每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自6100份点评

其中1219份中文点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (6100)
排序:
Wang Y. 夫妇 China, 2010年11月27日
超值!!

离海滩非常近,巴东闹市区,送酒吧饮料和早餐,而且房间很有特色
9.3
总体感觉不错,我们当天晚上9点多才入住,第二天一大早就退房去PP岛了,所以太细节的东西没有过多的留意,但酒店还比较干净,有自己的风格,离海滩非常近,巴东闹市区,送酒吧饮料和早餐,不过晚上十二点以后酒吧才结束,所以早睡的人会有影响
举报此点评
Zheng J. 夫妇 China, 2010年11月25日
位置优越 服务周到的酒店

房间很大 很干净 早餐也很丰富
8
我们到酒店的时候已经是夜晚11点多了, 出租车刚进酒店就被酒店门口的乐队给吸引住, 强烈动感的音乐顿时消除了我们旅途的疲惫. 就连CHECK IN的时候 都随着音乐不由自主的摆动身子起来, 居然有是否到了拉斯维加斯的感觉.
举报此点评
Zhu L. 夫妇 China, 2010年11月20日
位置不错

na
4
酒店在海滩边上,位置不错,去的时候正是装修,房间冷气不凉,还有下水道的味道,虽然是海景房,搞得我一点兴趣没有,
举报此点评
Ma W. 夫妇 China, 2010年11月1日
超棒的地理位置

购物,美食,沙滩,大海
10
酒店外观有点老旧,但房间干净,整齐,设备齐全。购物、海边散步、觅食、泡吧都超级方便!下次必选!服务员挺热情的,每个人都会冲你微笑!从酒店到最著名的芭东酒吧街步行只需要5分钟!购物和觅食太太方便了!酒店和沙滩之间只隔一条小小的马路,穿着比基尼直接从房间去海滩就可以了!
酒店功能提示: 由于酒店的餐厅每晚的表演都会到凌晨才结束,所以爱清净的朋友要慎重选择,不过爱夜生活的朋友就有福了!
举报此点评
Liu G. 单行旅客 China, 2010年10月28日
位置优越,但没有上网服务

沙滩边,早餐服务好
8
位置不错,海景也很好 房间没有网络服务 四楼没有电梯,要从三楼走上去,下雨的时候会有点不太方便,而且我的脚又正好被拖鞋磨破了,所以感觉挺不舒服的.如果比较懒的朋友就要有心理准备了.而且前台在我走的那天上午设叫醒服务的时候居然迟了小半个小时,差点误了我的飞机!
酒店功能提示: 最好购买当地的上网卡
举报此点评
Liu G. 单行旅客 China, 2010年10月26日
位置优越但没有网络服务的酒店

早餐不错,简单但舒适
8.3
出发的当天中午在机场上网预订的,觉得位置应该不错,到达之后确实如此。房间南面是夜晚的舞台,早睡和怕吵的朋友可以要求换去另一侧。由于旁边正在施工,会对住宿有一点影响,太在意的人要留意。酒店的早餐服务是我最满意的,虽然品种并不算多,但很方便,而且出品也过得去,尤其是早餐服务很不错,比前台的服务主动和热情得多!
举报此点评
Lei L. 夫妇 China, 2010年10月13日
海边不错,就是没窗户

海边
8.3
风格挺独特的,能上网,但是住的一楼,没窗户,空调噪声比较大……………………不知道LAIMAI是什么意思,巴东挺热闹的,我住的时候周围在装修,挺吵,关键是巴东夜生活丰富,早上他们就开工,挺打扰人休息的
举报此点评
Yan W. 夫妇 China, 2010年10月7日
位置好,有蜜月布置

位置好,有蜜月布置
7.3
当行李生带领我们入住客房时,我们被漂亮浪漫的蜜月布置吸引,非常开心。我们要求住宿的4家酒店提供蜜月布置,只有这一家做到了,表扬。
举报此点评
Xu W. 单行旅客 China, 2010年10月6日
性价比很高但仍在装修

性价比好
7.7
挺不错的,房间大,蚊虫还算少。 隔音不错,夜里的前台帅男很负责。 只是酒店还没整体装修好,隔壁的工地很恐怖。
餐饮提示: 旁边有burger king.
举报此点评
Wei X. 夫妇 China, 2010年10月5日
很好的酒店

房间宽敞,装修不错,距离海滩很近
10
很喜欢这个酒店,价格也便宜,性价比很高,虽然酒店有一定年限,但是里面装修看起来还是很新的,房间宽敞,装修也不错,服务态度蛮好!一楼没窗户,但这不要紧,一整天都在外面玩,只是晚上睡个觉而已。
举报此点评
上一页 显示1131-1140份点评(共1219份) 下一页
班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03