班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172

Jun Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月22日
我们在班拉迈住了三天,退房后去皮皮岛住了一天,从皮皮岛回来是第二天凌晨三点的飞机,班拉迈自然让我们免

各个方面都很棒,下楼就是海滩,酒店超大,泳池超超大,又干净,前台很亲切,特别是怀孕的领班,好可爱,以后再来普吉岛一定还住这里!
超超超超好!
Xue Y. 夫妇 China, 2015年5月18日
此次泰国行最值得的酒店

地理位置好,酒店档次高,干净卫生
此次泰国行包括芭提雅,普吉岛,曼谷。普吉岛的班拉迈是三个酒店最好的,池景房,泳池全天开放,地理位置好出门右转100米就是海滩,房间干净卫生很舒适,推荐!
Tao J. 夫妇 China, 2015年5月16日
很好,员工很好,很负责,态度好,很友善

服务,卫生,地理位置
Suihua L. 单行旅客 China, 2015年5月16日
一切都很好,就是Wi-Fi不给力!

地点:靠近闹市,对面就是芭东海滩!酒店环境:泳池很大,大堂也很宽敞!
一切一切都很好哦,唯独Wi-Fi不给力! 地点:靠近闹市,对面就是芭东海滩! 酒店环境:泳池很大,大堂也很宽敞! 房间:免费升级了看到泳池的房间,很宽敞,泰式风格~
Jinqi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月15日
舒适,位置好,性价比高

酒店的服务生很热情,泳池没有关闭时间,很干净
总体来说还是挺不错的,关键是性价比还挺高的,离海滩非常近,可以直接在客房换好泳衣走过一条5米宽的马路就到海边了。酒店刚好在一个u型海湾,日落很美。酒店的正门在热闹的街道,吃饭的店,马杀鸡的店,买沙滩玩具的店,药店,便利店一应具全,非常方便
Shuang L. 夫妇 China, 2015年5月13日
逍遥自在的普吉

卫生很棒,酒店服务人员态度很棒,泳池很棒
我定了五天的豪华池景房,原以为是一楼,阳台直接下泳池的,结果去了才知道不是,被AGODA的图片误会了。。。不过酒店环境真心不错!
Lala D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月13日
地理位置很好,泳池也不错,房间太寒碜

地理位置很好,泳池也不错
地理位置很好,出门横穿马路就是沙滩,早餐种类真的很少,但咖啡味道很不错,我从来不喝黑咖啡,但在这吃早饭的时候喝了味道很好,比后来的五星级酒店还好喝。泳池不错,环绕一圈,最不满意的是房间,真的蛮旧了,感觉有点脏兮兮,水龙头什么的也都有绣渍。离江西冷走路十分钟,离lets relax很近,我去感受了两个小时泰式按摩,真的很棒,强烈推荐去感受一下。
Zhang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月10日
很开心的旅行

环境好,出行方便,服务好
非常不错的一次入住经历、环境非常好,出行也很方便,酒店对面就是海滩,旁边吃的也很多,下次要去的话还住那里
Lin C. 夫妇 China, 2015年5月4日
酒店很美,物有所值

泳池很美很干净,院子里环境不错,价格便宜,离海滩超近。
总体感觉很不错,但是因为电脑坏了前后两次打给前台咨询哪里可以修理,分别两个人接说一会儿告诉我,却没有回音,迫不得已去前台问,才发现根本没有帮忙问。
Keda Y. 夫妇 China, 2015年5月2日
位置绝佳的酒店

泳池,客房,位置
房间很舒适,酒店的位置很好,马路对面就是芭东海滩。酒店的泳池很好。

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛