龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 自助餐 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Sheqing J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
离海港城很近,购物方便

清洁,安静,出门就是九龙公园环境很美
相当不错,以后还会选择
Mengnan L. 夫妇 China, 2014年7月12日
比较顺利,服务也不错,隔音还可以,下次还会入住

Yumei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
非常棒,性价比高!

服务好,位置好,性价比高
非常棒,性价比高!
Man H. 夫妇 China, 2014年7月5日
地理位置很不错

位置不错,做地铁很方面。而且到海港城步行可以到达。自助餐中午138港币一位,还比较好。晚餐就比较贵了。酒店房间不大,而且不知道为什么我们住的那一间到晚上有管道的声音,很大,而且断断续续持续很久。这一点对休息影响很大。而且预定的大床到了也成了双床。
Jing Z. 夫妇 China, 2014年7月5日
位置一流,窗外风景也很好

干净、宽敞、位置佳
Peiyi R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月1日
位置适中,便于出行

服务,反应速度,环境干净
试过一次,电梯有点小毛病,后来又莫名其妙地好了,这是个安全隐患哦。
Xu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月26日
位于尖沙咀闹市区,紧邻地铁站,交通购物都方便

位于弥顿道尖沙咀,购物方便;紧邻佐敦和柯士甸地铁站,交通十分方便。
整体感觉不错。
Bola W. 团队游客 Macau, 2014年6月26日
交通方便~ 住宿舒适

清洁、客服、环境
Yan C. 单行旅客 China, 2014年6月26日
很好的酒店

位置方便,酒店实惠,交通方便
Yang L. 团队游客 China, 2014年6月25日
地理位置绝佳。比邻购物区和地铁站,非常方便。

清洁。服务。态度。
一不小心定成了标准间,但一个人住。服务人员很热情得帮忙把床拼好。地理位置是最好的。比邻柯士甸地铁站九龙地铁站,有海港城,有DFS,有圆方,在天星码头坐船就到了中环IFC、置地广场等。总得来说,交通、购物都非常方便。

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 自助餐龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港