每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自5826份点评

其中1184份中文点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (5826)
排序:
Huang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月4日
靠沙滩很近,泳池很棒,早餐不错,就是巴东沙滩不是很干净,没有卡塔的好,人也较多,不像KATA那么安静

靠沙滩很近,泳池很棒,早餐不错,就是巴东沙滩不是很干净,没有卡塔的好,人也较多,不像KATA那么安静。
8.7
举报此点评
Yimin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月4日
酒店很不错

早餐,房间,酒店设施
8.7
举报此点评
Zhi F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月1日
泳池很棒

泳池不错,早餐不错,离海滩很近
6.7
举报此点评
Hongyu W. 团队游客 China, 2013年6月30日
性价比还不错的酒店,游泳池很赞

游泳池很赞、酒店距离海边非常近、在市中心
7.3
游泳池很赞、酒店距离海边非常近、在市中心,性价比还不错的酒店。酒店晚上蚊子很多,房间足够大,但不够豪华,酒店位置非常不错,距离购物中心步行12分钟。
举报此点评
Dong H. 单行旅客 China, 2013年6月30日
还不错

服务好,热情善良,价格中等
8
入住在四楼的,有一个露天阳台,靠近海滩,比较舒服,游泳池很大,很舒服,大厅里面图书馆,沙发很有特色,如不游泳,可以上上网,还是很好的
举报此点评
Lan N. 夫妇 China, 2013年6月29日
还行 换房之后 还比较满意 早餐很赞 泳池很棒

早餐很好吃很多样 泳池又大又美全天开放 靠海
5.7
还行。酒店不能提前入住,让我们等到下午2点,一开始又没有找到我们的订单,还是我拿出打印好的订单才办理好了入住,花了很长时间,更不用说我们提前要求的蜜月布置,影子都没有。我们定的是海景房(后来发现完全没有必要),起初给我们安排的房间在旧楼里,很多蚂蚁,超级恶心,我们就要求换房间,换到另外一栋楼里,很不巧的是房间的灯坏了,而且是个双床间(我们是新婚夫妇,订单上的要求写的很清楚!),于是又给我们换,我们才发现它根本就是不想把好的房间给我们,明明有多余的大床房!!于是最后我们终于换到了位置相当好的大床房,房间不大,还算整洁,但是耽误了我们很长的时间,我们是去度蜜月的 也不想跟他们计较(关键是英语也不咋地)。再说说酒店门口的海滩,酒店出去过了街就是海滩,异常的失望啊。。。因为开发早,游客多,没想象中美,加上各种电线杆林立,根本不要在芭东海滩订什么海景房,定个干净舒适的酒店就好了。
举报此点评
Ying D. 夫妇 China, 2013年6月29日
环境和地理位置都还不错,就是酒店没有多语言的员工,如果英语不太好的旅客,在沟通方面会有困难.

说不上哪方面做的最好,只是地位位置比较满意.
8.3
举报此点评
Ding S. 单行旅客 China, 2013年6月29日
很舒服安静

服务速度快,热情善良
8
总体印象还不错,酒店就是住一住,环境什么的都还不错,装修反正给人感觉比较好。第一眼看起来非常舒服,不像别的酒店看起来特别注重装潢,这边一进去给人感觉比较舒服,灯光都蛮好的。房间都差不多,一个房间带一个卫生间。里面的设备都蛮好的,电视空调都有的,电脑的话得看什么房型。房间舒适度还不错。酒店地理位置还行吧
举报此点评
Ding S. 单行旅客 China, 2013年6月28日
舒服

服务好美食好大厅舒适
8
总体印象还不错,酒店就是住一住,环境什么的都还不错,装修反正给人感觉比较好。第一眼看起来非常舒服,不像别的酒店看起来特别注重装潢,这边一进去给人感觉比较舒服,灯光都蛮好的。房间都差不多,一个房间带一个卫生间。里面的设备都蛮好的,电视空调都有的,电脑的话得看什么房型。房间舒适度还不错。酒店地理位置还行吧
举报此点评
Ding S. 单行旅客 China, 2013年6月27日
舒服

服务好热情,餐厅大厅都很好
8
总体印象还不错,酒店就是住一住,环境什么的都还不错,装修反正给人感觉比较好。第一眼看起来非常舒服,不像别的酒店看起来特别注重装潢,这边一进去给人感觉比较舒服,灯光都蛮好的。房间都差不多,一个房间带一个卫生间。里面的设备都蛮好的,电视空调都有的,电脑的话得看什么房型。房间舒适度还不错。酒店地理位置还行吧
举报此点评
上一页 显示581-590份点评(共1184份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04