每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自5447份点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (5447)
排序:
Lu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月18日
很不错滴酒店。父母都很喜欢,还免费升级房间

支持红十字国际委员会(ICRC)在世界各地为受冲突和武装暴力影响的人提供援助。 红十字国际委员会(ICRC)致力于快速有效地应对武装冲突受害者的人道需求,以及在受争议地区的自然灾害中发挥人道作用。千万不要错过这个机会,马上提交您的住宿点评,与我们一起支持红十字国际委员会(ICRC)的工作! 到2014年2月,Agoda.com将会与您分享我们这次活动的成果。
9.7
支持红十字国际委员会(ICRC)在世界各地为受冲突和武装暴力影响的人提供援助。 红十字国际委员会(ICRC)致力于快速有效地应对武装冲突受害者的人道需求,以及在受争议地区的自然灾害中发挥人道作用。千万不要错过这个机会,马上提交您的住宿点评,与我们一起支持红十字国际委员会(ICRC)的工作! 到2014年2月,Agoda.com将会与您分享我们这次活动的成果。
举报此点评
Xiaojing M. 夫妇 China, 2014年1月18日
性价比不错 比一般四星都好

给我们准备了蜜月房,很温馨,说了要安静点的房间,也很好,酒店位置,设施,服务都没的挑。特价六百多一点,真心不贵。
10
举报此点评
Shan Y. 夫妇 China, 2014年1月18日
alr还行

还行
7.7
举报此点评
Yang Y. 单行旅客 China, 2014年1月17日
环境优美 地理位置优越

环境、服务、食物
10
主要就是语言以及无线网不稳定,还有就是非景观房的窗外实在有点糟糕,晚上酒店活动太少,过于安静。提供一下配套服务,包括与海滩活动的对接服务。
举报此点评
Flora F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月16日
适合带孩子住的酒店

穿过马路就是巴东沙滩
9
穿过马路就是巴东沙滩,酒店自己的泳池也很漂亮,右侧就是一个购物中心屈臣氏.swisdenss冰激凌,还有fuji日本自助火锅,根本不用去江西冷。
举报此点评
Xuesong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月16日
不错的酒店

服务一流
9.3
举报此点评
Yun H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
挺适合家庭度假的洒店,离海滩近,又有泳池,早歺也能够接受。

泳池,客房,早歺
7.7
入住等的时间太长了,早晨10点到达,下午4点才得到房间,本来上午说最迟下午2点有房间,等2点到前台又说还要1小时,又等了1小时,结果被告知还要等,而且没商量,也就是不管你愿不愿意
举报此点评
Yun H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月15日
适合家庭度假

早餐、泳池、客房
7.7
入住办理等待时间太长,上午10点多到酒店,下午4点才有房间。上午说下午2点有房间,2点回来又说等待1小时,等了1小时后,又说还要等!没的商量!
举报此点评
Zengxiu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月11日
带着孩子住,隔条路就是沙滩,但没有酒店的遮阳伞。游泳池很舒服,孩子很喜欢。

服务人员很友好,游泳池比较舒服,房间较大,有免费WIFI.
7.7
举报此点评
Lin M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月9日
性价比很高的度假酒店

客房卫生泳池设施以及位置便利
8.3
入住时提出了大床和高楼层的要求,很好地满足了还免费升级成海景房间,提供了免费WIFI,房间很大很干净,酒店位置很有优势,距酒吧街和江西冷步行10分钟,后退的设计避免了过度喧闹,出酒店就是芭东海滩,酒店餐厅环境不错,菜品平平,周围吃饭购物也很方便
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03