班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
愉快的经历

离沙滩非常近;房间很大舒适,而且很贴心的准备了beach bag;泳池很赞
Sujie J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日
非常棒,位置和泳池,还有乐队

位置和泳池,还有乐队
只是入住时间被拖延了,酒店说房间没有打扫完,我们2个房间在2:30才准备好,第3间到4点才好。其他感觉非常好。
Zhibao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
考察考察

距离芭东海滩超近,步行五分钟即可畅游;酒店硬件设施不错,泳池和餐厅够大;有儿童乐园,带娃耍起来乐呵
酒店硬件不错,距离海滩很近,一路之隔,环境秀丽。刚入住空调不行,后来修理好了。服务方面有个严重丢分项:预约去机场的出租车比酒店对面的服务点贵300铢,关键是还没有叫到。我们自己去酒店外面预约的。周边没有鲜活的海鲜点也是硬伤。总体还不错的。
Su T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月23日
地点很不错,只是check in 时很慢。柜台人员的脸都没有什么微笑。

地点好 ,房间不错
Wenjing X. 单行旅客 China, 2015年2月20日
环境很好,夜晚有点吵

地理位置好,环境很漂亮
房间被免费升级了,除了晚上酒吧有点吵,其他都很不错,推荐
Han C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
不错的位置,出门就是海滩,吃东西也方便,就是蚊子太多,前台有个男的服务生对中国人态度冷淡

位置好,房间大,泳池不错
Lina H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
早餐丰盛,离海滩近,游泳池好

推荐!
Hao S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
位置很好,很方便。

方便
非常不错的旅行

位置不错
酒店位置不错,离海滩近。周边非常热闹,走去购物也很方便。没有中文前台。泳池不错,但有点小。从房间直接进泳池感觉很好。出到普吉岛入住不错。
Jiajia L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
最满意的一家 看来以后不能只看星级

热情周到服务态度好;离海边近;房间大
住的最舒服的一个酒店,也是最便宜的 1早饭时间长 有很多小鸟 2房间非常大 很舒服 打扫的很干净 3离海边近 吃饭 购物非常方便 4价格公道 跟实在

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛