每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自6036份点评

其中1214份中文点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (6036)
排序:
Qiao P. 夫妇 China, 2014年3月14日
非常帮

1、早餐棒 2、风景好 3、服务好
8.7
早餐很棒,前台主动帮我们升级了房间,位置临海但一点都不吵,附近出行很方便,游泳池很漂亮,性价比非常的高
举报此点评
Wei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月13日
住得很惬意

早餐,泳池,休息区
7.3
总体都还不错,服务员也很热情,房间很大,也干净。第一天还主动给我们升了房,服务员也都蛮热心。住得人西方游客居多。过马路就是沙滩,非常近,吃早餐可以一边看海一边吃。泳池不错,很干净,不去沙滩在宾馆里游泳也是不错的。 不过后来换个房间,保险箱没法用,告诉前台也一直没来修,不知道是没听懂还是忘了。
举报此点评
Nannan F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月12日
干净,舒适,漂亮的泳池,沙滩就在马路对面,闹中取静,工作人员很好

服务,服务,服务
10
这个是愉快的经历!酒店的工作人员都很友好,沙滩近在咫尺,可以说是闹中取静的酒店!到江西冷步行就可以!是一个性价比很高的酒店
举报此点评
Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月11日
超乎想象

酒店服务、设施、位置都很好
9.7
本次泰国之行,让人惊喜的一次入住体验,非常棒!
举报此点评
Huajun L. 单行旅客 China, 2014年3月8日
不错

离海滩近,附早餐,环境不错
10
泳池很好,干净整洁舒适
举报此点评
Xia C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月8日
性价比高

地理位置好
6
举报此点评
Ronghua C. 单行旅客 China, 2014年3月8日
离海滩好近

就是服务 其他没感觉到有什么特别的
8
离巴东海滩好近就在马路对面 酒店泳池也漂亮 房间很大 可是房间只能算是普通 位置在巴东 去哪里都方便 这点真不错
举报此点评
Elaine Z. 夫妇 China, 2014年3月8日
交通便利

服务很贴心,自助早餐品种多,性价比高
9.3
感觉良好,泳池很大很干净
举报此点评
Cheng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月8日
位置好,性价比高,对于巴东海滩是首选,位置超好,出门就是海滩,不出门也有私家游泳池,酒店大堂出门左转

位置好,性价比高,对于巴东海滩是首选,位置超好,出门就是海滩,不出门也有私家游泳池,酒店大堂出门左转50米可以看到一件在三岔路口的饭店,“song pee nong restaurant”味道很好,不信的话,可以留意傍晚,有很多老外在这家吃饭的,泰餐正宗,西餐味道也很好。
9.3
位置好,性价比高,对于巴东海滩是首选,位置超好,出门就是海滩,不出门也有私家游泳池,很度假,很休闲的度假型酒店。有些驴友说酒店前台态度冷淡,我体验过后,感觉很好啊!请注意,国人大多不微笑,而且和人家彪中文,你让人家怎么给你服务呢? 酒店大堂出门左转50米可以看到一件在三岔路口的饭店,“song pee nong restaurant”味道很好,不信的话,可以留意傍晚,有很多老外在这家吃饭的,泰餐正宗,西餐味道也很好。
举报此点评
Yidong W. 团队游客 China, 2014年3月7日
舒适放松

服务不错,早餐不错,地理环境好
8.3
比邻巴东海滩,自助早餐很不错,有游泳池,房间干净,还免费为我们升级房间,外出很方便
举报此点评
上一页 显示411-420份点评(共1214份) 下一页
班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06