班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172

Maochun D. 夫妇 China, 2014年10月11日
位置环节和价格都非常好。

环节,价格,卫生
安逸而舒服。
Min C. 夫妇 China, 2014年10月9日
性价比绝对 位置好 靠江西冷很近

接待 环境 服务
Ying L. 夫妇 China, 2014年10月5日
很满意

位置不错,干净整洁,景色不错
之前看有评论说设施比较老,去了之后觉得很新呀,设施一点都不老。酒店大堂通透,走出去就可以到海边,步行去吃饭和去江西冷都很方便。有一天下暴雨就在酒店的餐厅吃的饭,味道也很不错。晚上在酒店的海边那边有酒吧和驻唱歌手,个人觉得唱的还不错。建议大家都订池景房比较好,观察了一下觉得海景房应该会吵。泳池干净,并不小。芭东海滩以热闹为主,如果想要清净可以去远一些的卡塔海滩。
Yongmei Y. 夫妇 China, 2014年10月3日
地理位置太吵了,晚上酒吧的乐队一直唱歌,没法睡觉,酒店的客人也从早到晚在泳池播放音乐

清洁
作为酒店住宿,太为吵闹了,晚上12点前没法入睡
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
地理位置好,服务态度不错,交通便利

地理位置很好,巴东海滩就在酒店外面,只是早餐选择性较少,服务态度也不错,酒店的泳池很大,很方便,很惊喜。
不错!下次去还会住!
Di W. 夫妇 China, 2014年9月30日
房间好旧,床单湿湿的,对面二家酒吧好饱

泳池
房间好旧,床单湿湿的,对面二家酒吧嘈到半夜
Yun Y. 单行旅客 China, 2014年9月24日
芭东海滩五分钟,酒店很大,游泳池美

被酒店超大游泳池美到了,阳台设计正对着。内部设施没的说,大酒店的气氛。。兴奋之余推开房门才发现,阳台对着一片乱屋顶。问询前台是,游泳池和海景房都要加价。无意定了最不NICE的房型,提醒大家注意。
Liju H. 单行旅客 China, 2014年9月18日
酒店外观不错

泳池很大,位置靠海,离江西冷也不远
房间很大,不过有些潮湿。喜欢泳池,很不错!晚上还可以坐那聊天
Liang X. 单行旅客 China, 2014年9月16日
第二次住的酒店

位置,餐厅,周边
酒店餐厅里的海鲜很赞,略贵一点点,但还能接受,青口一定要蒸的,超好吃,酒店房间里的设施比去年更旧了,同样是豪华海景房,但明显大堂那幢楼上面的景色更好一些
Honghui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
一般吧

大堂
表面功夫做得比较好,比如大堂,泳池,房间的设施不敢恭维,入住的房间,排风扇,空凋等是坏的,找人来修也没修好,只能将就,好之只住一夜,将就一下了.

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛