龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 楼层平面图
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Shunchang C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月25日
超值

干净
方便,干净,超值。
Yinuo Z. 夫妇 China, 2015年6月12日
购物方便

交通 位置 清
购物非常方便 房间确实不大 但是在市中心这个价位伊算不错了 还是值得推荐
Yuhao J. 单行旅客 China, 2015年6月9日

Xiaohong H. 单行旅客 China, 2015年6月8日
说不上好

卫生
订的是3人房,从早上就入住了,到晚上10点还没有加床,逛了一天好累,回到酒店结果还得打电话让他来加床!!!四前台服务工作人员服务差、态度傲慢,房间不大,窗户打𣎴开,卫生间太小,一个人转身都有点困难,卫生还好,附近商场较多,逛街方便。总的来说四星得不到
Jing H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月6日

服务很好,交通方便,性价比很高。
离海港城很近,门口就有巴士,附近有地铁公园和茶餐厅,非常便利。非常好,下次还会选择。
Jue W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月5日
性价比还可以的酒店

房间比较干净;前台服务还不错;地理位置极好
我住的港景豪华房,因为同期同地理位置的酒店价位都做过比较,龙堡算是性价比比较高的,如果就是来香港购物睡个觉没其它特别要求就还可以,房间虽然比较老旧但打扫卫生还比较干净,地理位置那简直是不能再好了,各种方便。酒店最大的劣势是房间隔音差一些。
Evelyn L. 夫妇 Singapore, 2015年6月4日
价钱合理

地点好,购物方便,交通方便
地点还好,近车站,交通方便
Na A. 单行旅客 China, 2015年5月22日

房间干净。
Feng X. 夫妇 China, 2015年5月18日
位置非常好,服务也不错,价格适中

位置,性价比,服务
本来我定的是大床房的,结果check in的时候服务员说只有双床房了,不过给我免费升房了~房间景色还不错~在最高楼。 酒店位置很赞,在九龙公园旁边,走一下就能到海港城啊DFS啊一些商城。搭地铁也很方便
Huang Y. 单行旅客 China, 2015年5月12日
干净 交通便利

环境 交通 服务
性价比很高 交通便利 出门走几步就有地铁 环境优越 购物方便 酒店外观大方 内部设施简洁干净 对于香港地区的消费来说 入住该酒店是再合适不过的了。

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 楼层平面图

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港