龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Feng X. 夫妇 China, 2015年5月18日
位置非常好,服务也不错,价格适中

位置,性价比,服务
本来我定的是大床房的,结果check in的时候服务员说只有双床房了,不过给我免费升房了~房间景色还不错~在最高楼。 酒店位置很赞,在九龙公园旁边,走一下就能到海港城啊DFS啊一些商城。搭地铁也很方便
Huang Y. 单行旅客 China, 2015年5月12日
干净 交通便利

环境 交通 服务
性价比很高 交通便利 出门走几步就有地铁 环境优越 购物方便 酒店外观大方 内部设施简洁干净 对于香港地区的消费来说 入住该酒店是再合适不过的了。
Hanlin W. 夫妇 China, 2015年5月3日
服务好

服务好
Lijun H. 单行旅客 China, 2015年4月27日

都好
桑 格. 单行旅客 China, 2015年4月18日
交通便利

交通便利,离海港城10分钟步行时间,周围还有地铁站,性价比高,下午3点可入住,提前到酒店可以寄存箱子
Zhenzhen K. 夫妇 China, 2015年4月18日

卫生,服务,环境
真的很好,下次带妈妈过来还住龙堡
Yixin G. 单行旅客 China, 2015年4月11日
位置不錯,服務一般

位置很好,海港城步行10分鐘,周邊吃的也很多,但這服務⋯看起來只對外國人服務好
Bo Z. 单行旅客 China, 2015年4月9日
性价比高的酒店

位置不错,酒店北面正对着庙街,晚上吃夜宵方便。离海港城也不远。房间虽然小但是干净舒服。不错。
在酒店住过好几次了,位置不错,出门也方便。酒店干净,房间舒服。就是酒店电梯忙碌时等待时间较久。
Shun C. 夫妇 Hong Kong, 2015年3月31日
物有所值。

地理位置,很好房间清潔,前台服务,
很好!下次再來住。
Yong F. 商务旅客 China, 2015年3月31日
卫生

位置,位置,位置
位置不错,但感觉旅行社的人多,每天大厅里好多人

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港