登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4497份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4497)
排序:
Fan Z. 夫妇 China, 2012年8月7日
服务一流酒店设施好

离海滩非常近酒店内设施非常好
10
酒店设施不错,服务也挺好的,酒店里的游泳池超大的就在楼下很方便,离巴东海滩也近过条马路就到了,酒店周边配套也好购物快餐什么都有非常适合过来小住哦,遗憾就是巴东海滩不是很漂亮。
Feng W. 夫妇 China, 2012年8月7日
前台势利

靠近海滩
5.7
入住时听说我们是通过Agoda订的无窗房,结果就把我们安排到了前台屏风后的1楼房间(房间巨差),经过交涉才换到2楼。结帐的时候要个水单,结果就给一个宣传手册。前台对老外的服务倒不错,太势利了。下次我们肯定是不住这个酒店了。
观光/景点提示: 离海滩很近
Jiefang W. 夫妇 China, 2012年8月7日
地理位置和酒店都非常好

性价比高
7.7
处于芭东海滩旁边的一家四星酒店,性价比很高,在芭东吃饭或者玩乐都很方便。最喜欢酒店的游泳池,很大很干净。早餐也很丰富,房间设施确实有点陈旧,不过综合来说还是很好的酒店,晚上酒店的酒吧也很热闹,充满异域风情。
Ting C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月6日
开放式酒店,异域风情,服务温馨

位置优越,离海滩仅一条马路,泳池漂亮,早餐丰富.
9.7
酒店是开放式的,前门处就是个酒吧,晚上吹着海风,听着音乐,聊天,特别有情调.泳池很美,订的房间打开阳台门就看到眼前的池水,即使不游泳,也可以在池中享受Spa.前台的女生英语沟通不错,很标准.我们一行人四间房,只有我这间蚊子厉害,好在跟总台一沟通,立马就派了个灭蚊人员来做处理,效果特别好,当晚就睡得安稳了.后面有个边门可以去江西冷,可以少饶道.近门口处有个Familymart,可以买饮料哦.
Liming J. 夫妇 China, 2012年8月5日
位置优越,房间超大,泳池不错

位置、泳池、价格
9
入住时服务员主动帮我们升级了房间,服务也很不错,房间非常大,空调也很给力,阳台上有两个小躺椅,可以欣赏酒店下面的景色,酒店出门就是海滩,非常方便,从后门去江西冷走路也就10分钟,出门右拐会经过小商品区,买纪念品很不错,到酒吧街也就5分钟。唯一不好的是酒店部分区域在装修,早晨会有点吵
Xue J. 团队游客 China, 2012年8月5日
位置优越

酒店很漂亮很美
6
it is a beautiful hotel ,the swimming pool is so big and beautiful ,and near the sea
观光/景点提示: 离市区很近
Soon Y. 夫妇 Malaysia, 2012年8月2日
Lovely hotel and service with a smile

Got a very nice swimming pool
8.7
这酒店的服务员很有礼貌和耐心的介绍附近的景点给我们。而且,房间比想象中的还更好。地点真的太好了,走出就是热闹的街道,在这街道就有得租出租车或机车价格又便宜,过一条路就是有名的芭东海边,在那海边有各式各样的海上活动。当步入黑夜时,这条街就是不夜城,吃喝玩乐全在这边,海鲜好吃又便宜,啤酒也很便宜还附带Show可看。脚底按摩的服务也很棒和专业。 下次我还是会在去的,这真的是个度假的好地方。
Ran W. 夫妇 China, 2012年7月30日
位置优越就是有点吵

位置优越,阳台可以看到海
8
整体来说性价比很高,值得推荐 优点: 1.房间很大,有独立阳台可以看到大海,有室外泳池环境不错。 2.交通很方便,出门就是大海,离江西冷、let's relax很近,周围小店也很多。 缺点: 靠近马路,有点吵,空调直接对着脸吹,这个是很大的缺点。
Chonghui B. 夫妇 China, 2012年7月30日
服务周到热情,酒店干净迷人

魅力泳池
9.7
真的是性价比非常高的一家酒店,我相信只要踏入这家酒店就一定会被吸引,碧蓝如大海的泳池,宽敞整洁的房间,所有的一切都是旅行的美好记忆。
Yuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月30日
Lovely hotel and service with a smile

good location and traffic
10
酒店是我在泰国住过的性价比最棒的酒店,位置在PATONG BEACH 的对面。并且去有友、99吃海鲜及去购物中心仅15分钟。酒店游泳池也非常大。是兼顾孩子玩耍、大人购物的理想酒店。下次去还住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07