我的账户 (登录)

龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 自助餐 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Peiling Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月13日
交通較便捷

臨近九龍公園,帶幼兒活動很方便。周圍食肆也很多。離尖沙嘴走路可到
酒店臨近九龍公園,周圍食肆也很多。走到尖沙嘴估計也就二十多分鐘。交通較便捷。但是如果有幼兒同行的話,洗澡比較不方便,因沒有浴缸,而且淋浴時,蓮蓬頭無法取下。
Junjing W. 夫妇 China, 2014年4月12日
地理位置好 环境干净

干净整洁 购物方便 服务态度不错
很好 下次还会来
Xiaoyi T. 夫妇 China, 2014年4月7日
位置便利

位置好,能看到维多利亚港,客房舒服
Jianyu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
地点方便、房间够大。

地点在九龙公园边,适合小孩子家庭
除了wifi不给力,其他都不错。
Kai W. 单行旅客 China, 2014年4月6日
安静,比较温馨

效率,服务,WIFI
总体感觉很好,小巧精致的酒店
Haiming Z. 夫妇 China, 2014年4月5日
很好的一家酒店,位于市中心,佳通便利

接待、房间服务、餐食
这家酒店感觉很好
Qian R. 夫妇 China, 2014年3月30日
在庙街对面,早餐一直吃澳洲牛奶公司:)房间真心迷你,但是设备都齐全,去购物很方便。

酒店在市中心,信价比算高的
Jie Y. 夫妇 China, 2014年3月29日
性价比很高

位置好 卫生不错 交通便捷
非常不错的地理位置环境 去海港城方便 吃饭购物地点很多 房间较小 两件行李箱就已塞得满满 但考虑到香港地寸金寸土也罢 卫生措施还需改进 性价比不错 以后还会推荐朋友家人入住
Ser W. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年3月27日
不满意, 前台跟operator服务员态度不好

提供自助洗衣服务,酒店设计很漂亮
Front office的员工跟operators的服务很差, 话还没说完就直接把电话转接到不知道哪里去了。 入住三晚床单与枕头套并没有更换,感觉不卫生。但是这里的交通,购物真的很方便
Tang T. 单行旅客 China, 2014年3月24日
很干净舒适

干净,位置好,大堂亮
之前就住过一次,很喜欢,这次爸爸来香港果断给他订了这家,果然大堂及走廊都很宽敞,离海港城也相对近。非常愉快的住宿经历。

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 自助餐龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港