每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自4834份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (4834)
排序:
Zhaobo Z. 夫妇 China, 2013年4月25日
美好的,期待下次入回忆

美丽的泳池和紧邻海滩的优势地位
8.7
如果再去巴东,我会毫不犹豫的选择再住在这里的,一层的池景房非常好,可以直接跳到泳池中去。临近的海滩和周围的购物休闲环境都非常方便。一日游、两日游不用在淘宝上订,在酒店大厅就能搞定。
Hongbo Z. 夫妇 China, 2013年4月25日
很好

泳池 服务 都非常好。出门就可以看到大海!!!
7
入住一定要下午2点才行,我们在大堂等了好几个小时,免费wifi第一天可以用,到第二、第三天完全不能使用,联系大堂也不行。要说优点,只能说酒店的位置,出门就是海边。
Zhaobo Z. 夫妇 China, 2013年4月21日
非常美妙的经历,会让我终身难忘

非常漂亮的泳池 紧邻海滩的最佳位置 方便的出行环境
8.3
先预定了4天的住宿,后来发现check in 时间不对就又往前订了一天,到达的时候已经是凌晨了,入住很快很方便,酒店的泳池是我见过最最漂亮的,非常好,而且酒店紧邻海滩,走路只有30米,非常方便。酒店的工作人员也很友善。这次入住的是特价的无窗房间,设施有些陈旧,并且紧挨着酒吧,6点到12点有乐队演出,晚上想早睡的话有点难。下次一定要主带阳台的一层房间。这样可以直接开门跳到泳池里面。从这里到张C龙和tiger酒吧都不远,而且let releax也不远,很方便。期待下次入住!
Wei H. 夫妇 China, 2013年4月18日
总体不错,如果有懂中文的服务人员就更好了

早餐、餐厅服务、大厅服务人员
7.7
Yong T. 商务旅客 China, 2013年4月15日
离海滩很近,过马路就是了。离酒吧街也很近,出门就是了 。

餐厅,泳池,和大厅。
9.7
很好,唯一不足的是床稍微硬了点。其它 都很满意。 包括泳池,大厅 。 最满意的是地理位置。 离海滩很近,过马路就是了。离酒吧街也很近,出门就是了 。
Yuejun J. 夫妇 China, 2013年4月13日
酒店位置相当不错,房间不太卫生,网络超烂。

酒店位置和泳池挺干净的
8
入住一定要下午2点才行,我们在大堂等了好几个小时,免费wifi第一天可以用,到第二、第三天完全不能使用,联系大堂也不行。要说优点,只能说酒店的位置,出门就是海边。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年4月13日
性价比首选!强烈推荐

健身房很舒服,服务水平。
10
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年4月13日
价格便宜,不错的酒店

吃喝玩乐,一应俱全。
10
Wen G. 商务旅客 China, 2013年4月10日
第二次入住了。

闹中取静,泳池,便捷
10
这是第二次入住班拉迈酒店了,还是一样的不错,酒店离巴东海滩距离最多30米,交通非常方便,四周吃住行都方便,到最大商圈江西冷走路只需要10分钟。
Bowen L. 团队游客 China, 2013年4月7日
非常棒的居住体验

性价比很高,游泳池超棒,早餐很丰富
8.7
非常舒服,人均500就体验到了很顶级的客房和服务,酒店得游泳池超级大,而且早餐也很丰盛,下次还会再来

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08