龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Ai J. 单行旅客 Canada, 2014年10月7日
Wifi超烂

位置好位置好
Wifi太烂,床太小,性价比还凑合
Yang W. 夫妇 China, 2014年10月7日
还可以

空调,景观
Yu H. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比高 近佐敦庙街 交通方便

免费WIFI 交通便利 国庆难得的低价
国庆能拿到600多的价格入住尖沙咀的酒店实在是意外 而且是个虽然老式但是比较合规的星级酒店 我们半夜飞机到 巴士N11也很方便 就是前台基本已经没状态了 房间WIFI也没给我们开通 就是洗澡没有帘子 房间在香港不算小了 因为入住已经凌晨3点了 想延住 酒店只肯给到下午1点 不过根据以往agoda的入住经验 肯延住已经是很难得了 貌似用agoda订单 会被歧视一样 没有客房升级 没有延住 也不能提早入住 哎
赟校 高. 单行旅客 China, 2014年10月3日
一般

房间整理 ,周围交通, 逛街方便
感觉一般,
Wen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月3日
干净

客房很干净
雪冰 李. 夫妇 China, 2014年10月3日

都挺好
美妙
Jiayi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
地理位置好

酒店房间虽然小但是很干净,地理位置也很好,下次还会去
Hongyan H. 夫妇 China, 2014年9月28日
舒适,性价比高

干净,地段好,性价比高
Wei L. 单行旅客 China, 2014年9月27日
体验很好

淋浴
Zhisheng L. 夫妇 China, 2014年9月23日
缺乏早餐

客人的需要,可以马上提供。地理位置很好。价格可以接受。
还行吧,就是没有早餐,我觉得不管订什么样的房间,理应提供早点(因为早餐大家都吃不多,没必要不提供的,一碗稀饭加面包就行。早餐如果酒店可以提供就更好了。即方便客户,也能树立更好的品牌。)

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港