查看酒店资料

2015

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 - 查看地图

棒棒哒 7.8
来自6288条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自6288份点评
  • 环境和清洁度 7.7
  • 设施 7.8
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.6
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 7.5

chen Y.
中国
2011年2月4日
服务一流的迷人酒店
位置非常好,方便.
位置非常好,基本在巴东海滩的中心,旁边就是假日酒店.过了街就是海滩..宾馆的游泳池也不错...就是水有点凉...价格也不高,自己感觉比较适合.如果想在巴东住的话还是不错的酒店...

YUTING M.
中国
2011年2月2日
位置优越,设施不错
漂亮的游泳池,对面就是美丽的巴东海滩
服务不错,待人热情周到,早餐丰富好吃,晚上有歌舞表演,一般持续到12半左右,晚睡的人不会感到吵,泳池最棒了,享受阳光和游泳的乐趣。不足之处就是我住的房间空调声音很响;房间没窗,修理后也没多大用处衣服不太容易干,酒店还在装修,风吹过有灰尘扬在空中。

GAO M.
中国
2011年1月31日
游泳池很棒,服务也很好的酒店
离巴东海滩近,出门右手走十分钟就是酒吧街
这是我住过性价比最高的酒店了,前台服务什么都很好。我们是1月24日去的,还在装修,在扩建,估计要扩建到年底,如果是温水游泳池就更好了。很多人说这家酒店离酒吧一条街和吃海鲜的排挡近,我觉得离酒吧一条街是有十分钟路程的,离海鲜排挡那就更远了,去最出名的99海鲜排档,我们是叫了嘟嘟车去的,要150泰铢一辆车,所以其实这家酒店除了离巴东海滩近,离便宜的吃的排挡还是有相当距离的。

bo X.
中国
2011年1月30日
位置非常好,就在正海滩边
方便
晚上较晚到普吉,要转机到,怕不好控制时间就定这个位置好的酒店。从机场650出租到,非常方便。其他都较一般。 晚上前面的表演到很晚,蚊子厉害,网速太慢。早餐马马虎虎。 到购物中心方便,但是我们一早去11点才开门。

ou W.
中国
2011年1月29日
巴东海滩位置一流的酒店
方便, 过街即海滩.与holliday inn 隔2分钟路程
房间设施好.服务好.唯一需注意是需选择非临街的房间.最好在最里面.晚上外面吧台有演出,会对早睡的孩童有影响.

FU X.
中国
2011年1月29日
房间很旧,怪不得便宜
离海滩很近
便宜的房间都是没有窗户的,房间也很旧,如果只是睡睡觉的,还可以凑合; 我看到他们很多房间都在装修,估计等装修好了,价格也会上去了,普通去度假的不建议住这里,不过酒店位置真的没话讲,很好的地点,wifi也是免费的

cheng H.
中国
2011年1月27日
酒店位置和早餐都不错
酒店出门就是大海,很方便,早餐丰富
我让安排了机场接机,酒店安排了,准时接到我们并且收费合理,650泰铢。 酒店地处海边和holiday INN 在一条街上,但性价比远高于HOLIDAY INN。 早餐很丰富,缺点是酒店还有部分在装修,有点小吵,关上凉台门也就无所谓了。 房间比较宽敞。

Rao L.
中国
2011年1月27日
服务不错的酒店
价钱比较优惠
酒店价钱比较实惠。早餐还算不错,房间购大,床也购大,两个大人加一个小孩不嫌挤,不过如果要求加儿童床的话一天要壹千铢,不划算,酒店雇员也不推荐这样做。马路对面就是海滩,非常方便,隔壁有汉堡王,其他餐厅步行距离也不远,不过巴东总的来说游客比较多,略显拥挤,但东西价格是比较实惠的。最近在装修,游泳池里的人不多,水很清,但表面好像有一点灰,另外就是就是晚上表演的音乐要到半夜才结束,如果外出游玩太累的话会觉得有点吵。总体满意!

LI G.
中国
2011年1月26日
位置优越,房间宽敞
离海滩仅一条马路之隔,房间宽敞
房间宽敞,床很舒适。虽然是pool view room,但是在阳台上就可以看到海景哦。 工作人员不多,但是都很nice。 酒店门口有露天乐队演唱,入夜后感觉有点吵。

kevin Y.
中国
2011年1月25日
地理位置十分优越的酒店
离海滩一步之遥,房间有阳台,可以在阳台上看到酒店的游泳池和部分海滩.
酒店的外观和部分房间还在装修,所以酒店从外观来看不是很舒服. 酒店服务意思不是很好,朋友房间有送欢迎水果,本人房间没送,打电话去问,后来不了了之.客房服务也有问题,洗梳用品都不更新.晚上回来都不够用. 唯一优点是酒店的地理位置很好,离海滩很近,风景不错,出去吃饭,买东西很方便. 总体来说性价比不是很高,以后不会考虑再住.