龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Yanfen C. 夫妇 China, 2014年12月21日
临近圣诞节的住宿

地理位置好、退房快、有WIFI
除了洗手盘使用起来不是很方便及电梯慢以外,其他还好。AGODA怎么了,同一个点评点了五次都不成功,咋回事?
Zhou P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月18日
设施不错,还是比较新

位置好,房间算大的了,设施布算陈旧
以这个价位在这个位置能住到这样的酒店还是不错了,只不过agoda的订单貌似有点不受欢迎,只是感觉而已,不一定准确
Lijun W. 夫妇 China, 2014年12月16日
Xiang

Xiang
Yanyun W. 单行旅客 China, 2014年12月15日
挺好哒

卫生、交通、舒适度
临时定的,离过境巴士非常近 离弥敦道也不远,5分钟左右吧。挺好的,关键是折扣很给力!非常划算~
Cai J. 夫妇 China, 2014年12月9日
最高性价比酒店

清洁,设计,配套
首先地理位置满分,第二价格很好,适合周末度假!第三周边购物等,吃饭等齐全!
Yang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月9日
出行方便

整洁干净 行李寄存便捷 入住方便
交通很便利,但如果不是大床房,床太小,带宝宝睡很拥挤,一人睡尚可
Wang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
地理位置优越,周围用餐选择多

干净、位置、服务
值得推荐。只是客房小了些,Wifi不给力
Yin T. 商务旅客 China, 2014年12月6日
位置不错

位置不错,好找,地铁站近
总体来讲还好,房间太小,床太小。空调似乎没有制热功能,有些冷!
Yin T. 商务旅客 China, 2014年12月5日
位置好

位置好,距离商场近,坐船方便
房间小,周末价格贵,还不包括早餐
Chen G. 单行旅客 China, 2014年12月5日
给我升套房我很开心

酒店的位置蛮不错的,就离小吃街很近,然后就可以直接乘地铁去。我夜里3点到的,还给我升了套房,其一天到香港,一下子人都开心起来
酒店不错,看样子应该开了有段时间了,性价比我觉得对于香港来说不错了。出门找吃的很方便。地铁,逛街也都没有问题。海港城也离的不远,真的不错的选择。

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港