每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4423份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4423)
排序:
Kaixin F. 夫妇 China, 2014年8月28日
位置好、喜欢游泳池

没有
8.7
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
景观很好,蚊子太多,卫生差了点

景观还可以!只是景观~不是环境!
6.3
第一天入住,半夜两点就有啤酒瓶砸到房间阳台上!砰的一声,全家人被吵醒!一共住了六天,从来没换过床单,床上的沙子都没弄干净,蚊子非常多!每天最少打死三只蚊子,都流着我们的血,阳台门没纱窗!洗手间的水龙头漏水。下次不会再住!
Hanjiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
总体评价还好!

酒店大堂及游泳池设计很有特色,很有家的感觉,满意
9.3
我们8月23号至25号入住6606房间,共三晚,第一晚我们一家三口(带一七岁孩子),第一晚我们游泳很晚才回,穿着湿漉漉的衣服回到房间,房门居然打不开,到前台沟通,来回跑几次,服务员才上六楼解决,我穿着湿衣服抱着同样穿着湿衣服的小孩在楼梯上坐着睡着了,我们又冷又困,当时我们要求换房,结果前后搞了一个多小时,后来安排到另一房间给我们休息,说要明天才解决问题,我先生表示每天要服药,当我们洗澡后没有换洗的衣服光着身子在床上睡着了,酒店服务员来敲门说6606房门打开了,要求我们回原来的房间睡觉,我先生表示小孩已经睡觉了,大人只好穿回原来的湿衣服,小孩光着身子裹着毛巾回到6606房间睡觉。 在此后两天也有两次房门打不开,都是来回跑几趟大堂才解觉问题,严重影响我们此次出行的心情,这其中也有语言沟通不到位的问题,但我看酒店的入住率不高,为什们不主动给我们换个房间?
Lin F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
不错的选择

位置好,房间大,免费饮料
8.7
Feng L. 夫妇 China, 2014年8月22日
游泳池很大但是水有点凉

前台的服务还行
6.3
除了泳池大,其他的感觉不怎么样,我们住的房间很潮湿,地板上都是水,被子感觉也是湿湿的,让人感觉很不舒服。
Yunjiao M. 单行旅客 China, 2014年8月21日
房间很大,位置很好!

位置离海滩超级近,环境优美
9.3
感觉很好
Jiaqi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
意外的收获和惊喜

性价比高
8.3
就在巴东海滩,出门就见海,酒店什么都有,很休闲的样子!关键是性价比高,我定的200元的房间,免费升级到大房,确实超值!
Min H. 夫妇 China, 2014年8月17日
非常推荐

位置 环境 服务
10
和巴东海滩一条路之隔,去江西冷也只用十几分钟,非常的方便,房间非常大,住的很舒适,员工服务也很好,各方面都很贴心。
Tian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
很不错的4星酒店

位置好 房间干净 泳池好
10
帮朋友评价的,酒店位置好,就在巴东海边上。房间干净卫生。早餐不错,符合4星级的标准。酒店服务人员态度不错,响应也比较及时。
Jun J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
值得推荐,但要选择好的房型

地理位置,餐饮
8
班拉迈酒店各种房型档次相差悬殊,泳池环境比较好,有条件预定者预定池景房,因为酒店晚上有驻唱,非常吵闹,喜欢安静的人不适合预定DELUXE房间的1-3层。我分配到的4楼相对比较静一点,但有好多小虫子,总体来说,酒店有特色,值得一住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07