,整理快速。地理位置优越。若喜欢硬床,他们的床,包括加床,都比较舒服。
住宿4日,其中有2日受到电梯等待10~20分钟的困扰。房间面积较小,显局促。不适合三口之家。
Yuhong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月11日
服务好

交通方便,服务好,环境舒适
第二次入住,感觉比较好。房间舒适,设施齐全,下次还会再来。
Na F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月10日
一般般的酒店

地点好,购物方便
太一般般
Jiao M. 商务旅客 China, 2015年8月9日

干净 位置好 价格便宜
很不错 住在这里逛尖沙咀很方便
Zhishan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月6日
超值的体验 人性化的服务

细节非常棒;位置很便利,窗口可以尽览维多利亚港;免费的WIFI也不错
舒适,超值,干净,便捷
Lam B. 家庭及年幼儿童 Vietnam, 2015年8月2日
服务不好

环境不错,清洁不错,地点不錯
服务人员没有笑容,服务态度不是很好

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 楼层平面图

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港