每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4335份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4335)
排序:
Chunxi L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月29日
位置优越的酒店

酒店早餐很美味,环境一流
9.7
三晚海景房,住宿愉快,但是所谓海景,只是看见一小片海,所以个人认为没必要住海景房了。酒店饮食很不错,晚餐有乐队,情调不错,离海滩很近,过条马路就是了。
Haifeng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月29日
地理位置好,房间一般,晚上极其吵闹!

泳池可以
4.3
50%的优惠。可是房间真的很差!床很小,估计是1米的双人床。房间内有蚊子,和不知道名字的小虫。蚊子很傻,基本被我看见的,一拍一个准。每天晚上有乐队表演,到12点。如果想早点休息的,实在不合适这酒店。 离海滩超近啊!!!过了马路就是 2分钟就到了。 以后再去,会选择其他的酒店。
观光/景点提示: 离BIG C 很近的 走走最多10分钟。
Shanshan N. 团队游客 China, 2013年1月27日
位置优越,客房一般

面对海滩,房间大,早餐非常好吃,吹风机非常给力
8.3
洗热水澡是个大问题,下午水基本是冷的,晚上要看运气,可能放水几分钟后就热了,也可能等上20分钟左右才热。找了前台经理,没有好转,只有将就了。卫生间简陋!房间无椅子,无电热水壶!去找前台要居然告诉我酒店不提供,需要的话自己去外面超市可以买到!最后还是客房服务的妹妹听懂了妈妈的比划,很快拿来了!前台服务很一般!整间酒店服务最好的就是做客房卫生的工作人员,非常热情高效友善!自助早餐可以吃到近11点,而且每样都非常好吃!总之,这家酒店优点缺点都非常明显!
观光/景点提示: 出门就是海滩,但跟三亚没多大区别。普吉消费比曼谷清迈都贵,但还是比三亚好很多!后悔去了普吉
Lidi D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月27日
环境一流

酒店的大堂和泳池超级豪
9
酒店地理位置灰常地好,坐在餐厅吃早餐,望着无穷无尽的大海,那个感觉不是一般的爽啊!游泳池非常大,建议住池景房,因为池景是正对着游泳池,大海就在泳池的马路对面,非常近!离最中心的江西冷步行也就是10分钟。地理位置超好~
观光/景点提示: 酒店地理位置灰常地好,坐在餐厅吃早餐,望着无穷无尽的大海,那个感觉不是一般的爽啊!游泳池非常大,建议住池景房,因为池景是正对着游泳池,大海就在泳池的马路对面,非常近!离最中心的江西冷步行也就是10分钟。地理位置超好~
Qi J. 夫妇 China, 2013年1月27日
位置很好 环境也很好

与海滩 一路之隔
8.7
芭东不错的酒店 位置没的说 去到海滩过个道 只是我们的房间不是很好 没有好的景色 也赶上装修 阳台不是太干净 但泳池 早餐都是很棒的 有机会住一下一楼 感觉很棒的 直接入泳池
Qi J. 夫妇 China, 2013年1月27日
很喜欢的酒店

性价比很高
8.7
离江西冷步行5-10分钟 离海滩很近 过道就是 泳池不错 就是最近水温稍凉 环境很好 很推荐 老外很多 我们到成了彻底的外国人
Jimin C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月26日
位置很好,服务很差

位置很好,早餐丰富
6.7
这是第二次入住,上次感觉不错,所以再次预定,可是这次感觉很不好。 1.办理入住后,带领进房间的服务人员看见我们有老有小居然不帮我们提行李,进了房间也不介绍设施。我们本来准备好了小费,可这样的态度,帮我们节约了小费。 2.每天打扫房间的时间很晚,接近下午5点。入住的第二天甚至整天都没有打扫房间,第三天在专门开启了“请打扫房间”信号的情况下,到我们下午返回也没有打扫。打客房清洁部的电话也打不通,我到处去找清洁人员,过了很久才来打扫。 3.父母住的房间靠近大堂,每晚都有人大声吵闹。 4.酒店员工全程无笑容,尤其前台。 总体感觉不好,尤其是后来换住普吉的希尔顿逸林之后,发现尽管后者的价格还低一些,但品质比班拉迈高了太多太多。
Zhu Q. 夫妇 China, 2013年1月26日
服务很差的酒店

离巴东海滩近
3.7
此酒店唯一的优点就是离巴东海滩近,其他的一点优点都没有。 从入住开始说起,进房间后保险箱是被锁住的,找了很多服务生才找到人来开保险箱。 后来发现厕所的洗脸盆严重堵塞,根本不往下流水,然后找人给了小费才解决。 第二天出去一日游了,晚上回到酒店,房间的床是铺了,垃圾桶是倒了,但是昨天打开的梳子盒子剃须刀盒子等全部还摊在洗手间的台盆上。 房间卫生的打扫不到下午4点以后没有人来扫,而且电话催3-4次也不见人影,到了4点半才来收。 最后一天晚上洗澡水小得不得了,而且没有热水,打电话到HOUSEKEEPING和前台都没有人接电话,勉强洗了个澡。到第二天准备走之前想再洗个澡,仍旧是那样,没热水,水小。 离BIG C也非常的远 对这个酒店非常不满意,这次一共出去玩了15天,这个酒店是最不满意的酒店了。以后不会再入住了。
酒店功能提示: 酒店设施非常旧。服务非常不好。
Jiaxin Z. 夫妇 China, 2013年1月25日
位置优越但设施较旧

位置离芭东海滩很近
6.3
酒店位置优越,但如果喜欢安静的话,晚上有点吵。酒店离海滩较近。但设施比较旧。这个酒店在上海应该就算3星半左右吧。酒店早餐实在不敢恭维。还有酒店晚饭也一般般了,有机会还是去big c那里吃晚饭吧。下次应该会换一家住住吧。check out 时间很长,不知道是不是泰国人办事效率都那么差
Fei M. 夫妇 China, 2013年1月21日
位置佳泳池佳房间设施一般服务还行

地理位置好,泳池很棒!
6.7
酒店两个入口,接待处的入口有点偏,泳池真心不错,但是客房服务有点跟不上,我们房间的吹风机坏的,让换一个,等到退房都没有换给我们……电视机只有声音没有画面,提意见了,没反应,淋浴的水小到不行,还不热……真要说好的地方,只有地理位置和泳池了,
观光/景点提示: 离购物中心大概10分钟

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07