我的账户 (登录)

龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 自助餐 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Xiaodong X. 商务旅客 China, 2014年4月20日
方便的地理位置便于前往机场

位置、员工、性价比
酒店位于九龙的市中心位置,便于前往机场,房间很干净。
Jian Y. 商务旅客 China, 2014年4月18日
再次入住 感觉愉快

酒店地段超好 服务不错 网速要更快点就好了
Peiling Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月13日
交通較便捷

臨近九龍公園,帶幼兒活動很方便。周圍食肆也很多。離尖沙嘴走路可到
酒店臨近九龍公園,周圍食肆也很多。走到尖沙嘴估計也就二十多分鐘。交通較便捷。但是如果有幼兒同行的話,洗澡比較不方便,因沒有浴缸,而且淋浴時,蓮蓬頭無法取下。
Junjing W. 夫妇 China, 2014年4月12日
地理位置好 环境干净

干净整洁 购物方便 服务态度不错
很好 下次还会来
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月8日
意外惊喜

环境卫生,服务不错,配套齐全
目前,是我前往香港,最满意的一家酒店,安静舒适整洁的环境,十分便利的交通,是一份意外的惊喜。但是,网络信号问题,确实如我去之前看到的评论一样,存在问题,如果是商务旅行的话,可能会失掉部分客源。
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
交通方便,逛街、餐饮都很方便,就是房间太小,设施相对没那么新

闹中取静,交通方便,性价比高
住了3天,总体感觉就是方便,到海港城可以走路去,到中港码头也可以步行,到旺角也很近,附近吃饭的地方也多,打车也方便,而且一般司机都知道这个酒店,有一定的知名度,离地铁站也不远
Xiaoyi T. 夫妇 China, 2014年4月7日
位置便利

位置好,能看到维多利亚港,客房舒服
Jianyu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
地点方便、房间够大。

地点在九龙公园边,适合小孩子家庭
除了wifi不给力,其他都不错。
Kai W. 单行旅客 China, 2014年4月6日
安静,比较温馨

效率,服务,WIFI
总体感觉很好,小巧精致的酒店
Haiming Z. 夫妇 China, 2014年4月5日
很好的一家酒店,位于市中心,佳通便利

接待、房间服务、餐食
这家酒店感觉很好

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 自助餐龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港