龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Jh Z. 单行旅客 China, 2014年10月21日
地理位置超棒

房间偏小 但位置超好
Bo Z. 单行旅客 China, 2014年10月20日
位置不错,距离柯士甸站非常近。房间没有标注的20平米,单人床很窄,房间小但舒服干净。WI-FI差

干净,位置好
位置很好,离地铁口近,房间小但是很干净舒适,下次还会考虑住这里,性价比还不错,就是房间的WI-FI太不稳定。
芳慧 王. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
地段好,近地铁站购物吃东西都很方便

地段,大堂
总体不错,性价比高,干净卫生,床太软
Yu H. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比高 近佐敦庙街 交通方便

免费WIFI 交通便利 国庆难得的低价
国庆能拿到600多的价格入住尖沙咀的酒店实在是意外 而且是个虽然老式但是比较合规的星级酒店 我们半夜飞机到 巴士N11也很方便 就是前台基本已经没状态了 房间WIFI也没给我们开通 就是洗澡没有帘子 房间在香港不算小了 因为入住已经凌晨3点了 想延住 酒店只肯给到下午1点 不过根据以往agoda的入住经验 肯延住已经是很难得了 貌似用agoda订单 会被歧视一样 没有客房升级 没有延住 也不能提早入住 哎
Yang W. 夫妇 China, 2014年10月7日
还可以

空调,景观
Ai J. 单行旅客 Canada, 2014年10月7日
Wifi超烂

位置好位置好
Wifi太烂,床太小,性价比还凑合
Wen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月3日
干净

客房很干净
雪冰 李. 夫妇 China, 2014年10月3日

都挺好
美妙
赟校 高. 单行旅客 China, 2014年10月3日
一般

房间整理 ,周围交通, 逛街方便
感觉一般,
Jiayi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
地理位置好

酒店房间虽然小但是很干净,地理位置也很好,下次还会去

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港