每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自5827份点评

其中1184份中文点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (5827)
排序:
Dai L. 夫妇 China, 2011年3月6日
非常值得入住的酒店

位置佳,设施新,服务好,乐队有点吵
9
过了马路就是芭东海滩,位置很好,另一边的门在装修,所以根本看不出那是个入口,的房间有阳台躺椅,可以晒太阳,我们住的房间在顶楼,有露台,也不错,重点是位置好,出去吃饭购物什么的都很近。唯一不好就是房门是推拉的玻璃门,隔音不好,楼下餐厅的乐队每天要演奏到晚上12点,睡觉很吵~还有浴室的浴缸根本没热水,放出来的水还是黄色的,形同虚设~
举报此点评
Zhou Z. 单行旅客 China, 2011年3月5日
装修完更美好的酒店

新装修,但是部分未完工,装修漂亮
10
第二次去,刚刚装修好,价格比之前装修期间打折的贵了很多,但是物有所值。泳池很漂亮,服务业不错,距离海很近。也不错 新装修完毕比以前大了不少,而且更加漂亮,尤其是泳池。看上去档次高了不少,房间也不错
举报此点评
Qiang W. 家庭及大龄儿童 China, 2011年3月3日
位置优越,房间大,酒店活动空间大,晚上噪音大

位置优越,房间大,酒店活动空间大,游泳池大
7.7
入住后感觉酒店位置极佳在房间就能看见海边。出酒店过马路就是沙滩。周围商业娱乐都非常方便。房间很大,酒店大堂是开放式的,餐厅露天的位置很多,泳池很大,但由于每晚酒店都有露天演唱会,所以噪音非常大,直到夜里12点半。只有下大雨才能提前结束。房间的空调是分体空调噪音也不小。前台的服务员有的很热情有的很敷衍。在agoda预定酒店时开始在网上预订时并没有告诉我是没有窗户的房间。后来看望有的评价才知道有这样的房间。打电话再问agoda才告诉我订的是没窗户的房间。我不得不加钱换成了有窗户的房间。
举报此点评
Yang S. 夫妇 China, 2011年3月2日
位置非常好,但是还在装修

位置非常非常还
8.7
要求住的高的房间,不能直接看到游泳池,侧看海侧看游泳池。还算好,但白天要装修,声音不太好。只住了一晚,提前订,性价比还是蛮高的。
酒店功能提示: 在装修,一半的房子处于半修缮状态。
举报此点评
Gu S. 夫妇 China, 2011年2月28日
地理位置优越

别致的游泳池
8
酒店位于巴东最热闹的海滩边,地理位置优越。购物、shopping都很方便。我们到达酒店是半夜3点,check in 还是很顺利。 酒店的收费有点偏高,房间装修和家具配套不值这个价位。不过酒店外观和自身环境不错,但是有好几栋楼在装修,极大影响度假的感觉。
举报此点评
Zhang J. 夫妇 China, 2011年2月26日
地理位置好

离海滩近
8.7
过条马路就到海滩了。地理位置是没得说。楼下每到晚上有个开放式的酒吧加餐厅。如果住在楼上靠里的房间的话,基本上听不到噪音的。楼下卖海鲜的。比较起来,还是比附近的别的餐厅生意都好不少。不过味道中规中矩,没什么特色。
举报此点评
Zili Q. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月18日
位置优越的酒店

位置很好
9
酒店地理位置很好,隔条马路就是海.酒店是新装修的,房间很大,很干净.3号楼位置较靠后,因此比较安静.因酒店大堂晚上有乐队演出,而且很晚才结束,为此如果住1号楼就会很吵.
夜生活提示: 酒店附近有酒吧间很好.
举报此点评
Zheng W. 单行旅客 Singapore, 2011年2月16日
酒店位置超好,I LIKE IT

位置超好,房间大,服务态度好
9
位置超好,出酒店就是沙滩~~房间大,服务态度好.不过住在1楼.没窗户~有蚊子~~泰国蚊子好毒!!!游泳池很漂亮,可惜没去游.早餐是自助式的,额.还可以吧~~和我家宝贝都很喜欢,下次来还住这~~
举报此点评
Hu B. 夫妇 China, 2011年2月15日
很不错的靠海滩很近,游泳池很大的酒店

离海滩近,酒店泳池很大,池景房很新很大
10
因为去年来过普吉住的ibis离闹市远了点,今年来之前挑了半天,选了这家离海滩和闹市比较近的。选的是迟景房。因为之前看到很多人说它在装修,比较吵,实际来看了一下,还好,没什么闹声。总体酒店比较大,比较干净,早饭也很丰富,泳池很大,离海很近我都看到过歌诗达的游轮,总体还是很舒服的。觉得当初没选错酒店。 后来去皮皮岛,回来因为只住一晚就选了他的普通房,发现2者有很大的区别。 池景房普遍都比较新可能是晚造的,普通房和大厅是同一栋楼,装修略显旧,当然这不是很大问题,普通房也很大很干净,关键的关键是普通房离大街和酒店的室外餐厅很近,酒店天天都有露天演唱表演,你知道了吧,那个吵声,根本没法入睡,一般每天是从晚8点到次日1点左右,本来想加钱换回原来房间的,后来想想只住一晚上就算了。 总的来说在这个地段比起周边那些如巴东resort的酒店这家要好很多而且价格不贵,不过我建议还是选他的池景房好过他的普通房,当然如果你喜欢热闹睡得又晚,那也没有问题。
酒店功能提示: 普通房比较吵,不过可以抓到大厅的免费wifi信号。
举报此点评
Du L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月14日
位置优越,早餐丰富

位置优越,早餐丰富
9
优点:位置优越,早餐丰富,夜晚的现场演唱会还是很热闹的
举报此点评
上一页 显示1051-1060份点评(共1184份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03