每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自4735份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (4735)
排序:
Jinyi S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月14日
位置和泳池很好的酒店

客房服务 ,早餐,游泳池
7.7
定了四间客房,特价房,无窗. 叫了服务生来看,语言不通,不过对方态度非常好,算了。穿过马路,就到了巴东海滩。酒店有个餐厅,晚上有驻唱,要唱到晚上1点结束。开始不适应,后来因为太累了,也就习惯了。酒店的早餐品种不多,但是很可口。泳池非常漂亮。最后一天我们12点退房,因为要到晚上11点才去机场,中间的时间太长了,所以又延了一天。没想到无窗客房全满了,给我们免费升级到了有阳台的客房。去了那儿才知道,设施比我们那栋楼好太多了。电视机是液晶的,很清晰,房间也更大。总之,是个不错的酒店。
Jinyi S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月13日
游泳池和地理位置超棒的酒店

早餐很棒,客房服务人员态度很好
7.7
定了四间客房,特价房,无窗。入住的时候,看到酒店的泳池,觉得无窗也无所谓了。我们的房间在3楼,分别是8308-8311,8308有个落地窗,不能打开,整个就是无敌海景。这间客房的缺点就是蚂蚁太多了,还有淋浴房的下水太慢,容易堵塞,还有洗澡水比较凉,叫了服务生来看,语言不通,不过对方态度非常好,算了,同时这间比其他三间客房略小。四间里面,8310房间面积最大,8311卫生间最大。叫了服务生来看,语言不通,不过对方态度非常好,算了。穿过马路,就到了巴东海滩。酒店有个餐厅,晚上有驻唱,要唱到晚上1点结束。开始不适应,后来因为太累了,也就习惯了。酒店的早餐品种不多,但是很可口。泳池非常漂亮。最后一天我们12点退房,因为要到晚上11点才去机场,中间的时间太长了,所以又延了一天。没想到无窗客房全满了,给我们免费升级到了有阳台的客房。去了那儿才知道,设施比我们那栋楼好太多了。电视机是液晶的,很清晰,房间也更大。总之,是个不错的酒店。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年3月13日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
10
Zichen H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月9日
酒店周边繁华热闹,但房间隔音太差

泳池不错
6
房间内设施一般,房费和实际使用的感觉不成正比,酒店服务感觉一般,没有早餐,卫生间设施简陋,周边环境太过喧闹,会影响休息。但比较不错的是酒店泳池很大,环境,躺椅都不错!
Qing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月8日
酒店的位置超级好,就在海边,离江西冷走路也只十分钟,房间很大很舒适。

打扫及时、免费升级、前台耐心。
9.3
Yuan M. 夫妇 China, 2013年3月7日
很舒服的酒店,而且酒店还提供了免费升级高级客房服务,酒店工作人员也很热情,舒服的游泳池,会介绍给朋友

服务,房间舒适,酒店用餐
9.7
Qun C. 夫妇 China, 2013年3月7日
比较满意

地理位置方便,开放式泳池,房间大
8.7
定的特价房,没有海景,没有窗户,只住2个晚上过度就算了,泳池不错,出门就是海滩,但是特价房真的不怎么样,面对泳池的房间好像还可以。
Jing L. 团队游客 China, 2013年3月6日
位置不错但客房较小

木质的房屋,背靠大山面朝大海,房间中的毛巾天鹅很用心
6.3
一进通塞湾,左转走到头,最后一家就是啦,大约五分钟左右时间!属于西海岸,到晚上会比较安静。适合单纯度假的人群,如果想逛逛可以考虑租辆自行车,真心说这样会省事!酒店是两层木质结构,房间整洁度还不错,用毛巾叠的天鹅造型显示主人很用心,房间空调不是很给力,卫生间真的太简陋了,洗漱用品需要自备!胆小的就请另外选择,因为到了晚上会有壁虎在屋内,睡觉时一定要锁好门窗,因为猴子很顽皮。也许因为背靠大山的缘故吧,动物会多些。check in 是在下午一点到两点,因为坐早班船过去的,到那等了好一会哦!整体还算愉快!
Danni Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月6日
无窗房不适合有老人孩子的家庭入住

泳池漂亮、房间面积大、早餐不错
6.7
房间面积大、浴室也很大;酒店泳池漂亮,有儿童泳池;晚上楼下的花园有乐队表演到12点,住的是无窗房,感觉很吵,有老人和小孩慎选。对于年轻夫妻来说,是家性价比不错的酒店。酒店马路对面就是芭东海滩,可以看着大海吃早餐,很赞。早餐品种不算丰富,但能吃饱。走到江西冷需要10分钟,要玩海的话,选择这个酒店不错。要购物的话,还是建议选江西冷附近的酒店。床宽1.2米,两个床可以拼在一起睡哦!
Dy M. 单行旅客 China, 2013年3月5日
lovely hotel

cozy, nice staff
8
位置很方便,吃饭喝酒的地方周围不少,海滩也不错。相对于价格而言,房间还可以,这次的房间有阳台,从侧面可以看到大海,服务生态度都很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03