每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自6038份点评

其中1216份中文点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (6038)
排序:
Qi X. 夫妇 China, 2014年3月23日
订房时明明看中的是有“池景”,结果货不对板,阳台几米外只有另一栋建筑的墙壁和另一栋的屋顶!失望透!

卫生!位置!
6
订房时明明标有“池景”,结果满心欢喜入住,却发觉货不对板,阳台外一半景色是另一栋建筑的墙壁,再另外一般的景色是另一栋的屋顶!中间一两米的空隙,看到的也是对面是不是经过的骑摩托车的路人!实在是失望透顶!
举报此点评
Miaoshu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月23日
位置很好 周边商业 美食 酒吧街都很近 出门就是海 非常方便

早餐不错 种类很多 住了四天 要是能换换样就更好了
5.3
总体感觉不错,位置很好,周边商业、美食、酒吧街都很近,出门就是海,非常方便,值得推荐。定了两间房,就是其中一间有蚂蚁。
举报此点评
Min W. 单行旅客 China, 2014年3月22日
提前在打折的时候定的,性价比很高,住得很舒适,位置服务都不错

泳池,餐厅,接待
8.7
房间较大,临近海滩食宿都很到位,适合闲逸的旅行,酒店入住率适宜,面积比较大,出行一天回来游个泳感觉非常好
举报此点评
Jin L. 夫妇 China, 2014年3月20日
Good address and breakfast, but the facility old

布置,地段,设施环境
7
客房很旧,阳台是只有1门的,跟图片完全不符合,也没洗漱用品,我跟前台交涉,她说的确是不同的,因为那照片是5年前拍的,无语~~
举报此点评
Xiaojun Y. 团队游客 China, 2014年3月19日
非常好,下次来普吉还住这

位置好,泳池大,房间大
9.3
酒店就在海滩对面,过了马路就是巴东海滩,早晨坐在餐厅看着蓝天白云大海吃早餐,非常惬意!酒店挺漂亮的,有一个非常大的泳池,环绕一大圈,池水也很清澈很干净,泳池里还提供一些救生圈和浮板。房间也不错,我们是两人间又加了一张床,仍然很宽敞。早餐的选择还好,不是特别多,不过菜品质量都不错。总之,这是我在普吉住过的性价比最好的酒店(我前后住过三家)。
举报此点评
Xiaohua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月19日
非常棒的一家酒店

客房舒适,休息厅大,游泳池好
8.7
很大的客房,住着非常舒服,从落地窗还能看到大海。一楼的大厅布置的非常好,坐在那里休息很舒服,另外还有专门的儿童游乐区以及健身区。游泳池是女儿的最爱,每天都要泡在泳池里,以至于海滩挖沙都忘了。酒店过一条马路就是海滩,女儿随时都可以去捡贝壳抓小螃蟹,离江西冷也很近,我们每天都是步行去逛江西冷的。总之是一家性价比非常高的酒店,超级推荐。
举报此点评
Bing F. 夫妇 China, 2014年3月19日
不错的酒店

房间,服务,早餐!
10
不错!
举报此点评
Yulian H. 夫妇 China, 2014年3月17日
酒店位置到哪里都很方便,房间很大,泳池不错,对面就是海滩

位置好,房间大,泳池很好
9.7
酒店大堂有免费饮料。房间很大,阳台也不错,干净。酒店过马路就是巴东海滩,非常方便,而且房间有准备一个袋子给你装衣服去海滩游玩,很贴心。早餐也很丰盛。晚上有乐队驻场,老外迎歌跳舞,气氛很好。房间隔音不错,很安静。去江西冷和酒吧街大概5-10分钟,非常方便。不过服务员不会说中文,都要英文沟通。蜜月房有布置
举报此点评
Bing F. 夫妇 China, 2014年3月16日
一个在普吉岛非常不错的泰式4星酒店

早餐好,床品舒适, 酒店总台服务好。
8.3
早餐好,床品舒适, 酒店总台服务好。位置在巴东闹市!
举报此点评
Baiyu C. 单行旅客 China, 2014年3月15日
很不错,性价比很高

交通,服务,餐饮
9.7
性价比很高的一家酒店,酒店对面就是巴东海滩
举报此点评
上一页 显示401-410份点评(共1216份) 下一页
班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04