每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自4920份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (4920)
排序:
Ke X. 单行旅客 China, 2012年11月7日
位置佳,房间大,卫生间太差,

房间大,位置好,
6.3
住的是豪华间,但是除了房间大之外没有其它的可美言之处,房间总体感觉不够干净,卫生间更是太脏了,装修留下的一些痕迹没有清除干净,酒店的游泳池不错,可惜没时间去泡泡,整体外部环境不错,离巴东夜生活区也近,步行几分钟就到。
Wei Z. 夫妇 China, 2012年11月2日
游泳池很怡人的酒店

泳池
8
泳池很怡人,位置很正,靠近酒吧街,正对海滩,离购物的江西冷也很近,而且在去江西冷的路上有一家NARAYA的专卖店,适合给姐妹们购买小礼品
Zhao T. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2012年11月1日
good

位置极佳
8.7
大厅的中介不错.加钱合理,酒店免费我们提升到池景房。酒店刚装修好,设施完善。过马路就到海滩,就是吵了些,夜里时不时的有人在海边放礼花。
酒店功能提示: 酒店后门去佳西冷很近。
Wenting C. 团队游客 China, 2012年10月31日
房间很大,酒店位置也不错

泳池好大,喜欢
8
只住了1天有点可惜,房间比想象中大,只是格局稍显空旷了一点,泳池好大,好喜欢,可惜行程太紧凑,没来得及泡下泳池,这点比较可惜,酒店附近也很热闹。
Xinyu W. 单行旅客 China, 2012年10月31日
设施很好,游泳池里的吧台也很有创意

设施很好,游泳池里的吧台也很有创意
9.3
首先得说一下在agoda上订房很便捷!一个iphone就搞定了。酒店环境真的很好,就在普吉岛Patong湾海边,在酒店换好泳衣,出门过了马路就是沙滩就可以下海了!如果太热,可以在酒店里得泳池玩,也是很享受的!不足之处就是前台中文不会,英文发音也很拗口。。办理check in用了2个小时多!由于该酒店部分在装修改造状态,所以特价房很多,很值!
夜生活提示: 出了酒店右转约7分鐘路程就是Bangla酒吧街。
Xin C. 单行旅客 China, 2012年10月31日
是一个不错的酒店

海滩边,下海很方便
9.7
酒店整体效果不错!游泳池非常有特殊是我想要的酒店,主要整体环境设施不错,很适合度假旅行,管理比较正规,房间也很不错。
Fan Z. 夫妇 China, 2012年10月31日
酒店泳池非常美,各项设施都很完善

泳池非常好,很大,客房各种配备都有
8
住了两天,本来想泡酒店的,不过巴东太多玩的,所以都在外面的,就回来睡个觉,泳池非常不错,还有泳池吧,很有趣。 晚上驻唱的问题确实是有的,11点或者12点不记得了,对于年轻人来说,没什么问题吧。 位置嘛,出门就是海滩了。
Xin C. 单行旅客 China, 2012年10月30日
有多住了好几晚

很不多的酒店,泳池非常不错
9.7
酒店整体效果不错!游泳池非常有特殊是我想要的酒店,主要整体环境设施不错,很适合度假旅行,管理比较正规,房间也很不错。
Hongfang Z. 夫妇 China, 2012年10月30日
吵闹、性价比低

有泳池
5.7
在这家酒店住了2晚,这是所住的三个酒店中性价比最低的酒店,多一晚,住的特价豪华房,没有早餐,申请蜜月海景房,结果所谓的海景就是阳台上斜着看海,房间是完全看不到的,完全比不上pp hotel的海景,主要是此酒店前面的海滩特别浑浊,没有美感,最糟糕的是该酒店楼下的餐厅晚上有唱歌演出一直持续到晚上12点,声音之大就如同在耳边吼叫,总之此环境此条件完全对不起这个价位,也完全比不上在pp岛的pp hotel ,至少人家提供早餐,是真的有很美的海景,反正这家酒店我是再也不入住了,还有那个前台办理check in的男服务员,最开始问我们是不是from hk,答不是哦,又问我们国产华为手机多少钱,机票多少钱,后一直说真便宜真便宜,难怪来得起这个地方,额,表示无语。。。
夜生活提示: 此酒店楼下有夜晚唱歌表演一直持续到12点,整个环境很吵,房间没有隔音效果,不过夜生活的人慎选
Jiahao K. 夫妇 China, 2012年10月30日
位置很好房间大泳池爽服务一流

结构独特美丽 设施很新
9.7
酒店地处巴东海滩最繁华地带 但因是内嵌式酒店所以也不吵 出门过马路就是海滩 周边餐馆按摩超市租车都齐全便捷 酒店内泳池很舒服 结构布局很美很大气 几乎所有房间的阳台都朝向泳池 房间很大,干净 处处体现细节之道 是我住过很满意的度假村!服务态度也好 订各处票玩的也在大堂里可以订到 总体很满意很满意 下次来还住这家

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05