龙堡国际酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观 龙堡国际酒店 香港 - 接待处 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 大厅 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间 龙堡国际酒店 香港 - 景观
龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 客房 龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰 龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店 龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅 龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 529

Kei C. 商务旅客 Hong Kong, 2015年3月2日

卫生、交通、购物方便
尖沙咀龙堡酒店
Xiaopei Z. 夫妇 China, 2015年3月1日
酒店整体还不错

酒店的位置
酒店位置挺好,有海景,离维多利亚港步行10-15分钟,只是价格与酒店内的房间不是非常好,价格略贵,酒店房间很小很小
Fei C. 夫妇 China, 2015年3月1日
感觉服务下降了

位置到海港城走路10分钟。离三个地铁站都不远,不过九龙在施工,走过去比较费劲
以前住感觉服务什么的都很好,现在服务质量不大行了,以前门口有门童给开门的,现在完全没有,check in 的服务员也爱答不理的
Jiannan X. 商务旅客 China, 2015年3月1日
配套完善 感觉hao

卫生 位置优越 态度和蔼
Qiao M. 单行旅客 China, 2015年2月26日

干净
Guohong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
一次不错的入住体验

1.房间很干净,设施齐全2.清洁工大姐服务好3.经济房虽小但干净舒适
Chong D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
可以再住

环境好/服务好/价格适中
Xiaoru M. 夫妇 China, 2015年2月25日

Jianzhou M. 商务旅客 China, 2015年2月23日
一般

So so
Yihua J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
服务,周边环境,气氛。

服务,正对公园,交通方便。
温暖舒适。

龙堡国际酒店 香港龙堡国际酒店 香港 - 酒店外观龙堡国际酒店 香港 - 接待处龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 大厅龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 卫浴间龙堡国际酒店 香港 - 景观龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 客房龙堡国际酒店 香港 - 酒店内饰龙堡国际酒店 香港 - 咖啡店龙堡国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅龙堡国际酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 龙堡国际酒店, 香港