我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 256
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4272份点评

性价比
7.5
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4272)
排序:
Huang L. 单行旅客 China, 2013年1月13日
位置优越,酒店设计好,泳池有意思,餐厅环境好,品种算可以

位置优越,酒店设计好,泳池有意思,餐厅环境好,品种算可以
9.3
优点:位置优越,闹中取静,是我走过巴东海滩研究了一圈后还是觉得这家酒店的位置和设计最好.走后门去江西冷10分钟,走去海豚雕像那家最好的餐厅5分钟,酒吧街8分钟.海滩二十步. 设计我喜欢,度假风格,兰花墙,泳池就挨着部分客房,餐厅在最外面,挡住了车水马龙,早上边吃早餐边看大海上的游艇感觉很舒服. 早餐供应时间由7点---11点,有些能吃会省的客人真心连中午饭都省了. 房间很好,设备还可以, 缺点:部分房间对着新整修的工地,背后对着普通民居,还有酒店入住时间慢,一点到,三点半才弄好卫生入住,走的时候还说拖鞋不见了一对,我入住的时候就看见一对,我自己的拖鞋都没带走,留给了他们.服务水平有待提高
Han Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月12日
位置超好的酒店

位置超好,离海滩很近,购物娱乐方便
8.7
就在芭东海滩旁边,位置相当不错,不过看海景的房间都比较贵。周边购物美食泡吧相当的方便,在这个地点,性价比还是相当不错滴。N次住这里了,强烈推荐。
Teyang W. 商务旅客 China, 2013年1月2日
房间太差

泳池开放式,比较舒服
5.7
房间的性价比太低了,没有窗户,很难受,不知道酒店为何保留这种房型,太压抑了。酒店前台的主管人员服务态度一般,感觉不到大酒店的服务质素。一次沮丧的经历。
Tao W. 夫妇 China, 2012年12月29日
很舒服的酒店

游泳不错,离海滩近
9.3
酒店离海滩很近,马路对面就是海滩。房间很大,到处都有wifi。早餐很丰富。如果下次出行,还会选择这里。
Hao Z. 单行旅客 China, 2012年12月25日
Amazing hotel.

交通便利,服务不错,设施不错。。。。。。
9
虽然定了2个也夜晚,但是最后酒店还是让我们提前入住,退后退房。 要说缺点嘛, 1,价格还是蛮贵的。 2,最好是在旺季的时候能把平价房转换为下面靠泳池的房,
Hengchao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月20日
酒店里海滩很近,但是,晚上有点吵。且,服务态度不是很给力。

离海滩非常近,交通很方便。
8
住在巴东海滩旁边,喜欢夜生活的朋友可以前往这家酒店。游泳池也很不错。离海滩非常近,交通很方便。酒店里海滩很近,但是,晚上有点吵。且,服务态度不是很给力。
Aimin L. 夫妇 China, 2012年12月19日
位置和环境俱佳的酒店

临近海滩,地处芭东核心区,休闲和购物都可以照顾
8.3
是从网站上看到朋友的介绍才选择这家酒店,入住后觉得性价比较高。酒店出门就是芭东海滩,披着浴巾穿着泳装就可以直接下海。早餐的大厅可以看到店内的泳池和店外的街景,十分惬意。尤其到了晚上,酒店外的海滩一带,各种摊位琳琅满目,吃的穿的应有尽有,可以逛个够!中国人到芭东,经常光顾的几家海鲜大排挡也不远,比如49号海鲜店。房间空间很大,但内部的装修显得比较陈旧,好在我们在房间里的时间很少,并不在意这点
Fan F. 夫妇 China, 2012年12月18日
位置优越

早饭丰富
9
该酒店位置优越,紧邻巴东海滩,可尽情享受蔚蓝的海水,湿润的海风,与迷人的阳光。酒店不仅交通便利,客房空间也很宽裕,客房服务很到位,通过客房的精心布置,为我们额蜜月之旅开启了甜蜜的首刻。更值得一提的是免费的自助早餐是我们每天的期待,旅行很放松,很享受。
观光/景点提示: 若是自助游,必须做好功课,对于旅游目的的酒店,交通,景点,人文,地理都需要一定深度的了解
Bo S. 团队游客 China, 2012年12月15日
令人满意的舒适酒店

地理位置优越,酒店环境舒适
9
酒店位于patong海滩边上,离传说中的酒吧街很近,地理位置非常好。而且附近有各种餐馆以及商店,比较适合shopping。酒店服务人员十分的nice。房间非常舒适,而且很大,完全可以容纳3-4个人。底下的游泳池也不错。总体而言,性价比较高。
Chao J. 夫妇 China, 2012年12月15日
服务特别的好,房间也干净,离江西冷也近。

很时尚现代化的酒店,推荐入驻
10
房间干净整洁,温馨舒适,就是位置优越。很安静。很满意。服务周到。下次还会选择它家酒店入驻!进门的一瞬间就给人满室的浪漫与温馨。直线条的造型,简约风格的搭配,房间干净、整齐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08