每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4423份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4423)
排序:
Yinjie H. 夫妇 China, 2013年2月12日
泰国的服务真的是泰慢

地段还算好
5.3
第一天很晚入住 结果就剩下最后一间房 门锁也是坏的 修了半天 然后厕所没热水 无法洗澡 强烈要求换房 可是前台一直说没房 给了小费后才勉强找房间 但是也要两天后才有房间给我 坚持了两天没热水澡洗 而且晚上唱歌的要到12点 修理热水的人叫了5次都没来 早饭也不好吃
Hui T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月11日
位置优越

地理位置好,生活方便
9.7
prince palace hotel 很大,有四个塔楼和两个平台泳池(很方便玩水),地处唐人区,离大皇宫等主要景区都不远,方便游览;交通有很方便的水路交通,也可以出门打的(除了景区周围,一般都自觉打表的),公交实在是文字不通(总算知道文盲的感觉了);hotel 旁边有很大的市场,吃饭、买水果都极其方便。非常满意。
酒店功能提示: 我们住的6人套间,需挂出“请清扫”的牌子,服务员才会来打扫房间、换浴巾、换矿泉水瓶。
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
地理位置优越房间也很大

酒店很有特色,特别是游泳池
8.7
酒店蛮有特色的,过马路就是海边,周围吃东西也很方便,就是空调噪音有点大。每天下午服务员会打扫房间卫生。很喜欢酒店的游泳池,不过我不会选择住一楼哦,可能蚊子会比较多。入住的时候一定要给前台说需要安静的房间。因为酒店每天都有露天的演出,晚上大概会到11~12点。
购物提示: 酒店到江西冷走路大概10分钟,周围吃东西非常方便。
Zhu X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
位置优越的酒店

地段非常好,出门就是巴东海滩,游泳池非常好
8
我们一家5口中午赶到班拉迈(其实称为班来迈更好一点,因为不远处有一家酒店叫班拉迈,出租司机会混淆),等了一会儿就办好入住手续。池边房,房间挺大,从阳台上可以直接下游泳池,非常好,孩子玩的很开心。酒店开业有些年头了,装修陈旧了点,但很整洁。酒店后门就是海滩,从大厅到商业区很近,到江西冷也就十来分钟的步行时间。早餐很不错。
Liang J. 夫妇 China, 2013年2月10日
环境一流,房间一般

地理位置和酒店的环境都很好
7.7
我们定的比较早,价钱还公道,房间一般,没有四星的标准,住了四天。最糟糕的是房间没有热水洗澡,从住进去的第一天就发现,告知前台,答应马上解决,但到四天后我们离店,还没有解决,中间多次与经理交涉,最后告知没办法,很无奈。幸亏天气还不太凉,硬着头皮洗冷水,难受!
Yan H. 商务旅客 China, 2013年2月10日
非常棒

位置、环境、自助餐厅、泳池
10
Dan L. 夫妇 China, 2013年2月9日
地理位置优越的酒店

早餐一流
9.3
这个酒店,入住后,发现最大的好处就是地理位置优越。出门就是沙滩,随时都可以游泳、潜水、晒太阳。价格也公道,老外也多(这个道理大家知道的)。就是房间设施稍微简单了一点,不应该用豪华的描述。下次还来。
Dan L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月9日
早餐非常好的酒店

地理位置优越
9
这个酒店,入住后,发现最大的好处就是地理位置优越。出门就是沙滩,随时都可以游泳、潜水、晒太阳。价格也公道,老外也多(这个道理大家知道的)。就是房间设施稍微简单了一点。服务好,代叫的出租车价格公道。下次还来。
Jiang Z. 夫妇 China, 2013年2月9日
位置好,性价比不错的酒店

位置很好,过了马路就是海滩。去步行街后面的海鲜排挡走路也不算远。后面出去到Let's Relex也很近。
8.7
已经是第二次入住了。这次的房间还是2楼,蚊子挺多的。喜欢酒店的位置,免费上网也很方便。是休闲的好地方。就是晚上的乐队比较吵,喜欢安静的人要考虑考虑。
Ping L. 夫妇 China, 2013年2月9日
地段很方便,服务员很热情,但是淋浴效果实在是差

地段很方便,服务员很热情,周围吃饭也很方便
8.3
唯一不满意的就是,淋浴第一天就没热水,第二天是水小的好可怜。去了PP岛回来再住,换了一个房间了水还是一如既往的小,根本就不满足洗澡的条件,小的可怜,小到无语,早上通知维修,晚上十一点多回去了还没修好,再打电话生气了才上来修的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05