每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4413份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4413)
排序:
Zhu X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
位置优越的酒店

地段非常好,出门就是巴东海滩,游泳池非常好
8
我们一家5口中午赶到班拉迈(其实称为班来迈更好一点,因为不远处有一家酒店叫班拉迈,出租司机会混淆),等了一会儿就办好入住手续。池边房,房间挺大,从阳台上可以直接下游泳池,非常好,孩子玩的很开心。酒店开业有些年头了,装修陈旧了点,但很整洁。酒店后门就是海滩,从大厅到商业区很近,到江西冷也就十来分钟的步行时间。早餐很不错。
Liang J. 夫妇 China, 2013年2月10日
环境一流,房间一般

地理位置和酒店的环境都很好
7.7
我们定的比较早,价钱还公道,房间一般,没有四星的标准,住了四天。最糟糕的是房间没有热水洗澡,从住进去的第一天就发现,告知前台,答应马上解决,但到四天后我们离店,还没有解决,中间多次与经理交涉,最后告知没办法,很无奈。幸亏天气还不太凉,硬着头皮洗冷水,难受!
Yan H. 商务旅客 China, 2013年2月10日
非常棒

位置、环境、自助餐厅、泳池
10
Dan L. 夫妇 China, 2013年2月9日
地理位置优越的酒店

早餐一流
9.3
这个酒店,入住后,发现最大的好处就是地理位置优越。出门就是沙滩,随时都可以游泳、潜水、晒太阳。价格也公道,老外也多(这个道理大家知道的)。就是房间设施稍微简单了一点,不应该用豪华的描述。下次还来。
Dan L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月9日
早餐非常好的酒店

地理位置优越
9
这个酒店,入住后,发现最大的好处就是地理位置优越。出门就是沙滩,随时都可以游泳、潜水、晒太阳。价格也公道,老外也多(这个道理大家知道的)。就是房间设施稍微简单了一点。服务好,代叫的出租车价格公道。下次还来。
Jiang Z. 夫妇 China, 2013年2月9日
位置好,性价比不错的酒店

位置很好,过了马路就是海滩。去步行街后面的海鲜排挡走路也不算远。后面出去到Let's Relex也很近。
8.7
已经是第二次入住了。这次的房间还是2楼,蚊子挺多的。喜欢酒店的位置,免费上网也很方便。是休闲的好地方。就是晚上的乐队比较吵,喜欢安静的人要考虑考虑。
Ping L. 夫妇 China, 2013年2月9日
地段很方便,服务员很热情,但是淋浴效果实在是差

地段很方便,服务员很热情,周围吃饭也很方便
8.3
唯一不满意的就是,淋浴第一天就没热水,第二天是水小的好可怜。去了PP岛回来再住,换了一个房间了水还是一如既往的小,根本就不满足洗澡的条件,小的可怜,小到无语,早上通知维修,晚上十一点多回去了还没修好,再打电话生气了才上来修的。
Yan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
游泳池不错,去海滩方便,酒店部分装修中

游泳池,房间大,网络好
6
挺好的,游泳池不错,提供很多玩水的球,去海滩方便,就隔条马路,酒店部分装修中,略感觉杂乱,离江西岭略有些距离,走起来要点时间,但总体来说这个酒店还是不错的,虽然说旺季入住价格实在是有些贵啊
Linka P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月8日
位置优越,舒适的酒店

位置优越,舒适,漂亮的游泳池
9.3
酒店位置很好,离海滩就隔着一条马路,游泳、周围吃东西、换零钱都方便。酒店的游泳池很好,一定要游一下。早餐不错。
旅行须知: 自己烧的水有点淡淡的咸味,不过每天有赠送的水
Pan J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月8日
服务较好,位置尚可

位置,环境,客房
7
第一晚入住的两间豪华房都没有热水,让我们对酒店很失望,第一次到达普吉就碰到这样的事件。还好第二天及时帮我们免费升级了房间,能看见泳池的,房间的设施也很好,才让我们的心情变得好一点。酒店的自助早餐很丰富,坐在户外的木棉花树下吃早餐,感觉很好。
观光/景点提示: 去江西冷较近,走路十几分钟。去LET'S Relax走路三分钟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AM-AGWEB-4C06