每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自4590份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4590)
排序:
Matthew C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
失望到極!!!

地點好
5.3
衛士程度差,床單不清潔,不同房的2個朋友都皮膚敏感。差不多沖不到涼,幾間房間連續5天也是水壓甚低,得少少水,不是全熱便是全凍,小朋友只能抺身,不能直接沖,完全不能接受。
Matthew C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月19日
位置優越

free wifi
5
位置優越,不太清潔,沒有熱水沖涼,衞生程度很一般,晚上live band吵耳。早歺正常,面對海灘,環境不錯。
Yuxin C. 夫妇 China, 2013年2月19日
环境很好,交通便利,早餐也不错~

离海滩很近,在闹市区,逛街休闲不错!
9.7
服务很好,我们选择的是没有窗户的屋子,一层感觉有点憋屈,后来换到了楼上,好了很多,建议预定的时候贵个一两百块,还是要间带阳台的比较好,因为当地Class Up会贵很多。屋内设施齐全,只是中文频道很少,不过周围的夜市到12点多,逛逛也不错。虽然时间比较赶,也没去看看对面的海滩看看,但酒店内有游泳池,下去游游也不错。总之是次不错的入住经历,有机会的话还会选择的。
酒店功能提示: 住的舒服是度假首要关注的
Fu R. 夫妇 China, 2013年2月19日
性价比不错!

环境很惬意,位置靠着海边,周围也很热闹
8.7
我们的房间在5楼,户外窗户面对酒店内侧池景房,原本想预订更好的一层泳池边的房间,最后考虑到怕一层老开窗蚊子多加上怕早上一层比较吵就没有预定,到了以后果不其然,我的一个朋友预定的一层房间虽然开窗就可以跳进泳池,但是蚊子多而且一层人多隐私性不强,所以喜欢安静的情侣和小夫妻不推荐此房,建议选择高层的房间比较好。酒店早餐还不错。因为除了check in and out 意外没有什么可需要的酒店服务的所以认为服务还可以。随便说下泰国人说英语听起来很奇怪,呵呵。
餐饮提示: 酒店的早餐不错其他餐没有吃过,但我不建议在酒店吃,旁边有快餐有汉堡王和赛百味。还有强烈推荐在芭东的购物中心应该北门(或是看泰拳的地方)对面有个夜市,都是泰国小吃很便宜还好吃!
Wenjing C. 夫妇 China, 2013年2月19日
地理位置超级优越的酒店,房间大,设施稍显陈旧,介于内地3星至4星酒店这样的档次

芭东海滩近在咫尺,酒吧商业街区也近在咫尺
10
由于本次出行签证出现问题,延后了两天达到普吉,浪费了前两晚的住宿费用,而且抵达也是凌晨了,就在酒店房间里面睡了几个小时一早就有预订的车来接去皇帝岛了,所以没有很好的体验酒店的各项设施以及服务,还有听说非常丰盛的早餐,可惜了!不过这家酒店的位置很好,距离巴东海滩近在咫尺,过个马路就到了,吃早餐的地方就可以望着沙滩,但是距离芭东热闹的酒吧街也是近在咫尺,晚上相对会吵闹一些,关键在于酒店安排房间的位置了。我们这次得到了酒店房间的升级安排,从无窗房安排到了泳池景观房,晚上也挺安静的。值得一提的是普吉当地的酒店空调貌似都很给力,晚上一般都得调到27度,不然冻死。
夜生活提示: 酒店距离巴东海滩近在咫尺,过个马路就到了,吃早餐的地方就可以望着沙滩,但是距离芭东热闹的酒吧街也是近在咫尺,晚上相对会吵闹一些,关键在于酒店安排房间的位置了。
Qian M. 单行旅客 China, 2013年2月19日
出国旅游遇到过的最烂的酒店

没优点
4.3
这是我出国无数次中遇到的最烂的酒店,完全没有资格是四星,服务差,设施差。 我刚到达的时候由于行李很多,让酒店找个行李员帮忙把行李送到房间,告知没有行李员,自己搬。进了房间后,发现手机没有信号,wifi几乎算是摆设,断线频繁,打电话到前台要求换房间,打了4个电话才给我回复,不给换!房间只能说是干净而已,价格又高,热水起码要放5分钟以上才会慢慢有。
Lao X. 家庭及大龄儿童 2013年2月18日
酒店有很美的环形泳池,大人小孩都喜欢。

美丽的泳池,宽敞的房间,舒适的布局
7
Ping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月18日
位置好房间较大

位置好房间大
8
酒店位置很好,过马路就是巴东海滩。到了酒店免费给升级到了泳池房,房间很大,有一阳台可以直接看到泳池。酒店的泳池非常漂亮。非常开心
Jingwen O. 团队游客 China, 2013年2月18日
无窗豪华客房

游泳池超正,早餐超正
7.3
美中不足,房间没有窗户,开始定的时候根本不知道,到最后已经无法改了。其他就非常满意,游泳池超正,早餐又非常丰富,酒店位置也非常好,一出街就是面对住巴东沙滩.还是不错的一家酒店
酒店功能提示: 定房时一定注意有无窗
Danhong Y. 夫妇 China, 2013年2月17日
酒店在巴东海滩正对面。只隔着一条马路 ,交通什么的非常方便。

离海滩很近。交通方便。
8.7
酒店的外观非常漂亮 ,服务也很好!游泳池也很干净,白天太晒了都在酒店的游泳池玩。早餐也非常好吃品种也很多。唯一不好的是房价太老旧了。而且隔音很差。我有向酒店申请honeymoon .帮我布置得非常漂亮 !总体来还不错哦! 离巴东海滩就一条马路,门口也有租摩托车的。很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04