龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Ben L. 团队游客 Hong Kong, 2014年9月16日
安逸的住宿

地点方便,员工有礼,房间舒适
Ying G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
柯士甸道,九龙公园北门,离广东道近,再过去就是天星码头,离星光大道很近。我相信最好的是地理位置!

位置,位置,还是位置
我不是第一次入住该酒店,房间一个人还可以,但是两个人带着小孩有点小;以前都是幸运有免费升级,这次很不幸,非吸烟楼层没有房间了,没有选择地最后一件离电梯,几百米的房间,小孩睡着了,有点难抱。 CHECK IN排队很慢;CHECK OUT很快;穿过马路附近很多茶餐厅,味道都不错。
Bingzi Y. 单行旅客 China, 2014年9月14日
服务有待提高

位置方便,交通便利,性价比高
地理位置好,出门有购物的小店,交通便利,酒店的服务质量有待提高,拿的东西再多也没人给开门,行李退房之后也不管寄存
Kasumi K. 商务旅客 Japan, 2014年9月11日
太完美干净不小。

交通超级方便。去机场shopping。超市什么都方面。下次要推荐给周围的朋友
10满分的10分
Shiquan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
值得一去

卫生
提前二十天定的大床房,去时告诉我们没有,说可以两张床并一起,结果出去了一下午晚上回来都没有服务员来给并床,老公只好自己动手。住的21楼城景房,风景不错。卫生很好,干净。离海港城走路得十五分钟吧,有点远。性价比还可以。如果下次去还住这里。
Wang C. 团队游客 China, 2014年9月9日
位置真的不错,童军中心

门口行李很方便
Lan M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
性价比不错

哪三方面做得最好?想不出来,觉得位置不错,比较便利,对面就是庙街,吃喝都比较方便,去海港也较近。。
Xiong X. 夫妇 China, 2014年9月8日
位置很好

卫生 服务 位置
还不错
Siwen L. 夫妇 China, 2014年9月8日
总体满意

地理位置不错,服务也蛮好
总体还是很满意的,位置很好,旁边就是尖沙咀警署,治安没的说,离地铁站很近,城景房稍微带了一点点海景,房间不算大,不过放行李的地方还是有的,唯一不足是卫生间太小了
Becky K. 团队游客 China, 2014年9月8日
总体来说不错

交通便利,房间干净,舒适
假日去CHECKIN人比较多,等很久,大堂人员服务还可以。这里胜在位置好,出行较便利。房间干净但床比较小。公众假日去性价比不太高。

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港