每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4320份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4320)
排序:
Yan F. 夫妇 China, 2012年4月6日
位置优越

离海滩很近
8
离海滩很近对面就是,比街中的酒店要显得干净些,但屋子较潮湿,空调还漏凝水,大家最好别选不带窗户的,吃的早餐还可以。
酒店功能提示: 大家选择的时候尽量选择能看到泳池的一层,直接走出阳台就可以游泳方便。
Wang R. 单行旅客 China, 2012年4月5日
不错

游泳池很棒
7.7
agoda推荐的促销,不错的选择,游泳池很棒,适合发呆,过马路就是巴东海滩,酒店的露天餐吧的海鲜不错,
餐饮提示: 隔壁小巷里的Orchid泰餐也很地道。
Jun W. 夫妇 China, 2012年4月4日
位置绝佳,房间一流的酒店

距离海滩一步之遥,房间很大
9.3
酒店与巴东海滩仅隔着一条马路,临街的酒吧会喧闹到很晚所以事先跟酒店要求提供比较安静的房间,房间被安排在酒店深处,走了不少路,不过阳台仍然正对着泳池,非常舒适,酒店房间很大,设施也很新,住的很舒适,不过价格相对有点小贵。
夜生活提示: 距离酒吧街步行约10分钟
Sze-To Y. 单行旅客 Hong Kong, 2012年4月2日
位置優越, 旺中帶靜

客房, 游泳池 & 位置
7
位置優越, 旺中帶靜, 酒店步行過對面馬路就在是沙灘,而未過馬路就是沙灘路, 有商店及食店, 去帆船商場喼酒吧街亦相當近,Let's Relax 就在後門不遠處, 由後門去帆船商場及酒吧街不用10分鐘。 游泳池雖然不算大, 但現在每一個房間都面對游泳池, 每一個房間也有露台可以看到游泳池, 好relax ! 房間夠大, 但冷氣不足及沒有放行理的架, 行理要放在地上, 但總之留在酒店內就很舒適, 但早餐唔得
夜生活提示: 由後門去帆船商場及酒吧街不用10分鐘
Kan T. 夫妇 China, 2012年3月30日
位置好, 客房看上去不错, 服务系统混乱

位置好, 闹中有静。
6.7
酒店很大, 管理相当混乱, 入住和结账的时候分别花了45分钟。入住的时候还弄错了房间, 给了一间有人的房间,然后花了很久才得到另外一间房, 当时承诺赠送一个晚餐的优惠券作为补偿, 后面也没有下文了。 房间的被子即使以泰国的标准来说也很潮湿, 卫生间的地板漏水。服务人员的态度都不错, 应该是整个酒店的管理系统的问题。
购物提示: 酒店离乔西冷, 海鲜大排档, 钢管舞一条街都很近。
Liang C. 夫妇 China, 2012年3月30日
服务态度和居住条件都极差的一家酒店

2.3
29日晚上我们抵达酒店,前台小伙子说给我们升级了房间,从没有窗户的房间升级到了四楼带窗户的房间。等我们到了房间,才发现,巨大的噪音吵得人根本无法睡觉。四楼是酒店放空调压缩机的地方,除了巨大的空调水塔发出的噪音,房间的窗外居然放着四部空调压缩机。我们到前台要求换房间,前台服务员表示只有前台后面的一间房间可以换,或者三楼的一间标间。我们在雅高达定酒店的时候,就已经写清楚要求,不要一楼和标间,只要高楼层大床房。先生和前台服务员讨论了一个小时未果,前台服务员还差点对先生动手,我们要求见酒店经理,该服务员就再懒得搭理我们,说就这两间,换不换随便你们。后来实在是愤怒了,准备打电话报警。我跟酒店服务员说,如果警察来了,一定把很多客人吵醒,你确定你没有能住的房间换给我们?他这才紧张起来,立即找了一间高级一点,安静的房间给我们。凌晨四点多,终于睡到了安静的床上,但早上八点半,酒店居然开始大规模的装修,又把我们吵醒了。真是愤怒至极。我想,这里面有三个问题:一个是该酒店推特价房的时候,并没有说明该房间是没有窗户的,一定到你付完订单,才发现你的订单上写着没有窗户。而且雅高达也没有去何时,这些房间是否适合居住,四楼的房间是根本不应该出售和居住的。第二、发生问题的时候,雅高达的24热线根本都打不通。第三,酒店并没有提示,这段时间酒店在装修,这属于一种欺骗行为。而雅高达更不应对这类这么恶劣的酒店进行推荐。第四,说实话,(除了旧楼以外)酒店新楼的环境、位置还是不错的。同时,整个酒店的水压有严重问题,洗澡的时候,水一会大,一会小。而且整个酒店都没有中央空调,实行一房一挂机,所有的空调压缩机一起工作,就让整个酒店成为一个绝大的噪音来源的,无论走到哪里都是吵得不行。对于我来说,其他酒店都是在雅高达上定的,多数都是不错的,比如在pp岛上的酒店就非常的好。但这一家绝对是非常的差,存在严重的欺骗和不负责任的行为,雅高达不应该再向旅行者们推荐,应该为自己的名誉负责。
酒店功能提示: 千万不要选择这家酒店,硬件、服务态度都非常非常的差。
Rui W. 团队游客 China, 2012年3月29日
总体不错

出门就是芭东海滩,离市中心江西冷步行10分钟不到。位置便利。
9
当天我们是晚班飞机,差不多10点过到的酒店。酒店的门口不起眼,大厅也比较简陋,第一眼比较失望。不过转身看到酒店的房间和无边泳池真是漂亮,由于之前在网上要求的是蜜月房,酒店没有来得及布置,服务员kitty直接给我们升级到了豪华池景房,这点太爽了,一楼的大房间打开窗户就是无边泳池。酒店的位置也非常方便,出门就是海滩,离市中心步行也不到10分钟。总的来说,很不错。
观光/景点提示: 出门就是海滩
Tan Y. 单行旅客 China, 2012年3月29日
酒店位置很好

离沙滩很近,酒店游泳池也不错
9.3
酒店的位置好,就在海滩边上,过条马路就到,而且酒店还很贴心为客人提供了游泳的包和浴巾。离酒吧街也只有5分钟步行路程,很方便。唯一不足的是cheak in的时候太慢了,等了好久哟!但一切都还可以吧!
Ngai L. 团队游客 Hong Kong, 2012年3月28日
位置優越

位置方便!!
6.7
位置不錯,去邊都近,人人都識既酒店!唔怕問路無人知, 不過如果訂special price最平既room係無windows!! 如打算酒店只會在晚上使用,就無所謂!(因為我book左無windows) 不過如果會係酒店stay, swim or休息,就請book貴小小! 因為無windows真係好一般! 清潔程度真係一般,地下都不太整潔!!
Yao H. 夫妇 China, 2012年3月23日
酒店位置佳,其余一切差

便利,离海滩及酒吧一条街都方便,走路到江西冷最多不超过20分钟。
4.7
入住前就定了蜜月豪华间,到了酒店前台服务态度极差,只有行李生还勉强有点儿为了消费而表现出的笑容。办理完入住,前台还告知说免费升级了,但其实我定的本身就是豪华房,到房间后,没电、没水。前后打了很多次电话半小时后才有人来修理。之后连续的几天住宿都有这样那样的状况。最离谱是办理退房那天,竟然说我们有电话费的使用,我们从来没使用过酒店的电话,后来拖出清单被告知,用房间座机拨打前台大厅是需要付费的。我真是汗了…不可能再住这个酒店。
餐饮提示: 酒店旁边就是burgerking 从酒店正门出门方向左手边第一条路走出去路过万豪和holiday inn往左一条街全是海鲜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 大厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04