每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自5388份点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (5388)
排序:
Yangping M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月11日
愉快假期

服务好,地理位置好,环境也不错
8.3
举报此点评
Lu Z. 夫妇 China, 2013年12月6日
酒店各方面印象极好

客房设施用品的清洁度高,浴室设计新颖独到,自助早餐每天会有小小的变化,地理位置靠近芭东海滩
9.3
客房没有牙刷,需要自己准备,不过旁边就有全家,可以去买,客房面积大,浴巾充满着洗衣房洗涤之后的清香的味道,很干净的感觉,会将此酒店推荐给以后去普吉岛度假的朋友,酒店算是闹中取静的地方,尤其是酒店中央超级大的游泳池的设计,占据了整个酒店的中央区域,白天还可以晒日光浴,不一定需要去海滩旁边呢
举报此点评
Zijian T. 夫妇 China, 2013年12月4日
泳池相当精彩,地段也不错,离海滩很近

泳池很好,服务不错,早餐不错,整体环境不错
9
最影响深刻的就是环形的豪华泳池了,其他酒店的环境都不错,唯一的问题就是房间有点潮湿,空调打到23度以下才没有潮湿问题
举报此点评
Pu H. 夫妇 China, 2013年11月29日
和黑店差不多 我的房间确认单上明明打印的是豪华海景房 但给我的却是背阴的普通房(有海蟑螂)

离海滩近 离江西冷近 离NO.6近 但是设施一般和卡塔没法比 而且服务生根本没有把中国人当他们的客人看 我一天小费都没少给过 最主要行李都没人管
5.7
因为之前11月23日到卡塔住的Avista 对泰国酒店的印象很好 但11白26日来了这里后一下印象就360大转弯 到了酒店门口没人来帮拿行李也没关系 进了大厅没人理也没事儿 下午13点半时办入住我明明是豪华海景房(含早餐)三天一共花了人民币 确认单上也写着房号是顶层的房间 朝向是朝南的 全天都有阳光 虽然最后两天有海蟑螂出现但也算可以了 后来我和老婆打算好了 如果以后再来泰国就住卡塔 去哪都租摩托 卡塔又安静、住的条件还好 开摩托还能兜风 不会再来这破班拉迈了 虽然离海、酒吧都很近 但这家真的太让人失望 只要有外国人来入住或离店 服务生就主动就乐呵呵的过去帮拉行李 这是什么意思?我们每天都给小费 没少过一分钱!是说你们歧视中国人吗?所经服务我必须选最次!只有地理位置和早餐还不错 不信的
举报此点评
Han Q. 夫妇 China, 2013年11月29日
沙滩边高性价比的一间酒店

沙滩边、早餐不错、环境好性价比高
8
N次入住这个酒店了,朋友们到普吉也都推荐这间酒店,就在巴东沙滩边,虽然临近holiday inn,但价格便宜一半多。周边餐馆、小店林立,购物休闲、按摩方便,去酒吧街、江西冷也不远,总而言之,相当的不错。
举报此点评
Jue W. 夫妇 China, 2013年11月27日
地点方便 早餐很好 泳池很好 性价比高

服务 位置 泳池
8.7
第二次泰国游 依旧选择这家酒店 蜜月给升级了房型 阳台景观很棒 泳池也很好 早餐种类齐全 性价比很高 距离江西冷10分钟步行 过道就是海滩 推荐入住
举报此点评
Xu J. 单行旅客 China, 2013年11月25日
十分便利的一家酒店

热情、入住快、干净
9.3
入住这家酒店感觉不错,离曼谷素瓦那普国际机场的机场快线站马可爽站很近,酒店紧贴地铁站。所以去哪里都十分方便,属于闹中取静的酒店,下次还住这里
举报此点评
Bingxiang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月25日
非常棒的海滩酒店

微笑工作人员服务 早餐好 泳池很棒 地理位置很棒
10
没有浴缸洗澡,单人床有点小。其他都很好啦。 离海滩简直就是零距离,不是5分钟的距离啦。 不幸的是,我们才住了三天 就碰上一天的雨 不过确实很棒,我很喜欢这个酒店 下次去还考虑在在此入住,相当的不错了。
举报此点评
Zhong G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月22日
地理位置不错

客服,位置,泳池
9
在巴东沙滩边上,去海边过马路就是。地处位置很繁华,旁边是holiday inn也很好找。徒步到jungceylon大约15分钟吧
举报此点评
Junjie C. 单行旅客 China, 2013年11月21日
非常值得入住多次的酒店

游泳池 服务 餐厅
10
入住后才发现时无窗房,但这不会影响你在这家酒店所享受的待遇,酒店出门马路对面就是芭东海滩,往左走有汉堡王,右边走KFC M 星巴克等快餐应有尽有,晚上离酒吧一条街也近。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08