龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 设施
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

很满意

Bo Z. 商务旅客 China, 2016年2月1日
性价比位置不错的酒店

位置还可以去庙街夜市去尖沙咀都很近。
性价比高,位置也不错去哪里都方便,关键床虽小但硬度很适合自己,所以每次来香港都会选择这家。酒店出门左转就有K4机场九龙站的摆渡车,去机场方便,附近有地铁佐敦站,去海港城走着也没多远。
Xin Z. 夫妇 China, 2016年1月18日
性价比比较低

更改客户需求还凑合
到达酒店当天,正好赶上反法轮功的示威游行,在酒店门口,很吵。我们坐了夜班航班,一晚没睡,想尽早入住。8点到的酒店,很多人在退房,心想可以早点入住,结果前台人员各种理由不去解决问题,说他们的保洁人员要9点才上班,只能等着。后来一工作人员过来想让我们在大堂里换个位置坐,怕被外面示威的人吵到,我们就说明了情况,并请她去协调入住时间,看可否早些入住。协调后说9点差不多可以入住。当我9点去问前台时,前台态度特别恶劣,直接说“刚刚您checkin的时候不是跟您说过要11点以后才能入住吗?” 实在是无语了!!!我们只能先出门,并要求有房间的时候请及时给我电话,办理入住,等了一天也没有电话,当我们下午5点多回到酒店,还分的是标间,空间也不大,总体感觉实在是太差了,性价比一点都不高。
Shuo W. 单行旅客 China, 2015年12月23日
地点方便,5分钟步行至中港码头

地点非常方便,步行至中港城5分钟,九龙公园就在咫尺之内,距圆方商场,海港城也可步行达到。街对面的百加士街有很多美食,非常方便,非常美味。
升级了海景房,风景很美。但电梯不够,房间爆满时,住高层的客人要等很久,每次出门等电梯也会要一会儿。希望改善。。。
Taotao W. 夫妇 China, 2015年12月4日
位置不错,高层风景好

位置不错,高层风景好,前台服务好
位置不错,高层风景好,前台服务好
Shicheng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月29日
床太小了

没有
不好
Xiaoyi D. 单行旅客 China, 2015年11月22日
位置好,房间干净

前台,客房,礼宾
总体服务不错,前台热情,地理位置亦不错。
Ye X. 商务旅客 China, 2015年11月17日
位置不错,楼下不远处711惠康超市,5分钟到佐敦地铁站。

服务,态度,
整体感觉很好!入住退房速度!
Yu L. 单行旅客 China, 2015年11月14日
地理位置好

卫生,装饰,床
Ying D. 单行旅客 Australia, 2015年11月5日
地理位置很好,房间偏小.网络慢.酒店要三点以后才可入住.

位置不错
Li J. 团队游客 China, 2015年10月31日
位置很好

位置很好
位置很好,周围的吃的非常多,四人间的话,性价比高了很多!
显示1-10份点评(共1407份) 下一页

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 设施龙堡国际酒店 香港 - 楼层平面图