每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自4830份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (4830)
排序:
Jian W. 夫妇 China, 2012年10月27日
还不错的酒店

挺干净 挺舒服的
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
旅行须知: 真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Jian W. 单行旅客 China, 2012年10月27日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Hao D. 夫妇 China, 2012年10月26日
位置,设施,服务非常好的酒店

位置方便,出门2分钟就是巴东海滩。去酒吧街以及购物中心步行10分钟。酒店的泳池很漂亮,全天开放。有免费的无线宽带。
9.3
很满意的住宿经历。酒店出门过一条街就是巴东海滩,去酒吧街以及江西冷购物中心步行10-15分钟。酒店后门出去就是便利店,非常方便。酒店的房间很大,有阳台,可以看见泳池和海。房间内部装修很温馨,比国内很多的4星酒店要好。泳池非常棒,整天都有老外泡在泳池晒太阳,喝酒。入住期间很少能看见国内同胞,一老外居多。门口有个露天酒吧,唱歌到晚上12点,不适合有孩子或者有老人早睡的家庭。下次去还会定这家酒店。
Yang L. 夫妇 China, 2012年10月25日
地段优越泳池很大房间也不错

酒店大门路对面就是巴东海滩
8.3
坐了一天飞机下午到的酒店,有服务生帮提行李。不知道要不要给小费,反正我没给。酒店环境,房间设施什么的都不错。就是空调晚上很吵,晚上隔壁的夜店酒吧也满吵的。
餐饮提示: 酒店旁小巷子里的海鲜很好吃。
Hongyan H. 夫妇 China, 2012年10月19日
迷人的酒店

酒店就在巴东海滩旁边
7
酒店就在海边!离海边比较近!但是距离joycelen 购物中心比较远!酒店最好的就是游泳池!有免费的wifi!但是如果要住一楼的泳池边房比较贵!酒店大堂很简陋!
购物提示: 但是距离JOYCELEN 购物中心比较远!大概要走20-30分钟左右
Jie Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月19日
普吉一个很好的落脚点!

泳池大且设计合理孩子大人都很尽兴!购物、饮食都很方便!位于闹市选择很多!
8
房间条件、客房服务一般了,不要期望太高就OK。如果你对普吉不熟悉,从这个酒店开始探索之旅是个不错的安全的出发点。
酒店功能提示: 泳池吧的happy hour 不要错过!
Yongming L. 夫妇 China, 2012年10月17日
位置很好,靠近芭东海滩

泳池不大,但是很漂亮
9.3
1、由于匆忙,所以酒店是老公随便看了评论就订的,但是去到以后感觉还不错。 2、酒店位置:确实离芭东海滩很近,过个街就是海滩了,适合散步,旁边饭店、massge也很多,到晚上的时候还有很多路边摊可以买,虽然位置好,但是也不吵闹,还不错,离江西冷的话走15分钟; 3、酒店设施:大堂是没有空调的,房间的空调很足,很舒服,泳池不大,但是有惊喜,有两面是无边泳池,如果定了池景房又是1楼的话,打开阳台门就可以直接跳进水里,晚上酒店门口的bar有演出,不错; 4、酒店服务:如果中途离开去皇帝岛或者pp岛住,可以免费托行李,回来就可以取,由于飞机是第二天上午10点的,所以不入住可不可以就不清楚了,还有就是欧美客人很多,但是亚洲客人几乎不见,我们住了4天,没遇到中国客人,所以前台的服务员是不会说中文的,服务员也是冷冷的,不热情,问他什么似乎都不爱搭理,还有就是要交押金3000泰铢,回来前的那晚我们跟前台说明不能押泰铢(因为第二天要走,要去把泰铢用完才好回国)最后押了人民币;还有我们没订早餐,到了后老公说让订,一问价格是380泰铢每人每天 5、总之还不错
Chunhui G. 夫妇 China, 2012年10月17日
出门就是海滩

楼下就是泳池
10
房间很大,很舒服,免费的wifi,楼下就是泳池,住在一楼的话直接可以从门口跳进去。预定的时候记得要预定早餐,直接在酒店付款的话要贵上1倍多。
购物提示: 离市中心很近,是购物的好地方。
Jie F. 夫妇 China, 2012年10月17日
位置优越住着很舒服的酒店

房间有阳台,泳池很大
9
位置非常好,出门过街就是巴东海滩。房间很干净,还有一个阳台,可坐在阳台上喝酒晒太阳。酒店泳池也不错,我可是每天都去玩上好一会儿。
Ting Z. 夫妇 China, 2012年10月16日
服务一流.环境迷人.位置优越

酒店的游泳池太棒了
10
我和老公度蜜月住的酒店...特别有情调..很赞!个吃个饭撒网我给你陈先生我如果不洗吃顿饭那不行阿富汗那些事cfchgsav发生挖的我是不会让撒出图撒的话巴萨如何

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07