每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4388份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4388)
排序:
Qiu X. 单行旅客 China, 2012年7月7日
服务一流

位置优越
10
酒店地理位置优越,位于城市的市中心,最繁华的位置,去到哪里都很方便,离各个旅游景点都很近,到达吃东西的地方也很容易,总的来说,物有所值
Yanling L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月6日
泳池美丽的酒店

离海滩近
6.7
就在海滩边上的酒店,地理位置非常优越。只是去普吉的那两天天气不好,没有好好利用。酒店服务员态度一般,入住要交 押金,退房时竟然说我们拿走了酒店的伞。。。拜托我们入住时就没看到好嘛~还好后来解释清楚前台也没追究。我们订的是特价高级房,安排入住四楼。旧房子,虽然是独栋的,但是外面地上会漏水,下暴雨简直都快淹起来了。坐电梯只能到3楼,还要爬一层。最后退房时拎箱子下楼好累! 早餐还不错,自助餐,无论多晚起床都有不少品种选。总之还行吧。要定就定豪华房。为了省 找罪受。。。
Gao W. 团队游客 China, 2012年7月5日
位置优越,服务一般,处理事件不得力

没有房间在大厅坐了一晚上每人送了瓶矿泉水
4
在agoda上定了房间,到了酒店确说客房满了,没有房间,安排了个很是破烂的酒店,我们拒绝入住,事后也没有任何赔偿措施,对此很是不满。
酒店功能提示: 需提前向酒店确认你的预定信息
Yueping L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年6月28日
魅力酒店

适合度假,安静。平息浮躁的心情。
10
走到这家酒店的前台就觉得美的让人觉得不真实。 入住时,服务人员会有温馨介绍。 我们入住后第二天,院子里的椰子树掉落了一片叶子,我们和酒店服务人员反映后,立即就派人来解决,并告知我们次日会有人来修剪,以免再次掉落。
餐饮提示: 我们因为带着小孩,所以觉得在酒店吃还是很方便,价格还可以,不算贵的离谱。酒店服务也非常好。
Li Y. 夫妇 China, 2012年6月27日
perfect location

location, nice room
8.7
位置很好,正对海滩,马路对面就是patong海滩。房间也大,就是会很潮湿:( 游泳池也大,只是实在太浅,只到胯部。 早餐不是很丰富,但也足够。
Kejia C. 商务旅客 China, 2012年6月24日
离海边超近的性价比酒店

游泳池景色优雅,房间宽敞,设施很好,离海边很近。推荐
9.3
我们一行总共预订了5间泳池景观房。很安静,设施也很不错。抵达酒店的时候已经很晚了,办理入住的时候服务台已经早早把预订单放在桌子上了。服务很贴心周到。泳池很不错,里面还有迷你吧,推荐饭店的菠萝饭。房间里每天有两瓶免费水哦。离海边一条马路之隔,非常惬意!
餐饮提示: 饭店的用餐价格比外面大排档的海鲜略贵一点。
Shasha W. 夫妇 China, 2012年6月16日
房间干净酒店温馨地理位置方便
10
蜜月旅游,酒店特别安排了房间布置,送来了果盘和花盆,非常贴心。一楼游泳池也清澈,住一楼的房间,可以阳台直接跳进游泳池,非常爽,楼下餐厅每晚都有live演唱。酒店出门就是海边,出门右转直走10分钟可到酒吧街,15分钟可到江西冷。总之一切很满意。PS,阳台晒衣服太不方便了,只能挂在板凳上,唯一这一点希望酒店有所改进。
Xin Z. 单行旅客 China, 2012年6月14日
方便,快捷,干净,舒适

位置好!服务好,环境好
8.3
Ling L. 夫妇 China, 2012年6月12日
地理位置不错但设施很旧

离海滩一步之遥
8.3
酒店位置不错,出门就是沙滩。酒店有一个超大的泳池。非常不错,。晚上楼下有表演,一直唱歌到凌晨,怕吵的人要注意了。房间里设施比较陈旧,这个四星在国内顶多算三星吧。
购物提示: 离江西冷商场很近。走路10分钟可到达
Mei D. 商务旅客 China, 2012年6月1日
不错的酒店

位置优越,闹中取静,我们住的1201、1204、1502、1504、2404房间都很大,服务也不错,泳池还算比较大的,而且干净
8.7
总体说来不错的,房间大,泳池干净,就是没有浴缸,订的房间也不包括早餐,早餐要398株,个人觉得偏贵。前台服务也还很灵活,加了两晚床,收了2000株,由于没有泰铢,可以第二天才付款,第三天离开的时候,由于按摩晚了,和酒店联系后也同意推迟半小时退房。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03