登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4506份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4506)
排序:
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月15日
非常不错的酒店

位置好,泳池不错,早餐也棒
9.3
到了酒店,免费升级,房间很大,喜欢她的阳台,早上起来坐在阳台俯视泳池,非常惬意,适合看书听音乐休闲。或者躺在泳池边,一边上网一边晒太阳。wifi很好。
酒店功能提示: 晚上开灯后一定要记着关阳台门,否则有蚊子飞入。不过可以请酒店帮忙来处理一下。
Qian M. 单行旅客 China, 2013年2月14日
我在国外遇到过的最烂的酒店

没优点
3
这是我出国无数次中遇到的最烂的酒店,完全没有资格是四星,服务差,设施差。 我刚到达的时候由于行李很多,让酒店找个行李员帮忙把行李送到房间,告知没有行李员,自己搬。进了房间后,发现手机没有信号,wifi几乎算是摆设,断线频繁,打电话到前台要求换房间,打了4个电话才给我回复,不给换!房间只能说是干净而已,价格又高,热水起码要放5分钟以上才会慢慢有。所以,建议大家到巴东沙滩不要选择这家酒店,不后悔才怪!!!
Sun J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
位置好,其他一般

位置
5.7
位置很好,临近海边,去往闹事很方便。周边饭馆很多,但无中餐馆。宾馆环境一般,服务一般,泳池还可以。设施有些陈旧。
Kai L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月14日
位置优越

离海滩近
10
走路几分钟就到芭东海滩,房间比较干净,我们定的是无窗房,开始我以为没有窗户的房间,到后发现无窗房是窗户的位置是个落地的大阳台,有大拉门的那种,外面有椅子,酒店的游泳池很大。
Jiang Z. 夫妇 China, 2013年2月13日
位置好,性价比不错的酒店

位置很好,过了马路就是海滩。去步行街后面的海鲜排挡走路也不算远。后面出去到Let's Relex也很近。
9
去年春节也是住的这家酒店。位置很好,上网免费,性价比不错。这次2楼的房间蚊子很多,设施也较旧,印象打折。 酒店服务不算及时,但也可解决,需要耐心和恒心,要多催促。 晚上乐队声音较吵,不适合喜欢安静的人。
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
住了就不想再去的酒店

位置还可以,购物方便
7
酒店设施陈旧,服务态度差,早餐的味道和种类都不怎么样,我们一共住了4天,到第3天就感觉很不想去吃早餐了,而且边吃早餐还要边驱赶四周的苍蝇。
Chen K. 夫妇 Malaysia, 2013年2月13日
非常好

阳光和海边还有购物与泰国小吃
8.3
非常好的酒店 海边 泰国小吃 购物中心都非常近 是一个适合新婚夫妇 男女朋友的好去处 人妖show是一个非常值得去观看的。
Bui S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
很漂亮的宾馆

游泳池
7.7
宾馆给人的第一印象就是很漂亮,穿梭在房间中的游泳池,藤椅都让人感觉很舒服。房间自动给升级为池景房,但是前台没有通知客房服务,没有加床。结果自己找的客服,等了很久才弄好。阳台出去就是泳池,很方便。房间设施稍旧,其他都很好,可以看CCTV4,所以即使是过年也不影响看春晚。宾馆有餐厅,露天的,还有现场伴唱,很惬意。味道也还好,就是价格稍贵。出门过马路就是海滩,很方便。性价比很高的宾馆。就是mini bar里面的饮料比单子上少,和前台报备了一下,果真结账时认为是我们消费的,由于报备过了,后来就没有付钱。泰国的宾馆管理真的跟不上。
Huiwen L. 夫妇 China, 2013年2月12日
位置优越 客房空间较适合

酒店内有个贯穿的泳池,可惜的事没有住在一层,可以直接从房间下水游泳。
10
酒店的服务还不错,就是有时可能是语言不通的问题,耽误了服务效率。但酒店的早餐和泳池还是很不错的。但因为过年期间,客人较多,没能安排到一楼,有点可惜。下次去,还会考虑。
购物提示: 酒店离附近的购物中心及餐厅酒吧街,都是相当近的,走路就能到,不需要坐车。
Zhao N. 家庭及年幼儿童 Australia, 2013年2月12日
位置一流的迷人酒店

位置一流,服务热情
9
半夜到达,被免费升级到了海景房,早餐还不错,位置也很便利,如果是第一次来普及,作为第一站还是很不错的,酒店的游泳池很好,水很干净,小孩很喜欢,老人孩子在池边呆一天都没有问题 只有一个问题就是不能延迟退房,由于春节的原因,不能延迟退房,对于夜航回去的我们稍许有些不太便利 总之都还不错
餐饮提示: 周边的饭店很多,但是还只去shopping mall里面的比较好吃些

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06