登录查看最低优惠
×

龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Hongyan H. 夫妇 China, 2014年9月28日
舒适,性价比高

干净,地段好,性价比高
Wei L. 单行旅客 China, 2014年9月27日
体验很好

淋浴
Zhisheng L. 夫妇 China, 2014年9月23日
缺乏早餐

客人的需要,可以马上提供。地理位置很好。价格可以接受。
还行吧,就是没有早餐,我觉得不管订什么样的房间,理应提供早点(因为早餐大家都吃不多,没必要不提供的,一碗稀饭加面包就行。早餐如果酒店可以提供就更好了。即方便客户,也能树立更好的品牌。)
Tegai T. 单行旅客 Japan, 2014年9月22日
立地が良い

立地
Brian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月21日
总体环境可以,但房间真的小

服务,交通,干净
Jian P. 夫妇 China, 2014年9月16日
很喜欢的酒店

价格,卫生,舒适
每次去香港都住这里
Ben L. 团队游客 Hong Kong, 2014年9月16日
安逸的住宿

地点方便,员工有礼,房间舒适
Ying G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
柯士甸道,九龙公园北门,离广东道近,再过去就是天星码头,离星光大道很近。我相信最好的是地理位置!

位置,位置,还是位置
我不是第一次入住该酒店,房间一个人还可以,但是两个人带着小孩有点小;以前都是幸运有免费升级,这次很不幸,非吸烟楼层没有房间了,没有选择地最后一件离电梯,几百米的房间,小孩睡着了,有点难抱。 CHECK IN排队很慢;CHECK OUT很快;穿过马路附近很多茶餐厅,味道都不错。
Bingzi Y. 单行旅客 China, 2014年9月14日
服务有待提高

位置方便,交通便利,性价比高
地理位置好,出门有购物的小店,交通便利,酒店的服务质量有待提高,拿的东西再多也没人给开门,行李退房之后也不管寄存
Kasumi K. 商务旅客 Japan, 2014年9月11日
太完美干净不小。

交通超级方便。去机场shopping。超市什么都方面。下次要推荐给周围的朋友
10满分的10分

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港