龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 自助餐 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 套房 龙堡国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Mengnan L. 夫妇 China, 2014年7月12日
比较顺利,服务也不错,隔音还可以,下次还会入住

Jing Z. 夫妇 China, 2014年7月5日
位置一流,窗外风景也很好

干净、宽敞、位置佳
Xu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月26日
位于尖沙咀闹市区,紧邻地铁站,交通购物都方便

位于弥顿道尖沙咀,购物方便;紧邻佐敦和柯士甸地铁站,交通十分方便。
整体感觉不错。
Bola W. 团队游客 Macau, 2014年6月26日
交通方便~ 住宿舒适

清洁、客服、环境
Yang L. 团队游客 China, 2014年6月25日
地理位置绝佳。比邻购物区和地铁站,非常方便。

清洁。服务。态度。
一不小心定成了标准间,但一个人住。服务人员很热情得帮忙把床拼好。地理位置是最好的。比邻柯士甸地铁站九龙地铁站,有海港城,有DFS,有圆方,在天星码头坐船就到了中环IFC、置地广场等。总得来说,交通、购物都非常方便。
Ping Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月24日
总体满意,性价比不错。

很干净,服务好,人员友善。
Qinglong Z. 商务旅客 China, 2014年6月20日
不怎么满意

寄放行李
我境外客户电话进来,需要等打过十几次总台才能接入。房间网路不太好
Liang Y. 夫妇 China, 2014年6月17日
朋友说挺好的

位置,服务,为生
Xiaoyi T. 团队游客 China, 2014年6月15日
非常舒服

酒店服务好。客房干净。酒店位置好
非常不错。还会选择。如果去香港只想住BP酒店。已经住过很多次了。很亲切。酒店位置也很好。距离海港城也非常近。附近还有去赤柱的巴士。
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年6月15日
酒店位置很好,靠近购物区

退房快,位置好,服务还可以
靠近购物区,已经第三次入住这间酒店了,主要是位置方便,步行去海港城大约十分钟。

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 自助餐龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 套房龙堡国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港