龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观 龙堡国际酒店 香港 - 客房
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Zhuo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月11日
干净

干净 安全
房间确实小 不过一应俱全 位置便利 很安静
Fanting T. 商务旅客 China, 2015年1月11日
值得推荐

客房服务
比较满意,还会再入住
Chunhong W. 商务旅客 China, 2015年1月10日
nice

地理位置好,服务好!
Watanabe M. 家庭及大龄儿童 Japan, 2015年1月5日
观光、购物很方便

交通方便、位置好、干净
大堂大,房间小,床也小。但去观光、购物非常方便
Bei Z. 单行旅客 China, 2015年1月5日
性价比还不错

房间在香港不算小 卫生不错 位置也很好
因为外出办事耽搁了时间,打电话回去 退房时间一改再改,服务非常好。提个建议:多备点手机充电器给客人用。
Guangjing L. 商务旅客 China, 2015年1月4日
舒适

卫生 餐饮 服务
感觉可以,舒适,安静
Ying M. 单行旅客 China, 2015年1月3日
地理位置极好,房间干净,床太小,总体满意!

干净,寄存行李,地理位置佳
地理位置极好,房间干净,床太小,总体满意!
Yali L. 夫妇 China, 2015年1月3日
酒店设施比较老

位置 服务
酒店大厅寄存服务还是很方便 酒店比较老了,房间也很小 不值价钱啊
Bihua L. 商务旅客 China, 2015年1月1日
性价比低

保管行李 接待客户
清洁比较差,地面上都是有垃圾的。而且性价比太差了。。这样的价格住这样的酒店
Dian N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月31日
位置,环境,干净

位置,环境,干净

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港