每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 芭东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自5447份点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.5
全部点评 (5447)
排序:
Min Z. 单行旅客 China, 2015年8月28日
特别值得推荐,服务就不说了,给我们免费升级房间,酒店的游泳池太漂亮了

服务,房间,游泳池
10
这个价钱很值
举报此点评
Peixin F. 夫妇 China, 2015年8月24日
性价比很高

干净,卫生,环境好
9.7
举报此点评
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月21日
除了晚上稍微有点吵,其他一切都很好!

服务,位置,房间环境
9.3
不错!
举报此点评
Lu C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月18日
非常值得入住

地理位置、房间布置、卫生
9.7
除了checkin有点慢之外没有什么不好,酒店是开放式的,非常舒服,可以直达海滩,游泳池很大很美,还有水中的吧台,服务态度也非常的好,周边什么都很方便
举报此点评
Xingheng D. 夫妇 China, 2015年8月14日
位置好

位置、服务
9
酒店位置好,与海滩一路之隔,到闹市步行10分钟,其他各方面都可以,但性价比不算高
举报此点评
Yue X. 夫妇 China, 2015年8月14日
还不错!地理位置很好!出门就是海和吃的街

环境 地理位置 服务
9.3
感觉还不错,卫生一般吧,环境很不错,地理位置算是绝佳了!客房设施也很齐全!
举报此点评
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月12日
地点很好,蚊子太多

地点,酒店环境,游泳池
7
很高兴能免费给我们升级房间,房间很大但是很潮湿,床垫被子很湿润,感觉没有晒干,要求更换床垫答应了但是没有结果。蚊子很多,全家被咬。房间服务只是重新套一遍被子,不要求更换床单,服务人员是不会给换的。电灯开关设计太分散,要关掉全部灯真是不容易,酒店只提供一块香皂和一个浴帽,第一天没有要求没有给新的香皂。不提供牙刷,刮胡刀。 酒店地理位置一流,大厅设计很棒,有儿童玩耍的区域,游泳池感觉很干净,隔街就是海滩,周围吃饭很方便,也有便利店,商场也在不远处。
举报此点评
Wing D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月12日
酒店环境很好,

酒店前台、环境配套、免费饮料服务
10
酒店环境和服务各方面都还不错,后门一出去就是沙滩非常方便,步行去西江冷10分钟,吃饭也非常方便,就是订房时要求11间双床房的,只提供了2间标双及2间加床房,这方面不太满意,因为我们人比较多,也有家庭的,三个人挤一床张非常不舒服,洗手间卫生情况一般,希望改进。
举报此点评
Shu Y. 单行旅客 China, 2015年8月9日
对班拉迈的印象

特别喜欢班拉迈的泳池!对面就是海滩,出门吃喝逛都很方便!员工素质高态度好!
9.7
非常棒!我们已经是第二次住这了!一位朋友手机落在房间退房了两天才发现,酒店员工帮我们收起来还给了我们。十分感动!在中国,是不可能找回来的。所以我们十分喜欢班拉迈!
举报此点评
Tianrong S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月6日
离海滩很近;酒店游泳池很漂亮;房间免费升级

地理位置;酒店泳池;服务态度
9.3
房间硬件较老,但热水和空调非常给力。让自己最开心的是,原本订的3间无窗房全都升级成面对泳池有阳台的房间。酒店离海滩非常近,有500米左右距离,适合下海玩。酒店的游泳池非常大,环形泳池,中心是休息区和冲洗的地方。服务很好,前台可以免费寄存行李,适合下午去机场的客人。酒店餐厅面朝大海,中餐只有炒饭,西餐有面包培根牛奶,喜欢这里的小面包。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 酒店内饰班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04