登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房 班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 172
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4509份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.5
全部点评 (4509)
排序:
Liang X. 单行旅客 China, 2014年9月16日
第二次住的酒店

位置,餐厅,周边
7.7
酒店餐厅里的海鲜很赞,略贵一点点,但还能接受,青口一定要蒸的,超好吃,酒店房间里的设施比去年更旧了,同样是豪华海景房,但明显大堂那幢楼上面的景色更好一些
Peng L. 夫妇 China, 2014年9月14日
蜜月旅行

地理位置 人性化
9
酒店地理位置很好,距离酒吧街、海边、商场都很近,房间总体不错,园景房下面是游泳池,只是床单沙发真的很潮,可能是靠近海边的缘故,记得带牙刷牙膏。总体来说酒店性价比很高
Lulu Z. 单行旅客 China, 2014年9月14日
非常超值的酒店

地理位置超好,泳池环境舒适,性价比非常高
10
每一次来普吉岛都会将这里作为大本营,因为就在海边过条马路就可以享受阳光沙滩,走几分钟就到了最繁华的酒吧街。早上丰富的早餐自助,然后享受酒店的泳池和躺椅。服务员都非常热情周到。最主要酒店价格是周边酒店的不可比拟的。
Li J. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年9月12日
地点方便,游泳池很好。Wi-Fi信号不很好,很慢,常中断需重新连接。

lobby设计的不错,行李存放方便。
8.3
舒适,方便。
Kong Q. 单行旅客 China, 2014年9月8日
性价比很高的

地理位置好 酒店服务人员热情 酒店性价比高 特别是泳池 泡里面感觉舒适
10
very good
Yi L. 夫妇 China, 2014年9月6日
近海滩,床上还有鲜花~好美!房间整洁~还有免费游泳池~

近海滩,房间整洁,性价比高,虽然晚上有乐队在打鼓唱歌~不过我们比较晚回来就 没关系~
9.7
Haipeng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
非常美丽的酒店

环绕酒店的超级干净的游泳池,美丽的园景,出门就是海滩。
10
我在这个酒店住了两晚,感觉还不错。酒店内部环境非常好,干净,现代。游泳池环绕酒店一周,中间是椰树,躺椅,小桥,非常美。游泳池的尽头还有一个泳池吧台,非常有趣。酒店餐厅正对着芭东海滩,出门过一个马路就是海滩了,非常近。离江西冷和BANZAAN市场也不算远,步行的话慢慢的走,30分钟也能到了。早餐自助,品种丰富,味道也挺可口。酒店大厅还有免费的冰水和饮料,这一点非常棒!值得一提的是,这个酒店的水处理系统非常强大,水质很好,从自来水笼头接出来的水,都没有一点儿杂质,我在泰国住了4个酒店,这一点非常突出。 唯一的缺陷,酒店西面楼下有一个酒吧,晚上非常吵闹,如果对于睡眠有障碍的朋友,建议一定要远离西面的房间。
Jinhan G. 夫妇 China, 2014年9月5日
值得推荐入住的酒店

酒店干净整洁无异味、人性化的前台沙发座椅的设计、酒店工作人员的热情耐心
9.7
入住此酒店是我在普吉岛7天中住的最舒服最满意的酒店,期间有预订去其他的酒店两日,但都因先入为主入住了班拉迈酒店,让我们有所对比,最后放弃了卡伦海滩已经订好的酒店再次回到这边(当然预订了的钱就不退啦),两次入住都免费的给我升级了房间,第二次再回去订了一个200多的无窗的高级房,入住的时候发现房间全部是窗。好可爱的前台。非常满意这里的泳池、工作人员、我们再来普吉岛还是会选择这里!很棒!
Yin O. 商务旅客 China, 2014年9月3日
地理位置超好

就是驻唱那里好吵,最好不要安排客人住那边
8.3
感觉不错
Hillber S. 单行旅客 China, 2014年8月31日
相当推荐

环境 餐饮 服务
8
非常棒,酒店5min步行就到沙滩,15min步行就到一条酒吧街。酒店有个很大的pool,不远就是个long beach,超级爽。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班拉迈海滩度假村 普吉岛班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 沙滩班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 客房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐厅班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 餐饮班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 游泳池班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 健身房班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观班拉迈海滩度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 班拉迈海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07