登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4530份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4530)
排序:
Jie L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月9日
酒店位置很好,游泳池很舒服

酒店很大的,紧挨着海边的公路,比较热闹
9.7
很满意的一次订房,值得推荐.Baan Laimai Beach Resort 很好找,很多当地地图都有标注,好像餐厅挺有名的,不过我们都是去外面吃当地的风味去了。
Jiefang W. 夫妇 China, 2012年8月7日
位置和环境都很好的酒店

游泳池很给力!
6.7
走出酒店就死巴东海滩了,地理位置非常好,地处巴东的繁华地区,无论吃饭还是游玩都很方便。房间和早餐一般,游泳池非常爽,还有泳池吧台!
观光/景点提示: 巴东海滩、赛门人妖秀
Jiefang W. 夫妇 China, 2012年8月7日
位置一流的酒店

游泳池很大
7
走出酒店就是巴东海滩了,地理位置非常好,地处巴东的繁华地区,无论吃饭还是游玩都很方便,走路5分钟就能到巴东的中心位置了。房间设施比较旧,不过挺宽敞的,早餐品种还算挺多的,游泳池非常爽,还有泳池吧台!晚上还有乐队表演,可以点一杯饮料享受(我们去的时候饮料是买一送一的,很划算)。
Lan X. 夫妇 China, 2012年8月7日
服务不错,如果喜欢热闹的,楼下的露天酒吧不错,

离LET'S REALX 挺近的,
9.3
露天泳池很漂亮,从后门出去,插进个道就到按摩的地方,楼下的酒吧很给力。唱歌很好听,里购物的地方要走大概10分钟吧,但是也很好找,后门出去,对面好像是公交车站,但是我们没有坐,总体说还是不错的
夜生活提示: 楼下的酒吧很给力。唱歌很好听,里购物的地方要走大概10分钟吧,但是也很好找,后门出去,对面好像是公交车站,但是我们没有坐,总体说还是不错的
Fan Z. 夫妇 China, 2012年8月7日
服务一流酒店设施好

离海滩非常近酒店内设施非常好
10
酒店设施不错,服务也挺好的,酒店里的游泳池超大的就在楼下很方便,离巴东海滩也近过条马路就到了,酒店周边配套也好购物快餐什么都有非常适合过来小住哦,遗憾就是巴东海滩不是很漂亮。
Feng W. 夫妇 China, 2012年8月7日
前台势利

靠近海滩
5.7
入住时听说我们是通过Agoda订的无窗房,结果就把我们安排到了前台屏风后的1楼房间(房间巨差),经过交涉才换到2楼。结帐的时候要个水单,结果就给一个宣传手册。前台对老外的服务倒不错,太势利了。下次我们肯定是不住这个酒店了。
观光/景点提示: 离海滩很近
Jiefang W. 夫妇 China, 2012年8月7日
地理位置和酒店都非常好

性价比高
7.7
处于芭东海滩旁边的一家四星酒店,性价比很高,在芭东吃饭或者玩乐都很方便。最喜欢酒店的游泳池,很大很干净。早餐也很丰富,房间设施确实有点陈旧,不过综合来说还是很好的酒店,晚上酒店的酒吧也很热闹,充满异域风情。
Ting C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月6日
开放式酒店,异域风情,服务温馨

位置优越,离海滩仅一条马路,泳池漂亮,早餐丰富.
9.7
酒店是开放式的,前门处就是个酒吧,晚上吹着海风,听着音乐,聊天,特别有情调.泳池很美,订的房间打开阳台门就看到眼前的池水,即使不游泳,也可以在池中享受Spa.前台的女生英语沟通不错,很标准.我们一行人四间房,只有我这间蚊子厉害,好在跟总台一沟通,立马就派了个灭蚊人员来做处理,效果特别好,当晚就睡得安稳了.后面有个边门可以去江西冷,可以少饶道.近门口处有个Familymart,可以买饮料哦.
Liming J. 夫妇 China, 2012年8月5日
位置优越,房间超大,泳池不错

位置、泳池、价格
9
入住时服务员主动帮我们升级了房间,服务也很不错,房间非常大,空调也很给力,阳台上有两个小躺椅,可以欣赏酒店下面的景色,酒店出门就是海滩,非常方便,从后门去江西冷走路也就10分钟,出门右拐会经过小商品区,买纪念品很不错,到酒吧街也就5分钟。唯一不好的是酒店部分区域在装修,早晨会有点吵
Xue J. 团队游客 China, 2012年8月5日
位置优越

酒店很漂亮很美
6
it is a beautiful hotel ,the swimming pool is so big and beautiful ,and near the sea
观光/景点提示: 离市区很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01