每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5019份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (5019)
排序:
Hui C. 单行旅客 China, 2013年6月15日
不推荐

没有什么特别好的地方,没有行李员帮忙。。早餐服务也一般
5.7
酒店很潮湿,住的还是豪华商务套房。。结果就一个中国的旅馆~~房间感觉不太干净,窗户看出去就是一个小弄堂里的垃圾街。。隔音效果一般。。如果下次绝对不会入住这个酒店。。性价比不高,相同价格还不如住其他酒店了!
Yang S. 夫妇 China, 2013年6月14日
完全不值这个价格!

房间大 酒店规模大 泳池不错
5
入住后被安排在2楼转角的房间。房间还是比较大,但是非常潮湿!第二天睡觉起来身上都打湿了!而且房间设施比较陈旧,看得出来工作人员对酒店房间的卫生打扫比较敷衍!下次肯定不会再入住这家酒店了!
Yi L. 夫妇 China, 2013年6月14日
位置很好,游泳池很赞,服务人员态度友好。

酒店服务好,自助早餐赞,可以看到海滩
9.3
Chang Y. 夫妇 China, 2013年6月14日
酒店设计感很好,泳池很大

装修不错,泳池很棒,空间很大
7.3
入住手续弄了很久,员工不够热情,酒店设计很好,空间大,泳池很棒,离海滩很近,距离江西冷大概走路十几分钟,总体来说还行吧
Zhang Y. 单行旅客 China, 2013年6月13日
不好,不推荐,居然冤枉我弄掉了他们的房卡,赔了300泰铢!毫无道理!
4.7
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Yakun Z. 夫妇 China, 2013年6月13日
距离大海近,离购物中心也方便

位置好,吃饭方便,购物方便,泳池漂亮
8.3
很喜欢酒店的泳池,位置很好,去海边,江西冷都方便。离酒吧街也很近,不过并不吵闹。酒店附近就有餐馆,房间设计也不错,算是性价比比较好的酒店。下次去我们还是愿意选择住这里。酒店提供接送机服务,不过价格不低,不如直接打车或者坐minibus合适。
Jinyu W. 单行旅客 China, 2013年6月12日
舒适,方便,浪漫

游泳池不错,早餐也很好
9
总体感觉很好,整个酒店环境好,有很多休息的沙发躺椅,游泳池很大环绕一周,到处都是鸡蛋花,超美!去Putong Beach酒吧街也特别近,出门就是海滩,酒店的大龙虾和生蚝也相当美味!唯一不足的就是房间打扫要给小费,第二天没给,就一点都不收拾,这样不好
Yan F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月12日
一言难尽

地点很好,去海滩或购物都很方便;泳池很棒;酒店内有儿童活动区域,适合家庭游
6.7
不好的地方: 1.中午1点左右到达酒店,前台告知还没到check in时间,寄存行李及安排房间号码后先去吃中饭。吃完中饭回来三点多,去取房卡时前台貌似将原来的房间安排搞乱了,等了近半小时后再带我们去的两个房间里面都已经有客人入住,最后前台员工在我们已极度不耐烦时告知将为我们升级房间,算是稍为平息了我们的怒气。Check in体验极为不好,前后总共浪费了我们一个小时的时间。 2.连住两晚但中间并没有服务生打扫房间及更换毛巾等用品,房间内的保险柜有问题无法使用。第一天进房间发现没有热水要特别通知前台检修,终于接通热水后发现花洒的热水流量极细极慢,要洗干净很浪费时间。 3.电视机的雪花很多,一度使我们以为它是坏的。 好的地方: 1.位置,后门离去芭东海滩只相隔一条马路,去江西冷走路10分钟,前门楼下有Family。 2.泳池很棒,酒店内亦有专供小孩娱乐的区域。 3.房间的面积比较大,望泳池的房间景观很好。
Wenjing H. 夫妇 China, 2013年6月12日
酒店位置不错

酒店位置不错,距离酒吧一条街10分钟路程,离海滩比较近。
10
酒店位置不错,距离酒吧一条街10分钟路程,离海滩比较近。普吉岛上就是出租车太黑了,机场接送一定事先淘宝买好,单程130元左右。
Chen L. 单行旅客 China, 2013年6月10日
非常棒的酒店,性价比非常高,位置太棒!!!!下次去普吉岛还住这里!!

位置好!设计好!服务好!
10
位置、服务、酒店环境、早餐、泳池等方面都是超级棒的,与价格相比太舒适,酒店的餐厅非常浪漫,现场乐队表演,价格合理,最重要的是对面就是海,离芭东滩中心地段江西冷、酒吧街、西蒙人妖等景点都非常近。房间里提供免费水、夹板拖、雨伞、沙滩包还有浴巾,去沙滩都可以带上,非常方便,除了免费WIFI貌似每到晚上12点就自动断了以外,其他方面都非常满意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02