我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 256
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4275份点评

性价比
7.5
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4275)
排序:
Chen J. 夫妇 China, 2012年3月23日
位置优越

房间不错 位置很好,过一个马路就是海边,吃的用的,购物 都很方便。离酒吧街步行10分钟就可以到
9
整体服务还不错,但是有位MS.WAN的前台经理的态度可是不敢恭维。 每天下午2点以后才可以入住的,基本上不能提前。
Zhou X. 团队游客 China, 2012年3月21日
位置优越

喜欢泡夜店人的绝佳选择
8
一共住了四天,总体感觉相当不错,因为出行方便,也省下不少时间。物价是普吉岛最贵的地段,因为都是老外。
夜生活提示: 旁边就是酒吧一条街,12点以后还有人妖拍照哦,就是贵了点
Ma K. 团队游客 China, 2012年3月19日
位置优越,条件也可以,酒店环境很不错

酒店周围,酒店环境都很好
8.7
很好的酒店,性价比很高,服务态度好,位置好,下楼就是泳池,过马路就是海滩,周围就是巴东海滩逛街的地方,很方便,就是酒店房间冷气不够,其他都特别满意
Wei Q. 夫妇 China, 2012年3月14日
性价比比较高的酒店

早餐和泳池不错,位置也很好
9.3
酒店就在巴东海滩边上,离bigc大概十分钟左右的路程很方便,旁边还有麦当劳和批萨还有大排档,地理位置很好。我预定的时候没有注意,订了无窗房,到酒店后为我们升级成了顶楼的有床海景房。早餐也很丰盛,属于西餐风格,能吃惯面包牛奶的都能吃饱。就是酒店的空调声音比较大,有可能会影响睡眠,不过好像普吉的所有酒店的空调都很大声。
餐饮提示: 酒店自身的餐饮也不是很贵,可以考虑。
Xiong X. 单行旅客 China, 2012年3月11日
设备齐全 服务一流 位置优越

无边泳池很方便 还有水上的bar 酒店设施齐全 餐厅的食物料理得很棒 出去就是巴东海滩 走不远就是商业中心 位置超赞
9.3
我们在这里住了一天 住的是一楼 阳台出去就是游泳池 景观很赞 望过去就是巴东沙滩 很晒的时候可以在酒店的无边泳池游泳乘凉 傍晚可以出去沙滩看日落 晚上可以在旁边逛各种小店 酒吧街 商业中心 和simon show都可以走到 位置很方便
Zhou Y. 夫妇 China, 2012年3月10日
综合条件很好的酒店

各方面都不错,位置好,硬件好,价格也不错。
8.3
酒店位于沙滩边,门口还有个酒吧,有点吵; 要求了两次morning call,有一次前台忘记了。 其他都还不错,我们比较满意。
餐饮提示: 出酒店右拐,第一条巷子进去,最里头靠右,有一家泰国菜餐厅不错。
Yan L. 团队游客 China, 2012年3月8日
出行便利

离海滩很近 游泳池很美
6
从网上订购的优惠房 有要求宾馆机场接送 可是并无回应 打去一直无法接逋 房间也不如照片 是在旧楼的—楼 昏暗旧旧的 我们投诉之后换了个房间还不错 只是空调漏水洗澡的时候会断水 哈哈哈
Quan G. 夫妇 China, 2012年3月8日
性价比高的酒店

交通便利
9
由于是红眼航班,凌晨3点入住,前台办理手续挺快,也没有让出示信用卡预付押金,不过我订的是单人床,进到房间看到是大床房!!这让我们两个大男人怎么睡,幸亏还有沙发,只有凑合一夜了,而且插卡的电门有问题,服务生折腾了30分钟才修好,不过酒店性价比还是比较高的,位置比较好,吃饭或去卡伦海滩都比较便利!!
Shu S. 夫妇 China, 2012年3月8日
酒店很漂亮

酒店位置很好,很干净!
8.3
我和我的朋友以及他老婆都很喜欢这家酒店!以后如果再来的话也还是会选择入住这家酒店,因为地理位置非常的好!这里的服务也很满意,服务员们都很热情,就和当地泰国人一样很好客!以后如果有朋友要来住普吉岛的话一定会推荐他们入住这家酒店!
Ruhao C. 夫妇 Hong Kong, 2012年2月29日
位置好的酒店

沙滩边上的酒店
8.3
酒店在沙滩边上,游泳后可光脚走回酒店,酒店内游泳池很漂亮,房间很大,干净,就是酒店院子內每晚12点前都有演出,有点吵,去街上逛均可步行到的.巳住过三次了.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02