每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5169份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (5169)
排序:
Zhang J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月17日
环境优美、位置优越、方便的度假酒店

池景房、早餐、热闹的露天餐厅、热情的驻唱乐队
9
春节期间入住通过agoda提前预定的豪华池景房(二楼),价格还算合理,含税大约一天,酒店外环境热闹,内却很安静,其他住客提到的驻唱乐队的影响没有感觉到。酒店丰盛的早餐令人满意,适合度假人们的心情。晚上在露天餐厅用餐是一件愉快的事情,食物美味,乐队热情。尤其是16日晚上那位OLd and Gentle 的歌手,以及许多让人回味的老歌,令我们的Baan Laimai度假之行印象深刻。 不足:酒店房间内设施有点陈旧,应该翻新了。
观光/景点提示: 普吉岛周围的海岛游价格和路线有点混乱,我们就吃了点亏,该游的景点没有游到,接送也是乱作一团。
Qingbin Z. 单行旅客 China, 2013年2月16日
就在海滩边上,游泳池超级漂亮!

方便、房间大、风景优美
9.7
在这里住了两天,太划算了,超级赞的酒店。整个芭东海滩沿线走过来,真的这一家最好。游泳池是亮点,超级干净,早餐一般,房间也很Ok。下次来普吉还会选择这里!赞赞赞!
夜生活提示: 旁边的Banana Disco值得一去!
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月16日
一楼公共面积大,游泳池不错

一楼公共区域好
8.7
位置不错,就在海滩边,一楼公共面积好,早餐环境好。房间设施有点久,尤其是电视机,房间空调噪声太大。总体还是不错的,推荐。
Xiaodong B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
房间不错,音乐扰民

近海滩
8
给我们的房间超级吵啊,下面的音乐一直到12点不消停啊,酒店是2点入住,12点前退房的。我们1点钟到,2点还不能住,2点后竟然还没打扫好。 游泳池非常不错
酒店功能提示: 酒店2点后才可以入住
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月15日
非常不错的酒店

位置好,泳池不错,早餐也棒
9.3
到了酒店,免费升级,房间很大,喜欢她的阳台,早上起来坐在阳台俯视泳池,非常惬意,适合看书听音乐休闲。或者躺在泳池边,一边上网一边晒太阳。wifi很好。
酒店功能提示: 晚上开灯后一定要记着关阳台门,否则有蚊子飞入。不过可以请酒店帮忙来处理一下。
Qian M. 单行旅客 China, 2013年2月14日
我在国外遇到过的最烂的酒店

没优点
3
这是我出国无数次中遇到的最烂的酒店,完全没有资格是四星,服务差,设施差。 我刚到达的时候由于行李很多,让酒店找个行李员帮忙把行李送到房间,告知没有行李员,自己搬。进了房间后,发现手机没有信号,wifi几乎算是摆设,断线频繁,打电话到前台要求换房间,打了4个电话才给我回复,不给换!房间只能说是干净而已,价格又高,热水起码要放5分钟以上才会慢慢有。所以,建议大家到巴东沙滩不要选择这家酒店,不后悔才怪!!!
Sun J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
位置好,其他一般

位置
5.7
位置很好,临近海边,去往闹事很方便。周边饭馆很多,但无中餐馆。宾馆环境一般,服务一般,泳池还可以。设施有些陈旧。
Kai L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月14日
位置优越

离海滩近
10
走路几分钟就到芭东海滩,房间比较干净,我们定的是无窗房,开始我以为没有窗户的房间,到后发现无窗房是窗户的位置是个落地的大阳台,有大拉门的那种,外面有椅子,酒店的游泳池很大。
Jiang Z. 夫妇 China, 2013年2月13日
位置好,性价比不错的酒店

位置很好,过了马路就是海滩。去步行街后面的海鲜排挡走路也不算远。后面出去到Let's Relex也很近。
9
去年春节也是住的这家酒店。位置很好,上网免费,性价比不错。这次2楼的房间蚊子很多,设施也较旧,印象打折。 酒店服务不算及时,但也可解决,需要耐心和恒心,要多催促。 晚上乐队声音较吵,不适合喜欢安静的人。
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
住了就不想再去的酒店

位置还可以,购物方便
7
酒店设施陈旧,服务态度差,早餐的味道和种类都不怎么样,我们一共住了4天,到第3天就感觉很不想去吃早餐了,而且边吃早餐还要边驱赶四周的苍蝇。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05