龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Zhenzhen K. 夫妇 China, 2015年4月18日

卫生,服务,环境
真的很好,下次带妈妈过来还住龙堡
桑 格. 单行旅客 China, 2015年4月18日
交通便利

交通便利,离海港城10分钟步行时间,周围还有地铁站,性价比高,下午3点可入住,提前到酒店可以寄存箱子
Yixin G. 单行旅客 China, 2015年4月11日
位置不錯,服務一般

位置很好,海港城步行10分鐘,周邊吃的也很多,但這服務⋯看起來只對外國人服務好
Bo Z. 单行旅客 China, 2015年4月9日
性价比高的酒店

位置不错,酒店北面正对着庙街,晚上吃夜宵方便。离海港城也不远。房间虽然小但是干净舒服。不错。
在酒店住过好几次了,位置不错,出门也方便。酒店干净,房间舒服。就是酒店电梯忙碌时等待时间较久。
Shun C. 夫妇 Hong Kong, 2015年3月31日
物有所值。

地理位置,很好房间清潔,前台服务,
很好!下次再來住。
Yong F. 商务旅客 China, 2015年3月31日
卫生

位置,位置,位置
位置不错,但感觉旅行社的人多,每天大厅里好多人
Zheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月28日
地理位置好 但是 wifi一个双人房只有一部手机可用 清洁工态度不好

还可以 就是房间太小 不小心就给撞到
Yu M. 单行旅客 China, 2015年3月26日
地理位置超級棒!房間很小隔音一般!

地理位置超級棒 距離地鐵佐敦站很近 附近吃的很多
房間很小隔音很一般 隔壁洗澡或是開水龍頭就根本睡不著了很吵!除此之外都不錯 交通便利周圍設施都很完善 吃的地方很多 街對面就有7-11 離地鐵站和公交車站都很近 不錯!
Cathy H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
床不舒服

地點好 附近可以逛的地方多 衛生不錯
原本預定的是大床房,checkin後被告知只剩下雙床房,說了幫我們兩張床拼在一起,但是直至退房都沒有人完成這個事情。其餘都還可以
Ying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月8日
出行必选

交通便利 服务态度
出行很方便 酒店很干净 一直选择龙堡

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅