每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自6889份点评

性价比
7.6
位置
8.7
服务
7.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
6.9
全部点评 (6889)
排序:
Biao G. 单行旅客 China, 2014年10月27日
房间小价格高

一般般
5.3
Shubin L. 商务旅客 China, 2014年10月23日
值得入住

性价比高,地理位置佳,前台效率高
9.3
之前已经入住龙堡国际多次,这次虽然只住了一个晚上,但是仍然感觉颇佳。离地铁站进,可以步行去海港城,维多利亚港。就是房间的面积小,一家人住会觉得拥挤。
Jh Z. 单行旅客 China, 2014年10月21日
地理位置超棒

位置
9
房间偏小 但位置超好
Bo Z. 单行旅客 China, 2014年10月20日
位置不错,距离柯士甸站非常近。房间没有标注的20平米,单人床很窄,房间小但舒服干净。WI-FI差

干净,位置好
9.3
位置很好,离地铁口近,房间小但是很干净舒适,下次还会考虑住这里,性价比还不错,就是房间的WI-FI太不稳定。
Chunlei W. 单行旅客 China, 2014年10月17日
整体满意

入住速度快,酒店位置佳,客服也不错
8.7
楼下就是九龙公园,远处是维多利亚港,位置很不错。步行可以去中港城,海港城,离码头也很近,坐天星小轮可以到中环。我订完的含税价是750每晚,不含早餐,香港酒店真的都偏贵啊。而且价格波动比较大,不知道什么时候订最合适啊。香港酒店房间确实都比较小,但是我接受范围内,总体还是满意的。
芳慧 王. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
地段好,近地铁站购物吃东西都很方便

地段,大堂
8.3
总体不错,性价比高,干净卫生,床太软
Ai J. 单行旅客 Canada, 2014年10月7日
Wifi超烂

位置好位置好
5.3
Wifi太烂,床太小,性价比还凑合
Yang W. 夫妇 China, 2014年10月7日
还可以

空调,景观
8
Yu H. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比高 近佐敦庙街 交通方便

免费WIFI 交通便利 国庆难得的低价
8.3
国庆能拿到600多的价格入住尖沙咀的酒店实在是意外 而且是个虽然老式但是比较合规的星级酒店 我们半夜飞机到 巴士N11也很方便 就是前台基本已经没状态了 房间WIFI也没给我们开通 就是洗澡没有帘子 房间在香港不算小了 因为入住已经凌晨3点了 想延住 酒店只肯给到下午1点 不过根据以往agoda的入住经验 肯延住已经是很难得了 貌似用agoda订单 会被歧视一样 没有客房升级 没有延住 也不能提早入住 哎
赟校 高. 单行旅客 China, 2014年10月3日
一般

房间整理 ,周围交通, 逛街方便
6
感觉一般,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04