龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Yiu C. 商务旅客 Hong Kong, 2014年8月29日
超值之撰

地点适中, 四通八达. 交通方便, 价格超值
Shu M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
方便

方便,干净,性价比不错
Danhua L. 单行旅客 China, 2014年8月25日
值得推荐得尖沙嘴中心区域酒店,到哪里都方便

清洁,位置好,手续迅速
Jiatao L. 团队游客 China, 2014年8月21日
很舒适满意

卫生,服务态度,地理位置
很好,图片上看看不行,进去住了觉得挺好的。交通便利,设施也不破旧。
Ruhao C. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月16日
各方面都不错的酒店

购物、交通、观光、美食都兼顾的酒店,每次来香港都住这个酒店,只是房间小了点。
Xia C. 单行旅客 China, 2014年8月15日
酒店环境舒适、安静,交通便捷。

入住方便快捷、客房服务最好。
酒店临近海港城购物中心,环境舒适、安静,距尖沙咀地铁站、佐敦地铁站都近,去任何地方很便捷。房间卫生干净,房价性价比还可以。下次去香港,还会订此酒店,也值得推荐给朋友。
志扬 李. 商务旅客 China, 2014年8月14日
短期逗留的很好的酒店选择

位置好,邻近尖沙咀。客房在香港酒店里算是宽敞的,不错。在AGODA订的价格非常有吸引力。
舒适,方便,干净,宽敞。
鸾媛 林. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日

服务不错, 卫生干净,
在这家酒店住了三天,卫生还是不错的,重点是地理位置特别好,去玩和购物都特别方便
Lee X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
很不错 物有所值

位置 checkin很快 景观不错 房间宽敞
地理位置好 交通方便 周边又安静 在香港很难得有的宽松房间 不错 物有所值 并感谢agoda客服帮我修改意外定错的时间
Ziwen G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
位置不错!房间挺干净!就是贵了一点点

位置,卫生
值得推荐!

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港