每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4617份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4617)
排序:
Yanxing G. 夫妇 China, 2013年2月23日
房间陈旧,但是酒店泳池很好。

泳池不错,公共环境不错
6
房间旧了一点,隔音很一般。我们住的是Superior With Breakfast No Window,酒店免费帮我们升级了房间,但是进去一看,很差,设施很旧,要求换了回来。
Yanxing G. 夫妇 China, 2013年2月23日
位置优越但客房设施很旧

泳池很漂亮
6
酒店设施旧,而且真的不通风,有点吵 。吃东西方便。出门口就是汉堡,而且很多小店买东西,但是泰国人给我的印象很差,奸诈,而且态度差
酒店功能提示: 泳池很好,公共环境漂亮。
Yao L. 夫妇 China, 2013年2月23日
蜜月的最佳选择

餐饮、娱乐购物非常方便
3
这家酒店非常适合蜜月的小夫妻,过一条马路就是巴东海滩。休闲、娱乐、购物都非常方便。价格稍微略贵,不过,一分价格,一分货嘛。
Yanxing G. 夫妇 China, 2013年2月23日
酒店很好

饮食方便,很近海滩,房间很漂亮
10
等房间等了一阵子,酒店的泳池很漂亮,很喜欢。出门口就是汉堡王,吃东西很方便。海滩就在马路对面,位置挺好的。
酒店功能提示: 泳池很好
Jia Y. 夫妇 China, 2013年2月23日
非常恶劣的四星级酒店

位置优越
5.3
一进酒店觉得酒店很富丽堂皇,入住还说什么把我们的房间升级了,我们还暗自惊喜,谁知道升级后的房间在厨房上面,晚上楼下的bar音乐响个不听,最糟糕的是厨房整晚冒出机器声音,一早起来退房,还说我们房间少了个包包,天知道我们根本没看到过那个包包,硬是要我们赔钱,我们坚持不干,因为我们进去就没见过那个包,我们8点的飞机,差点被耽误时间,这是泰国之旅最为槽糕的一次体验,太差了,以后中国人都不要住这个酒店,服务态度一点不好,还忽悠人!
Xueqing Y. 团队游客 China, 2013年2月23日
设施新,位置优越

泳池、海滨
8
酒店是经过扩建的,住的是扩建部分面泳池的客房,房间设施新,空间大。不足之处是酒店员工尚未能适应酒店的升级,客房办理入住需要花很长时间,客房清洁通常都拖到下午或者傍晚才能做好。酒店附设的餐厅、泳池bar服务都很不错。
Lei Z. 夫妇 China, 2013年2月23日
离巴东沙滩一步之遥

酒店环境很好,泳池很大,离巴东沙滩一步之遥
9
Lei Z. 夫妇 China, 2013年2月23日
离巴东沙滩超级近,走出去就是

酒店环境很好,泳池设计也不错,离开巴东沙滩真心近
8.7
Zehan T. 夫妇 China, 2013年2月22日
全程最好的酒店了 预定最便宜的房型

泳池,最便宜的房型都有阳台
8.3
整体感觉性价比很高,因为在芭东的正前方,出门就是海 本身还有个有个超大游泳池。房间大。PA很负责 缺点;空调噪音太大了,check in必须是下午2点早一点都不行 check in时摊到的服务人员态度不太好,没有笑容 这也是在泰国八天中印象最不好的了 , 因为明显感觉他对中国人的歧视 ,但除了他以外都很好。
夜生活提示: 夜市很近 出酒店右转500米就是最热闹的的酒吧街/夜市
Bijun L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月22日
此行最满意的酒店

食物,环境和地理位置都很喜欢
10
我们此行最满意的酒店,下次还会再入住。酒店的早餐和餐厅都非常喜欢,食物质素高,环境也很满意,泳池多,小朋友玩得很开心。酒店的地理位置也很好,距离Big C步行15分钟,距离let's relax步行5分钟,海滩也近,实在很方便。
餐饮提示: 住在酒店,在餐厅用餐海鲜可以询问discount

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06