龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Zhongtai Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月19日
性价比很不错的酒店

服务不错,客房干净舒适,位置安静
很好😊
Nianchi L. 夫妇 China, 2014年11月19日
评价

清洁
还好
Ruotong L. 单行旅客 China, 2014年11月10日
单人SAT考试入住

酒店服务很好,地理位置也不错。客房很整洁。
酒店的各方面都很好。有机会去香港还会在那里入住的!
Jianbo Z. 夫妇 China, 2014年11月8日
房间小,服务态度差,冷气风力太强

早餐,位置
Luo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
酒店服务很好

很好。酒店的服务很好,因为我们是三个人,所以主动帮我们安排了家庭房。卫生和位置肯定是毋庸置疑的好。距离购物区和地铁站都非常近。
Ling W. 商务旅客 China, 2014年11月5日
很不错的体验啊

员工服务态度,清洁度,地理位置
very good
Hemei G. 单行旅客 China, 2014年11月5日
不错的选择

地理位置好,房间不算很小,前台服务也不错
地理位置好,房间不算很小,前台服务也不错
Suet C. 商务旅客 Malaysia, 2014年11月4日
方便

客房服务
还不错
Hemei G. 单行旅客 China, 2014年11月3日
非常好的旅行

位置好,房间不算太小,服务不错
位置好,房间不算太小,服务不错
Tianyuan G. 单行旅客 China, 2014年11月2日
房间比较吵,好像是水管的声音。房间小是预料之中的。

地理位置好。性价比不错

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港