每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5250份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (5250)
排序:
Fu H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月28日
地理位置不错。

早餐,接待,
6.7
Rong H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月27日
离海滩很近

离海滩很近,房间很宽敞,游泳池很不错
7.3
穿过马路就是海滩,酒店游泳池也挺大,因为要求了加床,酒店提供了一个kingsize的大床和一个单人床,房间很宽敞,阳台也很大,不过我们房型阳台没有泳池景,总的来说还是不错。
Wei C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月18日
毕竟是4星,各方面都不错,办入住再快点就更好了

泳池很赞,位置好,出门就是海滩
8.7
都很不错。泳池很赞,位置好,出门就是海滩。都很不错。泳池很赞,位置好,出门就是海滩。都很不错。泳池很赞,位置好,出门就是海滩。都很不错。泳池很赞,位置好,出门就是海滩。
Liang D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月15日
游泳池超级棒,位置很不错!

地理位置,性价比,服务态度比较不错
8
先是订的特价房,到了酒店后帮我们升级了,住了3天去了pp岛,回头来的时候又订了baan laimai的池景房,总体感觉不错,就是到了晚上靠近海滩的歌声要持续到很晚,神经衰弱的人可能要慎住,不过我们家人都睡的不错。另外酒店前台没有中文服务,不过简单的英文就可以沟通了,总体来说酒店服务还是不错的。
Luo T. 单行旅客 China, 2013年9月12日
已经很多次入住这家酒店,但这一次的经历比较让人失望

位置很好,马路对面就是海滩,早餐的位置很好,坐着看风景很好
6.3
酒店前台的服务态度很不好,已经住了好几次这家酒店了,但是这次感觉尤其糟糕,首先服务员爱理不理,而且没有行李员帮忙提行李,这次发现酒店入住的中东人特别的多,更可气的是,在前台借用了一个电源转换器,结果把电脑给烧坏了,真是不知道在哪儿说理去,下次肯定不会再住这家了,连续入住了6个晚上,可是预订的时候不小心多定了一晚,结果跟前台商量能否退订但是被前台给耻笑了,真TM的!
Min L. 团队游客 China, 2013年9月12日
早餐非常不错,感觉超值!

早餐,免费升级,环境
8.3
我们是上午8点到的酒店,酒店要下午2点才能办理入住,一直等啊等,等得花都谢了。酒店挺大的,泳池和花园景观不错,我们订了两家无窗房间,酒店给我们升级了有窗的,阳台外面就能看见马路对面的大海,唯一不好的是晚上楼下的吧台那唱歌声音很大,还唱的比较晚。 早餐非常不错,感觉超值!
Min L. 团队游客 China, 2013年9月12日
早餐非常不错,感觉超值!

都非常不错,只是感觉泰国那边,比较喜欢欧美游客些
8.3
我是订了两间无窗房,订了一间海景房,我们是上午8点到的酒店,酒店要下午2点才能办理入住,一直等啊等,等得花都谢了。酒店挺大的,泳池和花园景观不错,我们订了两家无窗房间,酒店给我们升级了有窗的,阳台外面就能看见马路对面的大海,唯一不好的是晚上楼下的吧台那唱歌声音很大,还唱的比较晚。 早餐非常不错,感觉超值!
Xin H. 单行旅客 China, 2013年9月11日
郁闷!

客房服务的速度,工作人员的态度,网络速度
6.3
我很郁闷!!! 入住第二天,突然收到一张入住第一天的赔偿单,我们去前台沟通,说是和我住一起的同事把纹身的颜色弄床单上了,开了张折合人民币300元的赔偿单,我和同事拿到瞬间无语了,和同事去前台问原因,1.为什么第一天的赔偿单要第二天才拿给我们?2.我们根本没有纹身,连画在身上的东西也没有,没有化妆品,(就算有,也没有洗不掉这么一说),没有一切掉色的东西,是什么东西弄在床单上了并且洗不干净?我们要求给我们看看床单上是什么东西,给我们照片看也可以,不可能无缘无故就被要求赔偿吧,但是我们在前台沟通了1个多小时,前台说第二天联系到当天的客房服务来解决,说是第二天就可以看到弄脏的床单的照片,第二天我们去前台解决,但是又在那里等了差不多1个半小时,没有人解决,也拿不出证据,没有床单,没有照片,我们很无语,当时就拒绝了赔偿付款。前台居然什么没有都没有说,直接给我们办理了退房手续,赔偿单上的赔偿也没有再追究。 真的是太让我无语了,这个不是讹诈吗?难道真的只是对中国人这样吗?只向中国人要小费,然后想给开个赔偿单就随便开?要是不是我们的坚持,估计这钱就赔了,并且赔得莫名其妙,太影响在普吉的心情了!
Wang J. 单行旅客 Singapore, 2013年9月10日
超值,性价比高

卫生条件好,服务较好,泳池干净
9.3
我们去的时候房间里没有热水,但是工作人员很快叫人来修,效果很好。估计是没有开的原因。但是总体住宿感觉很好,很超值。性价比很高。食物没有在酒店用,也没有见很多人在酒店吃。但是周边很多好玩的。离海滩特别特别近。江西冷大约走路十分钟可到。很好
Li L. 夫妇 China, 2013年9月7日
方便。

都挺好。
9.3
挺舒服的,早起吃个早餐,逛普集镇,旁晚在泳池游泳泡水。出酒店就是普集镇,酒店对面就是芭东海滩,很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02