每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自5386份点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (5386)
排序:
Zhong X. 夫妇 China, 2013年3月22日
很好的经验

游泳池,景色,整理房间很快
8.3
酒店的地理位置很棒。我们住了三晚,感觉很不错。Check-in的时候直接把我的订单在旁边找出来了,非常快,感觉很专业。预定的是无窗房,给我们的是一间有落地窗的海景view大床房,还有蜜月布置,很赞。酒店的泳池非常棒,老外很多,很有度假的感觉。
举报此点评
Hui W. 夫妇 China, 2013年3月22日
非常理想的酒店

游泳池很大,地理位置优越,客服整洁干净
9
入住之前看了先前的评论还有点担心,到了酒店第一印象就很好,游泳池非常漂亮,入住的时候拿错了单子,英文不是太好但是前台很耐心,最后也解决了问题,房间很大很宽敞,浴室很干净,特别要说的是水真的很大,并且是热水,不知道为何有很多评论写了水小还是冷水。我们的房间离餐厅较远,基本听不到酒吧驻唱的声音。出入实在很方便,工作人员也很热情负责,我们跟旅行社定的行程等接送等错了位置,车子开走了,酒店的服务员还特地帮我们打电话联系,并且帮我们打了车。缺点是打扫的速度很慢基本都要到下午才会来打扫客房。我非常乐意跟朋友推荐这家酒店!
举报此点评
Lin S. 商务旅客 China, 2013年3月20日
名副其实的海滩酒店

卫生清洁,服务好,地理位置好,出门就是海滩
10
举报此点评
Jin X. 夫妇 China, 2013年3月20日
免费给我们升级到池景房,非常棒!

早餐,泳池,地点近。
8
由于很多时间用来逛街购物了,所以留在酒店的时间很少。总体上,这家酒店的性价比是很不错的!早餐有很多腰果,哇哈哈。泳池很漂亮,尽管我没有时间去游泳,因为实在离市中心很近,我都去市中心玩儿了!
举报此点评
Bao C. 夫妇 China, 2013年3月18日
性价比很高的酒店

1、性价比很高;2、房间很大,但设施一般;3、和海滩只有一街之隔;4、在巴东区,离各种地方都很近;5、泳池不错,当时就是看到泳池后果断入住的;6、不足的地方时酒店正在重新装修,没有健身房,客房设施一般,酒店服务人员较少
6
举报此点评
Minli S. 单行旅客 China, 2013年3月18日
很赞

泳池大而且无边泳池池内有吧台,卫生不错
7.7
举报此点评
Yuwei H. 夫妇 2013年3月17日
比较舒适

泳池好、房间超级大、离海滩近
6.7
因为是从PP岛下岛之后入住的,所以入住时间比较晚了,原本预定的房间已经没有,酒店帮我们一行人全部免费升级了房间。大床房,房间超级大,也比较干净,但是同行的弟弟妹妹们都说床不是很舒服,个人觉得没啥问题。浴室的花洒不太好,漏水。酒店楼下的泳池超级棒~很好玩,泳池酒吧里的鸡尾酒很不错。酒店就在海滩边上,去江西冷或者去其他地方吃东西都很方便,酒店旁边也有好多马杀鸡。总得来说地点好,设施也不错,下次去普吉岛还会再住。
举报此点评
Guo Y. 夫妇 China, 2013年3月17日
离海滩很近

泳池漂亮,价格便宜,位置是相当的好。
7
离芭东海滩隔一条马路,位置很不错,周围也很多小店可以逛,就是酒店大厅要走一段路才能到,提着行李很麻烦,还是很不错的,这个价格性价比也高。
举报此点评
Jie H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月16日
相当的休闲,舒适

酒店位置好,服务人员耐心
8.7
举报此点评
Songchun L. 夫妇 China, 2013年3月15日
我住的房型不好,房间整体感觉比较旧。下次更愿意尝试泳池边的房间。

位于海滩边,地理位置不错;大堂有旅游,借车,接送服务;泳池中央的酒吧区还错!
5.3
位于巴东海滩边,地理位置不错;大堂有旅游,借车,接送服务;泳池中央的酒吧区还错!附近有很多餐饮,小吃,购物商场也有,如:BIG-C;在2、3公里外,还有个较正规的人妖歌舞表演场所——西蒙人妖秀;可坐嘟嘟车或必行,沿途还有很多老外开的小餐馆。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06