每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自6728份点评

性价比
7.6
位置
8.7
服务
7.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
6.9
全部点评 (6728)
排序:
Ben L. 团队游客 Hong Kong, 2014年9月16日
安逸的住宿

地点方便,员工有礼,房间舒适
9.3
Ying G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
柯士甸道,九龙公园北门,离广东道近,再过去就是天星码头,离星光大道很近。我相信最好的是地理位置!

位置,位置,还是位置
6.3
我不是第一次入住该酒店,房间一个人还可以,但是两个人带着小孩有点小;以前都是幸运有免费升级,这次很不幸,非吸烟楼层没有房间了,没有选择地最后一件离电梯,几百米的房间,小孩睡着了,有点难抱。 CHECK IN排队很慢;CHECK OUT很快;穿过马路附近很多茶餐厅,味道都不错。
Bingzi Y. 单行旅客 China, 2014年9月14日
服务有待提高

位置方便,交通便利,性价比高
9.7
地理位置好,出门有购物的小店,交通便利,酒店的服务质量有待提高,拿的东西再多也没人给开门,行李退房之后也不管寄存
Kasumi K. 商务旅客 Japan, 2014年9月11日
太完美干净不小。

交通超级方便。去机场shopping。超市什么都方面。下次要推荐给周围的朋友
10
10满分的10分
Shiquan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
值得一去

卫生
9
提前二十天定的大床房,去时告诉我们没有,说可以两张床并一起,结果出去了一下午晚上回来都没有服务员来给并床,老公只好自己动手。住的21楼城景房,风景不错。卫生很好,干净。离海港城走路得十五分钟吧,有点远。性价比还可以。如果下次去还住这里。
Wang C. 团队游客 China, 2014年9月9日
位置真的不错,童军中心

门口行李很方便
8.7
Lan M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
性价比不错

哪三方面做得最好?想不出来,觉得位置不错,比较便利,对面就是庙街,吃喝都比较方便,去海港也较近。。
8
位置不错,比较便利,对面就是庙街,吃喝都比较方便,去海港也较近。。
Xiong X. 夫妇 China, 2014年9月8日
位置很好

卫生 服务 位置
8.3
还不错
Siwen L. 夫妇 China, 2014年9月8日
总体满意

地理位置不错,服务也蛮好
9
总体还是很满意的,位置很好,旁边就是尖沙咀警署,治安没的说,离地铁站很近,城景房稍微带了一点点海景,房间不算大,不过放行李的地方还是有的,唯一不足是卫生间太小了
Becky K. 团队游客 China, 2014年9月8日
总体来说不错

交通便利,房间干净,舒适
9
假日去CHECKIN人比较多,等很久,大堂人员服务还可以。这里胜在位置好,出行较便利。房间干净但床比较小。公众假日去性价比不太高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05