每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4718份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4718)
排序:
Qing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月8日
酒店的位置超级好,就在海边,离江西冷走路也只十分钟,房间很大很舒适。

打扫及时、免费升级、前台耐心。
9.3
Yuan M. 夫妇 China, 2013年3月7日
很舒服的酒店,而且酒店还提供了免费升级高级客房服务,酒店工作人员也很热情,舒服的游泳池,会介绍给朋友

服务,房间舒适,酒店用餐
9.7
Qun C. 夫妇 China, 2013年3月7日
比较满意

地理位置方便,开放式泳池,房间大
8.7
定的特价房,没有海景,没有窗户,只住2个晚上过度就算了,泳池不错,出门就是海滩,但是特价房真的不怎么样,面对泳池的房间好像还可以。
Jing L. 团队游客 China, 2013年3月6日
位置不错但客房较小

木质的房屋,背靠大山面朝大海,房间中的毛巾天鹅很用心
6.3
一进通塞湾,左转走到头,最后一家就是啦,大约五分钟左右时间!属于西海岸,到晚上会比较安静。适合单纯度假的人群,如果想逛逛可以考虑租辆自行车,真心说这样会省事!酒店是两层木质结构,房间整洁度还不错,用毛巾叠的天鹅造型显示主人很用心,房间空调不是很给力,卫生间真的太简陋了,洗漱用品需要自备!胆小的就请另外选择,因为到了晚上会有壁虎在屋内,睡觉时一定要锁好门窗,因为猴子很顽皮。也许因为背靠大山的缘故吧,动物会多些。check in 是在下午一点到两点,因为坐早班船过去的,到那等了好一会哦!整体还算愉快!
Danni Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月6日
无窗房不适合有老人孩子的家庭入住

泳池漂亮、房间面积大、早餐不错
6.7
房间面积大、浴室也很大;酒店泳池漂亮,有儿童泳池;晚上楼下的花园有乐队表演到12点,住的是无窗房,感觉很吵,有老人和小孩慎选。对于年轻夫妻来说,是家性价比不错的酒店。酒店马路对面就是芭东海滩,可以看着大海吃早餐,很赞。早餐品种不算丰富,但能吃饱。走到江西冷需要10分钟,要玩海的话,选择这个酒店不错。要购物的话,还是建议选江西冷附近的酒店。床宽1.2米,两个床可以拼在一起睡哦!
Dy M. 单行旅客 China, 2013年3月5日
lovely hotel

cozy, nice staff
8
位置很方便,吃饭喝酒的地方周围不少,海滩也不错。相对于价格而言,房间还可以,这次的房间有阳台,从侧面可以看到大海,服务生态度都很好。
Hao F. 夫妇 China, 2013年3月4日
很不错的一家酒店,国际化,西方人特别多

游泳池很棒,晚上酒吧和地理位置非常值得一去
6
舒适,离巴东海滩很近,非常适合蜜月自助游,离机场稍微有点远,但周边生活配套设施十分齐全。总之很棒。推挤哦。
Liuying Z. 夫妇 China, 2013年3月4日
酒店很新,客房很大

客房大,酒店新,水中酒吧还蛮有感觉,过马路就是海滩,洋人多
7
订的是45%折扣的豪华阳台房含早餐,虽然意料之中不会给到很好的房间,但是去了还是稍有失望,Reception把我们安排在二楼一个角落房间,没有任何景色,光线也不好,所以...阳台根本没有起到作用,最大的有点是离海滩就是一条小马路,不过看到那个海水,我实在是没有下去的勇气。 下次还会再去普吉岛,同等价位我想我应该不会选择4星级的比较逊色的房间,而是三星中的比较好的房间吧。 早餐也很一般,选择不多,不知道普吉岛的酒店都是这一个水平,至少在曼谷住的酒店早餐是很赞的。 对了对了,泰国蚊子很多,一定一定要记得带花露水,因为防蚊贴是没有用的。
餐饮提示: 可以去No.6品尝地道泰国美食,在酒店后那条街一直走,看到一家大华银行UOB就到了,就在大华的斜对面。
Feng J. 夫妇 China, 2013年3月1日
环境很好 离海边近

就在海边上 周边很热闹 酒店环境很漂亮 房间很宽敞
9.7
这家住了4天 综合起来算是最好的一家 不过服务稍慢 我们房间的电视机不好开 反映了几次也没人来弄哦 不过酒店很漂亮 是4星的水准呢
Xinjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月1日
位置优越但稍微有点吵的星级酒店

距离海滩近,酒店的服务一流,早餐很多样,泳池干净漂亮
9
酒店位置蛮好的,距离沙滩仅一马路之隔,酒店分新楼跟旧楼组成,我们住的是旧楼的顶楼,有点泰式建筑风格,入住的时候有人帮助拎行李,给了20B的小费,打扫房间也是放了20B小费,整体还是比较满意。唯一的不足是空调外挂机就在窗户外面,晚上睡觉会吵。FYI,从机场打车到酒店砍到550B,从酒店到机场最低700B。还有一点,酒店的饭虽然比外面的小店贵一点,但却相当美味,赞!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04