每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5184份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (5184)
排序:
Ming Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月19日
很棒的酒店 游泳池很不错 超级推荐

游泳池 儿童娱乐室,早餐
10
感觉很棒,这是我们在普吉住的最舒服的酒店, 游泳池很大,早餐很舒服,走2步路就可以到海滩,这边是热闹的巴东夜市, 接待人员见我们带小孩,专门提供了一个带窗户的房间, 再次到普吉一定住这里。
Yingqin D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月15日
非常糟的一次经历

地理位置以及酒店的泳池不错
4
和我们一起在前台办理入住的有三组客人,好不容易等到我们chink in时前台的服务人员面无表情的告诉我们,酒店没有房间了,他们将会安排我们在附近的一家差不多价位的酒店。当我们问到为什么前面的客人能够入住,而到我们时却没有房间的问题时,前台人员告诉我,他们订的房和我们不一样。我们与其交流了十分钟,前台意思还是不能让我们入住,当我们准备给agoda的客服打电话时,前台又改变了口气,说有房了,能够帮我们办理入住。我们预定的是无窗的特价房,前台最后让我们入住的也就是无窗的房间,并没有存在房间没有了的情况。这个情况让我们感觉很糟,不管出于什么原因酒店的做法真是不能让人理解。
Long W. 夫妇 China, 2013年8月13日
酒店非常好,就是经营者太狡猾

酒店环境很好,就在沙滩对面,游泳池超赞
8.7
酒店的环境很好,位置也很棒,出门就是海滩,游泳池超赞。但是经营者太狡猾,看到现金付费的人多,就直接把agoda网站上预定的客人的房间高价给了现金支付用户,然后以电脑故障为由,把网上预定的客户换到其他酒店,太没有行业道德了!后来我们直接找到他们的经理才给我们换到3人间,不过还是很气酒店这种做法!大家一定不要向酒店屈服,坚决要求他们解决!!!
Xiaofang X. 夫妇 China, 2013年8月12日
非常差的酒店,没几个服务员。入住和离开办手续都很慢,而且服务很差。

非常差。没有觉得哪里好
2
Yun C. 团队游客 China, 2013年8月7日
客服太不靠谱。

早餐不错,泳池非常漂亮。
6.3
房间光线不好,很暗。潮气大,被子都好像湿湿的。最夸张的是前台服务,十一点四十五左右到酒店,三点才入住!期间弄错两次房间,里面还有客人就把房卡给我们了,还好没什么尴尬事发生。打电话让前台上来处理,只是口头答应,人是坚决不上来的,最后还是我们下去。几个女生又累又饿,午餐也没吃,一楼、四楼、六楼,提着行李跑上跑下几次,在前台一站就是半小时,服务太差,以后绝对不会再去了。
Shu Y. 单行旅客 China, 2013年8月6日
安静惬意舒适

泳池'床很舒服'位置好
10
Qiaomin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月5日
性价比很高

客服处理问题迅速,酒店好宽闯舒适,自助早餐不错
8.3
Hua Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月5日
不错的经历

泳池大气干净、房间很大、交通方便
9.7
酒店交通方便,离购物中心也较近,是一个很不错的休闲、度假的地方,泳池就在楼下,干净清爽,早餐丰富味道不错,就是前台办理手续时效率低,耗时太长。
Yudong L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月5日
没有第二个选择! 直接选这个吧!!

非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!
10
这么说吧! 酒店非常的干净!设备非常新!游泳池很棒!早餐异常丰富。从海里游完泳之后,隔了一条马路,就直接走回酒店游泳池,这感觉棒极了
Lei C. 夫妇 China, 2013年8月2日
第二次入住了,很好,离海滩近

房间大,离海滩近,前台很友好
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观


AS-AGWEB-3A02