每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4320份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4320)
排序:
Jieyi H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月6日
位置优越,房间整结宽广。

面对巴东海滩,到购物商场JUNGCEYLON走路15分钟非常便利。
8.3
酒店位置面对巴东海滩,位置优越,房间整结宽广但到房间要走樓梯,提着行理不放便,还没有热水供应,冲凉全是冷水,水压太低。总的来说还可以。
Yajun W. 单行旅客 China, 2013年2月5日
迷人的酒店

房间非常泰!
8.7
入住两天,非常多的“自由行”住在这里,前台服务很热情,房间不算大但是非常泰,很有特点,性价比还算可以感觉很舒服,早餐还算不错吧,只是位置稍偏,要走到江西冷那里才够热闹。定的有阳台的房间不知为什么入住的时候是没有的,只有一个大窗。
Binlin X. 夫妇 China, 2013年2月4日
位置优越,服务好

离芭东海滩很近,随时去沙滩
7.7
酒店自己的泳池就很好,非常舒服,唯一不足的就是热水不是很热。酒店早餐还是挺丰富的,晚上还有乐队驻唱。
Li Y. 单行旅客 China, 2013年2月4日
很超值的酒店

环境不错,对面就是海滩
10
任何时候都可以泡在水里 非常不错的酒店,房间很好,服务生也不错。酒店正对面就是海滩。周边各种商店夜市都很方便。值得推荐。
观光/景点提示: 门口就是海滩。但是门口是餐厅,找酒店可能会走过都不知道
Li L. 夫妇 China, 2013年2月4日
离海边只有两分钟的酒店

喧嚣的巴东海滩中一块宁静的圣地
8
巴东海滩其实没什么好玩的,附近酒吧街上各色人种,印度人,泰南黑妞,欧洲人接踵摩肩,比较混乱,沙滩上尽是大肚腩的老外,太阳伞和沙滩椅挤满了黄色的沙滩简直没有拍照的空间。海水很脏,还不如回到酒店的透明的泳池里游泳或在边上静静地躺一下午。还是住感谢酒店精心为我们布置了蜜月房并为我们进行了升级,是楼顶上一座独栋的别墅,从楼顶可以俯瞰整个巴东海滩。另外一间楼下的无窗特价房蚊子很多,怕蚊子的要小心。
餐饮提示: 西蒙秀和江西冷就在附近,奉劝大家别去什么Savoey海鲜,太贵了,性价比一般,主要还是服务不好,有个涂口红画眼线的男侍者斜眼向下看人,话都不多说一句,从头到尾脸上没有一点表情,是不是见我们是中国人才这样?好吧,气得我们连小费都不给了。江西冷有一家日式自助火锅,70元人民币一位,不习惯泰餐的家庭可以去。
Yan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月4日
酒点还是不错的,可以考虑再次入住

游泳池很好,床很大,去海边方便
6
挺好的,游泳池不错,提供很多玩水的球,去海滩方便,就隔条马路,酒店部分装修中,略感觉杂乱,离江西岭略有些距离,走起来要点时间,但总体来说这个酒店还是不错的,虽然说旺季入住价格实在是有些贵啊
Ai H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月3日
位置方便,房间大,

BB超喜欢游泳池
8.3
我们一行2个家庭,都有小孩。入住时已经是晚上了,进房间洗漱完就睡了,第二天起床发现好漂亮的阳台,可以看到海,泡着茶,抽着烟,看着大海,惬意!早餐也很不错,特别是那个粥,小孩非常喜欢,唯一是酒店前台不会中文,这样对于不太会英文的我们来说有点点麻烦!
酒店功能提示: 酒店前台没有会中文的
Ruan J. 夫妇 China, 2013年2月3日
非常好的酒店

方便出行
10
去年来普吉岛订了这家酒店后感觉吃、住、玩都很方便,去酒吧、去码头、去出海都很方便,而且店家服务很好,酒店房间小而精致,非常经济实惠,所以这次又选择入住,强烈推荐!
购物提示: 市场就在附近
Xuefeng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月3日
酒店漂亮并且就在海滩边

早餐就在芭东海边上
9.7
我们凌晨4:00到的,那么晚了我们一下车便有工作人员上来帮忙搬行李,并带领我们去check in真的服务很周到。自助早餐很不错,餐厅是敞开式的,可以直接边吃边看海,吹着海风很是惬意!值得一提的是酒店的泳池很好,将几幢楼环通,我们订的池景房,下楼就能游泳,女儿很喜欢,虽说是池景房其实也还能在阳台上看到海,真不错!
购物提示: 酒店有个南门,出去购物吃饭都方便,而且走这个门去江西冷比较近。
Han Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
位置优越设施齐全的酒店

位置优越,有免费无线wifi
8.3
第N次入住,位置相当的好,在沙滩边,享受阳光沙滩的很好酒店。周边吃饭以及小吃遍布,很方便。购物很方便。酒店的自助早餐还不错。尤其酒店有免费wifi,相当的给力。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07