龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Yu M. 单行旅客 China, 2015年3月26日
地理位置超級棒!房間很小隔音一般!

地理位置超級棒 距離地鐵佐敦站很近 附近吃的很多
房間很小隔音很一般 隔壁洗澡或是開水龍頭就根本睡不著了很吵!除此之外都不錯 交通便利周圍設施都很完善 吃的地方很多 街對面就有7-11 離地鐵站和公交車站都很近 不錯!
Cathy H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
床不舒服

地點好 附近可以逛的地方多 衛生不錯
原本預定的是大床房,checkin後被告知只剩下雙床房,說了幫我們兩張床拼在一起,但是直至退房都沒有人完成這個事情。其餘都還可以
Chew J. 夫妇 Malaysia, 2015年3月6日
地点方便,房间太小!

服务态度不错。
地点好,房间小。没有留无吸烟房。整体素质不错。
Xiao M. 商务旅客 China, 2015年3月6日
距离红磡距离最近的星级酒店

浴室内的毛巾较好,有洗手液,有吹风机。
总体感觉,这个酒店相当于大陆内地的3星级连锁店。
Kei C. 商务旅客 Hong Kong, 2015年3月2日

卫生、交通、购物方便
尖沙咀龙堡酒店
Xiaopei Z. 夫妇 China, 2015年3月1日
酒店整体还不错

酒店的位置
酒店位置挺好,有海景,离维多利亚港步行10-15分钟,只是价格与酒店内的房间不是非常好,价格略贵,酒店房间很小很小
Fei C. 夫妇 China, 2015年3月1日
感觉服务下降了

位置到海港城走路10分钟。离三个地铁站都不远,不过九龙在施工,走过去比较费劲
以前住感觉服务什么的都很好,现在服务质量不大行了,以前门口有门童给开门的,现在完全没有,check in 的服务员也爱答不理的
Jiannan X. 商务旅客 China, 2015年3月1日
配套完善 感觉hao

卫生 位置优越 态度和蔼
Qiao M. 单行旅客 China, 2015年2月26日

干净
Guohong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
一次不错的入住体验

1.房间很干净,设施齐全2.清洁工大姐服务好3.经济房虽小但干净舒适

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港