每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 楼层平面图
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自7793份点评

性价比
7.6
位置
8.7
服务
7.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.6
餐饮
6.9
全部点评 (7793)
排序:
Shunchang C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月25日
超值

干净
9.3
方便,干净,超值。
Yinuo Z. 夫妇 China, 2015年6月12日
购物方便

交通 位置 清
7.7
购物非常方便 房间确实不大 但是在市中心这个价位伊算不错了 还是值得推荐
Yuhao J. 单行旅客 China, 2015年6月9日
位置

位置
8
Xiaohong H. 单行旅客 China, 2015年6月8日
说不上好

卫生
5.3
订的是3人房,从早上就入住了,到晚上10点还没有加床,逛了一天好累,回到酒店结果还得打电话让他来加床!!!四前台服务工作人员服务差、态度傲慢,房间不大,窗户打𣎴开,卫生间太小,一个人转身都有点困难,卫生还好,附近商场较多,逛街方便。总的来说四星得不到
Jing H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月6日
离海港城很近,门口就有巴士,附近有地铁公园和茶餐厅,非常便利。

服务很好,交通方便,性价比很高。
9.7
离海港城很近,门口就有巴士,附近有地铁公园和茶餐厅,非常便利。非常好,下次还会选择。
Jue W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月5日
性价比还可以的酒店

房间比较干净;前台服务还不错;地理位置极好
8.7
我住的港景豪华房,因为同期同地理位置的酒店价位都做过比较,龙堡算是性价比比较高的,如果就是来香港购物睡个觉没其它特别要求就还可以,房间虽然比较老旧但打扫卫生还比较干净,地理位置那简直是不能再好了,各种方便。酒店最大的劣势是房间隔音差一些。
Evelyn L. 夫妇 Singapore, 2015年6月4日
价钱合理

地点好,购物方便,交通方便
7
地点还好,近车站,交通方便
Na A. 单行旅客 China, 2015年5月22日
不错

房间干净。
6.3
Feng X. 夫妇 China, 2015年5月18日
位置非常好,服务也不错,价格适中

位置,性价比,服务
9
本来我定的是大床房的,结果check in的时候服务员说只有双床房了,不过给我免费升房了~房间景色还不错~在最高楼。 酒店位置很赞,在九龙公园旁边,走一下就能到海港城啊DFS啊一些商城。搭地铁也很方便
Huang Y. 单行旅客 China, 2015年5月12日
干净 交通便利

环境 交通 服务
10
性价比很高 交通便利 出门走几步就有地铁 环境优越 购物方便 酒店外观大方 内部设施简洁干净 对于香港地区的消费来说 入住该酒店是再合适不过的了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 楼层平面图

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04