每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自4590份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4590)
排序:
Li W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月8日
服务不好,酒店在装修

离海边一条马路
7
服务态度不太好,酒店在离海边一条马路的距离,外部在装修,所以很闹,专门给酒店发确认要2个蜜月布置只给了一个,服务员态度相当不好,办理入住用了很多时间
购物提示: 离江西冷走路要20分钟
Feng C. 团队游客 China, 2012年9月7日
酒店硬件条件很好,服务也不错

游泳池湛蓝,空间大床房超舒服
10
开始订酒店的时候要了机场接送服务,酒店也有这个服务,但是出了普吉机场的时候,并没有看到有来接我们的,顿时很失望,给酒店打电话,让我们打出租车过去,很贵的说,还好到了酒店之后,各项服务硬件条件都很满意,真是没得说,早餐丰富多样,住的也很好,尤其是枕头,特舒服,不知道用什么做的,朋友说拿回来一个好了,呵呵,前台的服务生很热情的接待了我们,很帅气的说,总体来说,很满意,除了没有机场接送之外!
观光/景点提示: Baan Laimai 就在巴东海滩边上,出门就是海滩,正在繁华地带,想做什么多方便,有机会还要订这酒店,怀念那的枕头
Yaling L. 单行旅客 China, 2012年9月1日
酒店环境好,舒适

地理位置好
9.7
我们从巴东的另外一家酒店换到baan laimai,环境比之前的一家好。首先服务更加热心,其次酒店位置很好,就在巴东海滩的对面,一出门就看到还,要购物或是干嘛的也很方便。
Yaqiong T. 单行旅客 China, 2012年8月29日
靠近海边,周围小商铺很多

离海滩非常的近
8.3
酒店离海边特别的近,而且酒店的清吧驻唱歌手非常的不错,周围有很多小商铺,房间虽然很大但是没有什么特色。
夜生活提示: 酒店门口的清吧驻唱歌手非常不错
Kun W. 夫妇 China, 2012年8月28日
客房空间超大

客房大,早晨好,泳池漂亮,送蜜月房
8.3
就在巴东海滩边上的酒店,可以看出比较老的酒店,房间大,写邮件给酒店告知是蜜月给升级了,还贴心的布置了房间。早晨不错,吃的很多。酒店的泳池很大也很漂亮。 有两张房卡,但是要交押金,用visa卡划押了泰铢。第一次遇到这种情况。
Liang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月22日
非常迷人的酒店

地理位置非常好
10
对面就是芭东海滩,外面就是玲琅满目的小商店,非常方便。酒店设施非常好,内观就已经很迷人了。如果住一楼,阳台边就是泳池了,非常适合度假。早餐非常丰盛。可惜只住了一晚。
酒店功能提示: 泳池很漂亮,围绕几栋楼的。
Sun C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月21日
景色迷人的优雅酒店

靠近海滩,出行很方便
9
酒店很舒适,我已经是第二次入住了,总体感觉还可以,包括早餐也很丰盛,就是有一点,双人床客房的床太小,带着小孩睡比较挤,虽然房间提供沙发床可以打开睡,但酒店不提供额外的床单和被子。
Yao W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月19日
位置优越,客房空间大

距离海边很近
7.7
客房空间大,早餐很丰富,距离海还是很近的,购物也是很方便的,游泳池水很干净,环境也优美,房间隔音也不错。
Lian D. 夫妇 China, 2012年8月16日
房间很大很舒适,性价比不错

房间很大,设施齐全,舒适,泳池不错
7.7
总体感觉很舒适,房间很大,设施齐全,内部感觉整洁、干净,服务员态度友好,还免费将房间升了级,泳池很大,有按摩功能,虽然泳池里常常人很多,但并不觉得拥挤或不适,位置离海滩近,饮食方便,从后门到江西冷也并不远,大约几分钟路程,酒店大环境一般,布置合理,整洁,门口的酒吧驻唱很有感觉,虽然唱的较晚但并不会影响到居住,房间里面几乎听不到噪音。早餐不错,可选择的品种相对较多,虽然在海边,但并未受到苍蝇之类的干扰,也从未见到壁虎之类的东东。
Yao W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月15日
位置优越但客房空间较小,而且很吵

距离海滩很近
5.3
1)客房空间较小,距离酒吧很近,晚上12点前别想入睡,而且不给换房间。 2)酒店前台服务员居然把我们提前预订的早餐给忘记了,害我们离店前没有早餐吃。 3)房间没有热水可以洗澡,水只是不冷。
夜生活提示: 酒店夜生活要到午夜,千万不要选靠近酒吧的房间,是8字开头的房间

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03